Каленьчук Александра : другие произведения.

То, что держится в памяти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тут только те произведения, которые всплыли в памяти сразу, как села писать отзывы.

  Доброго времени суток!
  Вот и добралась, дописала.
  Начинала читать и обдумывать давно... а вот описать только сейчас получилось. Дорогие авторы, критиковать никого не буду. Вообще. Разве что выскажу пару мыслишек, которые на мой непрофессиональный взгляд изменили бы произведение в лучшую сторону. Если кто-то хочет услышать критику, пишите в комменты. С текстами работать люблю, так что с удовольствием посмотрю ваше произведение! Правда, со временем беда, а потому... не сразу, не сразу.
  В свою очередь буду рада любым мнениям о моих сказках. "Волшебные искорки" 1 и 2 части, тут, на конкурсе. И еще 2 сказки на СИ. Ну, пока 2)
  Оговорюсь, что в обзоре только то, что "зацепило". Больше скажу - все, что в отзыве, писала по памяти, без списка произведений. Уже потом подглядывала имя автора.
  Итак...
  Блинная симфония или Кот не кот. Елена Кондратенко
  Для меня - вне конкуренции! Вот даже и добавить нечего. Далеко не все понравившиеся истории с этого конкурса читала своим двойняшкам (3 года). Эту читала. Мои малыхи сразу после чтения каждой части (читала 1 в вечер) летели к нашему аквариуму. Вскоре вместо обычных гуппи в нем появились Булька и Хряпа, а потом включилась фантазия и добавились новые имена Воська, Авоська, Зюпа и Тюпа. Думаю, что это не предел) Только расстроились, что Кота у нас нет. Ну да ладно. Наш вердикт - в печать, и как можно скорее! Купим!
  
  Мой сосед по буфету (Второй дневник Генриха Сырного), Мой сосед по холодильнику (Дневник Генриха Сырного), Кристина Стрельникова
  
  Отличные сказки) С прочтения этих историй Гдетотуты поселились у нас не только в холодильнике, но и в шкафах и игрушках) Теперь есть на кого свалить пропавшие одежки и игрушки .
  
  Дед и Кот. Ой-сказки
  Замечательные веселые сказочки! Тоже читала своим мелким)) Ой-словечки очень прижились у нас)
  
  Носки для Шебуршалки, Ася Плошкина
  Очень, ну очень понравилось! Читала с удовольствием, и с еще большим удовольствием прочла бы новые истории про Шебуршалку и его подружку. Респект)
  
  Сын тайги, Наталья Шицкая
  Отличный рассказ, даже на слезу пробивало. Детям лет 8 будет, мне кажется, очень интересно! Автору респект.
  
  Домашние гномы, Александра Можгина
  Интересно, весело, забавно! Очень понравилось) Как мелкие подрастут, обязательно им прочту (сохраню себе, с позволения автора).
  
  Как Даша и Паша были маленькими , Дарья Колдина
  
  Мило, забавно, интересно. В общем и целом мне очень понравилось. Читается легко, картинка есть, сюжет ровный. Отличные реалистичные рассказы. Если бы были изданы, купила бы и прочла.
  Замечательные, интересные детские истории написаны легким, правильным, но НЕ ДЕТСКИМ языком. Это истории скорее для старших братьев и сестер, чтобы они узнавали самих себя в недалеком прошлом и лояльнее относились к малышам.
  
  Атуна гората, Игорь Книга
  Очень самобытная сказка. Мне понравиласт, но, мне кажется, очень на любителя.
  
  Ванины рассказы, Леонид Коркодинов
  Рассказы понравились, напомнили денискины. Чего-то не хватает, как по мне) Чего - даж не могу сказать ввиду прочтения большого объема рассказов-боюсь съехать на чье-нибудь произведение.
  
  Осторожно эльфы!, Людмила Ткаченко
  Уж насколько я не люблю эльфов и прочую "не нашу" нечисть в сочетании с нашими Ванями-Машами, а тут вот понравилось. Читала с интересом. Неожиданные повороты в тему. Спасибо, автор)
  
  Сны, Юлия Скоробогатова
  
  Ну вот зацепили сказочки. Ново и сюжеты хорошие, НО, уважаемый автор, огромная к вам просьба: ну перепишите вы их детским языком! Так мне хотелось их детям почитать.... Пришлось пересказывать)))
  
  
  
  Спасибо за внимание, тут далеко не все понравившиеся произведения. Но, если буду писать все, то похоже не выйдет отзыв в сроки. Так что будет, наверное, продолжение.... Эх, было бы в сутках часов по 30... Хотя бы на период конкупса)
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"