Калигула Владислава Мека : другие произведения.

Без правил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    РАННЯЯ РАБОТА!
    Когда кого-то любишь настолько, что забываешь о страхе. Когда кем-то дорожишь так, что оставляешь любовь. Когда в жизни появляется тот, без кого не можешь дышать. А все, что дорого и любимо перестает иметь значение... Да, так начинается пролог в любовном романе, здесь же, есть только приключение щедро посыпанные адреналином.
    Агитки - Любовная тема

   Глава первая
   -Кэт поднимайся, а то проспишь, вставай кому говорю, это старшие классы, если не сейчас взяться за ум то никогда не станешь настоящей женщиной - мама вещала так громко, что уши закладывало, даже под подушкой и накрывшись с головой одеялом ее идеально было слышно - Кэтрин-Эрика-Трина Тортон поднимай свой зад с постели!
   -Ма, еще минутку и я честно встану - застонала я - и не Тортон, а Куэйн - это я уже прошептала, мама не любила разговоров по поводу фамилии.
   Надо заметить, то что я тоже не особо это поощряла, но папу мне всегда было жалко, даже если учесть что папа был виноват не меньше, а может и больше мамы я, как маленький ребенок обвиняла обоих. Хотя по чести они с папой никогда не были гармоничной парой, другое дело с маминым вторым избранником Дэвидом Тортоном.
   Они идеально смотрятся вместе, не только из-за внешней гармоничности, сколько из-за какой-то духовной схожести, но по началу я не желала воспринимать этот союз, все объяснялось тем что я постоянно проводила параллели между ним и папой. Но в конце концов, я осознала, что он неплохой человек, а главное его любит моя мать, да и он ко мне относится с большой теплотой.
   Со мной приключилась история прошлой зимой я жутко разболелась, а мама как раз уехала в Хьюстон навестить близких, в то время они с Дэвидом еще не обручились официально и жили порознь так что я осталась одна в старом доме. Дэвид тогда так переживал, он варил куриные бульоны и сам кормил меня с ложки, и как бы то ни было я вдруг прониклась к нему истинной симпатией. С тех пор мы стали хорошими друзьями, он даже по забывчивости иногда зовет меня дочкой.
   -Никаких "еще минутку", вставай немедленно, я что не ясно выразилась? - моя мама безусловно всегда ясно выражалась, вообще что бы она не делала, это было ясно и четко. Многие знакомые часто шутят насчет нашего родства, мы с мамой совершенно не похожи, ни внешне ни внутренне, она сногсшибательная брюнетка с идеальной фигурой и внешностью настоящей аристократки. Ей все всегда восхищаются и пытаются угодить, мама с большой буквы "женщина", к тому же ее деловые и личные качества давно не для кого не секрет. Меня она всегда старалась держать в "ежовых рукавицах", что ей успешно удавалось до недавнего времени, но после развода маме впервые в жизни понадобилась поддержка и она нашла ее в моем лице.
   Я ни в чем не упрекала папу, но для мамы даже мое молчаливое присутствие было знаком поддержки. Мама во всем винила отца, именно он в одно серое утро предложил развестись. Я тогда тарелку с овсянкой выронила от удивления. Отец никогда не скандалил, да и вообще не изъявлял никаких признаков недовольства, с мамой он прожил, как мне и маме казалось, семнадцать счастливых лет брака. Но нам обеим это как раз только казалось. Папа постоянно держал все в себе и оттого страдал, он нас любил, и поэтому он не уехал из Хьюстона в родную провинцию. Не стал свободным художником и был вынужден отказаться от затеи приобщить родную дочь к живописи. Во все этих "важнейших", как он думал, решениях ему помешала мама: она не хотела уезжать из города, она не давала ему писать то, что нравиться. Правда же состояла в том, что его работы мало кого интересовали. А семье надо было на что-то жить, поэтому папе пришлось стать художественным редактором в одной из известнейших рекламных компаний, там-то его оценили по достоинству. Талантливый художник, выполняющий заказы привередливых рекламодателей, это заслуживало признания. Ну и последнее, что убило папу окончательно, вместо живописи мама отправила меня на курсы самопознания, что отец расценил как вероломство.
   В тот день мама впервые в жизни услышала такую длинную речь от отца, и под действием ее так и сидела, пока папа не взял заранее собранный чемодан и не вышел из дома. Мама, не очень умеющая страдать, зато всегда считавшая, что лучшее лекарство от депрессии - занятие делом, не важно каким, главное выматывающим, выставила дом на продажу, оформила развод и сообщила мне о том что уезжает из Хьюстона. Она дала мне свободу выбора, остаться с отцом или поехать с ней, но если папа, наконец, обрел свободу, то мама потеряла все чем жила семнадцать лет. Так что не долго думая я села в самолет вместе с ней. Моя мама была родом из небольшого городка - Грейхаус, именно туда она и направилась с больным сердце и тяжестью на душе. Бабушка часто любила повторять, что душевные раны лучше всего лечить у родовых истоков. К тому же, после смерти бабушки, все досталось единственной наследнице то есть маме: имущество, которым именовался старый дом на тихой улочке, да развалившийся сарай за городом, вот пожалуй и все наследство. Но после случившегося мама и такому была рада. Дом мы отремонтировали, счета и бумаги, оставшиеся от бабушки привели в порядок и мамина личная жизнь тоже стала налаживаться. Только у меня не особо получалось начинать новую жизнь, все что было для меня важно, находилось точно не в Грейхаусе, мои друзья остались в Хьюстоне, школа, привычные будни, а в этом небольшом городке я никогда раньше не бывала. Хотя и без того осознавала, что меня здесь вряд ли примут - любительницу походов в третьесортное кино и футбольных матчей. Но время шло и я медленно начинала обзаводиться знакомыми и школа была не так уж плоха. Если бы не мама, она упорно не желала знать, что ее дочь не "стильная девчонка". С некоторых пор мама решила, что мне тоже важно стать "девушкой" с большой, так сказать, буквы. Но у меня девчонки любящий все, что никак не связано с утонченностью и стилем, было совсем другое мнение. Сколько бы я не отстаивала свою точку зрения, все было напрасно. К своим неполным шестнадцати я усвоила два правила, первое гласит - никогда не спорь с матерью и второе - ни в коим случае не поддавайся ее влиянию. Поскольку совместить два этих жестких правила крайне редко удается, у нас с мамой остается масса не решенных вопросов.
   Ну и мысли у меня с утра, может еще немного поваляться, подумала я сонным мозгом, моя комната в постельных тонах именно на такую мысль и наводила. Но встать с постели все-таки пришлось, первый день в школе не стоит начинать с опоздания, это я точно знаю. Натягивая футболку с эмблемой нашей бейсбольной команды и попутно пытаясь причесать свои белые кудри, я услышала скорбный вздох.
   -Дорогая, ты не десятилетний нескладный подросток, которому стоит скрывать, а не выставлять свои достоинства, ну что ты надела на себя? В этом никак нельзя идти в учебное заведение - мама уже нависла на до мной, как скала. Все мои слабые попытки сопротивления были резко оборваны грозным окриком. В итоге, через полчаса на меня с зеркала смотрела смазливая мордашка карамельной блондинки в коротенькой майке и шортах в клетку. Это отдаленно напоминало школьную форму. Длинные волосы, заботливо распущенные матерью уже начинали лезть в глаза и мешать обзору. Но если начать возмущаться в школу я точно опоздаю. Странное жужжание прервало мои мысли, это звонил мобильник, на дисплее высветился знакомый номер.
   -Привет Тереза, я как раз думала, не подкинешь ли ты меня до школы? - Тереза Джонсон была моей лучшей подругой в Грейхаусе и вот уже два года, именно она заставляла думать меня, что мир намного лучше, чем есть на самом деле.
   -Привет Кэт, с возвращением тебя, до школы я не смогу тебя подбросить, не могу видеть Зака, рядом с этим миром. - голос Терезы звучал непривычно сухо.
   -Что еще успел натворить этот гаденыш? - вздохнула я.
   -Ах, да ты же не в курсе, мы с Заком были вместе почти месяц наших каникул, но к твоему приезду мы расстались - не могу поверить, чтоб Тереза Виллоу и Зак, это нереально, они совсем разные.
   -Тереза ты не шутишь? - уточнила я.
   -Да какие шутки, прости что не подвезу, просто я правда не могу и не хочу видеть твоего сводного братца. Так что увидимся в школе, идет? Ты должна мне рассказать, чем занималась в Хьюстоне, в подробностях - на последних словах голос Терезы все-таки зазвучал приветливо и я с облегчением повесила трубку. Но тут же вспомнила, что осталась без эскорта. Я отлично поняла намек подруги, все летние каникулы в Хьюстоне я провела со своим парнем, Эш ради меня сорвался в этот незнакомый для него городок и заставил меня хорошенько повеселиться, я оценила его заботу и любовь, но пока не знала точно, что с ними делать. А за неделю до конца каникул Эшу позвонили и ему срочно понадобилось вылететь в Огайо, где он должен пробыть не меньше месяца. За полтора года, что мы вместе это первое серьезное расставание с ним, и уже сейчас мне его жутко не хватает. С грустью я потащилась на кухню, где уже чем-то шуршала мама.
   -Ма, ты меня не подвезешь? - умоляюще взглянула я на мать, ехать на школьный автобус совершенно не хотелось.
   -Нет, милая я не могу сегодня, Зак тебя отвезет, я его уже предупредила, извини не удержалась и подслушала твой разговор с Терезой, никогда бы не подумала, что ей может нравиться Заккари. -мама даже не заметила моих потухших глаз и жуткой печали при упоминании Зака.
   -Как он ей может не нравиться, наш Зак нравиться всем, непонятно за что - меня уже понесло, пришлось прикусить язык. Главным и самым жутким моим несчастьем в этой жизни являлось общение с Заком Тортоном, у Дэвида, как выяснилось перед бракосочетанием с мамой был сын, Дэвид редко говорил о своей первой семье.
   В отличии от мамы которая после развода с отцом сразу нашла Дэвида, он долгое время был одинок и предпочитал о себе не распространяться. Сын Дэвида жил с матерью и редко наведывался к отцу, Дэвид никогда не был богат, он был хорошим трудягой, честным малым, но никак не бизнесменом, а вот его бывшая жена была весьма состоятельна и не в чем не отказывала единственному сыночку, но у Зака вышла серьезная ссора с матерью и он вспомнил об отце. И за неделю до свадьбы Зак появился на пороге нашего дома, к тому времени мама переехала жить к Дэвиду, дом бабушки она просто заперла, и мне не оставили варианта, Дэвид втайне от мамы и меня обустроил огромную гостевую на втором этаже специально для меня, отказываться было некрасиво, да и глупо. У нас получилась вполне приличная семейная картинка, но в нашем идеальном мире появился Зак. Боже ну что за имя, оно совершенно не подходило этому парню, Зак был полной противоположностью отца, сам Дэвид невысокий брюнет плотного телосложения, любитель посидеть у камина после изнуряющей работы, а по выходным устроить пикничек или барбекью на заднем дворе, не отличался ничем от типичного семьянина и домоседа. Но даже внешне можно было без трудностей определить какой из себя Зак, при первом взгляде на него на ум приходило два весьма определяющих его характер слова: задира и выпендрежник, высокий блондин, сразу становилось понятно, что каждую свободную минуту проводящий в спортзале и солярии, видимо времени у него было предостаточно, один взгляд на его тело, даже скрытое фирменной одеждой заставляло трепетать сердца юных барышень, большие и синие как море глаза, тонкий нос и чувственный рот дополняли картину, он совершенно не вписывался в тихую обстановку нашего дома, хотя он вообще не вписывался в обстановку старомодного и серого городка, Заку суждено было завоевывать подиумы Парижа или пить коктейли в Ницце, но точно не торчать в Грейхаусе. Как бы то ни было, но он приехал на новеньком форде-мустанге и выглядел нелепо на фоне улицы, где самой дорогой машиной был поношенный жизнью пикап и тот принадлежавший Дэвиду, но мне наша встреча запомнилась даже не поэтому, в тот день я просто не ожидала никаких ляпов от судьбы, но как правило когда совсем не ждешь... Именно я побежала открывать дверь, все утро мы ждали приезда моей кузины Еванжелины, она была самой лучшей сестрой и подругой по совместительству. И когда раздался звонок в дверь я вихрем полетела ко входу, совершенно забыв о том что на мне кроме футболки, в которой я обычно сплю, ничего нет. Рывком открыв дверь я остолбенела, в первое мгновение мне показалось, что модель "Playboy" ошибся адресом, а сейчас он это поймет и уйдет, но парень не исчез он продолжал стоять на пороге и внимательно разглядывать меня.
   -Крошка, взрослые дома есть? Я ищу Тортонов, мне сказали, что они тут живут, позови родителей - он улыбнулся давая понять, что мне надобно срочно найти маму, этот парень принял меня за ребенка, что меня сильно разозлило.
   -Я не крошка, а Тортон проживает здесь - шипящим от ярости голосом произнесла я и пока парень не открыл рот для ответной реплики громко крикнула - Дэвид тут какой-то парень тебя требует!
   Дэвид, как не странно появился почти сразу и увидев незнакомца, не на шутку разволновался.
   -Дочка... э... то есть Кэтти, познакомься это мой сын Заккари, будь добра позови маму - я в полном шоке развернулась и отправилась на поиски мамы. А через полчаса мне пришлось смириться с мыслью, что у меня появился "братик", который будет жить в соседней комнате и учиться в моей школе, Зак был старше меня на два года, так что мне повезло, что мы не оказались в одном классе, но общие занятия у нас все-таки были. Еванжелина в тот день приехала, но намного позже, когда я уже благополучно сидела в школе. Так что момент знакомства сестры с новым членом семьи я пропустила, в глубине души я конечно подозревала, что Зак может понравиться Еванжелине, но надеялась на ее благоразумие, напрасно, Ева влюбилась в него без оглядки и у них естественно закрутился бурный роман, о подробностях которого, я узнавала первой. Сестра с своею матерью, а для меня тетей поселилась в отеле, но Еванжелина вначале и вправду хотевшая остаться жить в моей комнате на все время свадьбы, теперь ночевала не в моей комнате, а в соседней, во мне начинало закипать странное чувство, по всем критериям называвшееся ревностью, я приревновала сестру к сыну отчима, глупо, но я ничего не могла с собой поделать. Опять же меня бесили их фривольные отношения, я конечно тоже не монашка, у меня есть парень и мы порой очень мило обжимаемся и целуемся, но дальше наши отношения не заходят, мы знакомы довольно давно и пока я не хочу ничего менять, да и Эш не торопит события, но моя сестра знала Зака пару дней и оставалась ночевать в его постели, родители об этом не подозревали, потому что я никогда не была стукачкой, но мне было неприятно происходящее. Зак со дня нашей первой встречи, иначе как "крошкой" меня не называл и почти не замечал, как я поняла вкус на девушек у него был определенный, высокие брюнетки с смуглой кожей большой грудью и упругой попкой, все эти атрибуты имела и моя сестра, а я невысокая блондинка, как многие парни говорили, с детской фигуркой мало походила на идеал красоты, но и Зак никогда не являлся пределом моих фантазий, хотя не могу не заметить, он был по своему идеален. Но их роман с Евой закончился быстро, после свадьбы Ева покинула наш городок, а Зак нашел новую подружку среди множества своих одноклассниц. Отношения с Евой у меня стали портиться, поскольку Зак не дал ей прямо понять, что между ними все кончено, Ева продолжала названивать из Нью-Йорка, но Зак не желал с ней разговаривать, в итоге сестра обвинила меня в бесчувственности и перестала поддерживать со мной связь. Это окончательно испортило мое мнение о Заке и я свела наше общение до минимума. Но даже эти минимальные беседы у нас проходили в сильнейшем напряжении и как правило заканчивались взаимными оскорблениями, в последний раз он назвал меня малолетней нахалкой, а я его старым пнем, родители потребовали, чтобы я извинилась перед Заком, на что ответила грубым отказом и на летние каникулы уехала к отцу в Хьюстон, там пробыла до вчерашнего дня, мама встретила меня в аэропорту уже глубокой ночью, поэтому мы как шпионы незаметно проникли в дом и не стали будить Дэвид с Заком. Я надеялась еще хотя бы день не видеть эту противную физиономию, но видно не судьба.
   Утро и без того малоприятное началось с вынужденного общения с Заком. Я как раз доедала свои хлопья, когда на кухни появился он сам в сопровождении мамы, которая привела его на кухню, будто он мог заблудиться в доме. Как обычно уверен в себе и элегантен черная шелковая рубашка три пуговицы расстегнуты, так чтобы грудь была видна, узкие джинсы и замшевые мокасины, дорого и стильно, волосы зачесаны назад, но одна длинная прядь спадает на лоб. От его привлекательности у меня невольно начинают зубы болеть, а мне предстоит ехать с ним в одной машине, нет, нет и еще сто раз нет, надо что-то делать, попытаться улизнуть, я вздохнула вспомнив во что позволила себя превратить, в таком виде в школьный автобус нельзя, но я даже подумать боюсь о том, что случиться если я поеду с Заком, я всерьез рассматриваю возможность не доехать до школы.
   -Заккари, правда наша Кэт похорошела за лето? - верещала мама. Зак окинул мою фигурку оценивающим взглядом и усмехнулся.
   -Да Флорис, ты права, наша девочка, начала становиться девушкой - он сказал это с таким глубинным смыслом, что даже до мамы что-то дошло и она слегка порозовела.
   -Зато ты Зак давно перестал меняться и теперь только возраст может с тобой сотворить непоправимое, ох прости что я заговорила о больном - желчи в моем голосе было столько, что запросто могло убить даже самую ядовитую змею. Зак тоже начал краснеть, но не от смущения, а от злости, мама, чтобы хоть как-то разрядить обстановку затараторила:
   -Заккари, я тебе говорила, что сегодня мне нужно отъехать по делам, так что не мог бы ты подвезти Кэт до школы? - мама не успела договорить, потому что я подскочила со стула.
   -Ма, да я на школьном автобусе доеду спокойно, не надо беспокоиться - перспектива ехать в одной машине с Заком не просто пугала, а приводила в ужас.
   -Да какое беспокойство, не волнуйся Флорис, я всегда рад помочь - Зак так лучезарно улыбался, что у меня невольно свело живот, но мама кажется ничего не заметила и только улыбнулась в ответ.
   -Ладно езжайте, а то опоздаете - мама начала подталкивать меня к двери, а я все еще находившаяся в ступоре, не знала, чего боюсь больше: сидеть в одной машине с Заком или самого факта, что мне придется это сделать. В мозгу судорожно всплывали воспоминания о дороге в школу, если на автобусе и по городскому маршруту где-то минут двадцать, а если на машине то минут семь, если по проселочной дороге на машине около получаса, но на машине Зака, которую с прошлого года он сменил на Ламборджини наверняка быстрей. Уже садять с машину я вдруг подумала, что еще не поздно отказаться, и уже было открыла рот, но слова застыли на языке, когда я встретила взгляд Зака, в нем был немой вызов, если я пойду на попятные то безоговорочно проиграю наш поединок. В машине оказалось на удивление комфортно, пахло освежителем воздуха и еще чем-то, позже я разобрала, одеколоном Зака, я попыталась расслабиться и перестать судорожно сжимать сумку у себя в руках. Напрасно я думала, что мы быстро доедем, Зак выбрал проселочную дорогу и скинул скорость до минимума, он молчал, а я вообще не любительница разговоров, когда у меня зародилась тайная надежда, что он промолчит всю дорогу до школы Зак заговорил:
   -Почему? - я удивленно на него уставилась - почему ты меня ненавидишь?
   -Я? С чего ты взял Зак? - какого только вопроса я не ожидала, но не такого это уж точно.
   -Да не трудно догадаться, с первого дня, что мы знакомы ты цедишь слова сквозь зубы, вначале я самонадеянно думал, что нравлюсь тебе, но ты не знаешь как об этом сказать, вот и ведешь себя столь странно, а после Хьюстона где ты весело проводила время со своим парнем я точно знаю, ты меня на дух не перевариваешь, даже смешно подумать, ты единственная девушка живущая со мной под одной крышей и ненавидящая меня - он отвлекся от дороги и посмотрел на меня, я готова была со стыда сгореть, ведь он был прав во всем, кроме того, что я его не перевариваю, за лето я усвоила только одно, что я не Еву ревновала в Заку, а Зака к Еве, он меня потряс своей красотой, и я ничего не могла сделать с собой.
   -Зак, ты вовсе мне не неприятен, я спокойно к тебе отношусь, извини, если выглядит это иначе, но я не ненавижу тебя - я старалась смотреть куда угодно, но только не на него и как это обычно выходит, наши взгляды встретились и я покраснела, не оттого что говорила неправду, а оттого, что не могла долго спокойно смотреть на парня, который кажется и меня одурачил своей привлекательностью, но Зак как и следовало ожидать понял все неправильно.
   -Врешь! - Зак резко затормозил и я еле удержалась на месте - ты плохая лгунья, и пока ты не скажешь мне правды, мы с места не двинемся - он резко развернулся ко мне и последние слова говорил почти соприкасаясь с моей макушкой, я боялась только одного, как бы волосы на голове от такой близости не встали дыбом.
   -Зак ну что ты хочешь услышать? - я почти взвизгнула, он напугал меня, сильно напугал.
   -Да ты боишься - удивленно произнес он - ты что действительно меня боишься? - Ему явно доставляла удовольствие сложившаяся ситуация.
   -Не боюсь, просто... просто мы в школу опоздаем - нашлась я и решительно отодвинулась от него.
   -Не опоздаем, ты мне сейчас скажешь правду и мы поедем - чем сильней я старалась отодвинуться тем ближе ко мне оказывался Зак. Виной всему была чертова машина, она со своей малогабаритностью просто не давала возможности находиться на расстоянии друг от друга.
   -Ладно скажу, только отодвинься - выпалила я, Зак усмехнулся и отодвинулся.
   -Начинай.
   -Ты мне еще с порога не понравился, потому что я не тебя ждала увидеть за дверью, а Еву, а потом когда она все-таки приехала, ты вскружил ей голову, не мог кому-нибудь другому, нет моей сестре, Ева перестала обращать на меня внимание и все две недели развлекалась с тобой, а когда вспоминала обо мне все ее разговоры сводились к тебе, что ты любишь, чем занимаешься, как выглядишь когда спишь, но она моя сестра и я вынужденна была делать вид, что рада за нее, а потом она уехала, ты быстро утешился а ее утешать должна была я, но она меня возненавидела, я до сих пор не понимаю за что? Так ты разрушил мои добрые отношения с сестрой, этого мало для причин держаться от тебя подальше? - я мрачно глянула на Зака, его явно развеселил мой рассказ, ну а чего я ждала, раскаяния от таких как он не увидишь.
   -Хочешь я извинюсь за Еву? Я правда не знал, что она тебе так дорога, у вас же нет ничего общего - Зак забыл о нашем уговоре и придвинулся ближе.
   -Ты ошибаешься у нас много общего, было, пока ты не поругал нас, раз уж ты решил извиниться за Еву, можешь за одно попросить прощение за Дженифер, Колин, Терезу и Сильвию, с ними я тоже из-за тебя поругалась.
   -О, ты знаешь я их плохо помню, но все равно прости, если из-за меня у тебя были проблемы - во время своей реплики Зак совсем обнаглел и взял меня за руку, я не хотела, чтобы это выглядело резко, но именно так и получилось, когда я выдернула руку - Извини, забылся.
   -Ничего, теперь мы можем ехать? - я точно знала, еще чуть-чуть его обаяния и я навечно буду покорена, а это никак не входило в мои планы.
   -Да, но с условием - Зак лукаво на меня взглянул.
   -Что за условие - насторожилась я.
   -Когда я к тебе буду подходить не пугайся, будто я монстр, на ланче будем сидеть общей компанией, а на общих уроках рядом, мы же пусть и формально, но родственники, опять же ты хоть и не терпишь когда тебя сравнивают с ребенком, но Кэт поверь крошка вроде тебя должна быть под присмотром, так что позволь мне когда конечно нет рядом твоего бейсболиста находиться рядом - он выжидающе уставился на меня, мне хотелось сказать что он не прав и я вовсе не ребенок, о я понимала, что остался совсем небольшой промежуток времени через который я в этой машине подобно большинству девушек с визгом брошусь на шею Заку и прошепчу в ухо "Заккари, ты моя жизнь", по Заку было видно, он готов к тому, что я буду против его условий, а зря, я пошла была на все ради того, чтобы поскорей оказаться подальше от него. Странное дело, но бывая рядом с Заком я напрочь забывала о своем парне Эше, бесспорно Зак был хорош собой, но и Эш не уступал ему не в чем, брюнет с глазам весенней травы и телом бога, я до сих пор задавалась вопросом как такой парень может быть моим? Нет, я конечно никогда не считала себя уродиной, но старалась смотреть на вещи реалистично, а в реальности выходило, что Эш никак не может меня любить. Я долгое время относилась к его ухаживаниям с подозрением, два года назад мы с мамой переехали в Грейхаус, с первого взгляда на Эша моя душа запела на все лады, но я была уверенна, что в толпе поклонниц он не заметит нескладного подростка вроде меня, каково же было удивление, когда Эш позвал меня на свидание, но мама естественно не позволила мне дать согласие. Это была трагедия в пределах штата, я чуть все глаза не выплакала, не знаю как, но Эш уговорил мою маму на совместный ужин у нас дома, а потом почти год проводил со мной время под чутким маминым надзором, через пару месяцев после знакомства с Дэвидом мамина хватка ослабла, но не до конца, фактически свободно она разрешила нам видеться с этого года. И только сейчас я начинала осознавать насколько Эш меня любит, не один парень на такое бы не пошел, ради меня, а я сейчас сидела в машине с одним из самых заносчивых и бессердечных парней в мире и даже готова была влюбиться в него. Щеки мои опять запылали на этот раз от стыда и беззвучных упреков совести. Я поняла, что уже какое-то время прибываю в глубоком раздумье.
   -Ладно, только поехали - я попыталась улыбнуться, но не очень вышло, а вот Зак улыбался, он завел мотор и рванул, на такой бешеной скорости я впервые ездила, на школьной стоянке мы оказались одними из первых. Зак открыл мою дверцу и галантно подал мне руку, я неуверенно вложила свою ладошку в эту лапищу и вышла из машины, попытавшись вырваться из хватки, но Зак не собирался меня отпускать, он продолжал крепко сжимать мою руку до самого входа в школу, правда думать об этом его поступке мне было некогда, у дверей меня уже поджидал сюрприз в виде моего парня Эша, я не могла поверить своим глазам, Эш действительно стоял у дверей а при появлении меня с Заком расплылся в улыбке.
   -Кэт детка, ты разве не рада мне? - как я могла быть не рада двухметровому красавцу, звезде нашей бейсбольной команде, а по совместительству просто отличному парню, Эш был отвратительно близок к образу принца на белом коне с кучей достоинств и массой приятных мелочей за пазухой. Естественно я кинулась ему на шею.
   -Эш, милый, конечно я рада, просто не ожидала, что ты вернешься к первому учебному дню - Эш крепче сжал меня в своих объятиях и произнес куда-то мне в волосы:
   -Как я мог не вернуться? Я ведь помню, что это твой первый день в старшей школе - я тоже об этом помнила, но мне не нравилось когда все постоянно напоминали об этом.
   -Эш я тебя прошу, когда ты так говоришь, я чувствую, что мне не шестнадцать а шесть и это мой самый первый день в школе - Эш улыбнулся еще шире и я с удивлением услышала как что-то щелкнуло на моей шее, оторвав взгляд от любимого я увидела у себя на шее красивую цепочку, а не ней в виде ключа маленький кулон.
   -Во-первых тебе еще нет шестнадцати, а во-вторых детка, это очень серьезно, видишь этот ключ? - я только кивнула - так вот, никогда не снимай и не потеряй, этот ключ от моего сердца - серьезность улетучилась с лица Эша и он прыснул.
   -Ах, ты, я уже испугалась, а ты все со своими шуточками - в притворном гневе воскликнула я.
   -Любовь моя, это на полном серьезе, не смей снимать мой подарок, а то я обижусь, - Эш опять улыбнулся, но на этот раз серьезно.
   -Ну, раз обмен любезностями окончен, Кэт мы можем идти? - хотя это прозвучало скорей как утверждение, я повернулась к Заку, оказывается он все это время ждал меня и не сдвинулся с места.
   -О, кстати Кэт, а чего это ты с Мистером Вселенная сегодня приехала, уж от кого я не ожидал так это от тебя - Эш по-прежнему не выпускал меня из объятий и последнюю фразу проговорил в самое ухо.
   -И ты Брут - я покосилась в сторону Зака, но он совершенно не интересовался нашим разговором, или умело делал вид - вот тебе свежая сплетня, Тереза, ну моя подруга ты ее знаешь, она летом гуляла с Заком, но он ее бросил, и она почему-то обидилась на меня, она не пожелала везти меня в школу, а мама была занята, про то что ты в городе, я вообще не подозревала, вот и пришлось ехать с Заком, по дороге мы поговорили и пришли к выводу, что враждовать не имеет смысла, в итоге решили побольше общаться - я можно сказать не соврала, а просто представила картину в ином свете, но на душе все равно кошки скреблись, я впервые сказала Эшу неправду, это было как-то неправильно.
   -Да уж, но если честно это неплохо, что у вас начинает появляться взаимопонимание, только особо не усугубляй, я ревнивый - Эш прежде никогда не целовал меня на людях, но сегодня его явно тянуло на подвиги, он быстро, но довольно страстно поцеловал меня и выпустил из объятий - кстати я тоже могу поделиться сплетней, говорят к нам в школу пришел новый ученик, его феррари перегородило путь куче машин, но даже не это важно, болельщицы из команды поддержки успели его разглядеть и теперь млеют от удовольствия, они говорят, что этот новичок невероятно хорош собой - на последних словах Эш внимательно посмотрел на Зака.
   -Ну и что, какая нам разница, или ты боишься, что нашей Кэтти может понравиться новенький? - Зак специально сделал ударение на слове нашей, от чего все тело Эша напряглось, чтобы как-то разрядить обстановку я притворно засмеялась:
   -Мальчики, да о каком новеньком может быть речь, когда рядом со мной такте парни, вы оба просто покорители женских сердец, а поскольку мое сердце уже давно покорено, то вам беспокоиться не о чем - за время моего выступления оба самца успокоились и отошли друг от друга - ладно, Эш мы пойдем, у нас общая химия и в первый день лучше не опаздывать, встретимся на перемене - я потянула за рукав Зака и тот будто очнувшись от глубокой задумчивости вошел в здание школы. Я в первое мгновение ахнула, а потом уже и охнула, школу за лето отремонтировали и превратили в целый учебный комплекс, от таких изменений у меня закружилась голова. Просто невероятно, я теперь даже в туалет без предварительной разведке вряд ли попаду, а Зака уже успели оттеснить пара навязчивых поклонниц. Я вздохнула, затем покачала головой и втянув голову в плечи посмотрела под ноги. В этот самый момент кто-то налетел на меня мгновение и я с ужасом осознала что падаю, вот потеха, я стану посмешищем в первый же день. Но за секунду до позорного падения чьи-то руки меня удержали и поставили на место, я в благодарности вскинула голову, чтобы увидеть лицо своего спасителя и обмерла ничего, а правильней никого подобного я раньше не видела. Это был парень, только не совсем обычный парень, таких как этот я никогда прежде не встречала, он был красив, но описанию его красота не поддавалась, а глаза не имели определенного цвета, глаза этого парня переливались всеми цветами радуги, как у хамелеона, я вздрогнула встретившись с его взглядом.
   -Простите - голос звучал непривычно хрипло.
   -Ничего, но в следующий раз тебе следует быть осторожней, таким хрупким девушкам требуется хороший защитник - голос парня был грудным и томным, отчего я покрылась мурашками, но отнюдь не от возбуждения, скорей от страха, такая буря эмоций была неприятно-непривычной для меня, и только в этот момент я поняла, что парень до сих пор держит меня в объятиях, но тут чьи-то сильные руки перехватили меня и вырвали из странных объятий, я повернула голову и увидела Зака.
   -У нее уже есть защитник - это было сказано невероятно зло. Я никогда не видела такого взгляда, но решила, что если бы не общественное место эти парни вцепились бы друг другу в глотки. Я отодвинулась от Зака и попятилась, выглядел мой поступок не очень храбро, но в случае чего я особо не пострадаю.
   -Да, я вижу, но девушки часто меняют предпочтения - с этим парнем было явно что-то не то, но что конкретно, я не понимала - кстати я Морган, Ниро Морган, приятно познакомиться - он будто не видя бешеного взгляда Зака протянул ладонь, я машинально протянула свою в ответ, но вместо рукопожатия он наклонил голову и прикоснулся губами к руке, если можно было быть еще красней, чем я уже была, то я бы покраснела, затем Морган подал руку Заку, тот неохотно ее пожал.
   -Я Зак Тортон, а это моя сестра Кэт.
   -Не очень-то вы похожи на брата и сестру - улыбнулся Морган, и только сейчас я поняла, что вся старшая школа на нас смотрит, это было весьма необычно и не особо приятно, допустим парням кидали откровенно восхищенные взгляды, но мне перепадала только зависть и недоумение, согласитесь не самые лучшие чувства.
   -Мы сводные - мой голос по-прежнему звучал хрипло, но похоже это выглядело довольно вызывающе - Зак нам пора на урок, было очень приятно познакомиться Морган...
   -Постойте-ка, а у вас сейчас случайно не химия? - сейчас Морган обращался непосредственно ко мне и от этого мое чувство беспокойства только усилилось.
   -Да, у нас случайно химия.
   -Ну и отлично, у меня тоже, вы не могли бы показать мне дорогу до кабинета - Морган в упор уставился на меня, его глаза сейчас были темно-синие плавно переливающееся в фиолетовые, он смотрел так будто вовсе не предлагал мне довести его до кабинета, в эта просьба насквозь была пропитана интимностью и хотя я человек, совершенно не сведущий в таких вопросах, но сразу это поняла.
   -Собственно я и сама не знаю, где находится кабинет химии, так что все вопросы к Заку - в этот момент мой мобильник заиграл на все лады, голос на том конце провода несказанно меня обрадовал.
   -Здравствуй милая Кэтрин - прозвучало в трубке, звонил Шон, я познакомилась с ним в Хьюстоне, если бы у меня не было Эша, я бы влюбилась в Шона, то что он один из самых добрых людей на свете, я не сомневалась, он был сыном друзей семьи Эша и учился в Хьюстнонском ветеринарном колледже, говорили, что Шон может лечить людей одним прикосновением, конечно, это преувеличение, но этот парень и вправду на многое был способен, к тому же он честный и серьезный, что разительно отличало его от большинства мне знакомых парней, но при всех своих достоинствах он имел один недостаток, Шон был безнадежно влюблен в медицину, и она похоже отвечала ему взаимностью, как иначе можно объяснить, что в первый же учебный семестр его пригласили в одну из самых оплачиваемых лечебниц города, я с ним очень быстро сдружилась и была рада слышать его голос сейчас.
   -Привет Шон, я не успела уехать, а уже скучаю - я старалась говорить как можно тише, но Зак и Морган все равно меня услышали, Морган посмотрел заинтересованно, а Зак с подозрением.
   -Я звоню для того, чтобы поздравить тебя с первым учебным днем, как твои ощущения, помню, когда ты была здесь, то сильно переживала по этому поводу.
   -Зря переживала, пока все идет нормально - хотя много уже пошло ненормально говорить об этом не особо хотелось.
   -Ну и отлично, передавай привет Эшу, не буду тебя отвлекать - мне хотелось сказать, что он вовсе меня не отвлекает, но это была бы неправда, урок начнется через пару минут.
   -Ладно передам, пока Шон, спасибо что позвонил.
   -Всего доброго Кэтрин.
   За разговором я и не заметила, как мы подошли к кабинету химии, в аудитории было непривычно тихо, Зак уселся на свое место в первом ряду, рядом с ним примостился Морган, а я по привычке села на последнюю парту, я большая любительница одиночества, особенно на уроках, а когда тебя окружает постоянный гам, то и подумать невозможно, Зак покосился на меня, да я конечно обещала сидеть рядом с ним, но я решила не выполнять условия нашего уговора. В кабинет вошла наша учительница миссис Фунт, она была неплохим человеком, но слишком занудным, ее урок всегда протекал непривычно нудно, а теперь ко всему прочему добавилось появление новенького, весь класс любовался его красотой, хотя не только его, сидевший рядом Зак тоже не был обделен, все будто сговорившись пялились на них весь урок, я достала расписание, мой следующий урок литературы не совпадал с уроками Зака и я мысленно захлопала в ладоши, может там мне уделят больше внимания, одно я отлично знала, там где Зак я переставала быть кем-то, меня просто не замечали, все внимание привлекал Зак и это бесило. Когда прозвенел звонок я чувствовала себя почти счастливой, собирая свои вещи с парты я заметила как Зака увлекла за собой симпатичная брюнетка, а Моргана словно варение мухи облепили девушки всех возрастов и комплекции. Я попыталась незаметно ускользнуть и как не странно мне это удалось. Кабинет литературы я нашла с трудом, свободных парт почти не осталось, а поскольку в этом кабинете столы были парные, я поспешила занять свободный, никто из присутствующих учеников не проявлял желания общаться, я достала свой изрядно потрепанный альбом для рисования и приготовилась коротать урок занимаясь совсем не литературой. В класс зашел наш учитель мистер Би, раньше он у меня не преподавал, но я знала его, он являлся одним из лучших преподавателей в нашей школе, он был талантлив и умен, мистеру Би было не больше тридцати и поэтому большинство школьников в его присутствии вели себя непринужденно, я так увлеклась, что и не заметила, как следом за преподавателем в класс вошел Морган, ни скажу, что это был гром среди ясного неба, но я признаться не ожидала от судьбы такой подлости, на перемене я успела заметить, что некоторые из учеников заинтересованно меня рассматривают, я уже начала строить планы, что после урока мы познакомимся и возможно даже разговоримся, но после появления Моргана, все ученики сосредоточились на нем, многих из ребят я не раз видела на тусовках, именно там мы пересекались, но особо я не с кем не общалась, возможно потому что на вечеринках не поговоришь, а может просто не было желания, но парочку я знала и по имени Милена Кения бесспорная красотка, Сэнди Моринг, Чарли Финс, Джон Нотси, все эти ребята были одними из первых в личном списке популярности школы, Милена пышногрудая брюнетка, глава фонда помощи школы, мы почти не были знакомы, так мельком виделись пару раз, все что я о ней помнила, так это то, что она редкостная стерва, Сэнди я наоборот знала неплохо, капитан команды поддержки, поговаривали, что Сэнди очень свободна в отношениях, но это были лишь сплетни, она мне мило улыбалась и всегда старалась перекинуться парой слов, я это ценила, поэтому байки про нее не слушала, Чарли Финс был особым персонажем, он отсидел полгода в колонии для малолетних преступников, а посадили его за то что, он взломал базу данных пентагона, его родители весьма богатые люди постарались замять данный инцидент и им это почти удалось, но за день до суда Чарли не сдержался и взломал базу данных ФБР, тут уже и родители не помогли и Чарли посадили, но быстро выпустили, теперь он как самый известный в стране хакер не имел права подходить к компьютеру даже на расстоянии трехсот метров, внешне Чарли был похож на молодого бизнесмена, поскольку всегда носил костюмы, любил зачесывать волосы назад и пользовался совершенно мужским одеколоном. С Джоном Нотси я часто созванивалась и просила совета, он был гением в отношениях двух полов, его умение манипулировать, как женщинами так и мужчинами завораживало, но последнее время Джон сам попал в любовную западню и теперь просил у меня совета, он влюбился в Терезу, которая в упор его не замечала, моей подруги всегда нравились смуглые брюнеты с латина-американской внешностью, а Джон был шатеном со стандартным набором качеств, да и поведением европейца. От разглядывания присутствующих меня отвлек мистер Би, когда он говорил сложно было не слушать.
   -Здравствуйте молодые люди, я рад приветствовать вас на своих занятиях литературы, со многими я знаком с прошлых лет, ну а новеньким желаю поскорей влиться в коллектив, кстати о новеньких, познакомьтесь ребята с новым учеником Морганом Ниро, он прибыл к нам из Британии - учитель повернулся к Моргану предлагая ему продолжить.
   -Да я из старого света, я надеюсь прийтись здесь ко двору - нет ну что за несносный парень сразу же начал цитировать классиков. Хотя какое мне дело, я взяла в руки карандаш и с ожесточением начала водить им по бумаге, я не почувствовала как он подошел, а лишь ощутила ветерок по правую сторону от себя, мне не нужно было поднимать головы, чтобы понять, что это Морган.
   -Я надеюсь ты не возражаешь против соседства - мне хотелось закричать, что я возражаю, еще как возражаю, но я благоразумно пожала плечами и продолжила что-то выводить на бумаге не особо в нее вглядываясь - а ты не очень общительна Кэт, это довольно странно для юной девушки - ну что мне надо было ему ответить, что на самом деле я общительная, а с ним не желаю говорить, потому что считаю его опасным и к тому же он вызывает у меня беспокойство, но это же глупо.
   -Я просто не всегда люблю общество, мне нравиться молчать - эта была ложь, но рядом с Морганом я предпочитала молчать. Я так возжелала чтобы в эту минуту рядом со мной оказался Эш и защитил меня, ну или хотя бы попытался и я не сомневалась, что мне нужна защита от Моргана.
   -Ты что-то рисуешь, могу я взглянуть - как раз в этот момент мистер Би начал опрос по прочитанной за лето литературе.
   -Летом вы все должны были прочесть произведения великого писателя Шекспира "Ромео и Джульетта" мне интересна ваша точка зрения по вопросу вечной любви - и он начал опрос, я сама часто задавалась вопросом как можно любить данное произведение, мало того, что сюжетец простоват так еще и концовка дрянь. Тут я услышала голос соседа.
   -Мне кажется, что такая любовь существует, я искренне в это верю, это произведение поистине доказывает, что настоящая любовь слишком велика для одной жизни - в этот момент Морган взглянул на меня, странно, но мне показалось, что его слова имели немного другое значение. Все старшеклассницы уставились на Моргана, их плотоядные взгляды не сложно было понять, они будто не замечали опасность сквозившую в этом парне, или именно это так их влекло? Мистер Би поблагодарил его и перевел взгляд на меня, ну и как мне объяснить свою нелюбовь теперь?
   -Эээ... Я думаю... Знаете я не большая фанатка таких произведений. Я не верю не в вечную любовь не в шекспировские страсти, мне кажется это слишком надуто и напыщенно. По сути дела, он драматизирует простые вещи и это, как мне кажется, и есть основная ошибка данного произведения. - получилось путано, но именно так я считала. Милена фыркнула, ах да совсем забыла, Зак гулял с ней около недели и я видела ее два раза в его машине у дома, вот и все досье на нее, мистер Би повернулся к ней.
   -Ты что-то хотела добавить Милена - она повернулась ко мне.
   -Ничего такого, просто не люблю, когда люди пытаются строить из себя больше, чем они есть на самом деле - у нее было что-то против меня, но что?
   -По-моему ты Милена не правильно поняла, в моем кабинете каждый имеет право свободно делиться своим мнением, а если тебе есть что-то добавить по теме прошу - мистер Би посмотрел холодно на Милену, та развела руками, показывая что капитулирует, тогда он повернулся ко мне - интересная точка зрения, спорить с твоим мнением Кэтрин я не стану, надеюсь ты сама рано или поздно убедишься в том, что вечная любовь существует - мистер Би бодро улыбнулся и продолжил урок. Я перевела взгляд на свой рисунок и чуть не вскрикнула, на бумаге был изображен Морган, но вид у него был как у выходца из преисподней, нет я не изменила его пепельный цвет волос, они по прежнему падали на лицо, высокие скулы, прямой нос большой рот, фигура была той же, могучие плечи, тонкая талия, упругие бедра, но тут я заметила нечто глаза Моргана они были черные на моем рисунке, а их выражение хищным, я тут же попыталась вырвать страницу из альбома и скомкать, но сильная ладонь выхватила листок, Морган рассматривал свой портрет не меньше минуты, затем хмыкнул.
   -Никогда не видел, чтобы кто-то так точно ловил мой образ, как хорошо ты передала то, что даже еще не видела - он посмотрел мне прямо в глаза, я с большим усилием не отвела взгляда, его глаза светились серебром как и волосы, мне захотелось дотронуться до него, но через секунду он отпустил мой взгляд и я перевела дух. Боже ничего подобного я никогда не испытывала, это можно было сравнить с черной дырой, море адреналина и масса смешанных чувств, от восторга, до откровенного страха.
   -Я могу взять это себе? - Морган опять на меня смотрел, но я бы больше не выдержала это, поэтому я сосредоточенно рассматривала свои руки и просто кивнула - спасибо, но как-нибудь ты должна написать мой портрет, если не возражаешь?
   -Ага, как-нибудь - мой голос снова звучал хрипло, а в словах вместо обычной отговорки прозвучало обещание.
   -Ты очень интересная девушка Кэт, мне бы хотелось познакомиться с тобой поближе - тут мне все-таки пришлось поднять на него глаза, теперь они были янтарного цвета и смотрели с жаром.
   -Ну, как тебе сказать, у меня есть парень, так что я как бы занята - я хотела как можно тверже это произнести, а получилось невнятное бормотание, да что же сегодня со мной происходит?
   -Понятно, значит за тебя нужно будет побороться и не расстраивайся из-за слов этой Милены, это просто зависть и немного глупость - он засмеялся, но глаза были вполне серьезны. Слава богу прозвенел звонок с урока и я опрометью вылетела из класса, забежав в туалет я взглянула на себя в зеркало, что-то определенно не так, раз самый красивый парень со мной заигрывал. Но из зеркала на меня по прежнему смотрела блондинка и без того большие темно-синие глаза окончательно округлились, на носу проступила испарина, помада стерлась и губы слегка потрескались от сухости, больше ничего интересного я не видела, хотя кожа стала совсем мертвецкой, она и так жутко бледная, а сейчас вообще была белее мела. Тут туалетная дверь открылась и рядом со мной появилась Тереза, она с визгом подскочила ко мне и обнял за плечи. Рядом с ней я совсем стала похожа на труп, кожа у Терезы была золотистой, а яркие зеленые глаза в пару к рыжим волосам делали ее похожей на ведьму, но обалденная фигура превращала Терезу в этакую секс - ведьмочку.
   -Привет подруга, давно не виделись как ты?
   -Благодаря тебе не очень, как ты могла меня так подставить с транспортом, мне пришлось ехать в школу с Заком - голос мой звучал не особо дружелюбно.
   -Прости Кэт, клянусь я не хотела, это была всецело его идея - на минуту я опешила, а затем с недоверием взглянула на Терезу.
   -О чем это ты?
   -Как - ахнула подруга - он тебе не сказал - мой непонимающий взгляд был тому подтверждением - утром мне позвонил Зак и сказал, что у него ко мне дело, оно настолько важное, что... ну прям, между жизнью и смертью, настоял на том, чтобы я рассказала тебе эту глупую историю про наши отношения, а также отговорилась ехать с тобой в школу, он сказал, что вам нужно поговорить, а больше ничего он придумать не мог, но он обещал тебе все рассказать, а меня просил наоборот ничего не говорить, полагаю теперь мы в расчете - зло бросила Тереза - Кэт ты меня прощаешь?
   -Конечно - на автопилоте проговорила я, у меня был полный сумбур в голове, так значит Зак все подстроил, ну что ж теперь он получил по полной.
   -Кэт, я тебя повсюду искала, ты слышала новость? У нас появился божественной красоты новичок.
   -Да, я знаю, я с ним на этом уроке сидела за одной партой - мне как-то больше хотелось обсудить поведение Зака, чем вдаваться в подробности отношений с Морганом, но моя подруга была настроена радикально.
   -Как уже и этот парень принадлежит тебе - разочарованно прошептала Тереза.
   -Что за глупость единственный парень принадлежащий мне это защитник нашей бейсбольной команды Эшер Мэйнс, тебе об этой прекрасно известно - возмущенно закончила я.
   -Знаешь, по-моему он единственный парень которому принадлежишь ты, а не наоборот, ладно проехали - задумчиво произнесла Тереза - чем собираешься заняться?
   -Пойти на историю, а ты?
   -Я тоже, пойдем вместе - улыбнулась Тереза - но ты обязана мне в подробностях рассказать что делала летом и о чем болтала с новеньким, а то я просто взорвусь от любопытства - я притворно вздохнула и начала рассказ.
   Глава вторая
   Нескончаемая череда уроков привела к тому, что я начала путать не только слова, но и мысли. Я просто с ног валилась от усталости, а мне еще предстоял разговор с Заком, во мне даже начало расти малодушие. Вроде, да ладно подумаешь, забудь о произошедшем, просто перестань с ним общаться, как делала это раньше, но тут же перед глазами возникала утренняя картина, именно из-за моего малодушия Зак пошел на обман. В этот момент начинала просыпаться жалость к сводному братцу и активировалась самокритика. Наверное такие мысли тоже выматывают, поэтому я просто отключила ту часть мозга, которая неустанно обрабатывала информацию данного типа. День близился к завершению, когда я вышла из школы, то была выжата как лимон. На парковке меня ждали Зак и Эш оба были недовольны, чем сильно меня развеселили. Тереза уже уехала, хотя и хотела меня дождаться, но я твердо решила поговорить с Заком и предупредила ее. Эш подошел ко мне и приобняв поцеловал.
   -Как прошел день, детка? - шепнул он.
   -Более менее, Эш если ты не против, я бы хотела поехать домой с Заком - Эш удивленно на меня уставился - понимаешь, нам надо поговорить и это важно - Эш опять меня обнял.
   -Тебе не нужно просить у меня разрешения или оправдываться. Я знаю, ты бы никогда не стала делать это если бы не имела веской причины - его понимающий взгляд окончательно меня успокоил.
   -Ладно, я рада, что мой парень такой понимающий, а ты вечером приедешь? - по вечерам мы обычно куда-нибудь ездили или гуляли.
   -Конечно, и ты мне обо всем расскажешь, договорились? - он чмокнул меня в щеку и направился к своему мустангу. А я повернулась к Заку, все еще неподвижно стоящему у машины.
   -Ты мне многое должен объяснить - бросила я садясь на переднее сидение. Зак хмыкнул и пристроился рядом. Он завел мотор, и не спеша выехал из школьных ворот, но долго ехать молча не смог.
   -Что ты хочешь услышать?
   -Для начала извинения, ты обманул меня - обвиняющие нотки прозвучали в моем голосе. Зак сбросил скорость и мельком взглянул на меня.
   -Извини, но если я скажу, что не хотел, то совру, мне надо было с тобой поговорить, не можешь же ты вечно от меня бегать - вопрос был скорей риторический, и я сама того не заметив фыркнула, Зак в ответ улыбнулся - я прощен?
   -Я так не думаю, сегодня утром ты выставлял мне условия, теперь моя очередь - он окончательно сбавил скорость и теперь глядел на меня не отрываясь - первое твои условия отменяются. Второе возить меня в школу по-прежнему будет Эш или Тереза, но ни как не ты. Третье мы зарываем топор войны, но я не собираюсь всюду таскаться с тобой - я перевела дух, как непринужденно у меня получился диалог с Заком раньше о таком только мечтать приходилось.
   -А ты жестока - усмехнулся Зак - но справедлива. Кстати, у меня только одна малюсенькая просьба - в глазах действительно проступила мольба.
   -И какая же?
   -Не увлекайся общением с Морганом - он лукаво посмотрел на меня, ну и хватает же наглости у человека!
   -Зак заруби себе на носу, это совершенно не твое дело, позволь нам с Эшем это самим решать - я как могла пыталась быть вежливой.
   -Да, конечно, но я чувствую, что с этим малым что-то не так, и ты тоже, я видел -задумчиво произнес он.
   -Не знаю Зак, но одно я точно могу сказать, Морган не в моем вкусе - хмыкнула я.
   -Ловлю на слове - улыбнулся Зак. Непринужденно болтая мы подъехали к дому, родители были в шоке, когда увидели, как мирно мы делаем уроки, сидя рядом на софе в гостиной. С Заком было весело, когда он не пытался очаровать или вогнать в краску. Городок погрузился в сумерки и за окном раздался автомобильный сигнал.
   -Эш приехал - скатываясь кубарем со второго этажа, крикнула я родителям - мам, я ушла.
   -Чтоб к десяти была в своей комнате - грозно начала мама, появляясь из кухни.
   -Мам, мы же договаривались - заныла я.
   -Ладно, но в одиннадцать я буду ждать - я вздохнула, но спорить не стала. Эш ждал меня у машины. Я подошла к нему и сразу же оказалась в тесных объятиях.
   -Задушишь, бугай - вскрикнула я.
   -Моя Дездемона, я твой Мавр - засмеялся он и еще крепче обнял.
   -Ревнивый убийца - воскликнула я.
   -Это не ко мне детка, если обернешься, тогда сможешь увидеть настоящего убийцу - я усмехнулась и обернулась, в двери стоял Зак, смотрел он и вправду злобно - кажется, Мистер Вселенная серьезно воспринимает обязанности старшего брата.
   -Ой брось, просто хочет нас смутить - попыталась я отвлечь Эша.
   -Не получится - Эш приподнял меня и поцеловал, на мой взгляд слишком вызывающе, но я благоразумно промолчала, краем глаза заметив, как Зак начинает сжимать кулаки - ладно, впрямь пора сматываться, а то наш кабель может взбеситься - прошептал Эш, и запихнув меня в машину надавил на газ. Эш потащил меня на вечеринку, он часто ездил со мной на подобные мероприятия, но обычно мы там и часа не проводили, во-первых хотелось побыть наедине, а во-вторых дома мне нужно было быть к девяти, так что сегодня это было исключение. Хотя Эш и пытался не отходить от меня, но парни из его команды потащили его на задний двор, я махнула ему рукой и примостилась на диване, вечеринку устроил Джесс Мроу, президент школьного совета, полузащитник бейсбольной команды и будущая гордость школы, почему будущая, потому как, только его заявление в Оксфорд было одобрено, а для нашей школы это огромное достижение, Джесс и Эш дружили, но между ними всегда была трезвая конкуренция, в спорте, учебе и конечно популярности, я с этим никогда не сталкивалась и не могла понять, ради чего они так усиленно изматывают себя, но Эш все время ждал от меня реакции на его успехи, поэтому я просто гордилась каждым его достижением как своим, у нас были странные отношения. Я не знала люблю ли я Эша, но он меня восхищал, его тяга к жизни просто нечеловеческая, порой приводила меня к приступам зависти, но я стоически с ними боролась. Рядом села Триш Доус, одна из самых популярных девочек в школе, у нас были неплохие отношения, она какое-то время общалась с Заком, и помогала мне с точными науками, поскольку была математическим гением, но после того как они с Заком поругались, мы не виделись.
   -Салют Кэт, рада тебя видеть - она непринужденно чмокнула меня в щеку.
   -Привет, Триш, ты как всегда обворожительна - улыбнулась я.
   -Ой, брось, я рядом с тобой чувствую здоровую конкуренцию - Триш как всегда была изыскана, даже в фразах, как вы уже догадались она высокая брюнетка с шикарными формами, я рядом с ней просто гном - ты все еще с Эшером?
   -Да, а ты как я слышала уделяешь внимание Джессу - это была правда, после разрыва с Заком, Триш долгое время была в гордом одиночестве, но последние пару месяцев ее часто видели с Джессом, хотя за лето это могло измениться.
   -Да, мне было приятно общество Джесса, но когда я сегодня увидела новенького Моргана, у меня дыхание перехватило, говорят он с тобой общался - Триш улыбнулась последняя фраза была сказана непринужденно, но она явно ждала ответа.
   -Да, мы поговорили немного, но это не существенно, хотя если мне доведеться с ним поговорить вновь, я могу упомянуть о тебе.
   -О, как мило с твоей стороны, спасибо Кэт - она так обрадовалась, что я решила не медлить в удобный момент обязательно скажу ему, Триш мне нравилась, даже очень в ней было много хорошего.
   -Пустяки, после того как ты мне помогла с математикой, это меньшее что я могу для тебя сделать.
   -Знаешь Кэт, я собственно подошла к тебе, чтобы поговорить - Триш замялась, надо же о чем таком она хотела со мной поговорить, что это ее смущает.
   -Да конечно Триш, что такое - подбодрила я.
   -Это касается Эшера, видишь ли это совершенно не мое дело, но мы вроде неплохо ладим и все такое - она ерзала и выглядело это смешно, но меня распирало любопытство - понимаешь Эшер он парень и ему иногда требуется разрядка и как бы это полегче сказать, ходят слухи...
   -О Триш, привет развлекаешь мою малышку - Эш подошел незаметно и мы обе вздрогнули.
   -Хэлло, Эшер, да развлекаю, раз ты ее одну оставил - голос Триш звучал нервно - хотя теперь ты рядом, так что не буду мешать, позвони мне Кэт - Триш встала и не прощаясь удалилась в глубь дома.
   -Странная она какая-то - задумчиво пробурчала я, Эш уже пристроился рядом, пытаясь максимально близко сесть.
   -Да не обращай внимание, она тебе ничего такого не сказала - промурлыкал он мне в плечо.
   -Нет, а что такого она могла сказать - усмехнулась я.
   -Ну не знаю, просто не хочу чтобы тебе докучали всякими глупостями девицы не самого высшего сорта - мне не понравилось как Эш отозвался о Триш, но скандалить с ним не хотелось, я только вздохнула.
   -Детка, ты так и не рассказала, что такого важного случилось, что ты поехала домой с Заком - ревниво спросил Эш.
   -У нас возникли разногласия, по некоторым вопросам, но теперь все нормально - мне как-то не хотелось вдаваться в подробности наших отношений с Заком. Эш кивнул и потащил меня в сторону шумной компании общих знакомых. В общем-то мы неплохо провели время, танцевали и шутили, но время неумолимо текло вперед, поэтому к одиннадцати я была у порога дома и с сожалением махала рукой удаляющемуся мустангу Эша. Дома царил мир и покой, Дэвид что-то чинил в гараже, мама смотрела очередной сериал, Зака нигде не наблюдалось, он наверняка смотался на свидание с очередной красоткой. Я пошла к себе, этот день вымотал меня и теперь мягкая подушка казалась мечтой. Как только мое тело коснулось гладкой поверхности кровати я провалилась в забвение. Утро меня не обрадовало, еще не проснувшись окончательно, я как робот отправилась в душ, не знаю, что со мной было в этот будней день, раз я не обратила никакого внимания на шум льющейся воды, я разделась и дернула дверцу душевой, на меня повалил пар, и только тут я поняла, что в кабинке кто-то есть, Зак стоял ко мне спиной и вроде не обращал на меня никакого внимание, я уже было собралась оставить свой визит незамеченным и стала тихо прикрывать дверцу, как Зак резко повернул голову в мою сторону, он с недоумением воззрился на меня, и тут до меня наконец дошло, что я стою совершенно голая на пороге душевой и пялюсь на Зака вместо того, чтобы заорать и захлопнуть дверцу, но через секунду я исправилась и вопила на весь дом прикрываясь полотенцем.
   -Зак, какого черта ты делаешь в моей ванне?!
   -У меня кран сломался, а тебя стучать не учили?! - он тоже вопил, выйдя и душевой и наспех нацепив на бедра полотенце, когда наши крики достигли критической отметки в ванну прибежали родители. Хоть они и пытались нас успокоить, за завтраком мы не переставали зло друг на друга коситься. Когда мама попыталась отправить нас в школу на одной машине, я так на нее глянула, что она спешно нас покинула. Дэвид давно ушел на работу, поэтому за столом стояла гробовая тишина.
   -Прости, я не специально - Зак первым нарушил молчание.
   -Да и ты меня прости надо было постучать - вздохнула я, прекрасно осознавая всю нелепость данной ситуации.
   -И к слову сказать я ничего не видел - посмотрел он на меня честными глазами.
   -Ага - кивнула я, точно зная, что он много чего видел, даже слишком. Я встала из-за стола и схватив сумку направилась к двери.
   -Подожди, я тебя отвезу - поспешил за мной Зак.
   -Не стоит, за мной обещал заехать Эш - как можно вежливей отказалась я.
   -Ах, да как я мог забыть - мне послышалось или в голосе Зака прозвучала ревность, я невольно обернулась, на скулах проступил румянец, а глаза потемнели, Зак зло смотрел мне в след.
   -Да что с тобой такое Зак, перепады в твоем настроении для меня загадка, то мы почти дружески общаемся, то ты смотришь на меня как на врага - я начинала уставать от его поведения. Зак мне не ответил, так и продолжал стоять, потом он одним быстрым движением преодолел расстояние между нами и резко притянул меня к себе.
   -Эй, что ты делаешь, пусти - я попыталась вырваться, но он только сильней прижал меня к себе. Уткнувшись мне макушку он глубоко вздохнул поцеловал волосы и через секунду выпустил меня из своих медвежьих объятий.
   -И как это понимать? - в шоке спросила я.
   -Как тебе больше нравиться так и понимай, крошка - ухмыльнулся он. Слегка пододвинув меня в сторону Зак открыл входную дверь и вышел на улицу, обернувшись он снова усмехнулся - и кстати Эшер тебя ждет.
   Я как болванчик качая головой от изумления вышла из дома и сразу увидела машину Эша, выходка Зака не шла у меня из головы, что на него нашло?
   -Детка, что-то случилось - уже в машине спросил Эш.
   -Да так, ничего особенного - улыбнулась я.
   -Ну ладно, а ты сегодня новости не смотрела - и когда я покачала головой он продолжил - мужика кого-то дикая кошка загрызла, ну вот скажи откуда у нас в городке дикая кошка, это вроде истории о аллигаторах в канализации, полная чушь!
   -Ну не знаю, полиции виднее - пожала я плечами, это происшествие меня совершенно не задело, мало ли нападений в наше время происходит на улицах.
   -Я и сам не понимаю, чем меня так заинтересовала эта история - мы подъехали к школе, но не стали сразу выходить, времени еще было достаточно - детка я собственно хотел с тобой поговорить - кашлянул Эш.
   -Да, и о чем же?
   -Ну, ты ведь в курсе, я собираюсь поступать в Хьюстоне - да я знала, что через год Эш отправиться в Хьюстон и меня это немного огорчало - так вот, я знаю, что твой отец живет там, и короче - он так волновался, что и я невольно заерзала на сидении - может тебе стоит поехать и пожить у отца, мы все время будем видеться и твоя прежняя школа, я ведь видел как ты скучаешь по одноклассникам и друзьям - теперь понятно, у Эша уже был готовый план, как нам безболезненно перенести разлуку.
   -А можно мы об этом подумаем ближе к твоему отъезду - осторожно начала я.
   -Да без проблем, но ты не против, да? - он с такой мольбой взглянул на меня, что я не решилась перечить и лишь кивнула - ну вот и замечательно, ух будто гора с плеч - Эш наклонился и поцеловал меня, его губы пахли ромашкой, наверное потому что он пил ромашковый чай, я хотела более глубокого поцелуя, но Эш как всегда был сдержан, его губы слегка разомкнулись под моим натиском, а руки до этого лежавшие на плечах опустились чуть ниже на грудь, едва ее коснувшись, Эш по обыкновению отстранился - детка, у нас целая жизнь впереди, не стоит злить твою маму.
   -Да иди ты Эш, после этого никакого удовольствия - надула губки я, Эш чмокнул меня в нос и вышел из машины, помог мне и мы как пара молодоженов направились к школе, и тут я в толпе заметила лицо Триш, и только тогда поняла, что так ей и не позвонила, она хотела что-то рассказать мне, а я как полная идиотка забыла об этом. У входа в школу пестрая толпа из команды болельщиц облепила Зака, он видимо приехал раньше нас и уже успел завладеть всеобщим вниманием. Эш довел меня прямо до кабинета социологии и обняв на прощание отправился на свои занятия. Социологию я любила в основном потому что это был один из немногих совместных уроков с Терезой, она уже заняла мне место в конце класса и приветливо помахала мне, я направилась к ней, но чья-то рука дернула меня и я с размаху приземлилась на стул одной из парт, от неожиданности я даже не успела разозлиться, просто обернулась и увидела Моргана, сегодня он выглядел еще лучше чем вчера, на нем была белоснежная рубашка навыпуск и голубые джинсы, глаза тоже отдавали голубым, невольно я засмотрелась, возможно он мне не нравился, но игнорировать такую явную красоту вряд ли кто в состоянии. Я тут же вспомнила, что на мне старая майка асфальтного цвета и драные белые джинсы, а на ногах древние кроссовки, про прическу вообще не стоило думать, я даже расческой прошлась по волосам второпях.
   -Здравствуй, я никак не мог подойти к тебе вот и решил прибегнуть к радикальным мерам - он убрал руку с моего плеча и усмехнулся.
   -Больше никогда так не делай - поморщилась я.
   -Прости, я не хотел тебя напугать, но кажется именно этого и добился, ты похожа на испуганного зайчонка - Морган положил свою ладонь на мою, я поспешно отдернула руку, его прикосновения не были неприятными, скорей слишком личными, он всем своим видом показывал, что не прочь остаться со мной на едине - не присоединишься ко мне? - я не знала как от него отделаться и в поисках поддержки обвела взглядом класс, краем глаза я заметила Триш.
   -Я не могу, обещала подруге, но чтоб ты не скучал я могу предоставить компанию, Триш! - не дожидаясь реакции Моргана позвала я, Триш тут же оказалась рядом.
   -О, привет дорогая - она приобняла меня и с интересом посмотрела на Моргана.
   -Триш хочу тебя познакомить Морган Ниро наш новый учащийся, Морган это Триш моя хорошая подруга, она не только красавица, но еще и гений в точных науках - улыбнулась я.
   -Ну что ты, никакой я не гений - заскромничала Триш.
   -Не слушай ее, ладно мне надо бежать, а то Тереза обидиться, я надеюсь вы составите друг другу компанию - уже уходя произнесла я.
   -Кэтти не забудь мне позвонить, нам надо потрепаться - крикнула в ответ Триш, я коротко кивнула и плюхнулась за парту где сидела Тереза. Она с удивлением взглянула на меня, когда я повесила сумку на спинку стула.
   -Привет, а я думала, что ты сидишь с новеньким - озвучила она свой вопрос.
   -Ты что, я и не собиралась, я же всегда с тобой сижу.
   -Да, но это самый красивый незнакомец во всем городе, я бы уж поверь на слово, не отказалась с таким посидеть за одной партой - иногда Тереза поражала меня своей прямолинейностью. Она действительно с преувеличенным интересом смотрела в сторону Моргана, я проследила за ее взглядом и усмехнулась, Триш пустила вход все свое очарование, Моргану только и оставалось, что неловко улыбаться.
   -Ну так знай, ты для меня дороже, чем всякие там незнакомцы - нашлась я.
   -Не могу поверить, что ты познакомила с ним Триш, а не меня - вздохнула подруга, проигнорировав мою фразу - как ты могла?!
   -Я была не в курсе, что ты от латино перешла к блондинам, а Триш уже попросила, что мне оставалось, отказать ей в такой ерунде?
   -Ерунда, тоже скажешь, да любая старшеклассница глотку готова перегрызть за знакомство с ним, к тому же мексиканцы мне по-прежнему не безразличны, но кто же откажется от такого лакомого кусочка, а ты в первый же день стала его любимицей - усмехнулась Тереза.
   -Ничего подобного, просто он мне помог, к тому же Эш вряд ли позволит мне с ним общаться.
   -С каких это пор ты спрашиваешь у Эшера с кем тебе общаться - недоверчиво спросила Тереза, я пожала плечами - только не говори, что у вас все настолько серьезно!
   -Смотря, что ты считаешь серьезным, если ты про секс, то до этого еще не дошло, и кстати исключительно из-за благородства Эша.
   -Невероятно, парень сам отпирается от постели - хихикнула подруга, сама Тереза уже не была девственницей, но она была старше и считала, что для нее это в порядке вещей, а мне в основном из-за моей детской внешности еще не время для такого серьезного шага, поэтому мы не часто поднимали такие темы.
   -Давай оставим этот разговор, а насчет Моргана, он мне не такой уж и знакомый, чтобы я обижала лучшую подругу - гордо произнесла я.
   -Ага, конечно, заливай, скажи чем он тебе так не понравился - да уж проницательности ей не занимать.
   -Если честно сама не знаю, он вроде весь такой галантный, воспитанный, но есть в нем что-то опасно отталкивающее, я даже объяснить не могу, просто чутье мне подсказывает - Тереза кивнула в знак согласия, но я и сама понимала, как звучат мои объяснения.
   -Я может чего и не понимаю, но в твою интуицию я всегда верила, и поэтому даже оспаривать не стану твою правоту, но он все равно красавчик - мечтательно пропела она. Нам пришлось замолчать поскольку в класс зашел учитель и началась нудная социология. Я украдкой взглянула на Триш она сияла как лампочка, невольно я посмотрела и на Моргана, мои глаза встретили его взгляд, он наблюдал за мной, я не отвела взгляд и на секунду мне показалось, что мы были раньше знакомы, что мы не чужие, но продлилось это ровно секунду, а затем я отвернулась. Урок был в самом разгаре, когда из коридора послышался страшный вопль, ученики замерли, но крик повторился, тогда первыми не выдержали парни они ринулись к двери.
   -Что там такое - беспокойно спросила Тереза, я пожала плечами.
   -Пойдем посмотрим - предложила я, Тереза поднялась и кивнула, поскольку мы вышли одними из последних, то не сразу увидели что творилось, сначала я даже не поняла, что это, у школьных шкафчиков, что-то лежало большое и красное, спустя секунду до меня дошло, что красное это кровь, а на полу тело, а затем я натолкнулась на остекленевший взгляд Милены Кении, болельщицы из команды поддержки, красивой брюнетки и девушки отпускающей едкие замечания в мой адрес на литературе вчера, ее лицо совсем не пострадало, но шея была как месиво, меня замутило, чьи-то руки подхватили меня за талию и вытащили из толпы, я даже не сразу поняла, что Морган буквально тащит меня из коридора в сторону кабинетов, он открыл одну из дверей и зашел туда, предварительно запихнув меня в класс. Я не понимала, зачем он это сделал, но была ему благодарна, не хотелось прилюдно блевать.
   -Ты такая бледная, куколка - Морган подошел ко мне и внимательно посмотрел на меня. Вот уж чего мне не хватало, так это его дотошного внимания.
   -Морган, ты видел то же что и я, она правда мертвая - до меня только сейчас дошло, что минуту назад я таращилась на труп девушки, я закрыла глаза и поняла, что дрожу и еще кажется плачу. Морган обнял меня и прижал к груди, было выше моих сил противиться этому, я просто прижалась к нему крепче. Мы так и стояли пока я окончательно не пришла в себя, отстранившись от него.
   -Успокоилась? - на его рубашке проступили следы слез.
   -Ой прости! - от досады я даже попыталась стереть следы своих рыданий.
   -Ничего, все равно эта рубашка мне не нравилась - улыбнулся Морган.
   -Спасибо, что увел меня оттуда - как никак, а именно Морган оказался рядом не в самый лучший момент.
   -Жаль, что ты вообще это видела, надо было тебе помешать - Морган опять порывисто меня обнял, и в этот момент позади нас раздалось корректное покашливание, я не хотела, чтобы это выглядело как сцена застигнутых врасплох любовников, но как раз так и вышло, поскольку я поспешно вырвалась из рук Моргана и обернулась, оперевшись о дверной косяк стоял Зак, лицо его было белее мела, а глаза сузились от злости, кажется меня ждет нечто ужасное.
   -А что это вы тут делаете - излишне вежливо поинтересовался он. Я собралась было уже ответить, но меня опередил Морган.
   -Я не мог позволить Кэт смотреть на весь тот ужас, что твориться снаружи, а раз не одного из ее поклонников не оказалось рядом, я решил временно занять это почетное место - улыбнулся он. Из этой тирады я мало что поняла, но пришла к одному нешуточному выводу, если сейчас этих двоих не отвлечь, здесь созреет хорошая драка, вот уж чего точно не хватало.
   -Зак, чего ты ведешь себя как ревнивый мальчишка, перестань, да и ты Морган, спасибо конечно, что помог, но нам пора - я схватила Зака за руку и пока он не начал упираться вытащила из кабинета.
   -Я тебе говорил, что он меня беспокоит и просил держаться подальше, а ты поступаешь с точностью до наоборот - обвиняюще заявил Зак и с силой стиснул мою руку.
   -В одном Морган точно прав, кроме него никого не оказалось рядом, и что мне по-твоему надо было делать, я чуть не выпустила содержимое желудка на тело Милены - сказав это я опять вспомнила о том что произошло - ох, боже Милена, ты уже знаешь, не так ли, что случилось?
   -Откуда мне знать, полиция уже приехала и никого не пускает к тому месту - Зак говорил вроде равнодушно, но его глаза с тревогой смотрели на меня - учеников отпустили по домам до выяснения обстоятельств, нам лучше убраться отсюда - с этими словами Зак потащил меня к черному выходу из школы, стоянка, как не странно было забита машинами, никто не стремился уехать домой, мне вдруг очень захотелось увидеть Эша, но Зак непоколебимо тащил меня к своему автомобилю. И только когда мы оказались в салоне, я поняла, что Зак был прав лучше всего убраться отсюда, пока не началась паника у учащихся. Мы медленно ехали по проселочной дороге и я с ужасом переваривала происходящее, кто-то убил, а сомневаться не приходилось, именно убил Милену, но кто, оставалось загадкой, Милена не была эталоном правильности и добродетелью не страдала, но убить, да так жестоко, кто был на это способен, ей почти оторвали голову, полностью разодрали шею, зверское, по истине зверское убийство, я была уверенна, что сотворить такое не мог ни один человек. Вздохнув я посмотрела на Зака, он сосредоточено вел машину, наверное его тоже не покидали мысли о Милене, а на меня напало любопытство, сегодняшнее утро никак не шло из головы, я даже покраснела припомнив его объятия.
   -О чем ты думаешь? - будто прочитав мои мысли просил Зак.
   -Об этом страшном убийстве - без запинки соврала я.
   -Да жутковато, наверное это сделал какой-то ненормальный - задумчиво произнес Зак - а я ведь с ней разговаривал этим утром, мы мило поболтали и разошлись, она кстати интересовалась этим Морганом.
   -Ну и что, Морганом интересуется каждая девушка в нашей школе - пожала я плечами.
   -И ты тоже, хотя насколько мне это известно у тебя есть парень - запальчиво возразил Зак.
   -Я им не интересуюсь, но он не из тех парней, которых можно так просто отшить, да и вообще я совершенна не обязана перед тобой отчитываться - вспылила я.
   Зак собирался мне что-то ответить, но вовремя передумал, дальше мы ехали молча. Дома стояла тишина, Дэвид был на работе, а мама очевидно отправилась по магазинам. Зак ушел к себе, а я осталась внизу у телевизора, через пару минут позвонил Эш и мы договорились встретиться. Эш как и обещал появился на пороге через пару минут.
   -Малышка, где ты была я волновался - он подхватил меня крепко прижав к себе и только в гостиной поставил на ноги.
   -Извини, что не сказала, мне стало так плохо когда я увидела Милену - голос мой дрогнул и я опять чуть не разревелась, Эш сел в кресло и усадил меня на колени, я прижалась к его груди и всхлипнула - и поэтому мы поехали домой.
   -Кто это мы - начал было он, но тут же кивнул - понятно, значит Зак Великий тоже здесь.
   -Может хватит уже - разозлилась я - он не так плох, как все думают, чем он так тебе не нравиться - было странно заступаться за Зака, но мне почему-то казалось несправедливым такое к нему отношение.
   -Да ладно, если тебе не нравиться могу и не говорить, но иногда твой братец смотрит на тебя совсем не по-родственному - зло бросил Эш.
   -Ты что, Зак никогда не рассматривал мою кандидатуру, но мне приятно, что ты ревнуешь - улыбнулась я.
   -А мне не очень, такое ощущение, что все кругом хотят тебя отбить у меня - Эш прижал меня крепче и стал перебирать мои волосы.
   -Ой, да перестань это уже паранойя - хихикнула я.
   -Ну и пусть я параноик, зато я всегда на страже - теперь и Эш улыбнулся, он наклонился и поцеловал меня.
   -О, голубки - чертов Зак снова решил подпортить мне жизнь - Эшер, не слышал новость, твою малышку сегодня утешал другой, раз уж тебя не было, это место занял кто-то поинтересней - к концу его речи Эш не только отстранился, но и с подозрением воззрился на меня.
   -Что за ерунду ты тут несешь? - спросил Эш, все еще смотря на меня.
   -Никакой ерунды, ты ведь слыхал про Моргана Ниро, это неземной красавец нацелился на крошку Кэт и успешно осуществляет свой план - Эш к этому моменту встал с кресла и подошел к Заку, вся его поза говорила об опасности, но Зак похоже этого не замечал - Морган обнимал Кэт и утешал, пока ты пялился на труп Милены - усмехнулся Зак.
   -Это правда? - Эш обернулся и пристально посмотрел на меня.
   -Да, мне стало плохо, Морган просто помог мне - опустив голову кротко ответила я.
   -Мне показалось, что ваши объятия были больше чем просто поддержка в тяжелую минуту - Зак теперь открыто смеялся.
   -Послушай ты красавчик - Эш взял Зака за грудки - мы сами способны разобраться в наших отношениях, а ты не лезь на стенку, она выбрала меня так что смирись и постой в сторонке - Зак только ухмылялся, пока Эш не отпустил его.
   -Как бы тебе не оказаться на обочине - бросил Зак и вышел из дома. Мы молчали, я не решалась заговорить, а Эш только сжимал кулаки, так что костяшки на пальцах побелели. Послышался скрип тормозов, машина Зака промчалась мимо дома. Эш медленно повернулся и протянул ко мне руки, я подошла и обняла его притянув за шею.
   -Эш, я хотела тебе рассказать, я правда ничего...
   -Кэтти, прекрати, я тебе верю - прервал меня Эш - и давай ты просто постараешься держаться от этого Ниро подальше, договорились?
   -Да, конечно - Эш чмокнул меня в нос.
   -Вот и умница, а этого идиота Зака даже не слушай, он завидует - Эш выпустил меня из объятий - ладно, у меня тренировка, даже это убийство не повлияло на тренера, он только еще громче наорал на руководство перенес занятия на час раньше, я собственно заехал посмотреть как ты, и похоже уже опаздываю - направляясь к двери произнес Эш.
   -Беги - улыбнулась я и закрыла за ним дверь. Какой же он все-таки хороший, не то что этот Зак, мерзкий тип и зачем я пытаюсь с ним общаться. Не успела я глубоко пожалеть о своих поступках, как пришла Тереза.
   -Эй, ты чего исчезла, в школе жуткий переполох - с порога начала она.
   -Мне стало плохо - покаянно ответила я.
   -Говорят, ты с Морганом Ниро куда-то ушла - подначила Тереза и я все ей выложила, с момента нашего расставания. Тереза слушала внимательно, местами ухмыляясь, когда я дошла до сцены с рукоприкладством Эша, Тереза захохотала.
   -Ты чего - удивилась я.
   -Знаешь, только ты и не замечаешь, что происходит - отсмеявшись заговорила Тереза - ну что так сложно понять, Зак давно в тебя влюблен - у меня отвисла челюсть - рот прикрой, это для тебя новость, а для всех это устоявшийся факт, даже до твоего парня дошло быстрей, чем до тебя.
   -Тереза, ты говоришь глупости, между мной и Заком ничего не может быть.
   -Это ты так считаешь, а у него свое мнение - отрезала она - к тому же, вы с ним смотритесь намного лучше, чем с Эшером - заключила она.
   -Да мне без разницы, как и с кем я смотрюсь, мой парень Эш и я не собираюсь его менять, ни на кого и в первую очередь точно не на Зака - моя уверенность была подкреплена совсем недавним примирением с Эшем.
   -Как пожелаешь - пожала плечами Тереза - просто помни, что Зак это хороший вариант, ладно оставим это - улыбнулась Тереза.
   -Насчет вариантом Эш предложил мне поехать с ним в Хьюстон - со всеми этими проблемами я как-то забыла рассказать о самом важном.
   -Ну ничего себе! - восхитилась Тереза, но тут же задумалась - а как ты поедешь, тебе даже нет шестнадцати.
   -Да нет, ты не поняла, я поеду к отцу, он же в Хьюстоне, Эш будет в университете, а я в своей старой школе, нам не придется расставаться и в тоже время вопрос с родителями и местом жительства отметается, правда хорошо - я очень надеялась на ее поддержку, Тереза единственная моя подруга здесь, поэтому ее мнение для меня было ценно.
   -Вижу вы все продумали - присвистнула она - если ты хочешь знать мое мнение, то поступай как для тебя лучше, если Эш тот с кем ты хочешь быть, тогда не раздумывай - ей бы дипломатом работать, иначе это звучит, делай что хочешь.
   -Спасибо подруга - с упреком произнесла я.
   -Всегда пожалуйста - улыбнулась она - ладно, теперь моя очередь рассказывать о том как я провела каникулы - мы долго болтали, с Терезой легко и непринужденно, она умная и честная, а главное понимающая, по крайней мере она всегда понимала меня. Вскоре пришла мама и приготовила ужин, за ней следом появился Дэвид, Зак так и не пришел, Тереза осталась ужинать, было весело и уютно. Эш позвонил и с печалью в голосе сообщил, что не сможет приехать, поскольку тренировка затянулась и он недавно освободился, так что увидимся мы только завтра. Тереза засобиралась домой, мы простились и она укатила к себе. Родители устали и легли пораньше, поэтому когда явился Зак, я сидела у телевизора в совершенном одиночестве, успев принять душ и переодевшись в огромную рубашку, когда-то принадлежавшую моему отцу, она как балахон висела на мне. Зак был пьян, как говориться, вдрызг, он даже не мог сам подняться по лестнице.
   -Да что же ты пил? - помогая ему попасть на второй этаж бубнила я.
   -Все, киска, абсолютно все, что наливали - свистящим шепотом сообщил он, его зловонное дыхание обдало меня, я чуть не упала.
   -Помолчи, пьяница - мы почти добрались до его комнаты пока я пыталась открыть дверь, Зак все норовил упасть на меня, ввалившись в спальню, он ничком рухнул на постель, я подумывала так его и бросить, но сжалилась и стала расшнуровывать его ботинки, затем стащила рубашку, но это все на что хватило моей наглости.
   -Надеюсь ты сделал бы для меня тоже - усмехнулась я и уже собралась уходить, когда из горы подушек послышался его голос:
   -Кэтти, не уходи, посиди со мной пожалуйста - то ли я такая добрая, то ли просительные нотки в голосе Зака сыграли решающую роль, но я села на край кровати, не представляя, что делать дальше. Зак как всегда сам все сделал, он схватил меня за рубашку и потянул, от неожиданности я упала на постель рядом с ним, он быстро притянул меня к себе и обнял, так, как маленькие дети обычно обнимают любимых плюшевых медвежат - просто побудь рядом - произнес при этом он и тут же отрубился. Как я не пыхтела пытаясь ослабить его хватку, ничего не вышло, поэтому я за не имением других вариантов немного поворчав, уснула. Утром я проснулась оттого что все тело ныло, я так и не шевельнулась проспав в одной позе всю ночь. Рядом спал Зак его грудь равномерно вздымалась в такт дыханию, теперь не только его руки обнимали меня, но и его левая нога была закинута на меня, я рванулась, но это не произвело впечатления, внезапно веки на лице Зака дрогнули и он посмотрел на меня непонимающим взглядом.
   -Хороший сон - пробормотал он и крепче прижался ко мне.
   -Какой к черту сон, Зак слезь с меня, мало того, что твои "нежные" объятия оставят на мне синяки, так ты еще умудрился меня задавить собой - когда я замолчала Зак уже вскочил с постели и в ужасе уставился на меня.
   -Я ничего не помню, я что сделал что-то - только тут до меня дошло, что я в одной рубашке лежу в его постели, а сам Зак раздет по пояс, я густо покраснела, ну и дура же.
   -Да ничего такого ты не сделал, помимо того, что завалил меня в кровать и придавил - запинаясь произнесла я.
   -Прости, Кэт прости меня, я не должен был так напиваться - он все еще с подозрительностью смотрел на меня.
   -Зак успокойся, ты просто перепутал меня с плюшевым медведем - я тоже встала с постели и уже направилась к двери.
   -Ну это вряд ли - тихо сказал он, я решила не обратить на эти слова внимания и вышла из комнаты плотно прикрыв за собой дверь.
   Даже после завтрака напряжение не спало, Зак косо поглядывал в мою сторону, будто это я его завалила в кровать, родителям мы по немому уговору ничего не сказали, как не странно, Зак выглядел лучше меня, он успел принять душ и побриться, а в "вареных" джинсах и черной рубашке смотрелся как модель с обложки "People", я же в застиранной фиолетовой майке и затертых до дыр штанах была не ахти, да и тело жутко ныло. Окончательно меня убил звонок Эша, его вызвали в школу пораньше, поскольку с ним хотел встретиться детектив, Эш был неплохо знаком с убитой Миленой, я не стала расспрашивать его по телефону, но отчетливо осознала, что осталась без транспорта, можно конечно было позвонить Терезе, но с моей стороны это было свинство пользоваться чужой добротой. Вздохнув в очередной раз я подхватила свою сумку и вышла на улицу, погодка выдалась пасмурная и тучи затянули все небо, это грозило большим дождем, а я не захватила зонтик, так что следовало передвигать конечностями, поведя от прохлады плечами я уныло побрела в сторону автобусной остановки, наверное к моменту когда мне выдадут права я буду глубокой старухой, а когда у меня появиться машина, я уже не смогу поднять и руки с постели. В очередной раз задумавшись о несправедливости этого мира я не сразу заметила, что рядом притормаживает феррари.
   -Привет, тебя подвезти? - я даже вздрогнула, услышав голос Моргана, сам он сидел за рулем.
   -Морган, привет - от неожиданности я растерялась и с глупым видом застыла на перекрестке, чем позабавила Моргана.
   -Кажется у меня входит в привычку пугать тебя - улыбнулся он, Морган не сделал попытки выйти из машины, только припустил стекло - ну так как, тебя подвезти?
   -Вообще-то я иду на остановку - промямлила я, Морган как обычно выглядел сногсшибательно, волосы развевались от утреннего ветра, глаза отсвечивали золотом, но слабый голосок внутри меня пищал, что я обещала не иметь никаких дел с этим пижоном.
   -Брось, такая девушка не должна ездить на автобусах - озвучил он мою мысль, мне так не хотелось в общественный транспорт, но я упорно продолжала идти к остановке, а феррари на медленной скорости плелся рядом.
   -Послушай Морган, ничего личного, но я дала слово держаться от тебя подальше - ну вот ляпнула очередную глупость.
   -Да? Ну что ж, ты можешь сесть сзади - фыркнул он, я тоже усмехнулась - Кэт серьезно, я тебя не съем, даю честное слово, ну же соглашайся - я раздумывала еще секунд десять, а потом мысленно послала к чертям свою совесть и все обещания, и обойдя машину села рядом с Морганом.
   -В конце концов, ты пообещал, что не съешь меня - я хотела произнести это шутливо, но получилось слишком серьезно, Морган с минуту смотрел на меня, а потом прыснул.
   -Ох, Кэт ты удивительная, только ты можешь принимать любые слова за правду - отсмеявшись сказал Морган.
   -Я хотела пошутить, у меня нечаянно вышло - оправдывалась я, он еще раз улыбнулся и завел мотор. Вся странность заключалась в том, что находясь на расстоянии от Моргана я не ощущала особой опасности, но как только он оказывался рядом, паника медленно поднималась во мне. Своим маленьким блондинистым мозгом я понимала, что веду себя не очень умно, но волнение вызванное страхом к самому желанному парню школы подогревало мое любопытство.
   -Как ты себя чувствуешь после вчерашнего? - спросил Морган.
   -Нормально - соврала я, что бы я ни делала, у меня не получалось забыть тело Милены.
   -Я слышал, что это сделал какой-то сумасшедший, жутко конечно, убийца даже мог не знать с кем так поступает, у Милены не было заклятых врагов, да и похожие преступления случались в восточной части города, поэтому полиция склонна с версией о психе - его слова меня не обрадовали, я безусловно не радовалась смерти девушки, но то что убийцей был не учащийся успокаивали, по крайней мере не придется каждую минуту оглядываться.
   -Я не знаю кто мог такое сотворить и почему, хотя я и не дружила с Миленой, но такой участи никому не пожелала бы - деланно равнодушно произнесла я.
   -Да, конечно, прости, что заговорил об этом - улыбнулся Морган - кстати, Триш очень милая девушка.
   -Что ж рада слышать - надо же, он первый заговорил о подстроенном мной знакомстве. В уме что-то смутно всплыло, ну конечно, Триш, мне надо было с ней поговорить, я вздохнула и честно пообещала себе, что сегодня обязательно выясню, что же такого она хотела мне сообщить.
   -Но мне нравиться другая - печально произнес Морган.
   -Да? И кто же? - машинально задала я вопрос.
   Повисла тишина, я вынужденна была оторваться от лицезрения проезжающих машин и домов и посмотреть на Моргана, а он будто и не следил за дорогой, по крайней мере, Морган разглядывал меня, а не проезжую часть.
   -Мне нравишься ты Кэт, если ты, еще этого не поняла - улыбнулся он.
   -Прости, но у меня есть парень - краснея да кончиков ушей произнесла я.
   -Я и не прошу тебя отвечать взаимностью, просто хочу чтобы ты знала, что есть парень готовый за тебя побороться - он все еще улыбался, но глаза были серьезными. Не знаю, как бы я выкручивалась из столь щекотливой ситуации, если бы машина плавно не затормозила, оказывается мы уже приехали. Я попыталась выскочить из машины, но Морган мне не дал, он обошел машину и предусмотрительно открыл дверцу, как бы поддерживая меня Морган крепко ухватил мое запястье и отпускать не собирался. Смотрел он не на меня, а на быстро приближающегося Зака, на лице которого читалась дикая ярость.
   Зак рывком оттолкнул от меня Моргана и тут же взял парня за грудки.
   -Что ты себе позволяешь - рыкнул сводный братец.
   -Это ты, что себе позволяешь - поинтересовался совершенно спокойный Морган, даже то, что сейчас его могут побить никак не отразилось на внешности парня.
   -Зак, прекрати! Успокойся - крикнула я в отчаяние, схватив его за рукав и попыталась оттащить от Моргана. Вот наивная, Зак даже бровью не повел, только сильней сжал в кулаках ворот рубашки Моргана. Вдруг на талию опустились чьи-то теплые руки, я вздрогнула и обернулась, Эш поцеловал меня в уголок рта и мягко отстранил, встал между парнями.
   -Эй, мужики, это между прочим, моя девушка и если решать кому бить за нее морду, то только мне - Зак наконец расцепил руки и отступил на пару шагов. Эш повернулся к Моргану. Сверкнув белозубой улыбкой от протянул тому руку.
   -Здорово, я - Эшер, а ты наверное Морган?
   -Да, рад знакомству - тут же пожал протянутую руку Морган.
   -Ну и что же здесь произошло?
   -Морган подвез меня до школы - пролепетала я.
   -А потом мило держал тебя за руку - язвительно добавил Зак.
   -Он просто помог мне выйти из машины - начала злиться я.
   -Так, стоп, что тебя не устраивает - обратился Эш к Заку - ну подвез он Кэт, что в этом такого?
   -Что такого?! Да у тебя девушку из-под носа уводят олух! - вдруг заорал Зак.
   -Если бы и уводили, как ты сам и сказал, у меня, а не у тебя, но я в отличии от некоторых, доверяю Кэт - при этих словах я густо покраснела, ребята если и заметили, то наверное подумали, что от смущения. На самом деле от стыда, Эш мне доверяет, а я думают не только о нем.
   -К тому же, я узнал тебя Морган Ниро ты один из лучших нападающих в "Техасских Тиграх" - о, кажется Морган звезда.
   -Был, одним из лучших, теперь-то я здесь и вряд ли мне дадут место в команде - вздохнул Морган. Эш усмехнулся и хлопнул его по плечу.
   -Не парься, дадут, кстати можем прямо сейчас сходить к тренеру - Эш больше не обращал внимание на негодующего Зака, да и на меня, Морган тоже, кажется, был поглощен разговором. Зак последний раз яростно глянул на парней и не менее "ласковым" взглядом одарил меня, а затем развернулся и быстро пошел в сторону школы. Парни проводили меня до класса и махнув рукой отправились к тренеру.
   Первой кого я увидела была Триш, она улыбалась непонятно чему и от этого становилась еще привлекательней.
   -Эй, привет - подошла я к ней, привычно чмокнув в щеку.
   -Привет Кэт - все еще улыбаясь ответила Триш. Светлое платье и рассыпанные в беспорядке волосы необычайно красили ее.
   -Слушай, Триш, ты помнишь, что хотела со мной поговорить? - запинаясь спросила я.
   -Да, но думаю это уже не важно, в конце концов, вы с Эшером очень красивая пара - меня начало одолевать любопытство, но не успела я и рта раскрыть, как в кабинет вошел учитель. Разговор пришлось отложить.
   Сегодня уроки тянулись ужасно медленно. Куча мыслей в голове создавали вакуум, так что я вроде думала обо все и ни о чем одновременно. Что жутко бесило.
   Всячески пытаясь отвлечься от мыслей и не желая идти на алгебру, я записалась в "общество по организации праздников", на следующей недели намечался день города, и наша школа обязалась в этом году организовать данное мероприятие, так что ученики без устали над этим работали, а дирекция в качестве поощрения разрешала прогуливать некоторые уроки, воспользовавшись случаем я улизнула с урока, тем более алгебра была общей с Заком и новеньким Морганом, видеть их было выше моей воли и я слабохарактерно смоталась. И тут я увидела Эша, не то чтобы я особо удивилась увидев его в школе где он учиться, удивилась тому, что он вплотную стоит с капитаном команды болельщиц и что-то ей говорит, я честно не хотела подслушивать, но их поза меня смутила и заинтриговала одновременно, я придвинулась ближе из-за угла меня не было видно.
   -Ну что не так, любимый? - вопрошала Сэнди Моринг.
   -Все не так, раньше моя крошка не училась в одной школе со мной и я позволял себе развлекаться иногда, но теперь не хочу, чтобы она узнала - я никогда раньше не слышала такого грубого голоса, но чтоб Эш был груб.
   -Милый, никто никогда не узнает, тем более твоя соплячка... - она не успела договорить, Эш влепил ей пощечину, это скорей был удар кулака, нежели оплеуха, я вздрогнула, Эш никогда не бил женщин, или бил, а я об это просто не знала?
   -Еще раз назовешь мою принцессу не тем словом я тебе все зубы выбью - он говорил это серьезно, даже я зная, что не ко мне это адресовалось почувствовала угрозу.
   -Ладно-ладно, я не хотела, прости, но я не могу забыть те ночи и дни, что мы проводили вместе, она никогда не сможет доставить тебе то же удовольствие, что и я - Сэнди начала поспешно целовать Эша, пытаясь расстегнуть ремень на его штанах, он не проявлял никаких признаков активности, но при это не пытался оттолкнуть Сэнди, нет ну надо же, никогда бы не подумала, что кто-то вроде Сэнди будет клянчить внимание, хотя меня сейчас волновало совсем другое, толком даже описать не могу, горечь досада и что-то слабо напоминающее самолюбие, я почувствовала как по щекам потекли слезы, значит вот как Эш справлялся с похотью, он не трогал меня, зато имел других, я ужаснулась от этой мысли, смотреть и дальше не имело смысла, как и проявлять свое присутствие, это будет тяжело, а я не люблю моменты когда бывает тяжело, я дала себе слово, что не оставлю это без внимания, но сейчас скандалить не самый лучший момент. Я его брошу пронеслось в мозгу, просто скажу ему об этом, может и не лицом к лицу, но скажу. Я неслась не разбирая дороги, выскочила на улицу, холодный порыв ветра обдал прохладой горевшее лицо, я вздохнула и побрела в старый парк через дорогу, хотя теперь мало кто называл это место парком, деревья разрастались и постепенно стали лесом, но вековые скамьи из камня до сих пор там стояли, не особо удаляясь в лес я присела на одну из скамеек и теперь по настоящему горько разрыдалась, все еще не понимая, как Эш мог так со мной поступить. Легкое дуновение и чья-то рука протягивает мне платок.
   -Уймись Кэтрин что ты как маленькая, в самом деле, хватит рыдать - рядом стоял Зак, я взяла протянутый платок и от мысли, что меня видит в таком состоянии сам Зак я зарыдала еще сильней. Он со вздохом присел рядом и попытался обнять меня, но я вырвалась из его объятий.
   -Если ты так расстроилась из-за того, что я тебе сказал на парковке, то забудь - произнес он виновато. Я подняла на него глаза, моему недоумению не было предела.
   -Да при чем здесь ты Зак, со своими глупостями, у меня есть проблемы посерьезней, чем твои слова и какого черта ты не на алгебре - конечно это звучало нетвердо, и я опять зарыдала. Проигнорировав мой вопрос он начал задавать свои.
   -Скажи мне, что случилось? Почему ты плачешь - его голос стал утешающим как у няньки.
   -Ничего не стряслось, а даже если бы стряслось не твоего ума дело - я резко встала и пошла к школе. Он плелся сзади.
   -Это не так если ты плачешь должна быть веская причина - Зак поймал меня за руку и развернул к себе лицом, сопротивляться ему не было сил и я опять разрыдалась. Видимо Зак разглядел что-то такое в моем зареванном лице и стал гневно закипать.
   -Кажется, я понял, это Эшер тебя обидел, я покажу этому ублюдку - теперь я еле успевала за Заком.
   -Зак не надо никому ничего показывать, прекрати, да остановись же - я вцепилась Заку в спину, со стороны это выглядело как крепкие объятия, но на самом деле, у меня пальцы от усилий свело, а у Зака наверняка остануться синяки.
   -Я не собираюсь это терпеть, как он посмел, он что изменил тебе?! - стоя в той же позе восклицал Зак, я невольно фыркнула.
   -Знаешь, от кого-то другого это звучало бы мило, но от тебя просто смешно такое слышать - я и впрямь развеселилась, эта нелепая сцена в лесу обнимаю парня, с которым здороваться не хотела, утром я бы даже представить такого не могла.
   -Тебе я бы никогда не сделал больно - произнося эти слова Зак обернулся и заключил меня в объятия, честно скажу не знаю, что тогда мной двигало, может желание отомстить Эшу, а может я просто нуждалась в близости с кем-то, но я подняла голову от груди Зака и приподнявшись на цыпочки легко коснулась его губ своими. Он изумился всего на мгновение, но потом прильнул ко мне так, что я чуть не задохнулась, его поцелуй был страстным и грубоватым, будто он долго этого ждал, что было совсем уж странно, но этот день был переполнен странностями и еще одна такая меня не особо-то смущала. Признаться я совсем увлеклась в груди стало горячо мысли начали путаться, еще бы от такой близости с самым красивым парнем в городе и не такое начнется. Но Зак окончательно начал съезжать с катушек, он совершенно бесстыдно и жадно блуждал руками по моему телу, когда он начал задирать мою блузку я вконец опешила. Я резко вырвалась из его рук и попыталась отдышаться.
   -Прости, я не хотел или хотел, но это ты меня первая поцеловала - тяжело дыша произнес он, последние слова звучали неуверенно будто он не мог в это поверить.
   -Я просто перенервничала, а мой поцелуй по сравнению с твоим последующим засосом не имеет ничего общего - шевелить губами было тяжело, я не видела, что с ними, но знала, что они опухли. Не один парень никогда меня так не целовал, кажется Зак даже прикусывал мои губы во время поцелуя, я поморщилась.
   -Ох ты черт, прости я кажется увлекся, сильно больно - Зак снова оказался рядом и с беспокойством осматривал мой раскрасневшийся рот, к этому времени осознание того, что я сделала дало о себе знать и мои щеки тоже запылали.
   -Да ничего пройдет - начала я бормотать, но Зак уже наклонился ко мне и начал осыпать мои губы легкими поцелуями, к счастью или же к горю, я пришла в себя и оттолкнула его.
   -Зак ты спятил, что ты себе позволяешь? - еще совсем недавно я горько страдала, а сейчас была в полной ярости.
   -Крошка, минуту назад мы целовались, а теперь ты опять нацепила маску ледышки? - кажется он тоже разозлился, еще бы его отвергла какая-то малолетка, самого Зака Мистера Вселенная, злость начала закипать.
   -Зак шел бы ты куда подальше, минуту назад ты меня чуть не изнасиловал в этом лесу - конечно это было ооочень большое преувеличение, но к этому моменту меня уже понесло - и ты прав называя меня крошкой, я слишком мала для таких игр, так что держись от меня подальше!
   -Значит, мала да? А мне показалось, что ты вполне выросла - голос Зака звучал с такой издевкой, что я вплотную подошла к нему и залепила пощечину по нагло ухмыляющемуся лицу, развернулась и пошла в школу, не разу не обернувшись назад.
   Я вошла в здание школы под звук звонка, это означало, что наступило время ленча, сейчас я совершенна не была готова к встрече с теперь уже бывшим парнем и с Заком, при мысли о последнем я густо покраснела, то ли от смущения, то ли от злости? Особого голода я не чувствовала, поэтому взяла из автомата банку шипучки и пакетик с шоколадом. На улицу я решила не ходить, погода испортилась и сильные тучи возвещали о скорой грозе, поэтому я пошла в пустующий спортзал. В нашей школе до наступления холодов в крытом зале не занимались, предпочитая школьное поле, поэтому почти каждую осень здесь проводили ремонт, а ученики здесь не появлялись, кому нужен воняющий краской старый зал? Ответ был - мне, здесь было непривычно тихо, звукоизоляция сильнейшая, некоторые соревнования устраивались и во время классных занятий, а последние пару лет это место использовалось для репетиций школьного оркестра, по-моему ему бюджет урезал вот в спешке и пришлось искать место. Так, думая о своем, я села за одну из трибун и стала жевать шоколад. В такой тишине услышать голос это я вам скажу испытание.
   -Можно мне присоединиться? - я чуть не подпрыгнула от испуга, сзади меня сидел Морган - кажется я тебя напугал снова, извини - в голосе ни толики раскаяния я резко повернулась, и лицом к лицу оказалась с почти изумрудными глазами, эти перемены цвета оболочки глаз особенно раздражали.
   -Ты меня не напугал, просто застал врасплох, я думала, что одна - да что такое с моим голосом, он опять стал хриплым как по заказу.
   -А что такая красивая девушка делает в одиночестве? - голос звуча слаще меда.
   -Ест - спокойно ответила я, вдруг Морган одним легким движением перемахнул через трибуну и оказался рядом, я чуть было не вскрикнула от неожиданности.
   -А можно и мне попробовать - с этими словами он ловко поднес к губам мой испачканный в шоколаде указательный палец и лизнул его. Я вырвала руку и с ужасом поняла, что он сделал, по мне прокотилась волна омерзения.
   -Да что ты себе позволяешь?! - я набрала побольше воздуха в легкие и уже открыла было рот, как услышала душераздирающий крик, невольно отпрянув от Моргана я побежала на этот вопль, у женской раздевалки уже столпилось множество учащихся, среди них был Эш, но он стоял как-то поодаль от остальных его руки и рубашка были в крови, я подошла поближе к раздевалке, картина которая предстала моему взору ужаснула, на полу рядом со шкафчиками в неестественной позе лежала Сэнди Моринг, ее голова была запрокинута шея в крови, она была абсолютно голой, плечи и грудь в крови, ноги широко разведены, бедра залиты кровью, Сэнди была мертва, тут мой взгляд метнулся к Эшу и только сейчас я заметила некоторую неряшливость в одежде, его рубаха была застегнута неправильно и не на все пуговицы, ширинка на джинсах не застегнута ремень свободно висит, Эш стоял ссутулившись ни на кого не обращая внимание и периодически повторяя: " я не должен был", сейчас он не походил на классического мерзавца, скорей на растерявшегося подростка. Каким бы предателем он мне не казался, Эш был для меня чем-то близким и родным, поэтому я подошла к нему и попыталась обнять, но он отпрянул.
   -Кэтрин, не походи ко мне, я грязный - с этими словами он упал на колени передо мной, это уже был явный перебор, но мне стало так жалко его, что я опустилась рядом и обняла его, на этот раз Эш не сопротивлялся он прижался ко мне и его тело стало сотрясать рыдание. Полиция приехала через пару минут, но и без них дирекция школы справилась отлично, быстро распределив всех учащихся по кабинетам, дверь в раздевалку закрыли, Эша почти сразу же отвели в кабинет директора, к этому моменту рядом со мной находились Тереза и Зак, если первая была обеспокоена моим душевным состоянием, то второй физическим, Зак заметил кровь, когда я обнимала Эша, он вымазал и меня в крови, мы сидели в секретарской, куда нас поместил помощник шерифа, как он объяснил для разъяснения ситуации.
   -Что это с тобой - с подозрительной лаской в голосе спросил Зак.
   -Что - тупо переспросила я и уловив его взгляд устало продолжила - а, это, когда обняла Эша он меня перепачкал.
   -Ты обнимала Эшера - взревел сводный братец.
   -Так, сейчас совсем для этого не время - вмешалась Тереза - ты что не видишь, как Кэт расстроена - Тереза с придыханием обняла меня и еле слышно прошептала в ухо - не знаю что ты с ним сделала подруга, но он начинает вести себя как влюбленный Мавр.
   -Я ничего с ним не делала, мне нужно попасть к Эшу, он был совсем плох когда его забрали полицейские - со слезами произнесла я.
   -О чем это вы - не понимающе уставился на нас Зак - и кстати если ты еще не поняла Кэт, твой драгоценный Эш изменял тебе с убиенной - яда в его словах было столько, что мне невольно захотелось поинтересоваться, не был ли он в прошлой жизни змеей.
   -Да нет, я все прекрасно поняла, но также я знаю, что соперница больше не встанет между нами - конечно мне хотелось сказать, что я не вернусь к Эшу, не прощу ему измены и что о покойниках плохо не говорят, но желчь моего собеседника не позволила мне этого. Зак пошел пятнами от такого заявления, возможно мы бы закатили жуткий скандал если бы не Тереза, она не могла больше сдерживать поток смеха и начала хохотать в горло. Мы изумленно на нее уставились, она немного отсмеявшись начала объяснять.
   -Простите, но вы мне так напомнили моих родителей, они уже двадцать лет в браке и каждый раз ругаются приблизительно как вы, и уж поверьте это не от ненависти - тут Тереза понимающе подмигнула Заку, а тот слегка смутился, чтоб Зак смутился это ад должен замерзнуть, но Зак смутился, еще секунда и я поняла, на ленче он проболтался Терезе о сцене в лесу, я начала багроветь от ярости.
   -Ах ты гад, ты рассказал Терезе о поцелуи - меня разбирало негодование, Зак оказывается куда ближе с ней дружит, чем я. Переругиваясь я начала забывать о произошедшем. Похоже именно этого и добивались эти двое, но к нам подошел худощавый молодой человек и предъявив документы начал подробнейший опрос о смерти Сэнди, в его словах постоянно мелькало имя Эша, он будто наталкивал на мысль, что Эш к этому как-то причастен, поскольку мои ответы в основном сводились к односложны да нет не знаю, а мои друзья вообще появились там из-за меня, нас быстро отпустили. Но мой страх за Эша не позволил спокойно уехать домой, а уроки на сегодня отменили, Тереза хотела остаться и подождать со мной, но ее мама звонила столько раз, что мне пришлось сквозь мучительную улыбку отправить ее домой, Зак тоже вознамерился ждать со мной, слава господу наши родители о происшествии тоже узнали, и Зак с мрачным видом удалился предварительно пообещав заехать за мной позже. Ждать пришлось долго, но увиденное меня вконец потрясло, из кабинета директора Эша выводили в наручниках, Эш будто состарился лет на десять, ссутулившись он прошел мимо меня не поднимая головы. Два офицера шли позади, один из них остановился на выходе из дирекции о чем-то спрашивая секретаря, не мешкая я подошла к нему.
   -Офицер, сэр почему Эш в наручниках? - мой вопрос прозвучал глупо, но мне было плевать.
   -Юная леди это не ваша забота - произнес строго офицер, но посмотрев на меня сжалился - скажу одно парню не повезло, сглупил мальчишка - больше он ничего не сказал, да и не надо мне было большего, итак было понятно, полиция считает виноватым с смерти Сэнди Эша, но я видела глаза Эша в ту минуту когда он был у тела, кто угодно, но только не Эш, это я точно знаю. Офицеры посадили его в полицейскую машину и умчали прочь от школы. К моменту когда я наконец смогла осознать что произошло школа окончательно опустела, мои шаги раздавались гулом по пустынным коридорам учебного заведения. Мне не хотелось звонить Заку и просить его приехать за мной, я решила что как-нибудь сама доберусь до дома. Но не успела выйти и за ворота школы, как скрипнули тормоза и из новенького феррари появился Морган, выглядел он очаровательно, даже лучше чем утром, его кожа из бледно-золотистого цвета превратилась в слегка бронзовую, от этого пепельные волосы смотрелись особенно выгодно, он подошел ко мне.
   -Прошу меня извинить за инцидент в спортивном зале, я сожалею, и если ты не против я хотел бы тебя подвезти до дома - про зал я вспомнила с трудом, но когда вспомнила щеки так и запылали.
   -Я соглашусь, если больше никаких инцидентов не произойдет - и снова это томность в голосе и опять хрипота, да что же это такое, я будто сама призываю его к решительным действиям.
   -Я обещаю - звучит так будто он не обещает. Ну что ж придется поверить на слово, в последнюю секунду промелькнула мысль сесть на заднее сидение автомобиля, но Морган уже распахнул дверцу передо мной. В очередной раз подумав, что совершаю глупость я села в машину, Морган бесспорно хорош собой, даже если бы он не был одет столь стильно, его внешность слишком яркая, чтобы не заметить, но сам он так сильно излучает опасность, что никакая внешность не может заглушить ее. Мне встречались классические плохие парни, но он не использовал амплуа плохиша, он им был.
   -Ты не замерзла? - прервал мои мысли Морган, мы уже прилично удалились от школы, я даже не заметила, как улицы города сменились на лесную дорогу.
   -Не очень - коротко ответила я, тогда Морган не поворачиваясь просунул руку между сидениями и достал пиджак.
   -Накинь, а то простудишься - обогреватель работал на полную, так что вряд ли я бы простудилась, но спорить с Морганом не хотелось и я молча надела пиджак, приятная ткань и теплота подкладки сразу наполнили тело жаром, на долю секунды мне стало так уютно рядом с Морганом, что я забыла почти про все страхи, но встретившись с его взглядом все вновь встало на свои места, в мозгу постоянно бил один и тот же сигнал " он злой, не доверяй ему ", и как не странно, я не сомневалась, что это правда.
   -Мне жаль, что Эша арестовали - не доли сожаления.
   -Спасибо, но я уверенна его скоро освободят, когда поймут, что он ни в чем не виноват.
   -Кэт, а почему ты так в этом уверенна? - невинно поинтересовался Морган - ты ведь была там, даже твои друзья думают, что этот парень вышел из себя.
   -Ничего подобного, если честно мне не хочется это обсуждать - особенно с тобой, мелькнуло в голове, но не стала произносить это вслух, я решительно не понимала смысла этого разговора, Морган даже не знал Эша.
   -Я знаю, что ты видела его с этой - Морган задумался на минуту - Сэнди, кажется, я тоже там был - боже наверное уже вся школа в курсе о наших непростых отношениях.
   -Ну и что, Морган это не так важно, нет это конечно важно, но после всех событий его измена становиться на второй план, да и я никогда не просила его быть верным - с удивлением констатировала я, ведь и вправду не просила, на самом деле это были мои первые серьезные отношения и как должна себя вести разъяренная девушка я не знала, и к тому же я не злилась на Эша, сейчас я за него беспокоилась.
   -Я рад - улыбнулся Морган, чему он там был рад я не знала и знать не хотела, к тому же мы уже подъехали в моему дому, я удивленно на него посмотрела, откуда Морган узнал адрес? Он усмехнулся - я за тобой не шпионил, просто мы соседи - он махнул рукой в сторону старого дома, стоящего в конце улицы почти на отшибе - дом с привидениями, как мне объяснили в школе, я еще утром видел как ты утром шла в сторону автобусной остановки - вроде все логично, но такое ощущение, что речь он продумал заранее. Черт как это похоже на паранойю, еще немного и я начну подозревать его во всех грехах.
   -Понятно, ну тогда до завтра - я попыталась выйти из машины, но через мгновение дверь машины распахнулась, у этого парня явно не человеческая скорость, я кое-как вылезла из машины, помочь он мне не пытался и слава богу, не хватало мне еще от Моргана отбиваться. Я стянула пиджак и подала ему, Морган не понимающе смотрел на него секунду, а затем надел его поверх рубашки, и глубоко вздохнул, будто обонял мой запах, это было уже совсем странно для моих воспаленных нервов, я невольно отступила к дому еще на пару шагов.
   -Спасибо, что подвез, пока - я даже не стала дожидаться его ответной реплики и буквально рванула к дому.
   -Я тебе позвоню - раздалось позади, оказывается он и телефон мой знает. Войдя в дом я по достоинству оценила его тишину, значит никого нет, интересно, заботливая мама оставила сообщение на автоответчике.
   -Дорогая, бабушке Хейли стало плохо мы с Дейвом вынуждены были поехать к ней, вернемся через пару дней, мне так жаль из-за случившегося в школе, как придешь домой обязательно позвони мне, да и пригляди за Заком, чтоб никаких вечеринок - информацию следовало переварить, во-первых мама с Дэвидом уехали к его матери Хейли, старушка уже не первый год больна и когда случаются приступы родители срываются к ней за город, точно не скажу где она жила я не разу у нее не была, все как-то времени не было. Во-вторых родители знают о моих злоключениях и все равно уехали значит бабушке Хейли стало совсем плохо. И в-третьих я кажется осталась один на один с Заком, на меня сразу же нахлынули воспоминания о нашем поцелуи, тут некстати хлопнула входная дверь и послышались шаги Зака, я к этому моменту была на кухне и тщетно пыталась приготовить что-нибудь съедобное, апетит разыгрался не на шутку, я ведь так и ходила голодная с самого утра. Зак вошел в кухню и с интересом уставился на мои попытки, я повернулась к нему спиной и всячески старалась его не замечать, когда в третий раз подряд я порезалась ножом в попытках почистить картошку, Зак не выдержал и фыркнул.
   -Чего ты ржешь? - угрюмо бросила я через плечо.
   -Я не ржу, а смеюсь - он подошел ко мне сзади - ну ка пододвинься крошка и отдай нож, а то все пальцы себе перережешь - с этими словами он бесцеремонно пододвинул меня к стулу и отобрав нож стал чистить картошку.
   -Круто и где ты этому научился? - увлекшись его манипуляциями вырвалось у меня.
   -О, так вот значит, как можно было заставить тебя мной восхищаться, просто нужно было накормить голодного ребенка - улыбнулся Зак. В любое другое время я бы начала спорить и препираться, но сегодня со мной произошло что-то поистине странное я засмеялась в ответ, и кажется этим полностью шокировала Зака, по крайней мере он так и замер с картошкой в одной руке и ножом в другой.
   -Зак с тобой все нормально? - заботливо поинтересовалась я.
   -Со мной-то да, а вот с тобой что приключилось неё понятно - уставился на меня он.
   -Ровным счетом ничего, просто раз уж нам придется пожить какое-то время без родителей лучше не ссориться - вроде искренне сказала, на самом-то деле вообще бы с ним не общалась, но он опять начнет выяснять, а так и не долго до повторения сцены в лесу, тогда точно не отверчусь.
   -А ты не хочешь поговорить о том, что случилось? - голос его стал на тон тише.
   -О да это так ужасно, мне безумно жаль Сэнди, но самое кошмарное, что полиция подозревает, что Эш к этому как-то причастен - Эш конечно мог быть вспыльчивым, но чтоб убить, я категорически отказывалась в это верить.
   -Да это конечно ужасно, но я не об этом хотел поговорить - Зак перестал готовить и подошел к стулу на котором я сидела - я имел ввиду наши отношения - при этом он облокотился на подлокотники и навис надо мной.
   -Э Зак, не мог бы ты отойти, мне что-то как-то не по себе - я начала краснеть, Зак усмехнулся и придвинулся ближе почти касаясь своими губами моих.
   -Я не отойду, на таком расстоянии мы понимаем друг друга гораздо лучше, ну-ка скажи мне Кэт, что по-твоему случилось сегодня в лесу?
   -Я не знаю, ничего, я полагаю - я очень старалась не смотреть ему в глаза, сейчас особенно сильно чувствовался его запах, с каждой секундой все сильней хотелось забывшись обнять его. Кажется, до меня начало доходить, Зак не привлекал меня внешностью или голосом, хотя безусловно он был хорош, просто главное из-за чего меня тянуло к нему был его аромат, но что это за запах я не знала, шампунь, мыло, кондиционер для одежды, парфюм - это обычные его запахи, но был еще один постоянный и именно его я понять не могла, зато теперь я знаю, что в мужчинах меня привлекает аромат, прям людоедка.
   -А я полагаю, что ты меня хочешь не меньше, чем я тебя - Зак наклонился чтобы поцеловать меня. Паника охватила меня, вроде мне и хотелось этого поцелуя и не хотелось, признаться я замешкалась и позволила ему прильнуть к моим губам, Зак обхватил меня руками за талию и вместо того, чтобы навалиться на меня, наоборот поднял со стула, так мы и стояли посреди белой кухни самозабвенно целуясь, на этот раз Зак не пытался завладеть мной с животной страстью, поэтому поцелуй как не странно получился намного приятней, чем в первый раз, не знаю сколько прошло времени прежде чем мы оторвались друг от друга, чтобы перевести дух.
   -Кажется, я только что официально признала, что ты мне нравишься - с придыханием от нехватки кислорода произнесла я.
   -Наконец-то - засмеялся Зак и опять притянул меня к себе - мы должны были быть вместе - шепнул он. Я в этом очень сомневалась, но что толку спорить, меня к нему тянуло, к тому же не было причин по которым я могла бы отказать Заку, с этого дня точно не было. Эш мне всегда нравился, но такого животного магнетизма у нас никогда не возникало, да и не возникло бы, а его измена окончательно все расставила по своим местам, наверное если бы не Зак я со временем простила бы Эша, но теперь все по-другому.
   -Слушай, может не стоит торопиться - попыталась вразумить я Зака.
   -Нет, стоит, пока ты опять не начала думать - я на минуту лишилась дара речи и в недоумении уставилась на Зака - да-да, сейчас ты ни о чем не думаешь, но как только я пропаду из твоего поля зрения, эта красивенькая головка снова начнет работать, так что я воспользуюсь моментом, и заявлю как тебе так и всем, что мы вместе - его самодовольная улыбка окончательно меня добила и я рассмеялась.
   -Только учти Зак со мной не так весело, как с твоими другими девушками - мне хотелось сказать бывшими, но откуда я знаю, что у Зака я одна.
   -Для начала, все девушки кроме тебя для меня в прошлом, не с одной из них мне никогда не будет так весело, как с тобой, но и тебе придется учитывать, что я страшный собственник, а ты теперь моя - душа запела, вот за что можно любить бабников, так это за их умение говорить приятные слова, ну вот опять скептицизм угрюмо подумала я, а Зак захохотал.
   -Ну и чего ты на этот раз смеешься?
   -Я прочел твою мысль, она так явственно была написана на твоем лице, ты не права это непросто красивые фразы я говорил на полном серьезе, но не думаю, что отец обрадуется этой новости, зато твоя мама будет в восторге - задумчиво сказал он, у меня по телу пробежали мурашки, только не это!
   -Зак, ты можешь рассказывать об этом кому угодно только не родителям, умоляю, если они узнают, я не знаю что буду делать - я в ужасе уставилась на него.
   -Ладно, сразу я им не скажу, но тебе придется признаться позже - ох, я совсем не думала, что это позже наступит, Зак меняет девушек понедельно поэтому мне ничего не грозит.
   -Оно наступит - упрямо бросил он.
   -Ты что опять мысли прочитал?
   -Зачем, ты вслух высказала свою фразу, Кэт, да я с ума по тебе схожу с первой нашей встречи - я открыла рот чтобы запротестовать, но он прижал палец к моим губам - подожди, я делал все возможное, чтобы ты обратила на меня внимание, когда с соблазнением не удалось, я начал раздражением пытаться тебя привлечь, но похоже перестарался и ты уехала, ты свою электронную почту проверяла - я покачала головой, компьютеры я не особо любила, а почту проверять вообще ненавидела, с меня хватало того, что надо было отвечать на эсэмэски - вот видишь, а я все лето заваливал тебя сообщениями, Кэт ты мне по ночам снишься - с обвиняющей интонацией в голосе произнес Зак.
   -Зак ты что пересмотрел мелодрам - конечно, это мило и все такое, но он увлекся.
   -Ты не права, но сейчас ты рядом, так что остальное подождет - он прижал меня сильней, да пусть говорит что хочет, это так приятно стоять рядом с таким красивым парнем, а еще приятней чувствовать его руки у себя на спине - кажется картошка пригорела - шепнул он мне в волосы и медленно, словно нехотя, оторвался от мне и пошел к плите - ты все еще голодная, если тебя не покормить так и не вырастешь, крошка - я ударила его полотенцем по спине и улыбнулась, такое ощущение будто мы всегда так и жили.
   --Знаешь, все-таки любопытно кто мог такое сотворить с Сэнди? - это мысли не давала мне покоя.
   --Не знаю, но он точно псих - пожал плечами Зак.
   --Значит, ты не думаешь, что это Эш? - задала я так интересующий меня вопрос.
   --Нет, Эшер, конечно, идиот, но не настолько, да и садистом он никогда не был. Я думала, сказать Заку о том, что Эш ударил Сэнди или не стоит, все-таки Зак пока единственный, кто думает также, как и я. А если я ему расскажу, он может поменять свое мнение, нет не стоит. Картошка все-таки подгорела. Но я была так голодна, что даже не заметила этого. Мы вместе вымыли посуду и Зак помог мне сделать уроки. Хотя он больше отвлекал, постоянно пытаясь чмокнуть меня в губы. Не заметно наступил вечер, мы растопили камин на первом этаже. По телевизору шло очередное ток-шоу. В нежных объятиях Зака, я вдруг осознала, что никогда прежде не чувствовала себя так уютно, даже с Эшем. Зак будил во мне ощущение покоя и абсолютной защищенности.
   --Я люблю тебя - прошептал он мне в макушку. Я знала, что он чего-то ждет, но... Нет, я не отказывалась от своих ощущений, но это была большая симпатия, а не любовь, пока не любовь.
   --Я знаю - повернулась я к нему,горькая усмешка на лице Зака мне не понравилась, так что я приподнялась и крепко сжав ладошками его лицо, будто боялась, что он отвернется сама поцеловала его в красивые губы. Зак обнял меня и углубил поцелуй. Его руки гладили мою спину, но уже не поверх кофты, а под ней. Зак повалил меня на диван и продолжил целовать. Легкое беспокойство стало просыпаться, когда я оказалась в лифчике и почти снятых брюках. Зак тоже скинул майку и принялся медленно расстегивать ремень на джинсах. Почему медленно? Потому что попутно он целовал меня и придерживал, так как мое желание смотаться уже носило явный характер.
   --Зак прекрати, хватит - испуганно вырывалась я.
   --Не бойся, я ничего плохого не сделаю - шептал он, как в бреду. Я продолжала вырываться и тут заметила ночник, на столике рядом с диваном, не задумываясь я схватила лампу и с силой обрушила ее на плечо Зака, тот сдавленно охнул и выпустил меня из своей хватки. Я вскочила и отбежала к двери, все еще держа ночник на готове. Зак медленно повернулся ко мне и свет ночника упал на глаза парня, я сдавленно охнула. Глаза фосфоресцировали и вытянутый зрачок не добавлял им человечности. Ужас сковавший меня был непреодолим, я поняла, Зак - не человек, он монстр. Конец первой части.
   Часть вторая.
   Глава 1.
   "-А ты меня любишь?
   -Ага!
   -А ты со мной будешь?
   -Ага!
   -Так будем мы вместе, так будем мы рядом, с тобою всег...
   -Чавк, чавк, мням... ням! Ик! Ты же сама хотела быть вместе и рядом. Ик! Не мучай меня несварением!"
  
   Я сидела в комнате Терезы, сама она ушла за успокоительным. После того, как я увидела нечеловеческие глаза Зака, я выбежала из дома и только, когда позвонила в чью-то дверь, поняла, что стою на пороге дома Терезы. Подруга молча отвела меня к себе в комнату, вот там-то я и разревелась, Тереза утешала меня и обнимала, а потом пошла за успокоительным. Я на нетвердых ногах поднялась и направилась в ванную. Включила воду и тут мой взгляд упал на зеркало на стене. Я охнула, то-то подруга даже не спрашивает что случилось. Признаться, я была похожа на жертву насилия, зареванное лицо с потекшим макияжем, порванная кофта, из которой виднеется часть нательной майки и лифчика, сломанная молния на штанах. Встрепанные волосы завершали образ.
   Я умылась и как могла пригладила волосы, трель дверного звонка застала меня в тот момент, когда я натягивала на себя старую футболку Терезы. Я вздрогнула, услышав голоса в коридоре. Говорили двое Тери и Зак.
   -Где она? С ней все в порядке? - громко вопрошал этот... даже не знаю кто.
   -Да, с Кэт все нормально, но Зак тебе придется уйти - приглушенно отвечала подруга.
   -Я без Кэт никуда не пойду - сказал Зак, открывая дверь.
   Я подняла на него глаза: взмокший, видимо, бежал сюда со всех ног, ветровка нараспашку взволнованные глаза, никаких вытянутых зрачков, "может показалось", пронеслась шальная мыслишка. Но тут же исчезла, когда я увидела его понимающий взгляд. Зак не скрывал, и не пытался уговорить, что мне показалось. И я не была уверенна, что рада этому.
   -Кэтти, пойдем домой - протянул он ко мне руки, я отпрянула так резко, что задела ночник на столе.
   -Я никуда с тобой не пойду - попыталась непреклонно ответить я. Ага, как же, да у меня голос на первом же слове дрогнул, а щеки от долгого прямого взгляда заалели, как маков цвет.
   -Зак, ты слышал, Кэт останется у нас сегодня - вмешалась Тери, за что я ей была бесконечно благодарна. Вот у кого голос никогда не дрожит.
   -Тереза, я не в настроении спорить, поэтому, если Кэт не пойдет сама, я ее понесу - спокойно произнес Зак, подходя ко мне, бежать было некуда, сзади стол, по бокам стены.
   -Не подходи - выставляя руки вперед в знак протеста, почти пищала я.
   -Я позову родителей - губами сказала мне Тери и бесшумно выскользнула из комнаты.
   -Кэт, я прекрасно знаю, куда и зачем пошла Тереза, прошу, не усугубляй. Я итак еле сдерживаюсь, и уж поверь, не на тебе "пар спускать" буду - угрожающе прошипел Зак. "А если он что-нибудь сделает Тери или ее семье, мало ли?" Он же не человек!
   Не могла я подругу в это впутывать, поэтому вздохнув мысленно приказав себе не плакать, я медленно кивнула и сделала несмелый шаг в направлении Зака. Он сразу же крепко обхватил мое запястье своей лапищей и как на буксире потащил меня к выходу. Тери вместе с родителями перегородили нам дорогу.
   -Зак, отпусти Кэт, мы не хотим применять меры, поэтому давай Кэт останется здесь, а ты отправишься домой - отец Терезы, мистер Нэш отошел к закрытой двери.
   Зак сильней сжал мою руку и я поняла, что мне нужно что-то сказать, иначе они меня не отпустят.
   -Мистер и миссис Нэш, все уже в порядке, мы просто слегка повздорили, ничего такого, простите, что потревожила, мы пойдем - кажется, сделала еще хуже. Мой слабый голосок, в купе со стоящими в глазах слезами, еще больше уверил семейство Нэш, что покидаю я их не по своей воле.
   -Кэт, прекрати чепуху пороть, ты остаешься - Тери попыталась перехватить мою свободную от тисков руку, но я вовремя уклонилась.
   -Нет, Тереза, все правда нормально, ничего не случилось, вы знаете, как я люблю все преувеличивать - бормотала я, до тех пор, пока мы с Заком не оказались на улице.
   Тереза лишь качала головой, но не посмела и дальше нас останавливать. Мы шли по темным улицам в полном молчании, я не смела задавать вопросы, Зак ничего не пытался объяснить. Ветер стал усиливаться, я поежилась, Зак снял куртку и тут же накинул ее мне на плечи, сам же остался лишь в майке.
   -Зак, не стоит, ты же простудишься - попыталась я отдать назад куртку.
   -Это вряд ли, такие, как я почти не болеют.
   -Какие это, такие?
   -Ну, ты уже заметила, что я не совсем человек - начал издалека Зак - но, еще года два назад меня можно было назвать совершенно обычным парнем.
   Зак замолчал и ощущалось, что продолжать он не торопиться, а мое любопытство наоборот спешило узнать правду.
   -Зак, просто скажи, кто ты? - устало спросила я. Не знаю, как я так быстро дошла до Терезы и даже не запыхалась, обратно идти было куда сложней.
   -Хорошо, я скажу. Я что-то вроде оборотня, вервольфа, лугару, я сам не знаю. Представь себе, в медицинских книгах не указывают тварей, к которым я причислен - никогда я не слышала такой горечи в его голосе.
   -А что с тобой случилось? - осторожно спросила я.
   -Отказал одной девице - зло усмехнулся Зак - а девица оказалась сумасшедшей, покусала меня и измазала своей кровью. А вот спустя пару дней, я понял, что она была не сумасшедшей, а бешеной и заразила меня.
   -Что, как в фильмах? - не поверила я.
   -Точно, как в фильмах, только в фильмах, злобным оборотнем становишься в полнолуние и серебро тебя убивает. В моем случае, оборотнем становишься при малейшем раздражении и проявлении любых негативных эмоций, а серебро больше подходит как аксессуар.
   Зак повернулся ко мне спиной и больше не сказал ни слова. Я и сама не знала, что сказать, в голове не укладывалось такое. Я, конечно, читала мистику и смотрела фильмы ужасов, но в реальности воспринимать подобное не могла. Легче было думать, что мне все это показалось из-за плохого освещения, а слова Зака просто глупая выдумка. Но напряженная спина и нервно дергающиеся от волнения пальцы парня не давали окончательно увериться в своей правоте.
   Когда мы оказались дома, Зак сразу же направился к себе. Я же выпила травяного чая и пошла в ванную. Стоя под сильными струями душа я все никак не могла избавиться от ощущения, что делаю что-то не так. Как будто, Зак ждал от меня другой реакции. Любой, но другой. Я тряхнула головой и закуталась в теплый халат.
   Глаза слипались, потому я перестала мучить себя и улеглась спать.
   К конце концов, что я могу сделать? Помочь Заку я не в состоянии, хотя бы потому что боюсь его, а когда не боюсь, перестаю верить в рассказанный им бред. И даже посоветоваться не с кем.
   Шумно вздохнув, я перевернулась на другой бок и провалилась в сон.
   ******
   Девушка спала, трогательно положив ладошку под щеку. Ее золотые волосы разметались по подушкам, одеяло было небрежно откинуто. Она жалась к большому плюшевому медведю, с которым часто спала. Видимо, крошка, успела замерзнуть, но проснуться так и не смогла. Во сне она слегка морщила носик и ее ресницы подрагивали. Сейчас, задуманное казалось каким-то грязным извращение. Он оторвался от косяка и пересек комнату, малышку следовало укутать, нечего ей мерзнуть.
   Как только он приблизился тут же понял, что сделал это зря. Девушка лежала на спине и картина представшая перед ним, ввергла его в пучину неутомимой похоти и страсти. Длинная футболка, в которой обычно спала девушка задралась, обнажив красивые бедра, белые трусики, отсвечивающие ярким светлым пятном в темноте, мало что скрывали, для него мало что. Плоский животик, слегка впалый от позы особенно остро манил прикоснуться губами к впадинке в его центре.
   Он не удержался и притронулся к молочной коже девочки, ее бархатистость только сильней раззадорила его. Одним движение он задрал футболку на девушки обнажая ее грудь и плечи. Веки Кэтти дрогнули и она сонно посмотрела на него, еще не понимая, что происходит. Он же пристально смотрел на ее обнаженное тело, длилось это не меньше минуты, пока девушка не осознала, что она обнаженная лежит перед ним. Она тут же попыталась прикрыться, но он не позволил ей. Откинув ее руки он лег на нее, придавив своим телом. Он впился в пухлые губки и жадно стал целовать их. Кэтти застонала все ее попытки скинуть его привели лишь к тому, что ее коленки разъехались и теперь находились по бокам от его тела. Он вдруг оторвался от исследования ее сладких губ и не меняя положения притянул поближе плюшевого медведя, только затем, чтобы снять с него шелковую ленту. Он привязал лентой руки девушки к столбикам кровати. Как Кэтти не дергалась, порвать или ослабить узлы ей не удалось. Он оторвался от личика крошки и двинулся дорожкой горячих поцелуев по тоненькой шейки.
   Кэтти кричала, но толку от этого не было. Ему сильно мешала ее футболка, поэтому он просто ее разорвал. Он нежно целовал ложбинку между двумя "холмиками". Девушка все еще сопротивлялась, но уже как-то вяло, она всхлипывала и плакала, но продолжала звать на помощь. Он медленно перешел на вздрагивающую от рыданий грудь, большим пальцем руки он гладил один ее сосок, в то время, как целовал другой. Кэтти не понимала, как такое могло случиться с ней, она уже не пыталась сопротивляться, поняв всю нелепость своих действий, Кэтти просто плакала. Он приподнялся, отрываясь от желанной девушки, почти физически ощущая боль от этого. Надо было освободиться от одежды. Ему хотелось чувствовать своим горячим телом ее мягкую кожу. Девушка опять закричала и забилась под ним. Он что-то шептал, но она не слушала, только просила отпустить. Но это уже было выше его сил, он не мог отпустить свою фарфоровую куколку. Он опять прочертил дорожку поцелуев спускаясь к животику и так манившей его впадинке. Он зацеловал животик девочки. Если бы не предательское желание, он гораздо дольше бы задерживался на каждом кусочке тела этой прелестной малышки. Трусики стянуть не вышло, пришлось их порвать. Он развел ноги безвольно рыдающей девушки и устроился между ними, когда его горячий язык коснулся трепещущей плоти, Кэтти пронзительно закричала и в этот момент в спальню ввалился пьяный парень. Пока нежданный гость не успел что-либо сделать он посмотрел в глаза Кэтти и четко произнес:
   -Ты не запомнишь ничего из этого - пустыми, без единой мысли глазами Кэтти взглянула на него и кивнула. Через секунду в комнате стало холодно от ворвавшегося через открытое окно ветра...
  
  
  
   ******
  
   Я удивленно распахнула глаза, по глазам резанул яркий свет лампы, я забыла ее выключить? Холодный ветер трепал мои распущенные волосы, я была обнажена, а все тело ныло, особенно запястья. Еще секунду я ничего непонимающе смотрела на шатающегося Эша, стоящего в дверях, а потом с визгом натянула одеяло до подбородка. Эш будто очнулся от моих криков и кинулся ко мне.
   -Детка, что это было, ты помнишь что произошло, кто тут был? - пьяно заговорил он.
   -Никого здесь нет, за исключением тебя, Эш какого черта ты здесь делаешь? - начала я отбиваться от его пьяных объятий.
   -Ты не помнишь? Ты кричала, а какой-то урод пытался тебя, ну это... - замялся Эш.
   -Хочешь сказать, что кто-то пытался меня изнасиловать? - подозрительно спросила я.
   -Да! Именно, я твои крики услышал не сразу, уснул в машине у вашего дома, но когда услышал, кинулся сюда, главная дверь открыта оказалась, а когда я зашел в комнату, этот урод так пристально на меня взглянул, что я даже пошевелиться не смог - сжал кулаки Эш.
   -Эш, это бред, я ничего такого не помню, ты лучше скажи какого черта делал у моего дома? - раздраженно спросила я.
   -Кэт, скажи, а почему ты без одежды? Почему у тебя на шеи засосы, а на руках синяки? И почему у тебя голос такой хриплый, будто ты кричала изо всех сил? - ласково поинтересовался Эш, вместо того, чтобы ответить на мой вопрос.
   Я посмотрела в зеркало напротив кровати и тихо охнула, вся шея была покрыта засосами, взгляд упал на руки красные запястья, синяки по внутренней стороне, я опустила голову и тут же наткнулась глазами на белое пятно порванных трусиков и всхлипнула. Эш проследил за моим взглядом.
   -Детка, он ничего не успел тебе сделать, ну не плачь, все нормально - я уже не отбивалась от объятий и позволила притянуть себя к широкой груди. Плакать я не могла, хотя бы потому что ничего не помнила. Но от этого становилось еще хуже, как можно забыть попытку изнасилования? А если верить Эшу, я кричала, значит не была в бессознательном состоянии.
   -Детка, это шок, когда он пройдет ты все вспомнишь - будто прочитав мои мысли сказал Эш мне в макушку.
   -Надо позвонить в полицию - все еще всхлипывая предложила я.
   -И что мы им скажем? Ты ничего не помнишь, я вообще пьян, детка, мы не можем звонить копам - отрицательно мотнул головой Эш.
   -А ты не запомнил Его? - вдруг спросил я.
   -Нет, было темно, да и ты заметила, что я слегка навеселе - горько улыбнулся Эш.
   -Спасибо, что помог - прошептала я, опять уткнувшись ему в грудь.
   -Глупости, если бы я не уснул, то пришел бы намного раньше - все еще сокрушаясь своей беспечностью вздохнул Эш.
   -А где Зак? Он же был в своей комнате, он должен был слышать крики, раз уж ты их услышал сидя в машине, может с ним что-то случилось? - забеспокоилась я, натягивая халат, заботливо поданный мне Эшем.
   -Без понятий, знаю только, что его тачка все также стоит у дома - пожал плечами Эш.
   Уже открывая дверь в комнату Зака, я спохватилась и деликатно постучалась, ответа не последовало, потому я резко открыла дверь. Никого, постель по-прежнему была не тронута, возможно, он ушел, пока я была в душе?
   -Детка, а ты не думала, что это мог быть Зак? - осторожно спросил Эш.
   -Ты о чем? - недоуменно посмотрела я на него.
   -Ну, а что если, то что с тобой случилось сделал Зак?
   -Что за глупости, Эш, я знаю, что вы недолюбливаете друг друга, но меня в это впутывать не стоит! - моему возмущение не было предела, да Зак бы никогда... Сразу вспомнился его дикой взгляд сегодня вечером на диване. Но я постаралась отогнать видение.
   -Ладно, как хочешь, но я бы к нему пригляделся, уж слишком странно он на тебя посматривает - бросил Эш, выходя из спальни. Мы спустились в кухню, где Эш приготовил мне чай и разогрел пирог. Его забота была мне приятна и привычна, думать ни о чем не хотелось, но любопытство все-таки проклюнулось где-то на втором куске яблочного пирога.
   -Эш, а тебя выпустили? - задала я самый важный для меня вопрос.
   -Естественно, ты же не думаешь, что я совершил побег - улыбнулся он.
   -То есть они поняли, что ты ни в чем не виноват - с надеждой заглянула я в его глаза.
   -Да, только после кучи экспертиз, у меня просто физически не получилось бы такое сделать, когда мой папочка приехал туда, сам шеф полиции Лойс готов был взять вину на себя - зло усмехнулся Эш - детка, а ты-то мне веришь?
   -Конечно, я сразу знала, что ты не причастен к убийству - убежденно ответила я. Эш от моих слов как-то сразу стал спокойней.
   -Спасибо, детка.
   -Но ты уже в который раз уходишь от темы, что ты здесь делаешь?
   -Ну, пришел просить прощение - опустив голову и даже слегка отодвинувшись от меня ответил Эш.
   -Интересно, за что? - нарочито равнодушно поинтересовалась я.
   -За мою интрижку - еще сильней сгорбился Эш.
   -Так, значит, Сэнди являлась только интрижкой, а я тогда кто? - уже на скрывала я злость.
   -Детка, ну прости меня, я козел, скотина, сволочь...
   -Ладно, я поняла, что ты готов обзывать себя долго и с расстановкой. Эш, я не знаю смогу ли я тебя простить, так что пока просто не спрашивай об этом. Покаянно кивнув, он с надеждой взглянул на меня.
   -Ну, что еще - вздохнула я.
   -Можно остаться сегодня у тебя - как же я боялась, что он не задаст этого вопроса, сама бы я просить остаться не стала, а быть одной сейчас для меня было страшней всего.
   -Конечно, оставайся - даже быстрей, чем надо ответила я.
   Эш улыбнулся. Управившись с посудой, я постелила Эшу в гостиной, а сама выкинув порванные вещи, улеглась у себя. Где-то через полчаса, я уже лежала в надежных объятиях Эша. Страх переборол, обиду за измену и природную скромность. Тепло и защищенность исходящая от Эша перевешивала чашу весов моих принципов. Уснула я почти сразу...
   -Так-так, вы только посмотрите, голубки помирились - язвительно-знакомый голос пробирался через пелену сна.
   -Пошел ты, Заккари - услышала я над ухом злое шипение Эша.
   Пришлось открывать глаза. Оказывается Эш не на минуту не выпустил меня из своих рук и сейчас я лежала на его груди, он крепко обнимал меня за талию, а сверху на нас, как карающий ангел смотрел Зак. Тоже мне полиция нравов объявилась.
   По убийственному взгляду и хриплому смеху я поняла, что сказала свои последние слова вслух.
   -Где ты был всю ночь - высвободившись из цепких рук Эша, спросила я Зака.
   -Там где был уже нет - буркнул он в ответ.
   -А двери тебя запирать не учили - вдруг зло спросил Эш.
   -Ты о чем качок?
   -О том, что ночью ваша парадная дверь была распахнута - пояснил Эш.
   -Я вышел через балкон, а про дверь ничего не знаю - пожал плечами Зак.
   Я впервые ему не поверила, не знаю почему, но я подумала, что Зак врет. Эш только махнул на него рукой. Но говорить ничего не стала, а что я могу сказать, что не верю ему? Глупость это, да и что его вранье решает, может, Зак просто не хочет, чтобы мы думали, что он беспечен?
   Взглянув на часы, я поняла, что думать об этом мне некогда, через час мы должны быть в школе, а я даже в душе еще не была. Выставив парней из комнаты, под предлогом, что мне надо переодеться, я наконец-то свободно вздохнула.
   Глава 2.
   Самое смешное, что в школе я почувствовала себя свободно. Нет, не то что, я могла нарушать правила или прогуливать, нет, просто в школе я на время могла забыть о словах Зака, о ночном происшествии свидетелем которого стал Эш. Здесь все было так же как и вчера, никаких существенных изменений, ничего. Хотя, Тери все-таки завалила меня вопросами.
   -Что это было вчера? - шипела она на уроке истории.
   -Да ничего такого, мы немного повздорили с Заком, не более того - шептала я в ответ.
   -Да? Когда кто-то с кем то вздорит, он не выглядит как жертва насилия, а уж тем более вы с Заком, ты ничего не хочешь мне объяснить?! - повысила подруга голос, за что тут же получила замечание.
   -Мы с ним целовались - вздохнула я. Тери округлила глаза.
   -И он позволил себе лишнего - предположила она.
   -Нет, просто для меня это было слишком неожиданно, вот я и убежала, а Зак волновался за меня и когда нашел у вас слегка разозлился, все - выдохнула я. Врала я всегда плохо и старалась делать это быстро, чтобы не заметили ляпов в рассказе.
   -О боже, а мы с родителями надумали невесть что! Кэт, больше никогда не пугай меня так! - воскликнула Тери и ее таки пересадили от меня, что б не мешала учиться.
   А я даже загордилась собой, так складно соврать, это надо уметь! Мой сияющий взгляд наткнулся на обсидиан глаз Моргана.
   Он наблюдал за мной с тех пор, как я вошла в класс, но я старалась не смотреть на него. Не знаю, возможно это гормоны, а может ужасов пересмотрела, но Морган продолжал пугать меня, создавая внутри гнетущее чувство опасности.
   Кому-то нравится, когда адреналин зашкаливает в крови, я же всегда ненавидела это чувство, мне сложно жить боясь чего-то или кого-то материального. А Морган не просто материален, он сидит через три парты от меня. Он смотрит на меня с гастрономическим интересом. Будто людоед какой-то или маньяк. Хотя, может это из-за его меняющихся глаз. Вот когда цвет серый или зеленый я его почти не боюсь, а когда фиолетовый или синий он мне даже нравиться, но когда его глаза наливаются краснотой или становятся темнее ночи, я ощущаю безотчетный страх перед ним. Как сейчас, такие темные, такие злые...
   Но вот, Морган закрыл глаза на секунду и цвет сменился на небесно-голубой и чувство ужаса пропало. Он улыбнулся и я не смогла не ответить на улыбку и тоже мои губы поднялись уголками вверх. Но осознав, что мы при всем классе уже довольно долго пялимся друг на друга, я покраснела, как же я не люблю краснеть, меня это жутко бесит. Я чувствую себя маленьким ребенком укравшим конфеты и пойманным за их поеданием. Это так по-детски. Словно прочитав мои мысли Морган улыбнулся еще шире. Я отвернулась и сделала вид, что меня это не касается, но тут же наткнулась на любопытный взгляд Терезы.
   Кое-как досидев до звонка я поспешила выйти из кабинета. Зак поймал меня за ворот где-то на пятом шаге в коридоре.
   -Ну и куда ты так спешишь - усмехнулся он. Я вывернулась из его рук и постаралась продолжить свой путь, как ни в чем не бывало.
   Мы с ним не говорили с утра, сначала из-за того, что рядом был Эш. Зак принципиально не обращал на него внимание. Потом, я отправилась в школу с Эшем, для того, чтобы сказать, что мы расстаемся. Но оказалась, что я еще бОльшая тряпка, чем я думала, вместо расставания, мы решили просто не встречаться несколько дней, чтобы я успокоилась и мы могли бы спокойно поговорить.
   Только выйдя из машины, я поняла, что говорить нам не о чем. Его измена доказана, это факт, я его не люблю, это тоже факт и ко всему этому, мне, кажется, нравится Зак. Да что там нравится, я почти влюбилась, если бы Зак был человеком, я не раздумывая осталась бы с ним. Но все это пришло мне в голову только, когда машина Эша скрылась за поворотом.
   -Кэт, скажи мне, только не лги, ты помирилась с Эшем - вдруг тихо спросил Зак.
   Я повернулась к нему и попыталась заглянуть в глаза, но он упорно прятал взгляд. Ну и что ему сказать? Я тяжко вздохнула и мотнула головой:
   -Нет, мы не помирились, но я и не смогла окончательно расстаться с ним, Зак я не думаю, что нам стоит... - "продолжать наши отношения", хотела сказать я, но сил не хватило. Точнее смелости, Зак слишком сложный для меня, слишком не такой, не типичный. И к моему глубочайшему сожалению, я не могу понять, что же чувствую к нему.
   -Ты считаешь, то что было между нами ошибка? - он наконец посмотрел мне в глаза и я пожалела, что хотела увидеть его взгляд. Такая горечь, боль и безнадежность. Так не подходящая ему смесь. Мальчик с обложки, мой мистер Вселенная, он смотрел на меня, как больной зверь на свою смерть.
   Я не знала, что сказать, я только смотрела на его больные глаза и не понимала, как можно что-то подобное чувствовать к другому человеку, как вообще такое можно чувствовать?
   Я огляделась в надежде, что кто-то может окликнуть меня или его, мне не хотелось отвечать на его вопрос, но коридор был пуст. Занятия уже начались и даже опоздавшие уже забежали в классы.
   Зак кивнул каким-то своим мыслям и отвернувшись пошагал в другую от меня сторону. Я кинулась за ним следом. Да, возможно я эгоистка и играю его чувствами, но мне тяжело причинять кому-то такую боль. Тем более Заку, вечному задаваке и первому парню в школе, моему сводному брату и я надеюсь, когда-нибудь другу.
   Догнав, я дернула его за руку, Зак по инерции остановился, я не знала, как его утешить и потому сделала то, что обычно делают в таких случаях, крепко обняла. Минуту он стоял не шевелясь, даже не делая попыток обнять в ответ или попытаться высвободиться, а потом его руки несмело приобняли меня за талию.
   В этот момент я не думала, что он монстр или что он соврал мне утром, не думала о его вечных толпах девушек и о его сложном характере, даже о том, что кажется разбила ему сердце, я не думала об этом. Единственная мысль посетившая мою белокурую головушку это: "наверное, так себя чувствуют любимые девушки". Зак обнимал меня со всей возможной нежностью и осторожностью. Его желание защитить оберегать, любить и быть любимым было таким сильным, что передавалось и мне.
   -Пожалуйста, я умоляю, позволь любить тебя, просто дай мне эту возможность - я подняла голову от его груди и посмотрела ему в глаза - моя фарфоровая куколка, просто позволь мне это.
   Я не знаю, как такое могло произойти, но на секунду я испугалась его нежных объятий и попыталась высвободиться, Зак меня не держал. Но ощущение опасности не покидало меня. Пробормотав нечто не членораздельное я быстрым шагом пошла в сторону кабинета математики, где шел мой следующий урок. Мне следовало разобраться в своих чувствах, прежде чем я сделаю что-то не так.
   Отсидев половину урока, я вдруг почувствовала очень сладкий запах доносящийся из коридора. Он настолько заинтересовал меня, что я отпросилась в туалет, а сама пошла в сторону откуда несся аромат.
   Стоны я услышала не дойдя до кабинета истории пару шагов. В общем-то меня это не сильно заинтересовало, если бы я не почувствовала нужный мне аромат. Так может пахнуть только что-то очень вкусное. Не выдержав, я приоткрыла дверь кабинета. И сразу же увидела Триш. Она сидела у противоположной стены сильно наклонив голову.
   -Триш - окликнула я ее, но девушка меня проигнорировала.
   Я подошла ближе, Триш по-прежнему не поднимала головы. Я опустила на колени перед ней и тронула за плечо. Девушка качнулась, но голову не подняла, только легкий стон сорвался с ее губ.
   Тут я не на шутку перепугалась и сама откинула ее голову. Притягательный аромат с двойной силой ударил мне в ноздри. Я принюхалась и поняла, что он исходит от маленькой ранки Триш на шее. Кровь? Меня притягивает запах крови? Да не может быть такого, наверное, это у нее духи такие вкусные. Думала я пока мое тело наклонялось к Триш. Только когда язык слизнул каплю теплой и необыкновенно сладкой жидкости я поняла, что творю и резко дернулась назад. Что же это? Я чокнулась? Что только что произошло?
   -Триш ,приди в себя, Триш - трясла я девушку за плечо. Триш застонала и открыла мутные от переполнявшей ее боли газа.
   -Кэт... помоги мне - прошептала Триш и опять закрыла глаза.
   -Да, да, Триш, ты только потерпи, я сейчас позову кого-нибудь - взволнованно воскликнула я бросаясь к двери.
   Школьную медсестру, миссис Томпсон, я нашла быстро и тут же потащила ее к Триш. Какого же было мое удивление, когда ворвавшись в кабинет я увидела Зака, тесно прижимающего к себе Триш.
   -И ради этого ты притащила меня сюда - возмущенно произнесла миссис Томпсон.
   -Нет, что вы, Триш только что было плохо - проблеяла я.
   -Да? А сейчас ей внезапно стало хорошо - ехидно уточнила медсестра.
   -Не знаю - отчаянно краснея выдавила я из себя.
   -Кэт, что-то случилось - спросил заметивший нас Зак.
   -Триш было плохо и поэтому я позвала миссис Томпсон.
   -Да нет, с Триш все в порядке, мы с ней уже давно мило беседуем - издевательски усмехнулся Зак.
   Но как? Я собственными глазами видела, как Триш было плохо! Или мне все же это только показалось? Ага, а то, что я слизывала ее кровь, тоже показалось? Окончательно смутившись я выбежала из кабинета. Вот черт, как такое может быть? Неужели я и вправду схожу с ума? Слезы от стыда застилали мне глаза, не за что на свете не признаюсь, что эти слезы были от обиды. Как он мог, там с Триш! Нет, даже вспоминать об этом не хочу!
   Когда я врезала в мужскую грудь обтянутую шелковой рубашкой, слезы потекли с удвоенной силой. Сильные руки крепко меня обняли.
   -Кэтрин, что случилось, почему ты плачешь - участливый голос Моргана лишь усугубил положение, заплакала я теперь просто навзрыд.
   -Я схожу с ума - сквозь слезы пробормотала я.
   -Кто тебе такое сказал - удивился Морган - или ты о случившемся в кабинете истории?
   Я подняла на него заплаканные глаза. Откуда Моргану об этом известно?
   -Да не удивляйся ты так - улыбнулся он - когда ты сорвалась с урока мне стало интересно и я пошел следом, вот и стал свидетелем происшедшего.
   -Так значит мне не показалось - все еще недоверчиво спросила я.
   -Нет, конечно, вот только не пойму, зачем твой брат сказал не правду - при слове 'брат' сердце невольно кольнула сильней, чем даже при мысли о Заке обнимающем Триш. Брат, да для окружающих он мне брат, а для меня? Кто он для меня?
  
  
   Я постаралась отогнать болезненные мысли и со всхлипом ответила:
   -Не знаю, он сегодня странный какой-то - похоже у меня начинает входить в привычку плакаться на груди Моргана.
   -Ладно, пойдем умываться, а то с таким заплаканным личиком возвращаться никак нельзя - подталкивая меня к уборной приговаривал Морган.
   Не стесняясь он зашел со мной в женский туалет и безапелляционно сам начал умывать мои припухшие глаза, красный нос и подрагивающий подбородок, (плакала я до заикания). Стыдно было ужасно, если бы щеки не были свекольного цвета, я бы покраснела еще больше. Морган не обращая внимание на мои душевные терзания принялся за волосы, которые растрепались и сейчас были похожи на солому. Возился он долго, я чувствовала, что ему это доставляет удовольствие, мне это нравилось не меньше. Его пальцы не просто делали прическу, они массировали все мою бедовую голову.
   Чужая забота была приятно, пусть даже от Моргана. Он ничего не требовал, ничего не хотел, Морган просто был рядом.
   Не знаю как так вышло и я не замета, что Морган уже давно не возился с моими волосами, он стоял в обнимку со мной и легкими поцелуями покрывал мою макушку.
   -Какая же ты глупенькая, маленькая и нежная Кэт, почему они тебя не защищают, а используют, а? - спрашивал он тихо.
   -Я не понимаю - хрипло ответила я.
   -Твои возлюбленные, почему ни один из них не пытается тебя защитить, они только и делают, что причиняют тебе боль - я его не понимала или понимала? Ведь Морган был прав. Я доверилась Эшу, я нуждалась в нем, а он меня предал, да, я не скандалила и не пыталась покончить жизнь самоубийством, но только потому, что вслед за этим произошло много других более важных событий. Потом был Зак, он играется со мной, рассказывает немыслимые вещи, признается в любви и через полчаса уже стоит с другой и врет, глядя мне в глаза. А Морган? Самый странный из всех парень, который подмечает мое настроение, не пытается мной манипулировать, поддерживает и просто успокаивает. Да я жду от него подвоха и не получаю, а от других не жду и постоянно ошибаюсь.
   -Что же мне делать? - спросила я шепотом.
   -Ничего, Кэт, ты ведь его уже любишь, не так ли? - заметив как я покраснела Морган лишь продолжил - когда поймешь, что любовь уходит или начнешь чувствовать что-то подобное еще к кому-то. Тогда и будешь решать, а сейчас это бесполезно.
   -Но, мне что продолжать страдать?
   -Чтобы не страдать, прекрати быть жертвой - сухо ответил Морган и заметив мои слезы сильней прижал к себе - Кэтрин, я не пытаюсь тебя ругать, но ты должна понять, что нельзя пускать жизнь на самотек. Если ты сама не сможешь управлять своей жизнью, то за штурвал встанет кто-то другой, а нам этого не надо?
   Дождавшись моего кивка, Морган вдруг прильнул своими губами к моим. Во мне проснулась вся ярость и обида на Зака и Эша, вся боль, которую я терпеливо сносила. Поцелуя не вышло я отшатнулась и влепила Моргану пощечину, больше походящую на удар.
   -Ну вот, видишь, как приятно принимать самой решения, раньше бы ты постаралась перетерпеть и забыть, а сейчас ты дала сдачи - улыбнулся парень.
   -Морган, ты чокнутый, это что был опыт?! - рявкнула я.
   -И вполне удачный, скандалить бы ты точно не решилась, а теперь кричишь на весь этаж - вместо того, чтобы покраснеть я только возмущенно фыркнула и кажется, сама начала понимать о чем он говорит.
   -Ну, как, нравится не быть жертвой? - ярость потихоньку уходила и я опять начала краснеть - да не смущайся, ты поступила правильно, не дала мне сделать того, чего не хотела и впредь поступай также.
   -Значит, ты не сердишься - осторожно спросила я.
   -Я? На эту попытку меня ударить? Нисколько - улыбнулся Морган.
   -Спасибо - совсем тихо добавила я - за то, что помог.
   -Не за что, но Кэтрин, помни, что защищать тебя некому, поэтому придется научиться защищаться самой - очень серьезно сказал он.
   -Я постараюсь - пообещала я.
   -Тогда беги на урок, а мне еще предстоит высушить рубашку от твоих слез - я тихо ойкнула, заметив панику в моих глаза Морган усмехнулся - Кэтрин, это слезы, а не кислота, я еще чуть-чуть постою и тоже пойду, так что прекрати краснеть и иди на урок.
   Я послушно вышла из уборной и порывисто отправилась на урок, все еще чувствуя себя крайне виновато.
   ******
   Рычание за дверью усиливалось с каждым шагом девочки подальше от туалетов. Морган даже не пытался сделать вид, что его это интересует. Он продолжал смотреть на себя в зеркало, когда из полумрака за его спиной появилось оскаленное лицо сводного брата Кэтрин, хотя лицом, то что показывало зеркало можно было назвать только с больной натяжкой.
   -Я тебя звал? - равнодушно поинтересовался Морган.
   -Не сссмеййй ее трогатььь - прошипел Зак, частично трансформируясь, его зрачки сузились, появились клыки и когти.
   -Ты, жалкая собачонка, мне не указ, так что даже не пытайся показывать силу, ведь я тебя подчиню и ты станешь моим домашним псом - все также равнодушно произнес Морган. Только его глаза полностью затопила чернота.
   -Урод!
   -На себя посмотри, жалкая пародия на оборотня, как ты не поймешь, я сидхе серафим, я истинный бог для таких как ты! Так что ты мне не указ - легким движение Морган схватил Зака за горло и приподнял над полом, как пушинку - но в отличии от тебя, я Кэтрин не лгу и не пытаюсь причинить ей боль, я играю честно.
   -Вот именно, что играешь, а я ее люблю - просипел Зак, безуспешно пытаясь вздохнуть.
   -Твоя любовь хуже ненависти, глупое животное - отшвырнул Морган Зака от себя. И в этот момент в туалет зашел смотритель мистер Фолкс.
   -Ну и чем вы тут заняты? А ну марш из женского туалета на урок идиоты - грозно заорал он.
   Парни еще раз переглянулись, Зак с ненавистью, Морган с легким превосходством и не сговариваясь пошли в разные стороны. Каждому было понятно, что это уже не просто борьба, это война, а цена как и всегда - любовь...
   Глава 3.
   А у любви дорога долгая
   Печаль и радость в ней
   И как не больно,
   Как не страшно мне
   Но я иду по ней.
   Прошло три дня, Зак демонстративно со мной не общается. Я больше не вижу никаких странностей за ним, разве что, он задумал привести сегодня на ужин свою новую девушку. Но это вряд ли можно привести в раздел странностей.
   Эш по-прежнему подозреваемый номер один в деле по убийствам. От занятий он временно отстранен, потому я даже не знаю, как он. Эш звонил пару раз, но я не стала отвечать, мне пока нечего ему сказать.
   Мне стали сниться желтые глаза, уже третью ночь подряд. Они притягивают и пугают одновременно. Но мне бы хотелось узнать обладателя этих глаз. Такие блестящие, как мириады звезд.
   Завтра выходной и Морган позвал меня на свидание. Я согласилась, скорей от злости, чем из-за симпатии к нему. В тот момент, когда он меня приглашал, Зак стоял с очередной своей поклонницей и целовал ее в засос. Я не знаю, что на меня нашло, но я не думая согласилась.
   Когда раздался звонок в дверь я вздрогнула. Кажется, пришла девушка Зака. Я вышла из комнаты и спустилась вниз. Так и есть, они стояли у дверей и беззаботно целовались. Боль резанула по сердцу, в глазах защипало. Но я растянула губы в улыбки и деликатно кашлянула. Они наконец обратили на меня внимание и отлипли друг от друга.
   Да, она была красива, во много раз красивей меня. Огненные волосы, лукавые зеленые глаза, пухлые губы искривленные в порочной улыбке, обалденная фигура и непередаваемый голос.
   -Привет, я Дэвон - улыбнулась она, заметив как я ее любуюсь. Я невольно покраснела.
   -Добрый вечер, я Кэт - смущенно ответила я.
   -Что ж, рада с тобой познакомиться Кэтти, не знала, что у Зака есть такая очаровательная сестренка - от ее слов я совсем зарделась.
   -Сводная сестра - поправил Зак.
   -Какая разница, радовался бы, что у тебя появилась сестренка - тут же отсчитала его Дэвон.
   Она протянула руку и мне ничего не оставалось, как сжать ее, но Дэвон не отпустила меня, она продолжая держать, пошла за Заком в гостиную.
   Только когда мы уселись Дэвон отпустила меня. Зак притянул ее к себе поближе и обнял. Слезы опять подступили и я не нашла ничего лучше, как быстро вскочить и произнести:
   -Я приготовлю нам чаю - стрелой метнулась из комнаты, успев только прикрыть дверь в кухню, как слезы брызнули из глаз.
   Он не может так со мой поступать, дарить при мне свои поцелуи и объятия другой, смотреть на другую с таким же трепетом, как и на меня. Глупая дура, вот я кто! Как я могла допустить такое?! Я же влюбилась и теперь ревную! Хотя я сама во всем виновата, поверила в эти его рассказы о чувствах. Да он просто играет со мной, причиняет мне боль.
   Я вытерла слезы и ополоснула лицо холодной водой, не хочу, чтобы он что-то понял. Сделав чай и искривив губы в подобие улыбки я вошла в комнату. Не знаю, как поднос не выпал из моих рук и как я проделала разделявшее нас расстояние. Зак по-прежнему сидел на диване, а Дэвон лежала у него на коленях. Идиллия окутавшая этих двоих царила повсюду, но я с упорством достойным любого мазохиста наблюдала за этим. Мне было важно запомнить, что Зак со всеми девушками одинаков, нет разницы, кто будет на месте Дэвон, я или кто-либо еще.
   После этой картины, я с трудом вынесла еще час в их компании и сославшись, на уроки попыталась уйти.
   -Но Кэт, разве у тебя не выходной завтра? - с каким-то ехидством, окликнул меня в дверях Зак.
   -Да, выходной, но также у меня завтра свидание - с его лица сползла улыбка - с Морганом - добавила я, выскользнув из комнаты.
   Только в своей спальне я позволила себе некрасиво разреветься. Мои мысли путались, обида топила остатки разума. Я хотела сделать ему также больно как и он мне, хотела избавиться от мыслей о Заке, перестать думать о нем каждую минуту.
   А ночью я прижимала к себе подушку, чтобы не слышать счастливых стонов из соседней комнаты. Слез уже не было, я просто сжимала челюсти, чтобы не заорать от боли в сердце. Мука, какая дикая и сильная мука, растекалась к груди, коленным железом. Я постаралась отрешиться от происходящего.
   И даже не поняла, как уснула.
   Мобильник надрывался уже минут десять, но со сна я все никак не могла его найти. Чья-то рука положила телефон на подушку. Не делая попыток встать и посмотреть на своего спасителя (итак знала кто) я тут же ответила:
   -Да - из-за слез и переживаний голос слегка сел, отчего звучал томно.
   -Ты это специально? - весело осведомился голос Моргана.
   -Что? - не совсем соображая спросила я.
   -Так сексуально говоришь?
   -Нет, просто от сна голос сел - даже не пытаясь его одернуть ответила я.
   -Значит, я хочу почаще слышать твой сонный голосок - не менее призывно произнес Морган.
   -Морган чего тебе надо, так рано - вздохнула я.
   -Как чего, ты не забыла про наше свидание - осведомился он.
   -Нет, не забыла, но сейчас - я приподняла голову и взглянула на часы - девять утра, а мы договаривались на шесть вечера.
   -Нет, это поужинать мы договорились на шесть вечера, а свидание начнется через час, когда я подъеду к твоему дому - и все, пошли гудки.
   Я не понимающе уставилась на телефон. Морган отключился? Я нажала на вызов последнего абонента, включилась голосовая почта. Ах так! Ну, погоди!
   Я вскочила с постели и побежала в душ, я ему устрою идеальное свидание, он надолго запомнит, как связываться с блондинкой. Уложив волосы и накрасившись, я изрядно потрясла гардероб, пока не отыскала то, что не решилась бы одень ни за что и никогда. Но мне вдруг стало интересно, как на это отреагирует Зак и как себя поведет Морган. Платье, которое я одела, можно было охарактеризовать одним словом "слишком". Оно было слишком коротким, слишком узким в талии и груди, слишком открытым и слишком провокационным. Я прихватила с собой джемпер, но одевать сразу не стала. Одела свои новые туфли, высокий каблук делал ноги длинней. Теперь я не выглядела, как подросток, став более женственней. Улыбнувшись своему отражению я решила подождать Моргана в гостиной. Сидеть мне пришлось недолго, Морган был пунктуален и подъехал минута в минуту. Зак наконец соизволил выйти из своей комнаты. Его перекосило, когда он увидел меня.
   -Ты куда-то собралась - спросил он шепяще.
   -Да, у меня свидание - улыбнулась я накидывая джемпер.
   -В этом ты никуда не пойдешь - схватив меня за руки прошипел Зак.
   -Тебя совершенно не касается, в чем и куда я иду, отпусти меня, мне пора - холодно ответила я. Зак вознамерился еще что-то сказать, но позвонили в дверь.
   На пороге стоял Морган, в руках у него был букет белых лилий.
   -Сногсшибательно выглядишь - осматривая меня произнес он. В его глазах читалось восхищение вперемешку с интересом. Мне очень понравился этот коктейль.
   -Спасибо - начиная краснеть ответила я.
   Сам Морган выглядел мне под стать, как всегда шелковая рубашка и строгий, но красивый костюм.
   -Ах да, совсем забыл - Морган протянул мне цветы - это в знак нашего первого свидания. Я улыбнулась и взяла букет. Пока я ходила ставить цветы в воду, Зак и Морган вели молчаливый диалог, в котором мне места не было. Я чувствовала себя дискомфортна, до тех пор, пока мы не отъехали от дома.
   -Ну и куда мы едем - через какое-то время я все же подала голос.
   -На пляж конечно - как само собой разумеющееся ответил Морган.
   -Но там же холодно - попыталась протестовать я.
   -В воде холодно, а на самом пляже очень тепло - взглянул Морган на меня.
   Сегодня его глаза отсвечивали всеми тонами синего. Это было так красиво, что я невольно залюбовалась. Пляж был огромен, но пуст, в такое время здесь мало кто бывал, потому создавалась ощущение, что он дикий и безлюдный.
   Мы гуляли с Морганом у кромки берега. Молча, говорить нам было не о чем. Но через какое-то время Морган все же решился, и начал рассказывать анекдоты и случаи из жизни. К обеду мы все-таки собрались и уехали. Морган потащил меня в Зоопарк. Давно я так не смеялась. Морган старался подражать каждому мною увиденному зверю. Потом мы ели мороженное и чуть не подрались из-за сахарной ваты. К вечеру, уставшие но счастливые мы ввалились в ресторан, где Морган предварительно заказал столик. Место было не презентабельным, но по-домашнему уютным. Мы уже доедали десерт, когда над нами нависла тень. Зак возвышался над столиком, как карающий меч.
   Темные очки скрывали его глаза, но должно быть его злорадству нет границ, зачем он пришел сюда? Хочет испортить мне вечер?
   -Кэт, нам надо поговорить, желательно срочно.
   Мне ничего не оставалось, как попрощаться с Морганом, пообещав, что позвоню.
   Зак буквально вытащил меня из ресторана, протащив к черному выходу и вышел в переулок. Громко хлопнув дверью, Зак перевел взгляд на меня.
   -Ну и что ты хотел? - равнодушно осведомилась я.
   -Я хотел, чтобы ты вела себя скромней и умней - рявкнул он.
   -Я бы тоже, хотела стать аистом - нервно ответила я.
   Мне не нравилось, что Зак стоит слишком близко от меня. Попыталась отойти, но вжалась в стену.
   -Кэт, почему ты бежишь, почему не хочешь признать что мы единое целое? - все больше подходя ко мне спросил Зак.
   -Потому что, мне не нужна такая половинка - зло ответила я.
   -Ах, не нужна. Что ж я покажу тебе, что тебе нужно!
   Зак резко обнял меня, его руки легли ниже талии. Он сжал ладони на моих ягодицах, заставив меня развести ноги, встал между ними прижавшись еще сильней. Я не чувствовала ничего кроме желания отстраниться.
   -Моя девочка, как же мне хочется избавить тебя от этого платья, ласкать тебя прямо здесь у этой грязной стены, целовать твою хрупкую шейку, ловить стоны твоих сахарных губ, как же мне хочется стать еще ближе, слиться с тобой, любить тебя, стать твоим первым и последним - шептал он задирая на мне платье. Я молча боролась, понимая, что если закричу сюда сбежится весь ресторан.
   Зак сильно рванул подол, платье не выдержало и с треском сдалось на смелость победителю. Зак зарычал и стал целовать мою грудь через материю. В этот момент я отчетливо поняла, что если ничего не сделаю, он не остановиться. Я попыталась закричать, но Зак закрыл мне ладонью рот. Получился сдавленный писк. Я начала еще сильней отбиваться. Но куда мне против него? Зак тяжело дыша, стянул верх моего испорченного платья. Теперь я была доступна его рукам и губам везде. Его пальцы нырнули в трусики. Я опять забилась, под его прижимающимся телом.
   -Это так прекрасно чувствовать тебя всю, прикасаться к тому, что недоступно никому, моя сладкая - простонал он целуя мои плечи. Он отвлекся на расстегивание ремня и ширинки, освободив мой рот. Я опять попыталась закричать, Зак поняв это впился в мои губы поцелуем, так что получилось мычание. Продолжая меня целовать Зак развел сильней мне бедра и после я чувствовала лишь сильную боль охватившую все тело, его рваное дыхание над головой и бессвязный шепот на ухо.
   Я сползла по стене, когда державшие меня руки исчезли. Зак рывком поднял меня, критически осматривая. Стянул куртку и надел на порванное платье, которое ничего не прикрывало. К счастью куртка доставала мне до колен и одежду под ней не было видно. Стиснув мою руку в своих ладонях, он потащил меня на стоянку, где была припаркована машина. Молча мы доехали до дома, я медленно пошла к дому, быстро физически не могла. Слишком сильно болело тело. Когда Зак попытался помочь мне я вдруг громко закричала и преодолевая боль бросилась к себе в комнату, заперевшись на замок и подперев дверь стулом я упала на кровать и свернувшись клубком впала в забытье.
   Маленький серафим металась на постеле, ее раскрасневшиеся щечки и бисеринки пота на лбу говорили о том, что девочке снился плохой сон.
   -Кэтрин, проснись маленькая - прошептал сидхе, гладя девчушку по голове. Кэтрин протяжно застонав открыла глаза.
   -Ты? Что ты тут делаешь?! - вскрикнула она.
   -Ничего, тебе снится, Кэтрин, тебе это лишь сниться - использовал он внушение, хотя никогда прежде не прибегал к нему, но девушку неожиданно подчинилась.
   -Да, мне сниться - прошептала Кэтрин, опять впадая в сон.
   Он бегло осмотрел ее, серьезных ран не было, а те что были он уже залечил. Легко подняв сонное тело девушки, он понес ее в ванную. Избавив Кэтрин от платья превратившегося в тряпку, он тщательно вымыл девочку. Она не заслуживала проснуться с подобными следами на теле. Ей и так будет довольно тяжело пройти через случившееся.
   Его позабавила ее пижама с мишками. Вообще эта комната больше подходила девочки лет десяти, какой Кэт в душе являлась на самом деле. Маленькая и беззащитная, то, что сотворил этот щенок непростительно. Но Кэтрин должна будет сама наказать его, таков принцип всех сидхе серафимов: "за свои унижения мы мстим сами".
   Уже укрывая ее, он вдруг услышал шепот:
   -Морган - хрипло произнесли ее губы - не уходи...
   -Прости, девочка, но не думаю, что утром ты будешь рада меня видеть - целуя Кэтрин в лоб, прошептал Морган, растворяясь в темноте дома.
   Глава 4.
   Эта сука-любовь,
   Эта сука-любовь,
   Эта сука-любовь,
   Убила во мне меня,
   Эта сука-любовь,
   Эта сука-любовь,
   Эта сука-любовь,
   Я вырву сердце для тебя... (Макс Барских)
   Утро, как же я не люблю утро. Именно утром человек понимает, что все, что случилось вчера ему не приснилось. Вот и я все вспомнила, ладно, не все, как умылась и переоделась я не помнила, но это и не суть важно было. Гораздо больше меня волновало то, что я не билась в истерике, как и полагается девушке в моем положении. Но в душе расцветало желание наказать Зака, за то, что он сделал. Раньше я такого за собой не замечала, но раньше и меня не насиловали.
   Что ж понедельник никто не отменял. Кряхтя от боли в теле я поднялась и поплелась в душ. Отмывшись и натянув привычные джинсы и футболку я почувствовала себя намного лучше.
   Отперев дверь я выглянула в коридор, Зак спал на полу у противоположной стены, светлые волосы во сне упали на лицо. Расслабленные черты несли в себе детскую ранимость, но мне почему-то было все равно. По-моему именно так дети расстаются с иллюзиями, а подростки, вроде меня с первой влюбленностью. Я усмехнулась и прошла мимо, уже в спину полетели его слова:
   -Кэтти, прости...
   -Не стоит, такое, знаешь ли, не прощают - обернувшись к нему безмятежно улыбнулась я.
   -Кэтти... - прошептал он.
   -И прекрати ломать комедию, все бывает в первый раз, главное, что это не последний, а уж парня по нежней я смогу найти - я осознавала, что пытаюсь задеть Зака.
   Хотелось сделать так, чтобы он перестал строить из себя глубоко раскаивающегося грешника и стал таким, каким был там, у грязной стены ресторана. Там он совершенно не раскаивался в случившемся, там он не слышал просьб и моих криков, там слезы его только возбуждали. Яркий огонь ярости и ненависти закипал во мне.
   -Значит так? Хочешь, чтобы я перестал раскаиваться? - будто читая мои мысли, поднялся Зак на ноги.
   Вот он настоящий. Жесткая усмешка на губах, циничный и похотливый взгляд и самоуверенная поза. Он подошел ко мне и заглянул в глаза. Не знаю, чего Зак ожидал, но увидел он там совсем иное, потому как недоуменно отступил на шаг. Да, в моих глазах был страх, но чувство ненависти его перебарывало.
   -Ты жалок, понял, что я с тобой не лягу и взял меня силой, а теперь пытаешься сыграть заботливого парня?! - выплевывала я ему слова в лицо - не волнуйся, я никому не скажу, что ты сделал, можешь не усердствовать, просто отвали от меня!
   Я резко развернулась и чеканя шаг начала спускаться вниз. Я даже не поняла, как это произошло, но когда за спиной раздался рык, я инстинктивно обернулась и обомлела. Зак, он... он не лгал, когда говорил, что не является человеком. Это существо стоящее в коридоре точно не было человеком. Но остатки одежды и знакомый взгляд серо-голубых глаз, говорил о том, что ошибки быть не может.
   Серая, почти черная шерсть, вытянутая морда, пасть с кучей острых зубов, когтистые лапы, хвост, больше всего он напоминал волка, но в то же время разительно от него отличался.
   Сердце пропустило один удар, потом еще один, а затем я обессилено опустила на ступеньки лестницы. говорят, страх заставляет человека сопротивляться и бежать, мой страх не давал мне сдвинуться с места. Я смотрела в глаза зверю и не двигалась, я вдруг осознала, что бежать в принципе бесполезно. Он, наверняка, очень быстр и не в пример сильней меня. Так что я даже до телефона в конце лестницы добраться не успею, не то что до входной двери. Опустив голову и закрыв глаза я замерла, можно наверное закричать, но голос пропал, даже писка не получается.
   Я почувствовала, как горячие дыхание опалило щеки, он был очень близко, из глаз полились слезы, а когда шершавый язык прошелся по щеке слизывая соленую дорожку я не выдержала и упала в обморок.
   В себя я приходила постепенно и неохотно, я чувствовала чье-то присутствие рядом и боялась открыть глаза, догадываясь кто именно рядом. Даже думать о том, что привело меня к обмороку было страшно, а уж увидеть саму причину духа не хватало.
   -Я не смог стереть тебе память, прости - устало произнес голос Зака - ты еще недостаточно окрепла от моего воздействия в прошлый раз.
   -Прошлый раз? - удивленно повторила я. Значит, он уже проделывал со мной что-то такое.
   -Да, я пришел к тебе ночью, не сдержался и...
   -Так это был ты?! - распахивая глаза рявкнула я.
   Зак сидел на кровати у меня в ногах, он уже успел стать прежним и переодеться. Увидь его сейчас кто другой, никогда бы мне не поверил, что этот мальчик-красавчик мерзкий монстр.
   -Но почему, почему я? Тебе что других девушек мало? - глухо простонала я.
   Зак поддался вперед, но заметив, что я по инерции отползла назад, да еще и подтянула колени к животу, откинулся назад.
   -Я не знаю, что это Кэтти. Наверное, любовь? - рассмеялся Зак, будто сказал что-то веселое.
   -А как же Дэвон - робко спросила я в наступившей тишине.
   -Плевать, мне плевать на Дэвон или еще на кого, Кэтти, ты стала моим наваждением, с кем бы я ни был, закрывая глаза на их месте я представляю тебя. Я даже пытался искать похожих, но девчонки это замечают и приходиться их бросать. Боялся, что эти дуры расскажут тебе о чем-нибудь. Поначалу я думал, что это пройдет, но нет, тяга к тебе растет с каждым днем все сильней. Я чувствую себя наркоманом попавшим в зависимость от наркотика, которым являешься ты! Чем больше я позволял себе с тобой, тем больше хочется, я думал, что достаточно будет влюбить тебя в себя, а потом, ты мне наскучишь, как и любая другая. Знаешь, эти девчонки готовы были на все, только бы я обратил на них внимание - усмехнулся Зак и поднял на меня лихорадочно горящий взгляд - а теперь я готов на все, чтобы ты обратила на меня внимание. Я рассчитывал на любое твое чувство, лишь бы ты думала обо мне, так было вначале. Но потом я начал ощущать, как ты становишься девушкой и не просто хорошенькой и нежной, ты становилась красивой и желанной, все больше привлекая к себе мужские взгляды, все сильней вызывая зависть у женской половины. Но ты была такой удивительно верной своему Эшу, все мысли только о нем, все истории лишь о вас. А когда ты узнала правду о его изменах, ты подпустила меня к себе. Так неожиданно и так ожидаемо. Мне же уже было поздно тормозить, я катился по накатанной. Мое чувство разрушало меня, а ты вместо попытки понять меня, просто выкинула из головы и меня и мои признания. Как же я был зол, я хотел растоптать тебя, унизить, заставить страдать. Даже пригласил очередную подстилку к нам в дом, ждал, когда ты начнешь ревновать или хотя бы чувство собственности взыграет в тебе и ты разозлишься. Проявишь себя, будешь просить меня оставить ее или выскажешься признаешь, что была не права. Тогда бы я смог заставить тебя осознать, что тоже не безразличен тебе. Но ты опять сделала все не так, была крайне вежлива, мила, а под конец заявила, что у тебя тоже завтра свидание. А когда я увидел, как ты оделась, я молился лишь об одном: не накинуться на тебя прямо в прихожей! С каждым часом ожидания становились все невыносимей. Я не выдержал и пошел тебя искать, помог мне в этом мой нечеловеческий нюх, я нашел тебя. Ты была божественна, я понял, что это конец, больше я не смогу сдерживать себя, я даже до машины тебя не отвел, желание победило все. Позже осознав, что натворил я хотел извиниться, но ты опять довела меня - закончил свою исповедь Зак.
   Мы молчали, Зак оттого, что переводил дух, я просто не понимая чего он хотел добиться этим импровизированным признанием. Да я с ума не сошла только потому что когда-то любила сказки, а там вечно принц какой-нибудь ущербный, то ворон, то лягушка, а то вообще чудище.
   -И что ты хочешь, чтобы я сказала? - равнодушно поинтересовалась я.
   -Я не знаю, просто скажи что-нибудь - сорвался на крик Зак.
   -Скажу, до приезда родителей я поживу у Терезы, с их приездом попрошусь жить у отца, не думаю, что мама откажет, она знает, что я скучаю по друзьям и папе, вот что я скажу тебе - стараясь не смотреть на мрачного Зака, я взглянула на часы, нда, кажется, я безбожно опоздала в школу.
   Я вскочила с постели и пригладив смятую из-за моего лежания футболку постаралась обойти Зака, который тоже встал и перегородил мне дорогу.
   -Кэтти, не уходи - произнес он не давая мне пройти.
   -Зак, я обещаю, что позвоню в полицию, если ты меня не пропустишь, так что отойди - опустил в пол глаза я опять шагнула к двери. И тут он сделал то, что удивило меня пожалуй даже больше, чем то, что он превращается в волкообразного монстра. Зак встал на колени.
   -Кэтти умоляю, не поступай со мной так, я клянусь, ты больше никогда не увидишь мой второй образ, я больше не причиню тебе не капли боли, ты можешь делать что хочешь, только не уезжай, не уходи от меня - он стоял на коленях и в глаза Зака были слезы, настоящие слезы, мольба, просьба и смирение.
   И опять я почувствовала боль, боль в своей груди, я не могла простить его, не могла перестать бояться и я по-прежнему не могла перестать его любить. Ненавижу, себя, его, поступки и ситуации. Ну почему он это сделал, почему не дал шанса на любовь. Ведь его поступки нельзя простить, не знаю почему, но уверенна, что нельзя.
   Я не заметила, что Зак уже уткнулся лицом мне в живот и футболка странно намокала от его прикосновений. Я машинально погладила его по шелковистым волосам и прижала к себе сильней. Так бы стоять и не отпускать его никогда.
   -Я люблю тебя - прошептал Зак мне в живот.
   -Я знаю, Зак, я знаю - слезы подкатывали к горлу, я всхлипнула, Зак тут же поднялся и обнял меня, я поняла, что возможно больше не смогу обнять его и потому прижалась сильней.
   -Что же я сделал, что натворил - шептал он мне в волосы.
   Я лишь жалась к нему, я больше не могу быть жертвой, не могу позволить себе забыть и продолжать жить, любовь не перебарывает других не менее важных и серьезных чувств. Но как же больно это осознавать. Я через силу отстранилась от Зака.
   -Я пойду, у меня все-таки школа - утирая слезы улыбнулась я.
   -Но ты же придешь домой после школы? - с надежной спросил Зак.
   -Нет, мы же договорились, я поживу у Терезы - подхватывая сумку, поспешила я к двери.
   -Но Кэтти, я люблю тебя - уже не стараясь меня задержать произнес Зак.
   -Одной любви не хватает, Зак - бросила я, выбегая из комнаты, лишь бы не видеть, как искривилось лицо Зака после моих слов.
   В школе я оказалась только к обеду, так что благополучно пропустила три урока. Но выговора мне, как не странно не стали делать, ограничились лишь предупреждением.
   Морган, как всегда был неотразим и всячески пытался меня отвлечь, будто знал, что случилось. Он предложил заглянуть с ним после школы в одно место, я поколебавшись согласилась, плюнув на интуицию. Эта мерзкое седьмое чувство ошибалось постоянно, поэтому и не стоит обращать на него внимание.
   Предупредив Терезу, что поживу у нее я уверенно села в машину к Моргану. Ехали мы недолго, Морган остановил машину на лесной дороге и потащил меня в глубь леса.
   Место, куда он меня привел поражало воображение и менее впечатлительных чем я. Оказалось, в нашем лесу было озеро. Кристально чистая вода отражала человека, как в зеркале. Само озеро находилось на светлой поляне, обрамленной со всех сторон высокими деревьями. Несмотря на осень вода была теплой и мне нестерпимо захотелось поплавать. Морган поддержал мою идею. Я смущенно сообщила, что у меня нет купальника, но Морган сказал, что нижнее белье ничем не хуже купальников, на том и порешили.
   Мы плескались и всячески баловались в воде, до тех пор, пока Морган не взял меня в кольцо своих рук.
   -Тебе нравиться? - спросил он.
   -Да - заглядывая в его зеленые, словно изумруды глаза, честно ответила я.
   -Я рад, мне с нашей первой встречи хотелось привести тебя сюда - хрипло произнес он.
   -Ну вот, ты привел - фыркнула я.
   Мы смотрели друг другу в глаза, я уже ждала, что Морган полезет целоваться, по вместо этого Морган лишь оставил легкий поцелуй у меня на горле. Когда он наклонился поцеловать меня в шею, непередаваемый аромат его волос ударил мне в нос. Так мог пахнуть только полевой букет цветов. я вздохнула этот запах сильней.
   -Нравиться - прошептал Морган.
   -Очень, это какие-то духи - шепнула я в ответ.
   -Нет, я всегда так пахну - заметив разочарование у меня на лице Морган тут же лукаво улыбнулся - хочешь скажу, как ты пахнешь?
   -Да, очень - закивала я.
   -Ты пахнешь конфетами, розами и морем - оставляя еще один поцелуй на шее, ответил Морган.
   -Никогда не замечала - попыталась принюхаться я. Морган засмеялся и отпустил меня.
   -Это потому что у тебя обоняние ослабло, стареешь - смеялся он, пытаясь отплыть подальше и не получить за свое замечание о старости.
   Мы еще долго резвились, но стало смеркаться, так что пора было возвращаться. Предусмотрительный Морган захватил полотенца и... пончики. Я долго смеялась, поняв, что он просто не знает какую еду стоит брать для пикника.
   Обсохнув и перекусив мы отправились назад к машине. Морган довез меня до Терезы и сдав на руки бдительной подруги чмокнул в щеку и укатил домой.
   Тери, обалдевшая от происходящего еще долго не могла прийти в себя. Только после обстоятельного рассказа о нашей с Морганом поездки более или менее пришла в себя. Про Зака я ей так ничего и не сказала, да и сама старалась о нем не вспоминать, не стоит трогать больную тему. Сделав уроки и наболтавшись мы уснули в обнимку, все-таки хорошо иметь подругу, уже засыпая думала я. Только Тери не предаст и не сделает гадость и лишь она всегда выслушает, если есть что сказать и помолчит, если говорить не хочется.
   Глава 5.
   Уже третий день Зак ходит за мной как привязанный, он не пытается заговорить или подойти поближе, просто издалека наблюдает и следит. Я хотела поговорить с ним, но духу не хватило. Когда я вчера подошла к нему, Зак поднял на меня взгляд больных, уставших глаз и молча ждал моих слов. Я опрометью бросилась от него, слезы подкатили к горлу, проплакала всю перемену в школьном туалете...
   Я по-прежнему живу у Терезы, даже домой за вещами не пошла, послала подругу. Тери потом весь вечер, укоризненно смотрела на меня. Все-таки рассказать ей о Заке духу не хватило. Поэтому подруга считала меня виноватой в соре. Объяснять, что мы с Заком не ссорились не имело смысла. Все равно не поверит.
   Сегодня Морган позвал меня на второе, если не считать похода на озеро, свидание. Я уже вполне сознательно согласилась. А почему бы и нет? Он все это время был крайне внимателен и предупредителен, пытался меня подбадривать, будто понимал, что со мной происходит. А главное, Морган не пытался перейти на что-то еще, кроме легкого флирта. Я чувствовала себя слегка виноватой перед ним, за не самые лучшие мысли в его адрес.
   Да, Морган был опасен, но только для своих врагов, он был хищником, но только со своей добычей, но с людьми, которые ему импонировали он вел себя деликатно и нежно. Я, похоже, входила в эту группу, Морган за несколько дней стал мне таким же близким, как и Тереза человеком.
   Я улыбнулась, вопреки всему мне не хотелось хандрить, да и показывать свое настроение окружающим себе дороже. Выглянула в окно, во дворе семейства Нэш стоял "зверь" Моргана. Ага, значит, уже приехал. Морган теперь не только "жилетка", он еще и "водитель". Хотя, парень работает за завтрак, мама Терезы - Элис Нэш, увидев Моргана впервые и услышав о его сиротстве, сразу возжелала "усыновить" "малыша". Ржали мы с Тери как кони, услышав такую идею впервые. Морган же вежливо извинился и просил не беспокоиться о нем. Элис повздыхала, но сделать ничего не смогла, за исключением безапелляционного требования хотя бы завтракать с ними. Так что теперь каждое утро Морган ошивается у Терезы дома.
   Как только я спустилась к столу Морган тут же усадил меня рядом с собой. Нэши старшие смотрели на нас с умилением, Тери с любопытством.
   -Как спалось - улыбаясь мне спросил Морган.
   -Неплохо, только Тери чуть не спихнула с кровати - улыбнулась я в ответ.
   -Поэтому она такая сердитая, когда я пришел, сказала, что если мне захочется всегда готова поменяться со мной местами - шепотом рассказал мне Морган.
   -А ты что?
   -А я, как джентльмен, сказал, что жить в одном доме с незамужней девушкой претит всем канонам истинного англичанина и потомственного лорда - хитро посмотрел на меня Морган.
   -Ты лорд? - чуть было не повысила я голос.
   -Ну да, не вижу в этом ничего такого противозаконного - накладывая мне бекон ответил Морган.
   -Да, но тебя устраивает наше поведение по отношению к тебе? - спросила первое что пришло на ум.
   -Нет, конечно, к примеру, меня не устраивает, когда одна очаровательная блондинка, вместо поедания завтрака, задает глупые вопросы и при этом краснеет и смущается, или когда эта же малышка начитает прятать глаза и отодвигаться подальше - придвигая мой стул к себе нравоучительным тоном выговаривал мне Морган. Я и впрямь покраснела и старалась не смотреть на него.
   -Морган, а чего ты тогда в этой дыре забыл? - все-таки любопытство перебороло смущение и я задала давно интересующим меня вопрос.
   -Тебя, я здесь забыл - улыбнулся парень и было видно, больше он ничего на эту тему не скажет. Подумаешь, тоже мне большая тайна. Я фыркнула и отложив все вопросы на потом принялась за завтрак.
   Нэши увлеченно обсуждали новую покупку, в виде джакузи, мы поддакивали, но мало что понимаю во всяких насосах и нагревателях. Тери первая выбежала из-за стола, она занималась плаванием и сидеть с нами ей было некогда. Наконец с едой было покончено и мы с Морганом пожелав всем хорошего дня отправились в школу.
   -А чего это ты так рано сегодня? У нас же первые уроки отменили - спросила я уже в машине.
   -А тебе не хочется на то озеро, где мы были пару дней назад - спросил Морган в ответ. На озеро мне очень даже хотелось и потому я лишь улыбнувшись кивнула.
   Уже подъезжая к месту машину резко тряхнуло и если бы не ремни безопасности мы с Морганом вылетели бы через лобовое стекло.
   -Черт! - рявкнул Морган выходя из машины, он не успел сделать и пары шагов, как что-то молниеносно полетело к нему и Морган покачнулся от удара и упал.
   Я непослушными руками открыла дверцу и кое-как вылезла из машины, на негнущихся от страха ногах подошла к Моргану. Он лежал широко раскинув руки, в груди у него торчал какой-то странный черный камень. Села на землю рядом с ним и подняв его голову положила себе на колени, парень застонал и раскрыл замутненные болью глаза, я тихо заскулила.
   -Кэтрин - выдохнул он - уезжай, Кэт... в машину и уезжай... - хрипло шептал он я мотала головой.
   Шорох, шаги, чьи-то руки подхватили меня и подняли я попыталась вырваться, появилось желание закричать.
   -Кэтти, девочка моя, все кончилось, он больше ничего тебе не сделает - шепчет Зак мне в волосы. Желание закричать лишь усилилось.
   Так это он! Он все это устроил, Зак медленно развернул меня в кольце своих рук. Стал жадно целовать мое лицо, а я все еще шокировано смотрела на него. Он только что ранил Моргана. Я стояла и смотрела не в силах что-либо сделать, тело и мозг будто отказывались слушаться.
   -Зак, Морган, что ты сделал с Морганом - наконец смогла я связно произнести.
   -Девочка моя, он - тварь, а не человек, ты просто не знаешь, что он за существо - перемежая с поцелуями шептал Зак.
   -Ты с ума сошел, нам нужно в больницу, ему нужна помощь, Зак да остановись же, он умирает! - закричала я отбиваясь от ласк Зака.
   Зак не обращал на мои слова никакого внимания, я взглянула на лежащего у ног Моргана, он смотрел на нас и в его глазах помимо боли плескалась ненависть пополам и бешенством. Морган взглянул на меня и слабо улыбнулся.
   Меня сильно трясло, страх пополам с паникой накатывали волнами, позади раздалось рычание. Из тени вышло нечто волкообразное, он или она напоминал чем-то Зака, когда я увидела его в обличии зверя, но шкура была ярко-черной, а глаза светились зеленым цветом. Зак не отрывая от меня взгляда холодно произнес:
   -Пошел вон! Я кому сказал не лезть! Чертова псина, вали отсюда - оборотень поскуливая стал отступать назад в тень леса.
   Зак стиснув меня в объятиях, вдруг повалил меня на капот машины, он стал целовать мое лицо, шею, затем впился в губы, прокусывая кожу. Рот наполнился теплой кровью, я застонала и по щекам побежали слезы. Зак отстранился на мгновение и заглянул мне в глаза.
   -Пожалуйста, отпусти меня, пожалуйста - хрипло стала просить я, пытаясь вырваться.
   -Кэтти, не проси, не могу! Не бойся сегодня больно не будет - прошептал Зак наваливаясь всем телом на меня.
   И тут я четко осознала, что если ничего не сделаю, повторится то же, что и несколько дней назад у ресторана. Поняла и... нет, я не испугалась, я разозлилась, неимоверно сильно, безумная ярость проснулась во мне.
   Я почувствовала себя как-то по-другому, иначе, ощутила странную силу в теле, как ком она разрасталась в груди, набирала обороты и готова была выплеснуться наружу. Глаза заволокла пелена ярости и в этот момент я почувствовала, что ни Зак, никто иной, мне не указ. Они все ничто рядом со мной, жалкие букашки, которые не знают своего места. Сила, что до этого спиралью скручивалась внутри меня, сейчас клубилась вокруг. Зак ошарашенно взирающий на меня, одним легким движением был отброшен куда-то вглубь леса. Я будто парила над землей.
   И тут я опустила глаза вниз и увидела, такого же как я, брата по крови, сородича. Он умирал, медленно обсидиан разъедал его и его силу. Не раздумывая я вытащила мерзкий камень из тела умирающего и сгустками втолкнула в него свою силу. Рана стала срастаться, черты лица преобразовались, спал человеческий гламор, он стал выглядеть как сидхе, но моя сила начала возвращаться в тело и с последним толчком я уже глядела не на сидхе, а на Моргана, задорно улыбающегося мне.
   -Что только что произошло - хрипло спросила я.
   -Ты прошла преображение, добро пожаловать в мир серафимов сестра - улыбнулся Морган.
   Я глупо улыбнувшись подумала, что обмороки придумали как раз для подобных моментов и отключив мозг упала в обморок...
  
   Морган встал и поднял бесчувственное тело Кэтрин на руки, перенес ее в машину и легко поцеловав в лоб, направился в сторон стонущего Зака.
   -Падаль - пнул в живот Зака, Морган. Еще никогда прежде сидхе не испытывал такого чувства брезгливости к живому существу.
   -Где Кэтти - простонал Зак.
   -Даже не смей думать о ней, ублюдок! Я не убил тебя лишь потому что, Кэтрин должна сделать это сама - выплюнул Морган - но только посмей еще раз выкинуть подобное я с тебя шкуру живьем сдеру!
   Морган понимал, что отчасти он зол на себя. Надо же было настолько расслабиться, чтоб не ощутить нападения. И ладно если бы он только себя подверг опасности, Кэтрин тоже могла пострадать! Но с другой стороны, сколько бы еще пришлось ждать ее преображения? Видимо, шок сыграл главную роль и девушка пробудилась.
   Сидхе солгал, сказав, что не убил Зака лишь потому что это должна была сделать Кэт, на самом деле Моргану было жаль оборотня, Зак и без того молодой, новообращенный оборотень, а тут такое испытание как не пробудившаяся серафим, да еще и влюбленная в него, Кэтрин неосознанно посылала парню Зов, на который не искушенный и юный оборотень просто не мог не ответить. Но то, что Зак сделал сегодня не было продиктовано принуждением, Зак сознательно чуть было не убил сидхе. Обо всем этом Морган думал по пути домой, Кэтрин нужен был покой и тишина, ни о какой школе и думать нельзя, а семейство Нэш сразу бы подняло крик. Оставался особняк Моргана, поэтому сидхе без зазрения совести внес так и не пришедшую в себя девушку в дом.
   В себя я приходила с трудом, организм не желал очнуться сразу. Я наконец смогла открыть глаза и уставилась в чужой бирюзовый потолок. Комната было не моей и даже не Терезы. На мне была только рубашка, в которую я облачилась перед выходом из дома.
   Кое-как я села в постеле и огляделась. Стены в таких же бирюзовых тонах, большое окно на стене занавешено тяжелыми зелеными портьерами. Кровать на которой я лежала была двуспальной, прикроватный столик и шкаф, вот и все убранство. Я принюхалась, пахло сандалом и лавандой. Необычное и приятное сочетание. Я уже хотела встать и позвать кого-нибудь, но сильнейшая боль в лопатках не дала этого сделать, я застонала и животом повалилась на постель. Боль нарастала, я уже не сдерживаясь закричала. Послышался топот и в дверь ворвался Морган. Я в этот момент упала с постеле и корчилась на полу, обхватив себя руками.
   -Кэтрин! - взволнованно произнес он.
   -Не подходи! - прорычала я в ответ, почувствовав теплые струйки стекающие со спины.
   Я скинула с себя рубашку, и впилась ногтями в кожу спины, чувствуя, как что-то рвется из меня наружу, послышался странный звук, что-то вроде 'чпок', жидкость потекла из спины сильней и я поняла, что кожа лопнула, а по спине течет кровь. Я взвыла еще громче. Морган до этого исполнявший мою просьбу не выдержал и сорвался ко мне приподняв меня с пола притянул к себе и крепко обнял.
   -Кричи, можешь укусить меня за плечо, давай ухватись за меня руками, Кэтрин, только не раздирай спину! - произнес он.
   Я действительно закричала и вцепилась в него, прокусила плечо через одежку и замычала. Мне стало легче. Этот Ад продолжался еще какое-то время, может несколько минут, а може пар часов, но когда я окончательно обессилила, боль в спине стала слабеть, только саднящее чувство осталось.
   -Все, малышка, все закончилось, теперь ты настоящий сидхе серафим - шептал Морган успокаивающе.
   -Что произошло, что у меня на спине? - каркающим, содранным голосом задала я вопрос.
   Морган молча поднял меня на руки и вышел из комнаты, занес в другое помещение оказавшееся ванной. Все еще держа развернул меня, чтобы я смога увидеть спину. Я ахнула и мои глаза расширились. У МЕНЯ НА СПИНЕ БЫЛИ КРЫЛЬЯ!
   Глава 6.
   Я уснула сразу после того, как Морган научил меня втягивать крылья под кожу. На большее меня просто не хватило. Снилась мне вязкая, холодная темнота. Когда я открыла глаза за окном стояла глубокая ночь, в доме было тихо, мерно тикали где-то в глубине часы. Опустив ноги на пол я тут же поджала их под себя, пол был могильно холодным. Заметив у прикроватного столика ночник я потянулась к включателю, вспыхнул неяркий свет. Оглядевшись заметила на спинке постели халат, а у кровати тапочки. Какой заботливый!
   Сама не понимая чего злюсь накинула халат и несмелой походкой пошла к двери.
   Приоткрыв дверь выглянула в коридор, который оказался пуст, только от одной двери в конце пробивался тусклый свет. Я направилась туда. Постучалась, но ответа не дождалась, потому с опаской заглянула внутрь. Абсолютно пустая комната, посередине матрац, на котором раскинув руки спал Морган. Во сне его лицо не выражало ничего, кроме безмятежности. Я тихо подошла к нему и вгляделась в такое нежное, без гримас лицо.
   -Кэтрин, не спится - не открывая глаз спросил он.
   -Ты не спал - я залилась краской, стояла тут подсматривала. Что он обо мне подумает?
   -Что ты самая милая из всех известных мне девушек - все так же улыбаясь распахнул он свои зеленые, как молодая листва глаза.
   -Прекрати, я уже поняла, что ты умеешь читать мысли - поморщилась я.
   -Нет, только чувствовать настроение, мысли читать будешь уметь ты, когда достаточно подрастешь и всему научишься - спокойно поправил Морган меня и сдвинулся с матраца, давая мне место сесть.
   -То есть к крыльям прилагается еще что-то - с любопытством спросила я.
   -Скорей крылья прилагаются, ко всему остальному, Кэтрин ты же понимаешь, что ты не человек - очень серьезно спросил Морган. Нет, я конечно блондинка, но не настолько, чтобы не понять, что у людей крылья из-за спины не торчат.
   -Естественно, я это понимаю, а если я не бьюсь в истерике, так это потому что истерика здесь вряд ли поможет - пожала я плечами. На самом деле безумно хотелось закатить эту самую истерику, но я раньше ничего подобного не вытворяла и даже примерно не знала как она выглядит.
   -Ладно, тогда слушай. Точно никто не знает, как мы появились, может и знал кто раньше, но ни один древний манускрипт на сохранился. Но мы жили за долго до появления человеческой расы. Наш народ называли по-разному, хотя большинство предпочитают носить имя серафимы. Мы не боги и даже не их дети, да и не знаем есть ли боги. Последние несколько тысячелетий, серафимы обитают в Закрытом Лесу, его не найти простому смертному, да и вообще никому, кроме серафимов, но и выйти из него может далеко не каждый. Но твои родители, как и мои, имели особый ген, они были "сидхе серафимами", воинами, стражами и свободолюбивцами. Таким, как мы невозможно усидеть на одном месте, нас тянет все новое и неизведанное. У сидхе, особенно у пары-сидхе не может быть детей, это на генном уровне невозможно. Но упертость и желание помогли им отыскать один артефакт позволяющий подобное осуществить. Вот только возникла загвоздка, в обмен на эту услугу, надо было лишиться силы, причем лишались оба родителя.
   -И они ее лишились - против воли выскочило у меня.
   -Да, отдали силу, стали людьми, попросив лишь об одном одолжении, стереть все воспоминания и заменить их обыденными, человеческими. Никто и предположить не мог, что их дитя не только станет "сидхе серафимом", но и впитает в себя силы родителей. Потому тебя сразу списали и даже интересоваться твоей дальнейшей судьбой не стали. Но шло время и твоя сила стала проявлять себя, а в последние месяцы просто вопила как сирена. Потому я и приехал к тебе на Зов. Да не удивляйся, это как телефон скорой помощи, тебе плохо и твой собрат обязан откликнуться - закончил Морган.
   -А что еще я могу - с интересом спросила я.
   -Ну, летать, к примеру. Физически станешь сильней, но не скоро. мысли сможешь читать, пока я не покажу тебя старшим, сказать что-то конкретное вряд ли смогу - развел Морган руками.
   -Почему?
   -Потому что, я слишком молод и сидхе только наполовину - вздохнул парень.
   -А такое возможно?
   -Конечно, если двое встретились и полюбили то расовая принадлежность не имеет значения.
   -Ясно, а мне-то что теперь делать?
   -Тебе нужно учиться, ты будешь представлять слишком большую угрозу без элементарных знаний, и в первую очередь для смой себя. То что произошло с Заком, может случиться с кем угодно...
   -Постой, а что произошло с Заком - удивленно взглянула я на Моргана.
   -Ты послала ему Зов, неосознанно, вынудила совершить Зака не свойственные ему действия, любой оборотень обратит на серафима внимание, а если послать ему Зов, просто не сможет перебороть животные инстинкты, а ты постоянно посылала Заку Зов - я в ужасе уставилась на Моргана.
   -То есть это я во всем виновата - слезы подкатили к глазам и пеленой застлали их.
   -Нет, ты не виновата, Зов был неосознанный, к тому же любой оборотень если пожелает сможет сдержать свои порывы - успокаивающе произнес Морган, но я ему не поверила, он ведь сам только что сказал, что ни один оборотень не сдержится призови его серафим.
   Морган вдруг притянул меня к себе и крепко обнял. Он ласково гладил меня по волосам и незаметно уложил меня рядом с собой на матрац, притянув еще ближе. Странно, но его действия не вызывали смущения или негодования, я чувствовала его искреннее желание успокоить, помочь.
   -Ты ни в чем не виновата, слышишь, Кэтрин, Зак сегодня напал на нас без какого-либо принуждения, он хотел этого сам, так что прекрати себя казнить - шептал он.
   -Ой, я совсем забыла, Морган, он же тебя ранил, как ты, сильно болит - обеспокоенно подняла я голову с его груди.
   -Кэтрин, на таких как мы раны заживают за пару часов крепкого сна, так что зря переживаешь - улыбнулся Морган, оттянув край рубашки и показывая гладкую кожу,без единого следа.
   -Слаба Богу, я так испугалась за тебя, там на дороге - опять положив голову ему на грудь произнесла я.
   -Кэтрин, ты пойдешь со мной - после недолгого молчания спросил Морган.
   -Куда - выныривая из дремы в которую уже успела погрузиться спросила я.
   -К таким же как я, в Закрытый Лес - вот так вопросик!
   Я не знала, что ответить, с одной стороны, куда я пойду? а как же родители, школа. А с другой, если Морган говорит правду, то мне необходимо научиться себя сдерживать, да и познакомиться с себе подобными было бы интересно, а родители... Так никто же не заставляет меня их бросать.
   -конечно, я только хочу, чтобы у тебя был выбор, мир с людьми или же мир с серафимами. Я не прошу тебя прямо сейчас дать ответ, я никуда не спешу и могу подождать, но обещай, что подумаешь - массируя мне затылок объяснил Морган. Да если он еще чуть-чуть так посжимает, я на что угодно дам согласие, как приятно!
   -Хорошо, я подумаю - чуть ли не мурлыча ответила я.
   -Вот и славно, есть не хочешь - вдруг спросил он.
   -Неа, я спать хочу - честно ответила я и зевнула для наглядности.
   -Тогда давай поспим, эта комната защищена всеми возможными чарами так что нам ничто не угрожает.
   -Чарами? Постой, так ведьмы тоже существуют?! - почти подскочила я на импровизированном ложе, почти, потому что Морган удержал меня в последний момент.
   -И не только ведьмы, а также вампиры, тролли, гномы, ламии и многие другие, но тебе пока знать это необязательно, потому ложись и спи.
   Я немного поворчав, на неразговорчивых серафимов и поерзав поудобней устраиваясь в кольце рук Моргана все же крепко уснула.
   Морган смотрел на безмятежно спящую девушку и улыбался, мечты их родителей сбудутся, он больше не позволит кому-нибудь обижать его девочку. Конечно, малодушно было бросаться словами и говорить Кэтрин, что она должна сама за себя постоять, да он просто не мог этого допустить. даже мысль, что его ангелочку придется самой разбираться со всеми проблемами, вызывали ярость. Он нежно поцеловал ладошку судорожно вцепившуюся в его рубашку и стараясь не потревожить спящую поднялся и вышел из комнаты. его присутствие Морган почувствовал только на крыльце. Темная фигура метнулась в тень террасы, только синие глаза сверкнули в темноте.
   -Ну, что-то нарыл?
   -Немного, всех жертв убил один и тот же, но определить к какому виду он принадлежит я так и не смог, видимо, у него слишком сильный покровитель или хозяин. Одно могу сказать точно, эти убийства не спланированы и совершены они были в приступе ярости, а не расчетливо и хладнокровно.
   -Ясно, что ничего не ясно. Еще что-то?
   -Да, я запомнил его запах, если он где-то поблизости я моментально его узнаю.
   -Спасибо за помощь Эрик, не знаю, чтобы я без тебя делал - улыбнулся Морган.
   -Скорей всего так бы и плутал и путался в загадках - послышался ироничный ответ еще секунду и Морган уже стоял в полном одиночестве.
   Морган передернул плечами, его раздражало это умение вампиров появляться и исчезать бесшумно и незаметно. Постояв еще какое-то время на крыльце, Морган все же зашел в дом. Вернулся к Кэтрин и тут же девочка обвила его своими руками и подтянулась поближе. Кажется замерзла, Морган тут же поднял ее в ответ и поцеловав в макушку уснул.
   Пахло розами, очень тонкий, но терпкий аромат исходил отовсюду я позволила себе еще минуту наслаждаться этим сладким ароматом, а затем открыла глаза, шелковый пеньюар надетый на меня единственное, что прикрывало тело, что-то приятно холодило кожу, почти вся моя правая часть тела находилась в этой прохладе, словно лежа на ней, я сладко вздохнула и позволила глазам посмотреть на мой охладитель и чуть не подпрыгнула если бы смогла, тело не слушалось, а сама я в не двусмысленной позе лежала на Моргане, ноги и руки наши были переплетены, Морган не спал его взгляд был устремлен в никуда, его рука медленно поглаживала меня по спине. Я еще раз сосредоточилась и дернулась, у меня получилось слегка высвободиться, но Морган сразу же сбросил с себя оцепенение и посмотрел на меня.
   -Кэтрин, ты проснулась - один рывок и все мои попытки высвободиться сошли на нет, положение даже ухудшилось, потому что я теперь полностью лежала на нем.
   -Отпусти меня! - я хотела рыкнуть, но получилось только шипение.
   -Я не хочу, а если сделать вот так, то будет совсем удобно - он слегка поерзал мои ноги упали по бокам от него и теперь я оказалась верхом на парне, в крайне неприличной позе. Он притянул меня к себе наши тела полностью соприкасались, голубые, как небо, глаза смотрели в мои. Он провел кончиком языка по моим губам и тут я заметила смеющиеся глаза.
   -Ну знаешь - покраснела я от негодования.
   -Тебя так просто смутить, просто, не могу удержаться - улыбнулся Морган и чмокнув меня в наморщенный носик переложил на постель, а сам поднялся.
   -Ты давай приводи себя в порядок, я там тебе вещи принес должны подойти. А я пойду приготовлю завтрак. Ах да, ванная прямо по коридору, хотя растрепанная и в этом пеньюаре ты мне нравишься куда больше - соблазнительно улыбнулся Морган.
   И пока я не успела прийти в себя нагло смотался. Я огляделась и увидела на одиноко стоящем стуле платье и прилагающиеся к нему туфли. Вздохнув, я встала и подхватив вещички направилась в ванную.
   Вещи Морган видимо, купил сегодня утром, потому что все они были моего размера, но сама я бы купить такое откровенное платье не решилась. Помимо платье Морган купил мне белье, которое мне очень понравилось, размер он похоже на ощупь узнал. Белоснежное платье облегало, как вторая кожа, а туфли на шпильки сделали и без того соблазнительные формы сексуальней. Когда я искупалась и привела себя в порядок, очаровательная блондинка в зеркале мне весело улыбнулась. Что ж вот и начался новый день и начался он очень даже неплохо.
   Глава 7.
   Шон вынужден был прятаться по всей школе от Кэтти, девушка знала его в лицо и неизвестно, как бы отреагировала на его появление, да еще и со столь специфическим задание. Но тем не менее, рыская сегодня по городу, он почувствовал слабый запах, тот самый, что был на всех жертвах. Нюх привел Шона к школе, той самой, где училась Кэтти, ему итак приходилось нелегко прятаться от нее по всему городу, а в Шон окончательно уверился, что девушка его заметит.
   Но даже если это и случилось бы, то, что Шон узнал, по сравнению с разоблачением было полной ерундой. Юный серафим, никогда прежде не выпускаемый за пределы Леса с каким-либо серьезным поручением, на своем первом задании отыскал убийцу. Загвоздка была только в том, что он знал этого убийцу и знал его неплохо. Но к чести Шона, серафим сразу же рассказал обо всем Моргану. Тот лишь кивнул в знак благодарности и сказал, что они вернуться в Закрытый Лес, через пару дней, в течении которых Шону лучше не показываться Кэтрин на глаза.
   Шон и сам это понимал, ведь теперь не докажешь, что в Хьюстоне они встретились случайно, что именно тогда Шон почувствовал одного из сильнейших сородичей рядом, да и скорей всего придется признаться, что он сообщил об этом Совету, а те сразу же прислали за Кэтти Моргана. Шон понимал, что он никого не предавал, но смутное чувство вины угнетало его.
  
   В школе было оживленно, правда Зак не пришел, но мне о нем было некогда думать. Зато в школе появился Эш, он по-прежнему был отстранен от уроков, но директор желал с ним о чем-то поговорить, мы вполне мирно пообщались, но любые его попытки приобнять или поцеловать я вежливо, но неуклонно пресекала. Тереза замучила меня вопросами и все пыталась узнать новые подробности наших с Морганом отношений. Я стоически держалась и до последнего пыталась осадить ее буйную фантазию. Уроки прошли на удивление спокойно.
   Омрачалось все только тем, что должны были приехать родители, а это означало, что мне надо будет прийти домой и увидиться с Заком. Еще в кафетерии на перемени Морган заметил мой мечущейся взгляд и сказал, что все будет в порядке. Все и было в порядке, до тех пор пока мы не стали подъезжать к моему дому. По пути Морган купил огромный букет белых роз и на все мои расспросы лишь загадочно улыбался.
   -Кэтрин, все будет нормально, я пойду с тобой - сказал Морган отстегивая мой ремень безопасности.
   -Ты что? Нет, ты не можешь идти со мной, я дала Заку обещание, что родители ни о чем не узнают - попыталась я протестовать.
   -А с чего ты взяла, что речь пойдет о Заке? Я собираюсь предложить твоей маме дать тебе возможность учиться в более престижном заведении - хитро глянул на меня парень.
   -Это не то ли заведение в Закрытом Лесу?
   -Именно то, ты же дашь свое согласие отправиться на родину - и глаза такие просящие-просящие, как тут откажешь? Да и зачем?
   -Ладно, но я не думаю, что мама согласится - неуверенно протянула я.
   -Согласиться, вот увидишь я ей очень понравлюсь и мое предложение вызовет только положительные эмоции - уж слишком самонадеянно произнес Морган.
   -И в чем подвох - подозрительно осведомилась я.
   -Нет никакого подвоха, просто, ты не думаешь, что если твоя мама подрастеряла память и силы, вместе с тем и приятные эмоции вызванные своими воспоминаниями, даже не помня, она по-прежнему не чувствует угрозы, более того, ей мое предложение придется по вкусу. И в отличии от своей крайне недоверчивой дочки, кровь сородича она во мне почует сразу - я насупилась при упоминание о моих опасениях насчет Моргана, тот лишь понимающе улыбнулся.
   -Так ты ей сейчас скажешь - уже выходя из машины спросила я.
   -А чего тянуть, у вас в доме оборотень.
   -Но, ты же говорил, что есть дела с которыми тебе следует разобраться - напомнила я.
   -Кэт, я уже почти все закончил, так что на днях мы можем уезжать отсюда, поэтому следует поставить твою маму в известность.
   Мы как раз подошли к двери и задать еще парочку интересующих меня вопросов не удалось. Дверь распахнулась и на встречу мне вышла мама, тут же я оказалась в родных объятиях, мама очень скучала по мне и теперь не желала выпускать меня из виду. Я представила ей и Дэвиду Моргана. Морган припал к руке моей мамы и торжественно вручил ей букет, мама с таким же апломбом приняла букет и светским тоном поблагодарила "молодого человека". Как Морган и говорил, мама смотрела на него как на любимого племянника. Дэвид хитро мне улыбнулся и подмигнул, отчего я покраснела и уперлась взглядом в пол. Зака дома не оказалось, меня этот факт обрадовал и огорчил одновременно. Все же я хотела его увидеть и сколько бы себя за это не ругала, глупые чувства не проходили.
   Морган нахваливал меня и рассказывал, как я якобы отправила анкету вместе с ним за компанию в очень престижную школу и меня там приняли и как бы мне хотелось туда поехать. Мама очарованная россказнями Моргана не долго думая согласилась, Дэвид был более осмотрителен и интересовался даже малейшими подробностями. Но в конце концов, неофициально они дали согласие. Морган еще посидел с нами какое-то время, но затем попрощался и ушел. Шепнув мне напоследок, чтобы сегодня на улицу не выходила.
   Зак так и не пришел, я ждала его до глубокой ночи, вздрагивая при шуме колес на улице и ожидая, что мотор очередного авто будет заглушен у нашего дома. Уснула я на диване в гостиной, так и не дождавшись Зака. Мне снились крики и треск ломаемого дерева. И когда что-то упало прямо на меня, я с криком проснулась. Дыхание сперло, руки и ноги не двигались и только спустя пару секунд я поняла, что на мне лежит Морган и его рука крепко зажимает мне рот.
   -Кэтрин, я сейчас уберу руку, но ты не должна кричать, поняла - я мелко закивала, рука исчезла.
   -Морган ты чего тут делаешь, что происходит - зашипела я.
   -Ловля на живца, я поймал убийцу, но ему пришли на подмогу и теперь я жду подкрепления, самому мне его не одолеть.
   -А почему я ничего об этом не знаю - зла не хватает, как можно так поступать!
   -Потому что, ты ничего не должна была узнать, но убийца оказался тесно с тобой связан, потому мне пришлось вмешать тебя в это дело - прошептал Морган мне на ухо.
   -Ты же не хочешь сказать, что это - Зак, хотелось мне добавить, но сил не хватило.
   -Нет, это не Зак, это, а впрочем, сейчас сама все увидишь - и после этих слов, я услышала шум шагов на лестнице второго этажа, такие знакомые шаги, я отказывалась верить, но когда в проеме гостиной показалась знакомая фигура отрицать очевидное стало бессмысленно. в проеме стоял Эш.
   Морган разбудил Шона в середине ночи и назвав адрес потребовал, чтобы Шон немедленно ехал туда. Нда, юмор у Моргана всегда был оригинален, Шон попал на... свалку и теперь рассматривая эту достопримечательность городка, искал контейнер под номером восемь. Задача была сложной, возможно Шон прорылся бы в мусоре до утра, но сдавленные стоны привели его к нужному отсеку. С трудом приоткрыв крышку контейнера он в шоке уставился на истерзанное буквально на куски тело сводного брата Кэтти.
   -Эй, парень ты как? Живой? - толи подбадривая себя, толи Зака спросил Шон, пытаясь максимально осторожно вытащить исполосованного оборотня из железной коробки.
   -А по мне не видно? - прохрипел Зак и зашелся кашлем, так, что из разодранных ран а грудной клетке появились белые кости.
   -Ты только не разговаривай, я сейчас тебя вытащу и помогу - бормотал Шон уже почти вытащив Зака, он положил его прямо на землю у контейнера и с достав нож из кармана располосовал себе запястье.
   Только божественная кровь серафима способна излечить раны, и сейчас Шон обильно поливал своей кровью и без того окровавленное тело умирающего оборотня. Зак хрипел, стонал, но не уворачивался, спустя пару минут кровь начала действовать, первым делом заживляя разодранные органы, затем сломанные кости и только потом ткани сухожилий и кожу. Шон пошатнулся от потери крови, но Зак уже пришедший в себя поддержал его.
   -Кто ты такой и как ты меня нашел - первое что спросил Зак.
   -Меня зовут Шон, Морган позвонил мне и назвал адрес, так я тебя и нашел - объяснения прервала трель мобильника Шона, парень трясущимися руками откинул крышку и ответил - Да, что? Да, я сейчас буду! Жди нас и ничего не предпринимай, слышишь Морган я не собираюсь писать отчет о работе в одиночестве!
   -Что такое? - спросил обеспокоенный подозрительной бледностью Шона Зак.
   -Быстро, твой протеже у вас дома, он пришел за Кэтти - шатаясь попытался бежать Шок к машине, которую оставил на входе свалки.
   -Откуда ты знаешь... Постой, ты не тот самый Шон...
   -Именно тот, а теперь если мы не поторопимся, то Эшер может причинить вред Кэтти - эти слова подействовали куда эффектней любого эликсира жизни, Зак подорвался с места и схватив не особо упирающегося Шона за шкирку, благо позволял рост, не совсем вежливо потащил его ко входу.
   Эшер смотрел на меня своими фосфорицирующими глазами и странно улыбался. Он медленно приближался к нам, Морган уже поднялся и стоял прямо передо мной, в его руках был кинжал. Но Эша это похоже не пугало и через секунду я поняла почему. Левая рука моего бывшего парня все это время была у него за спиной, а теперь он выставил ее перед собой с пистолетом на готове:
   -Пули из обсидиана, так что пошел прочь с дороги крылатый, мне надо поговорить со своей малышкой - усмехнулся Эш.
   Но Морган лишь поудобней перехватил кинжал и остался стоять в прежнем положении. Эш снял пистолет с предохранителя, но на курок нажать не успел, входную дверь буквально вынесло смазанным силуэтом, который метнулся к сторону Эша пистолет полетел в сторону, а Эша швырнуло об стену. Затем эта же фигура метнулась к нам с Морганом.
   -Кэт, девочка моя, как ты? - только по взволнованному голосу я поняла, что это Зак.
   -Н-нормально - заикаясь ответила я и бухнулась-таки на диван, ноги не держали.
   На Зака было жутко смотреть, клочья одежды, что все еще держались на нем каким-то чудом были пропитаны кровью и грязью, впрочем, как и все его тело, а пахло от него, прямо сказать, не очень, мусором несло, вот чем пахло.
   -А что с тобой случилось - наконец оторвалась я от созерцания плачевной картины.
   -да вот, козел этот меня задрал - произнес Зак указывая на Эша - хорошо, что твой старый приятель помог.
   -Какой приятель - на автомате спросила я.
   -Привет, Кэтти - раздался от двери знакомый голос.
   -Шон? Что ты - и тут я почувствовала его, такого же как я серафима - так ты тоже?
   -Да, прости, не мог рассказать - опустил голову друг.
   -Потом поговорим - слегка приходя в себя пообещала я - а что с мамой и Дэвидом, вдруг он им что-то сделал?!
   -Ничего он им не сделал, только навеял крепкий сон, до утра - обернулся Морган и сев рядом крепко прижал меня к себе.
   -Что теперь с ним будет? - все же смогла я выдавить из себя.
   -Суд, по законам нашего мира, он убийца Кэтрин и не просто убийца, он каннибал, зависящий от человеческого мяса - от каждого слова Моргана мне хотелось забиться в темный угол и не слышать этого.
   -Не пугай ее - Шон подошел к нам и рывком подняв меня с дивана взял на руки - Кэтти нужен отдых, мы сами здесь разберемся.
   -Но, я не хочу - попыталась я протестовать.
   -Спи, сестренка - произнес Шон и я мгновенно уснула.
   Не отрекаются любя...
   Эпилог.
   Не отрекаются любя - сказал когда-то кто-то. Но ты отрекся, вижу я заметит тоже кто-то.
   Не отрекаются любя - пропел когда-то кто-то, Но в песне ложные слова, поет случайный кто-то.
   Не отрекаются любя - вся правда в этой фразе, Я понимаю в жизни многое слова.
   Но знаешь, все же... Не отрекаются любя...
  
  
   Что ж с того ночного происшествия минула неделя, сегодня я в компании Моргана и Шона отправляемся в Закрытый Лес. Я страшно волнуюсь и боюсь, что меня там не примут. Но Морган уверяет, что меня уже там любят, еще до нашего приезда. На самом деле я никогда не покидала обоих родителей на столь долгий срок, мне тяжело думать, что маму я могу в ближайшее пару месяцев не увидеть. Но это сегодня я позволила дать волю чувствам и то, только потому что, сегодня я бездельничала и занять мысли было нечем, оставалась только прокручивать все произошедшее. А неделя выдалась довольно насыщенной.
   Что стало с Эшером я не знаю, Шон туманно намекнул, что над ним будет суд. Эшер стал оборотнем полтора месяца назад, в день своего возвращения в Грейхаус. Его заразил Зак. Он тогда гонял по улицам города и подрезал Эшера на повороте, в итоге взаимные оскорбления и драка. Зак в ярости частично обратился и оцарапал когтями Эшера. А уже через день в городе появилось два оборотня. Но в отличии от Зака, который во всем слушался своего создателя, Эшер проявил непокорность в первые же дни. Эшер сбежал во время первого превращения и вместо положенного зверька убил человека. Так у новорожденного оборотня появилась тяга к человеческой плоти и крови. Он не мог протянуть больше пары дней без убийства. Вначале Зак пытался прикрывать его, но после убийства в школе даже обрадовался, что одержимого оборотня поймали. Но тут вмешались деньги и связи, Эшер опять оказался свободен в своих действиях. По началу он хотел убить Зака, из-за меня, Эшер искренне считал, что все проблемы в моем сводном брате. Но Зак выставил новую и что немало важно общую цель для них - это Морган. Сидхе не нравился обоим, умный, сильный и древний, парни понимали, что пока не избавятся от него, до меня им не добраться. Тогда на лесной дороге они поджидали нас с Морганом прихватив обсидиан. О камне узнал Эшер отдав баснословные деньги какой-то шаманке и старуха не обманула, Моргана они почти убили. Вот только никто и не подозревал, что я тоже не совсем человек, а точней совсем не человек. А в день нападения, Эшер, не знаю как, узнал, что я собираюсь уехать из города и решил больше не ждать, он подсыпал Заку в кофе снотворного, но просчитался оборотень не вырубился, только ослабел. Но Эшеру и этого было достаточно, он изодрал своего создателя и направился ко мне. Спасло меня то, что я так и не легла в свою постель, ну еще и то, что Морган следил за моим домом. вот пожалуй и вся история убийцы из Грейхаус.
   Мой дом был частично разгромлен и поэтому Моргану пришлось "затирать" память моим родителя, также он поступил и с родителями Эша, которые теперь уверенны, что их сын уехал учиться заграницу.
   У меня состоялся разговор с Заком, проходил он в присутствии Моргана, которые оборотню не на грамм не доверял и не смог оставить меня с Заком один на один. Зак не единому слову не поверил и как заведенный твердил, что любит меня с нашей первой встречи и никакой Зов не смог бы с ним подобное сотворить. В конце концов я сдалась и сказала, что он может думать, как хочет.
   Шон долго извинялся, еще дольше пытался заслужить мое прощение. Простила я серафима давно, но помучить неизвестностью очень хотела. Наконец, Шон понял, что я издеваюсь и тут же, краснея попросил познакомить его с одной девочкой из моей школы по имени Триш, но видел нас вместе пару раз. Я хихикала, но дала согласие, Триш классная девчонка и заслуживает не менее классного парня, а Шон, как парень вне всяческих похвал.
   Тереза, узнав о моем отъезде два дня со мной не разговаривала, но потом оттаяла и проплакала остальные дни, будто я покидаю ее навсегда. Вчера мы устроили прощальную вечеринку в пижамах и долго вспоминали все, что с нами приключилось за время знакомства, съели ведерко мороженого и использовали пачку салфеток утирая друг другу слезы. Потом обнялись и уснули, в эту ночь, я думала, как же хорошо иметь настоящую подругу.
   И вот наступил этот день, когда мне предстоит попрощаться с прошлым обычной блондинки и принять необычную судьбу, научиться жить в другом мире. Я вздохнула и услышав очередной автомобильный гудок накинула легкую курточку на плечи и шагнула в двери.
   Сильные руки обхватили меня сзади прижали к своей груди и что-то соленое капнуло мне на верхнюю губу. Я подняла голову, так и есть. Зак крепко обнимал меня и из его закрытых глаз текли слезы. Я несмело развернулась в кольце его рук и коснулась ладонью его щеки. Зак непроизвольно поддался вперед я прижала другую ладонь к его второй щеке. Зак открыл блестящие от слез глаза и наши взгляды встретились. Сколько он причинил мне боли, сколько я причинила ему боли... Мы так и не поняли друг друга, слишком разные, слишком упрямые.
   -Ты уходишь?
   -Да.
   -Значит, так.
   -Значит.
   -А любовь?
   -Не было.
   -Была и есть.
   -Нет.
   -Но я люблю тебя.
   -Нет, это Зов.
   -Хорошо, а ты меня, ты меня любишь?
   -Зак, мне пора...
   -Только ответь, любишь ли ты меня?
   -Зак, я... да... да. Да! Да!!! Я люблю тебя! - горячий поцелуй обжег губы, так сильно, так слабо, нежно и грубо.
   Поцелуй и два глупо трепыхающихся сердца в груди. Он - Мой, он у моих ног и я - Его, я у его ног... я околдовала его, сковала, навязала эту любовь, свою любовь...
   С первого дня я знала, что призвала его, чувствовала это. Тяжело любить безответно, даже не так, невозможно любить безответно. Я сделала то, что сделала бы любая, если бы имела мою силу. Я заставила его любить, заставила хотеть вопреки всему. не учла лишь того, что заставить я могла только его Зверя. Зак, мой милый, любимый Зак, не смог бы полюбить по приказу, а вот его Зверь подчинился. Любовь зверя... Я испила ее до дна, вкусила без остатка. Зверь, пока его гладят и дают лакомство он ласков, добр и игрив, но стоит отнять любимое блюдо и зверь прекращает быть ручным и пушистым, он становится жестоким и бешеным. Но я больше не желаю быть хозяйкой и блюдом, для оборотня. Моя наивная, детская любовь пройдет со временем, я стану старше и сильнее. Зак тоже все забудет и возможно, когда-нибудь он будет обнимать кого-то также как меня, но это уже не будут объятия Зверя, это будут руки Зака, влюбленного парня.
   Я вырвалась из крепких тисков и распахнула дверь... Пока я еще могу проявить здравомыслие, я его проявлю. Нацепив на лицо улыбку я шагнула к Моргану, который стоял рядом с моими родителя и втолковывал им что-то серьезное. Шон уже устроился в машине и качал головой в такт неслышимой музыки.
   Я подошла к Маме и крепко обняла ее:
   -Ма, ты не волнуйся, все будет хорошо, Морган мне поможет, если что - стараясь улыбаться успокаивала я плачущую родительницу.
   -Да-да, Морган отзывчивый мальчик, прислушивайся к нему, девочка моя, как же я буду без тебя - вдруг воскликнула мама.
   -Нормально будешь, не на войну же собираюсь и у тебя есть Дэвид, так что не причитай так - попыталась я ее урезонить. Бесполезное занятие.
   Плюнув, пошла прощаться с Дэвидом, тот обнял меня и чмокнув в макушку пообещал, если меня станут обижать, то он камень на камне не оставит от того учебного заведения, куда меня везет Морган. Зак так и не вышел, но из окон моей спальни на меня смотрели печальные глаза оборотня.
   Морган засунул мою сумку в багажник и усадил меня на переднее сиденье, предварительно выкинув оттуда Шона. Последние прощальные слова и мы плавно тронулись. Оставляя позади пустынную улицу уютных и ставших такими родными домов, где рядом с повидавшем виды пикапом стояла плачущая, красивая женщина, а ее за вздрагивающие плечи поддерживал серьезный мужчина. А на пороге дома стоял прислонившись к косяку ослепительный юноша, ветер играл в его золотых волосах, а губы беззвучно шептали:
   -Я люблю тебя, глупая девочка... люблю...
  
  Бонус.
   Когда Кэтти говорила, что они похожи со своей сестрой Еванжелиной, я вряд ли понимал, что она имеет ввиду. Еванжелина - высокая, загорелая брюнетка, а Кэтти всегда была белокурый маленьким ангелом. Но ради эксперимента, я заставил Еву перекраситься и перестать ходить в солярий. После этого родство стало очевидным. Ева не имела никакой примеси других рас в крови, но с Кэтти они были похожи, исключением являлся разве что рост.
   После отъезда Кэтти прошло пол года, именно тогда я уехал от отца, вернувшись к матери и случайно на одной из тусовок, которые теперь стали образом жизни столкнулся с Евой. Не сказать, что я был рад встречи, но мне было скучно, а Ева неплохо умела развлекать.
   Вначале я был с ней предельно нежен и ласков, но после того, как она стала похожа на Кэтти, я не заметил, как от заботливого тона, перешел на повелительно-приказной. Мне нравилось делать из нее послушную игрушку, ломать ее. Ева стала бояться выходить без моего разрешения из дома, она боялась испортить мне настроение, любая мелочь и прихоть выполнялась ею, как величайшее задание. Через пару месяцев мне стало скучно. Ева была подделкой, дешевой подделкой Кэтти. Я стал находить других, красивей, свободней, необычней. Но Ева продолжала ходить верной собакой за мной. Я сказал, что она мне надоела, что я больше не желаю ее видеть. Ева спокойно выслушала меня, а на следующий день в утренних новостях я узнал, что Ева сбросилась с небоскреба. Признаться, я не расстроился, да и чувство вины отсутствовало.
   А ночью в дверь купленной матерью на именины квартиры требовательно постучали. Открывать не хотелось, но я все же переборов лень встал и не глядя распахнул дверь, чтобы через мгновение вцепиться в нее в тщетных попытках удержаться на ногах и не осесть на пол. В дверях стояла Кэтти.
   Она совсем не изменилась, разве что взгляд и одежда. Так не привычно смотреть на нее одетую во все черное. А взгляд такой равнодушный и холодный, нет ни толики прежних эмоций.
   -Привет, Зак. Давно не виделись - обыденно произнесла она.
   -Привет, Кэт. Как... Что, что ты тут делаешь? - все же выдавил я из себя.
   -Да вот пришла отдать должок по старой дружбе - усмехнулась Кэт непривычно странной, язвительной улыбкой.
   -И что же ты мне должна? - удивился я, мысленно умоляя, чтобы этот долг можно было вернуть не быстро.
   -Смерть, я задолжала тебе смерть, Заккари.
   Я даже не успел понять, как серебро вонзилось мне в живот. Да и что я смог бы сделать, если бы сообразил? Единственная от кого бы я принял смерть - это она, Кэтти. Я пошатнулся и упал. Острый клинок блеснул в свете тусклой лампы коридора. Кэтти занесла лезвие над моей головой.
   Наверное, в такой момент жизнь проносится перед глазами. Мне же все это затмевал образ любимой. Я попытался улыбнуться, на мгновение мне это удалось, но через секунду я зашелся в приступе кашля. Клинок задел легкие, поэтому дышать становилось все трудней. Хотя, теперь уже неважно. Я прикрыл глаза в ожидании последнего решающего удара.
   Шли секунды медленно перетекающие в минуты, но Кэтти все также стояла надо мной с мечом. Вдруг послышался звук падающего металла и маленькие, такие нежные, снящиеся мне во снах ручки обхватили мою голову. Я приоткрыл глаза, Кэтти сидела рядом и плакала. Из ее голубых глазок вытекали прозрачные кристаллики.
   -Ненавижу тебя! Ненавижу! Я даже убить тебя не могу! НУ, почему, почему я не могу?! - кричала сквозь слезы Кэтти.
   Я лежал в ее объятиях и улыбался, не может... Значит все еще любит? Меня любит! преодолевая боль я приподнял руку и провел кровавыми пальцами по щекам любимой, стараясь стереть слезы. Кэтти подняла на меня свои влажные глаза и мир рухнул. Все, что имело смысл исчезло, пропало то время, что ее не было, испарились те ночи наполенные горем и одиночеством. Я хотел лишь одного, чтобы она продолжала также смотреть на меня. Смесь нежности, счастья, грусти, печали, веры и любви. Она смотрела на меня так, будто старалась запомнить каждую черту на моем лице. Она смотрела, а я понимал, что Кэтти действительно готова меня покинуть навсегда, готова уйти и бросить. Но я не был готов, я никогда не буду готов с ней расстаться, я скорей уничтожу этот мир, чем отпущу ее.
   -Я не уйду - вдруг тихо произнесла она - не бойся, я не брошу тебя, твои чувства слишком больные, но убить тебя я не смогла, значит, ты будешь со мной, до тех пор один из нас не умрет - такие жестокие слова и такая нежная интонация. Единственное, что я уяснил для себя она не уйдет, она будет со мной, а все остальное для меня не имеет значение.
   -Кэтти, я люблю тебя - почувствовал, что легкое немного пришло в норму, сказал я, первое, что пришло в голову.
   -Я знаю, теперь я знаю Зак и верю - тихо ответила Кэтти.
   -Почему только теперь - не удержался я.
   -Потому что, мой Зов уже пару месяцев не не действует на тебя - но почему тогда она пришла только сейчас?!
   Я не успел задать этот вопрос, Кэтти вдруг произнесла что-то на неизвестном мне языке. Все вокруг покрыла дымка и через секунду я понял, что лежу не на полу в свой прихожей, а на холодном мраморе в центре какой-то огромной светлой комнате. Кэтти дернула меня за руку и я постанывая поднялся.
   -Ты привела оборотня, дитя мое - раздался в пустой комнате мужской голос.
   -Да, хранитель, он - мой слуга - буднично ответила Кэтти.
   -Ты наконец-то определилась со слугой - удивился все тот же голос.
   -Да, поэтому прошу пропусти его в обитель Сидхе - попросила Кэтти, взяв меня за ладонь и крепко сжав мою руку.
   -Хорошо, я пропущу твоего оборотня, но он станет слугой, помни об этом, дитя мое - непонятно зачем предупредил голос.
   -Я не забуду - спокойно пообещала Кэтти, но ее вспотевшая и слегка дрожащая ладошка говорила о другом состоянии.
   -Тогда прошу в Обитель Сидхе - вдруг прямо по середине комнаты образовались двери, они приветливо распахнулись.
   -Спасибо - уже входя и таща меня за собой произнесла Кэт.
   За дверями оказался странный светлый коридор, по которому мы сейчас шли, Кэтти так и не отпустила ою руку, чему я был несказанно рад.
   -А теперь запомни, с этого дня ты мой слуга, ни один мой приказ не обсуждается, он просто выполняется.
   -Даже если ты пожелаешь, чтобы я вынул свое сердце - постарался пошутить я.
   -Даже если пожелаю, ты вынешь свое сердце для меня - без всяких эмоций ответила Кэт - то место, куда мы попадем сейчас отличается от любого другого, тут ты станешь бесправным рабом, не смей проявлять свой нрав, тебя просто убьют, не смей перечить или делать что-то по своему. Я в принципе могу тебе это и приказать, приказа ты ослушаться не посмеешь, но мне не хочется принуждать тебя сразу. И основное, не смей больше никогда, слышишь никогда говорить о своих чувствах ко мне, больше ты попросту не имеешь прав на эти чувства, надеюсь ты меня понял? Единственное, что я понял, так это то, что Кэтти стала другой, совершенно другой и то, что я кажется получил именно то, что хотел. Я просил Бога забрать у меня все, но позволить быть рядом с Кэтти, Бог услышал мои молитвы, он забрал у меня все... но Кэтти рядом. И это для меня самое важное, она рядом, а остальное, как-нибудь наладится...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"