Калина Ирина Федоровна : другие произведения.

Пили, пили. А вы откуда знаете?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быль.

   Был день рождения тёщи и вдобавок выходной... Молодая пара с ребёнком поспешили в родительский дом. Родители жили за городом километрах в двадцати. Молодым прогулка только в радость!
  И вот, на пороге именинница, как всегда довольная встрече детей и малышке- внучке.
   Начались поздравления с пожеланиями и по такому поводу, между разговорами накрылся стол... Да и мамаша сообщила, что мужики-то, с утра в баню уехали. Конечно же в город. Было ясно без слов. Тесть с младшим сыном - любители попариться...
   За общением и прекрасным настроением время пробежало незаметно. Вот и автобус показался на трассе.
   Метров двести идти до дома. Отец с сыном покинули автобус. И вдруг сын увидел лежащую на обочине дороги, огромную луковицу. Наверное, выпрыгнула из кузова КАМАЗа, рассуждали двое, в надежде удивить домашних...
  В дом сын зашёл вслед за отцом и, подняв огромную луковицу над головой, быстро произнёс: - Вот, купили! Парочка была удивлена огромному урожаю, разглядывая во все глаза!
  И только тёща, выходя из дальней комнаты, и неся на руках внучку, улыбаясь промолвила: - Пили, пили... а вы откуда знаете?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"