Кан Саша : другие произведения.

Работа для школьников и студентов?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оставляйте, пожалуйста, свои комментарии. Мне важно знать, насколько мой труд, полезен читателям (и писателям)! :-)))

etxt.ru
  
   Когда мне было лет 14-15, я рвалась работать. Хотелось иметь собственные деньги, чтобы не клянчить у родителей на "жвачку"... Но в этом возрасте, как известно, достойную работу никто не предложит... А если и есть какая возможность подработать, то важно, чтобы рабочий график не мешал занятиям в школе и обеспечивал безопасность вашему ребенку...
  
   В отличие от меня 15-летней, у современных детей возможностей заработка намного больше. И один из самых доступных, безопасных и удобных - заработок через Интернет.
  
   Не думайте, что речь пойдет об очередных "кликах" мышкой по сомнительного содержания сайтам. Я хочу рассказать о более достойном и полезном виде заработка: работа копирайтером или рерайтером. В первом случае человек пишет оригинальные статьи, основываясь на собственных мыслях и суждениях, во втором - пересказывает своими словами уже имеющийся текст.
  
   Что нужно чтобы начать зарабатывать?
   1) Доступ в Интернет
   2) Умение быстро печатать (а если нет, то оно очень скоро появится)
   3) Твердая "четверка" по русскому (если нет, то постоянна практика скоро и школьную успеваемость подтянет!)
  
   В сети ежедневно появляется несколько сотен новых сайтов, и каждому из них нужны статьи и заметки. Большинство из них написаны не профессиональными журналистами, а любителями фри-лансерами - людьми, которые умеют без грубых орфографических и стилистических ошибок доступно излагать свои мысли. Согласитесь, что человек в 15 лет вполне способен с такой задачей справиться.
  
   Возникает другой вопрос: где и как продавать литературные труды своего чада?
   В Интернете сегодня существует огромное количество ресурсов, которые позволяют продавать готовые статьи и брать заказы на работу. Я лично попробовала работу на многих ресурсах и остановилась на бирже контента:
   etxt.ru
  
   Почему именно этот ресурс?
  
   Во-первых, исключен обман, как со стороны заказчиков и покупателей статей, так и со стороны исполнителей.
  
   На счету заказчика блокируется сумма, предназначенная для исполнителя заказа или покупки статьи, но на счет исполнителя сумма перечисляется только тогда, когда заказа выполнен!
  
   Во-вторых, для начала работы на этой бирже не требуется денег.
  
   Многие ресурсы требуют внесения первоначально суммы, вывести которую назад без потерь практически невозможно.
  
   В-третьих, для вывода денег достаточно набрать на счете 250 рублей.
  
   Многие биржи устанавливают непомерно высокие суммы для возможности вывода денег на свой счет.
  
   В-четвертых, биржа работает с ВебМани.
   О том, как эффективно потратить и обналичить заработанные ВебМани я расскажу отдельно.
  
   В-пятых, биржа ограничивает тематику текстов и заказов, не допуская заказы "взрослой" тематики.
  
   Вы можете быть спокойны за информацию, доступ к которой получает Ваш ребенок.
  
   В-шестых, это не легкие деньги.
  
   Написание текстов требует сил, времени и ума. У ребенка не появится обманчивое ощущение легких денег.
  
   В-седьмых, постоянное написание статей улучшит оценки Вашего чада по-русскому и литературе.
  
   Очень полезен рерайт, поскольку переписывая чужую статью, ты сам всегда узнаешь много нового, интересного и полезного. При этом материал запоминается значительно лучше, чем при обычном чтении.
  
   В-восьмых, ребенок будет делать то, что ему интересно.
  
   Тематика статей самая разнообразная. Можно писать о моде, о компьютерных играх, об автомобилях...
  
   В-девятых, трудовая деятельность ребенка под Вашим строгим родительским контролем.
  
   В-десятых, вы и сами можете писать статьи на бирже контента
  
   etxt.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"