Калинер Юрий Яковлевич : другие произведения.

Исповедь младенца

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   " ИСПОВЕДЬ МЛАДЕНЦА "
   ЭРОТИЧЕСКИЙ РАССКАЗ
  
   Обижаться на свою Маму, мне как-то ни к чему. Ведь понятно, мать у каждого одна, и деться тут уже некуда. Впрочем, можно порассуждать на тему генетики и физиологии, но это отдельный рассказ. Обсуждать её достоинства и отношение ко мне можно долго. Проще констатировать, что более доброго и любящего человека, - на свете нет! К тому же, она никогда не держит на меня зла, даже когда я не прав. Мой возраст не позволяет помнить самые первые годы жизни, но какое-то сознательное существование, и способность сопоставить прожитое и настоящее, настраивает на грустный лад. Мой самый дорогой и близкий человек - моя Мама, сильно поменялась. Возможно, этого и не случилось, если б в нашей жизни не появился ..., Владимир.
   Я поначалу встретил его приветливо. Новый человек в доме, всегда меня радует. Тем более мужчина. Не буду особенно хвалиться, но каждый, зашедший в нашу квартиру, относился ко мне с любовью и вниманием. Более того, все отмечали мой неповторимый шарм, брали на руки, и не переставали ласкать, приговаривая нежные слова. Стоит напомнить, что моя Мама раньше жила одна, как бы без мужчины. Те иногда появлялись в нашей жизни, но это всё было не серьезно. Проходило какое-то время, и они бесследно исчезали. Она сидела по вечерам и в выходные одна. Её добрые глаза были грустными, она вздыхала и говорила, глядя на безмолвный телефон:
   - Хоть бы одна сволочь позвонила.
   Когда же, этот прибор звонил, она бросалась к нему с такой скоростью, будь-то, ожидала услышать сообщение, о выигрыше в лотерею. К сожалению, эти сволочные мужики редко баловали её своим вниманием. В основном звонили подруги, или коллеги по работе.
   Поскольку я, в силу физиологии, говорить не мог, приходилось успокаивать её своей лаской. Нежно заглядывая в любимые глаза, я пытался отвлечь моего дорогого человека от мрачных мыслей. Она чувствовала это и гладила меня своими натруженными руками. Когда он нарисовался в нашем доме, всё резко изменилось. Меня перестали замечать! Теперь, когда звонил телефон, она уже не летела сломя голову, а спокойно и с достоинством говорила:
   - Да милая ( или милый ), я теперь не одна..., гм..., спасибо.
   Конечно, я где-то в душе даже был горд за неё, да и с Володей мне было не скучно. Наш новый мужчина уделял мне массу внимания. Мы подолгу гуляли вместе. Сначала он приходил только на выходные, но вскоре переехал к нам навсегда. С этого момента мы стали жить втроём, деля, как говорится всё поровну, то есть на троих. Маму тоже, как бы подменили. Раньше она не сильно спешила домой после работы, не очень любила стоять у плиты, много читала и больше занималась мною. Теперь же, у этого человека, всё горело под руками, на столе и в холодильнике не исчезал запас всё новых и новых блюд. В доме всё блестело новизной и чистотой. Она появлялась в квартире весёлая и шумная, всегда красиво одетая и накрашенная. "Да",- думал я, " а этот малый не дурак. Подхватил такую хозяйственную бабу, ещё и красавицу".
   Я и раньше замечал странности за влюблёнными, но то, что творилось с ними, переросло всякие границы. Конечно, этой заразе, - все возрасты покорны, но когда им по пятьдесят, а ведут они себя как дети малые, это просто смешно. Ладно, оставим чувства, ведь поистине, - это тайна за семью печатями. А вот секс! Тут вам не юношеские страсти и неопознанность противоположного пола, а вполне состоявшиеся и прожившие жизнь человечки, не раз до этого предававшиеся плотским инстинктам.
   Они занимались сексом при мне, думая, очевидно, что оно (то есть я) не доросло до понимания оценки содеянного. Меня не раз бросало в краску, когда Мама, как похотливая кошка, вешалась на шею своего возлюбленного и страстно шептала на ухо:
   - Зайка, я тебя очень хочу..., - целуя и обнимая при этом не только лицо и шею Вовы, а гораздо и ниже. Зажавшись в комок, я наблюдал за странным явлением. Его член вырастал вдруг в несколько раз и появлялся на Свет Божий. Она же, откинув стыд, ласкала и целовала его пенис, доставляя этим мужику массу удовольствия. Лихорадочно раздеваясь, они спешили в спальню, где ...уже творилось что-то совсем непонятное. Предчувствуя сладкое удовольствие, они оба были в каком-то безумие. Всё начиналось с повторяющейся очерёдностью, но делалось всегда, - как в первый раз. Закрыв глаза и полностью захватив в рот его детородный орган, она со страстью и каким-то непонятным влечением, старалась, как бы высосать содержимое, лихорадочно качая в такт головой. Мужчина же, лежал, закинувшись на постели, пребывая в бесконечном блаженстве, от которого временами терялся рассудок. Иногда он шептал:
   - Солнышко, мне так хорошо, что я улетаю. Ты балуешь меня.
   После такой тирады женщина возобновляла своё занятие ещё с большей силой и, наконец
   окончательно устав, отрывалась от заветного плода.
   Откинувшись на подушку, она ложилась рядом. Горячие поцелуи мужчины, обжигали её тело, трепетавшее в ожидании новых удовольствий. Он же, продолжал страстно обнимать и ласкать любимую, произнося нежные слова. Его рот и голова опускались всё ниже и ниже. Вот они отдали дань женским грудям, ставшим в этот момент упругими и такими сладкими, как сдобная булочка. И пусть эта часть тела уже не такая плотная, как у юного создания, впервые попавшего в объятья мужских рук, но в этот момент, кажется, что груди любой женщины, даже давно утратившие девственную свежесть, всё равно кажутся самыми прекрасными и желанными.
   Насытившись вдоволь чудными шарами, поцелуи мужчины продолжают покрывать её живот и бёдра, приближаясь к самому заветному и неповторимому созданию природы, - женскому влагалищу. Слегка поросшее волосиками, нежное и желанное, оно манит и притягивает к себе. Когда он начинает легонько водить своим языком по этому месту, в жизни каждой женщины, наступает верх блаженства. Кому хоть раз приходилось слышать и видеть её в этот момент, тот может сравнить эти звуки и стоны с громом небесным, с мурлыканьем кошки, с рокотом львицы, с журчанием ручьёв и благоуханием всех земных красок. Палитра эмоций и страстей выходит наружу только таким непонятным образом. Поэтому сказать она уже ничего не может. Руки её непроизвольно ласкают собственное тело и груди, добавляя в этот момент, как бы ещё большей наполняемости собственному сознанию. Эти минуты возвышают красоту и завершённость женского естества, этого самого совершенного и неповторимого творения природы.
   Происходящее дальше, - это апофеоз силы и единения двух похожих организмов, но созданных природой такими разными. Он вводит свой упругий и натянутый, как струна член, в благоухающий кратер, слегка влажный, и полный трепетного ожидания. Их пронизывает, как бы разряд молнии, затмивший разум. Тела сливаются в едином порыве. И вот, мужчина и женщина, каждый со своими особенностями и мыслями, неповторимой индивидуальной структурой и разным интеллектом, становятся одним целым. Наступает особое чувство невесомости, когда они отдают друг другу всю свою плоть и энергию, наполняя свои души, в эти минуты, райским блаженством, ради которого стоит жить и любить. Их тела извиваются легко и грациозно, то взлетая ввысь, то паря во времени и пространстве. Наблюдая заключительную часть ихнего занятия, я не переставал удивляться изобретательности и разнообразию, с которой они придумывали всё новые и новые позы, чтобы продлить это бесконечное блаженство.
   Временами эта вакханалия затягивалась, и я незаметно уходил в свою комнату, переваривая и осмысливая в уме, происходящее в спальне. Оттуда слышалось, как наступала вдруг тишина, и они спешили в ванную. Когда я вновь появлялся в ихней комнате, то интересного уже ничего не было. Обнявшись, они крепко спали, похрапывая и посвистывая во сне.
   Много странного и доселе неизвестного довелось мне увидеть за последнее время, чем и спешу поделиться. Кокер-спаниель Чарли.
  
   16. 05. 2007. Тель-Авив.
   .
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"