Калиниченко Алексей Васильевич : другие произведения.

Размышления на футбольную тему

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мое мнение на матч Россия - Испания

  Размышления на футбольные темы.
  
   На прошлом ЧМ по футболу, как некоторые наверно, помнят, я регулярно выкладывал свои прогнозы, даже по ходу делал ставки на тотализаторе и, скажу без хвастовства, кое-что с того поимел.
   Поначалу и на этом ЧЕ я хотел провести такое же прогнозирование,
  но потом расхотелось. Слишком уж поначалу все было предсказуемо. Правда, я написал статейку после матча Россия - Швеция, но из-за домашних проблем с Инетом вовремя не выложил, на работе тоже не получилось, Флэшку со статьей дома забыл, а потом и вовсе расхотелось мои прогнозы сбывались неважно, но все-таки два матча я предсказал почти правильно - победу немцев над португаллами, правда я давал немцам большее предпочтение 3:0, и наших над голландцами, только вот предполагал, что мы поимеем их по пеналям. Немцам над турками я тоже давал 4:1, но турки оказались крепче, чем я предполагал.
   Теперь вот решил высказаться по поводу наших с испанцами, уж слишком много по этому поводу шумихи. Пара чрезвычайно загадочная, трудно предсказать результат в подобной паре - обе команды на кураже, преодолели многолетние барьеры. Испанцев не зря считают фаворитами, я еще в обзорах к прошлому чемпионату писал, что никогда у испанцев не было такой сильной сборной, вот и сейчас они оправдывают мои слова. На том чемпионате эту команду остановил Зидан, не один, конечно, но все-таки именно Зидан. Теперь их ждет новое испытание в лице нашей сборной, если они ее пройдут, то думаю, что немцев они сделают, если же наши пройдут в финал, то, скорее всего, чемпионами станут немцы.
  Крупного счета в матче Россия - Испания не жду. Думаю 2:1 в ту или другую пользу. Шанцы на пару процентов выше, все же у испанцев, т.е 51:49, что победят испанцы. Буду надеятся, что я ошибся!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"