Калинин Андрей Анатольевич : другие произведения.

Дети понедельника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    детям дошкольного возраста - не читать!


   ДЕТИ ПОНЕДЕЛЬНИКА
   (как сперматозоиды пропадают зря)
  
   Не поймут: чему наследники? И по-прежнему, как встарь, злятся дети понедельника на невинный календарь.
   В сексуально озабоченных неспроста вселилась злость. Без зачатья непорочного, видит бог, не обошлось.
   Отвергая прочь сомнения, искушает молодых повсеместное растление от фантазий голубых. Мысли бродят нетактичные в раскудрявых головах, и страдают горемычные, правда, больше на словах.
   Волшебством зовут поэты лесби игры и содом. Куннилингусы, минеты смело вхожи в каждый дом.
   Голубым и нежно-розовым недосуг и невдомёк: человечеству угроза - их порок, дай только срок!
   Мази, травки и кондомы, стресс, табак и алкоголь браку каждому второму риск родить сведут на ноль.
   Даже в школе младшеклассникам объясняют с юных лет: быть обязан безопасным секс, а коль резинки нет, соблюди в момент интимный пылкой страсти огневой, чтобы пестику тычинок не досталось. Ни одной!
   ...
   Пусть капризна и изменчива мода даже на интим, но пока рожают женщины, род людской неистребим.
  
   20/06/2012


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"