Калинин Андрей Анатольевич : другие произведения.

Маскарад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.81*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (озвучено) 7 место в номинации "Байки из склепа"


  
   МАСКАРАД
  
   Вчерась меня готичная фемина зазвала почудить на Хелло-вине:
   "Тому, кто сможет честно, преставившись, воскреснуть, достанется стиральная машина!"
  
   Культурно отдохнуть имею право. И "красненького" выпить на халяву.
   Вампирши там клыкастые, зато фигурки классные и по манерам, вроде, не шалавы.
  
   Их попросил в упырьственной манере мне замутить ведро "Кровавой Мэри".
   Пусть ведьмочки прекрасные пьют сладенькое красное, а я хочу надраться в полной мере!
  
   ...Я "кровушку" сосал напропалую и чарку заглотнул невесть какую,
   пока не стал настолько похожим на покойника, что мне тотчас пропели отходную...
  
   Проснулся я в кладбищенской ограде. Мне коллектив к ногам венок приладил,
   а рядом, на пригорочке, скорбела стопка водочки, накрытая надкушенным оладьем...
  
   Я выпил... и очнулся в маскараде, где тётями наряженные дяди
   бесстыже обнимаются, на видео снимаются. Меня всего зачмокали в помаде.
  
   Сбежал я от задорных этих дядей в совсем неподобающем наряде:
   какой одел балбес меня в ночнушку эту женскую? А может сам напялил, хохмы ради...
  
   Прощаю бесам хохот до упаду. Но как насчёт обещанной награды?
   Ведь я сыграл не только ожившего покойника, но даже засветился в гей-параде!
  
   ... Не обманули черти с Хелло-вином. Очнулся, глядь: стиральная машина!
   А тыква адски так болит, и всё нутро огнём горит... Опохмелиться - веская причина!
  
  2011-08-22

Оценка: 3.81*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"