Калинин Дмитрий Алекс : другие произведения.

Дух чащи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поверте мечты иногда сбаваются...

   Кхе кхе как же хреново ! Такое чувство будто тебя сожгли целиком а поле этого облили серной кислотой , ну нахрен я вообще полез на это дерево которое находилось на краю скалы ? Бляяя что было то было , хватит о плохом , главное что я жив и нахожусь где то , вот именно где то , такое чувство что я везде в районе нескольких метров , попытался на себя взглянуть но не получилось какого же хрена я прозрачный??? Так спокойно все хорошо , так учил успокаивать меня мой психолог когда я бывал в ярости, через несколько секунд мне полегчало и начал осмысленно анализировать ситуацию:во первых я как то оказался в странном лесу , странной поляне , с непонятными растениями все вокруг было не знакомо , что в голову приходили мысли попаданства , хотя ладно я всегда книгами о фентези увлекался но это будет пределом мечтаний , во вторых я не материальный я даже себя не вижу , вот никак не получается , в третьих попробывал по ходить , то есть полетать помочь передвигаться ответ меня не порадовал я могу перемечтится на несколько десятков метров. Вот Дима предупреждали тебя родители не лезь куда не надо вот и получи теперь лопату в жопу , фух сам с собой начал разговаривать а этого мне не надо, шизиков в голове не терпою , так что лучше себя чем нибудь занять а именно попробовать до чего нибудь дотронуться , и это получалось я мог поднять камень или показать дерево , так теперь более менее понятно я какой то дух с возможностями влияния на материальный объект. Вот сижу камни кидаю , как вдуг вибегает человек из за деревьев и бежит куда-то ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"