Калинин Евгений Александрович : другие произведения.

С небес на землю. Часть вторая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


С небес на землю.

Часть вторая.

   Куда же меня сейчас забросила судьба, а нет, я у своей любимой, вот только как она узнала, что я тут, тоже мне эксперт по скрытности называется, наверное любовь всё таки более могучая сила, чем я думал.
   - Может, примешь свой истинный облик? - сказала Алёна.
   - Так это и есть мой истинный облик, ладно... - сказал я и принял облик человека.
   - Ну вот так гораздо лучше! - сказала Алёна и вдруг я заметил что-то, разрезал платье на спине и показались удивительной красоты крылья.
   - Ого, ну и ну! - сказал я, а крылья то действительно были потрясающими, они были золотистого цвета.
   - Ну да у меня крылья и что с этого? - сказала она и накрылась одеялом.
   - Не просто крылья, а золотые крылья! - сказал я и погладил её по спине.
   - Агррр, больно же! - сказала она и ударила мне в плечо.
   - Значит, ты слишком сильно их нагрузила недавно, когда я тебя из воды вытащил - сказал я и поцеловал её.
   И вдруг Миртас, ну вот какого чёрта ему от меня снова надо?!
   - Евгений, ой ты не один - сказал Миртас и закрыл глаза, хотя ничего не видел, ведь я обнял Алёны крылышками.
   - Вообще-то это не мой дом, будь добр отвернись - он отвернулся, а Алёна вышла из комнаты и одела майку с огромным вырезом на спине.
   - Проблема Евгений большая проблема - сказал Миртас и достал свиток.
   - Ну что опять произошло - говорю я и беру свиток.
   - Я не помню, мне память стёрли, но прочти свиток - сказал Миртас и отдал мне наконец свиток, не руки у него а клешни, так в свиток вцепились, что хрену его вырвешь.
   - ... - о, у меня, когда я свиток прочитал, такое лицо было, все эмоции сразу.
   - Да, увы но сейчас судьба одного из королевств зависит только от тебя - сказал он и начал вылезать в окно.
   - Я предпочту дверь - сказал я и пошёл к Алёне.
   - Что с тобой случилось? Какая нафиг дверь? - глазами двустволки посмотрел он на меня.
   - Ты как в порядке? - сказал я подойдя к Алёне, и тут же получил по лбу, за что я так и не понял.
   - Это что ещё за...
   - Это Миртас, помнишь, я про него тебе говорил.
   - А что он тут делает - сказала она и встала так, что прям и хотелось покудахтать.
   - Да ладно, он уже улетел, скажи ему, чтобы он больше сюда не летал - сказала она взяла чашку, налила сок и выпила.
   - Хорошо, я попрошу его, чтобы он больше сюда не летал - сказал я и сел рядом.
   - И чего он от тебя хотел? - сказала Алёна и пошла в свою комнату, и вдруг от туда в меня летит Миртас, ничего себе, как так она его швырнула.
   - Что за...- сказал я открыв окно и нагнувшись, а Миртас естественно влетел именно в окно, правда потом послышался удар о землю, да уж третий этаж это больно.
   - Если ещё раз прилетит сюда ему ещё и не так достанется, так что он от тебя хотел - спросила Алёна подошла и допила сок.
   - Да так, просто от меня зависит судьба одного из королевств, и скоро мне придётся туда отправиться, хочешь со мной отправиться, это будет настоящее приключение - сказал я и взял её за руку.
   - Хорошо, я согласна - сказала Алёна и пошла опять спать, но не время было спать.
   - Зря ложишься.
   - Это ещё почему?
   - Нам пора в Магик.
   - Хочу спать.
   - Хорошо - сказал я, взял её на руки.
   - Ну хватит уже.
   - Спи, а я пока донесу тебя до Магика - сказал я и мы вылетели в окно.
   - Хорошо, только не спеши - сказала Алёна и закрыла глазки.
   И мы полетели в Магик, а я специально летел медленно и по самому длинному пути, чтобы Алёна могла выспаться, да уж вот соня.
   - Вот вы наконец - сказала Энджел, когда мы прилетели.
   - Да, вот и мы!
   - Не будем терять времени, у нас его и так мало, нам нужно помочь одному из миров.
   - Да, но зачем мы вам - спросила Алёна.
   - Дай я тебе объясню, Энджел может открывать порталы в миры, которые она создала, а ты можешь открывать порталы во все миры.
   - И откуда ты только всё знаешь? - удивилась Энджел.
   - А ты зачем? - спросила Алёна посмотрев на меня с недоумением.
   - Ты может забыла но я самый сильный маг из всех - сказал я, лучше бы сказал, что просто так за одно с ними.
   - Вот хвастун - сказала Алёна, тут она и вправду попала не в бровь, а в глаз, ну ладно не будем об этом.
   - А откуда у тебя крылья? - удивлённо спросил Энджел.
   - Сама не знаю, но они настоящие, это не магия - сказала Алёна и погладила Болевшее крылышко.
   - Хватит болтать, у нас есть ещё дела - сказал какой-то юноша.
   - А ты прав, Раф - сказала Энджел и посмотрела на меня.
   - Алён, тебе сейчас нужно сосредоточиться и представить тот мир куда нам нужно попасть.
   - Хорошо - сказала она, и по её лицу было видно, что от этого сосредоточения у неё заболела голова, однако она ткнула пальцем в карту открылся портал, вся планет состояла из двух остравов.
   - Земля в элюминаторе, земля в элюминаторе - не сдержался я.
   Да уж ввезались мы конечно явно не в своё дело, ну в общем нас тут же схватили, вот только откуда у них звуковое орудие моей разработки для оглушения я не знаю, помню только, как очнулся уже связанный, ну нас естественно спас местный герой, оказалось, что они с Алёной уже знакомы, и он полез к ней целоваться, за что получил магией по голове, но я решил его не убивать, всё таки он нас спас, ну а дальше как всегда драки и сражения, как скучно, хоть бы раз мы проиграли, надоели хепиенды.
   - Алён, ты будь по осторожней с игрой на моих нервах с помощью ревности, опасное занятие - шепнул я на ушко Алёне, когда мы возвращались, и вправду уж лучше не пытаться со мной так играть.
   - Да брось ты, ты же знаешь, что я тебя люблю - сказала она и поцеловала меня.
   - Конечно знаю... - не успел я договорить как нас прервали.
   - Может хватит тут ворковать голубки, давайте возвращаться - сказал, по мойму его зовут Лео, и мы вернулись обратно в Магик, откуда мы с Алёной отправились уже на мою "миссию".
   Теперь портал уже открыл я, мир назывался Отрикс, да, давно за ним охотились, но до этого момента их защита всегда выдерживала, всё это очень странно. Так вот мы прибыли, ну естественно захватчики нас приняли не с распростёртыми объятьями, ну мы быстро всех в клочки разнесли, вот только интересно, где Алёна научилась так хорошо стрелять и что за оружие она использовала, хотя теперь оно и у меня есть, всё таки моё изобретение работает исправно, скопировало ту пушку идеально! Так на чём я там остановился, ах да, через защиту мы пробились довольно таки легко, ну а повстанцы нам были только рады, но не хвосту, который правда подорвался на установленной мною мине.
   - Что у вас тут случилось, и как так вы не смогли отразить нападение такой слабой кучки солдат, вы ведь даже элитный флот Тиртасов уничтожили, а этим их уровня никогда не достичь! - сказал я главарю восстания, вот что значит пару тысяч лет в войне, два дня и у них уже такое восстание, которое даже Тиртасы (самая развитая, в военном плане, раса) создавали бы как минимум месяц, но он мне ничего не ответил.
   - Да, как я посмотрю у вас тут достаточно продвинутого оружия, чтобы эту кучку за секунду на клочки порвать - сказала Алёна.
   - Понимаете, просто у них маг... - успел сказать Рок (глава восстания) прежде чем я его перебил, вот не воспитанный дурак, вот надо было мне влезть и не дать ему договорить, что он теперь обо мне подумает.
   - МАГ, ДА ВЫ В СВОЁМ УМЕ ТИРТАСЫ РАСА МАГОВ, А ТУТ ОДИН МАГ... - проорал я, но потом он мне всё объяснил.
   - Я понимаю как это звучит, но это не просто маг, мне кажется, что он даже сильнее вас, и вот он вам оставил записку - сказал Рок и дал мне эту записку, ну у него и подчерк, чёрт ногу сломит, ну в общем, я прочёл, там были сплошь одни оскорбления в адрес моей любимой, и я сразу понял чего он хочет, и я сразу пошёл на то место, которое он указал в записке, да уж вот почему они не могли его остановить, он прекрасно видит будущее, даже увидел, как я его вызываю на дуэль за нанесённое оскорбление и заранее согласился, даже место то, которое я хотел указал, а вот время сам выбрал, правда как то странно выбрал его в полдень, да ещё и на поляне, мне же свет силы давать будет дополнительные.
   - Ну и что там написано, спросила Алёна и взяла у меня записку, правда язык она этот не знала, это язык ангелов и архангелов, и хотя она и похожа на ангелочка, спустившегося с небес, но она человек, хотя язык животных знает.
   - Я ухожу - сказал я и пошёл к двери, с таким лицом как будто мой хороший знакомый умер.
   - Я с тобой - сказала Алёна и побежала за мной.
   - Нет, я иду один - сказал я приказным голосом, но развеж это её остановило, конечно нет, она вышла через другой выход и показалась только тогда, когда мы прибыли на место.
   - О, а вот и вы, да, твоя девушка и вправду непослушная - сказал одетый в мантию человек, а в руке череп, наверняка некромант.
   - Я удивлён, что мы ещё живы, ты ведь мог давно нас уничтожить, раз ты так хорошо видишь будущее.
   - Да, но я хочу сам тебя победить, чтобы теперь обо мне говорили, что теперь я самый сильный маг, я восстановлю справедливость, тёмная магия снова будет самой сильной! - да уж с таким опасно драться, настоящий фанатик, так он ещё и о каждом моём действии занает, вот только он не догадывается, никто даже он не знает, что я не просто мысли читаю, я могу предвидеть действие ещё до того момента когда он о нём подумает.
   - Всё, хватит болтовни, Алёна спрячься, огненный хлыст - сказал я, Алёна спряталась за дерево, да не надёжное укрытие выбрала она, и хлыстом оставил приличный ожёг на горле некроманта, всё-таки мозговой бой выиграл я.
   - ААААА, как такое возможно, почему я не увидел этого?! - сказал некромант схватившись за шею.
   - Тебя подвёл твой дар, я сразу понял, что единственным твоим козырём в рукаве является твоя возможность деть будущее, но ты не учёл, что как бы ни была сильна эта возможность, она всё равно слабее врождённой способности детей света ( а таковыми являются все создания живущие на небесах, исключая рай) к телекинезу - и как я мог забыть вам сказать, что выиграл я этот мозговой бой благодаря телекинезу, просто внушил ему мысль о победе, которая не позволила ему ясно видеть, вот только я не могу читать мыслей Алёны и детей света.
   - Значит, я лишился главного козыря - сказал он, выбросил череп, и что бы вы думали использовал против меня заклинание звезда судьбы, значит он не просто не некромант, а падший ведь звезда судьбы светлое заклинание, которое могут использовать только дитя света, вот только это заклинание как вы знаете превращается в другое и на этот раз это был шар тьмы, да тогда меня чуть не задело, но я успел увернуться.
   - Что за, так ты вовсе не некромант, значит ты падший - сказал я и опутал его корнями.
   - Угадал! Слушай неужели ты думаешь, что ты такими простыми заклинаниями сможешь победить меня, может я больше и не дитя света из-за того что меня свергли, но от этого слабее я не стал - сказал тот, достал меч из ангельского огня и сжёг корни.
   - Я смотрю ты объединил свой меч пяти стихий и ангельский, я думал что это невозможно, но ты всё-таки смог это сделать, видимо тебе гномы помогли, вот только тебе сейчас уже ничего не поможет - к чему он о мече сказал не понимаю, он превратился в элементаля объединённой магии, а это могло обозначать только одно, что он собирается использовать заклинание "Армагеддон".
   - Дурак ты что делаешь, ты и себя и всю эту планету погубишь! - сказал я и пустил пару световых зарядов, бесполезно ему сейчас только антиматерия повредит, но не у кого недостаточно сил, чтобы обуздать такую силу.
   - Хахахаха, мне плевать, что я погибну, главное чтобы ты сдох уже наконец, я совершу то чего не смог не один до меня! - сказал он и видимо всё было бы кончено если бы не Алёна, он поняла, что сейчас мы все погибнем и подбежала ко мне, ну и поцеловала меня так нежно, что я понял, что не могу допустить, чтобы она погибла.
   - Неееет, сегодня погибнешь только ты падший! - сказал я, никак не думал, что любовь имеет такую силу, любовь дала мне такие силы, что я создал антиматерию и обуздал её, но я не думал, что произойдёт так, она просто вошла в меня и изменились мои доспехи и оружие, но я чувствовал и в себе какие-то перемены.
   - Ха, ты обуздал антиматерию и что теперь она растворилась в тебе и исчезла! - воскликнул падший от него начало отходить свечение.
   - Сейчас или никогда, сила антиматерии - сказал я, замахнулся (как замахиваются при броске бейзбольного мяча) и атаковал его огненным шаром.
   Но это был не просто огненный шар, для начала он состоял из настоящего синего пламени, то есть синее пламя, которое просто синего цвета и это все его особенности, а это настоящее синее пламя, то есть оно было образовано антиматерией и было полной противоположностью обычному, да и сам шар не был похож на обычный. Обычный огненый шар состоит полностью из огня, просто сам шар выделяетя цветом и плотностью, а в шаре, который я создал с помощью анти материи, чётко выделялся шар состоящий как будто из чёрного как смола дыма горящего синим пламенем, и всё же их главное отличие, что когда используешь обычный огненный шар чувствуешь тепло, а когда этот чувствуешь холод, да и в полёте он был больше похож на ледяную стрелу. Так вот я атаковал его этим огненным шаром и на моё удивление не только прервал заклинание "Армагеддон", но и серьёзно ранил его, точно если обычная магия поражает только материальных существ и наносит незначительный (иногда и вовсе не наносит) урон. Но произошло не только это, оказывается он использовал не свою магию, ведь ни одно дитя не имеет магии, конечно кроме божественной, хотя бывают редкие исключения, и поэтому этот падший использовал магические кольца, как только у них силы хватило на создание элементаля не понимаю, но он не рассчитывал, что я смогу прервать его заклинание и поэтому, вложил всю магию, а когда я прервал его он сразу превратился обратно в материальное существо.
   - КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО - прокричал он еле-еле вставая с земли, ведь он действительно был серьёзно ранен.
   - Нет ничего невозможного, и антиматерия подтверждает это, а сейчас узнаем, подействует ли антиматерия на существо из плоти и крови - сказал я и использовал удар молнии, созданный с помощью антиматерии он был не белого а чёрного цвета, он подействовал, но я забыл, что магия энергии действует даже на элементалей не теряя мощи, и тогда я использовал магию воды и вызвал ледяную стрелу, которая тоже получилась необычная, она была красного цвета и обычно от неё отходят не языки пламени, а снежинки и белый-белый туман, который очень быстро исчезает, да и на противнике в месте попадания нарастает лёд, но никак его не обволакивает пламенем (такое происходит при использовании огненного шара).
   - ААА, КАК БОЛЬНО И ГОРЯЧО! - прокрчал он и схватился за плечё в которое пришёлся удар, ему повезло, что всё это происходило зимой иначе падение на землю не потушило бы огонь от загоревшейся мантии.
   - Надо же для антиматерии, нет ничего невозможного, вот только она требует много энергии - да уж если я бы использовал обычную магию, то у меня получилась бы не ледяная стрела, а уже конус холода, что-то вроде конуса изо льда диаметром от полуметра, а в остальном, исключая повреждение естественно, точная копия ледяной стрелы.
   - Тебе всё равно не победить! Умру я, прейдут другие - этому падшему сильно досталось, он и вправду силён другой бы на его месте давно бы умер.
   - А кто тебе сказал, что я буду тебя убивать Ерим - узнал я его, мы с Еримом совершали миссию у Атлантов, но как только мы нашли там в развалинах какого-то храма нужный нам свиток он попытался похитить его у нас, но стащил подделку, потом его поймали и изгнали, жаль что он решил перейти а злую сторону.
   - Так значит ты меня узнал - сказал он и встал с земли.
   - А кто бы ещё мог бы выдержать такие повреждения.
   - Нет, конечно, Миртас может быть ещё и смог бы, но никто больше, ты шёл по силе сразу после меня, но ты мог выдержать больше повреждений чем кто либо, тебе уже в приёмной комиссии сказали, что из всех когда либо существовавших архангелов и прочих небесных созданий ты самый крепкий, и ты не потерял своей силы даже после стольких лет изгнания.
   - Бла бла бла, всё это пустые разговоры я сейчас жив благодаря тьме, к которой я примкнул, и моя миссия убить тебя, я лучше умру, чем дам тебе уйти.
   - Я не буду тебя убивать, но я заберу твою силу - я подошёл к нему, он был на столько ранен, что уже не мог стоять и упал на колено, он понял что ему остаётся только принять свою судьбу, положил ему на голову руку, он засветился, потом свет превратился в звезду, которая тут же влетела в меня, самое плохое, что она не входит в тело мага, а больше врывается, и меня отбросило на добрых пять метров.
   - Ого, сколько силы в тебе!
   - Но не столько сколько нужно чтобы победить тебя, не будь я таким глупцом и убери я сначала твою любимую, я бы не проиграл, но я бы и не умер, я стал настолько живучим, что я уже пережил один Армагеддон.
   - Да не ожидал, что когда-либо встречу человека, видевшего Армагеддон - ничего себе пережил Армагеддон, хотя может он врёт, такое тоже вполне возможно, хотя...
   - Я перед тем как на тёмную сторону перейти тоже не думал, что мы когда-нибудь по разные стороны бороться будем - что за откуда эти демоны повылазили.
   - Это ещё что за уроды? - сказала Алёна, увидев демонов, и даже не испугалась.
   - Мы демоны, настоящие демоны из ада, тебе Архангел давно уже пора умереть - сказал один из пяти демонов и швырнул в меня огненный шар, и не просто огненный шар, а огненный шар созданный с помощью чёрной магии.
   - Антиматерия - сказал я и поглатил его удар, превратив в светлую энергию.
   - Что за... - о, эти демоны так удивились, когда я поглатил их удар, глаза у них были, как у палеонтолога, в чей сочок попал птеродатель.
   - Вы видимо поняли, что вам теперь меня не победить! - сказал я и создал антиматерией огненный шар.
   - Уходим, и не думай, что мы бежим, нам просто жалко на тебя время тратить - сказали демоны и побежали в открывшийся портал.
   - Ага, а пятки у вас сверкают просто так - прокричал я им вдогонку.
   - Скажи мне Ерим что привлекло тебя в тёмной стороне? - спросил я и подошёл к падшему.
   - Ну раз ты хочешь знать, что слушай, в тёмной стороне гораздо больше плюсов чем ты думаешь, например, тёмным магам не обязательно следовать правилам , и для тёмных магов не существует запрещённых заклинаний, да и потом тёмная сторона сильнее светлой, когда я перешёл на тёмную сторону я получил такую силу, о которой я мог только мечтать - сказал он и встал с земли.
   - Как же ты ошибаешься, во мне есть и тёмная сторона, но можешь мне на слово поверить она такая же сильная , как и светлая, однако светлая питает силы от более сильного источника, поэтому она более сильная.
   - Ничего подобного! Ненависть самый сильный источник, а злость только усиливает её - сказал он и попытался ударить меня в лицо, но я увернулся.
   - Ты заблуждаешься, я же обуздал антиматерию благодаря любви к Алёне - сказал я и чуть отошёл от Ерима, чтобы наш спор не превратился в кулачный бой.
   - Нет, ты обуздал антиматерию только потому, что ты великий маг! - воскликнул он и отвернулся.
   - Ты сильно ош9ибаешься светлая магия питается от светлых чувств, а любовь самое сильное из них - сказал я, но явно переубедить его так нельзя.
   - НЕТ - воскликнул он и повернулся ко мне лицом, и когда он людей уважать начнёт.
   - ДА, не спорь со мной =, ты же сам видел, как я только что после поцелуя обуздал антиматерию, а ведь когда первый маг пяти стихий пытался это сделать он погиб, однако я его слабее!
   - Почему ты решил, что ты слабее того мага пяти стихий, мы же сейчас не можем проверить его силу, а подлинно достоверных данных не сохранилось, была только одна запись у атлантов, но все записи были утеряны, часть когда Атлантида погрузилась на дно и все бежали в нынешнюю Россию, а остальные были утеряны при пожарах и когда человечество чуть не погибло.
   - Да всем это известно, что он был самым великим магом в мире, мне никогда его уровня не достичь - сказал я, отвернувшись.
   - Ты уже его перегнал, он не смог обуздать антиматерию, потому что он был слабее тебя - сказал он мне вслед, как он меня достал!.
   - Да не потому я обуздал антиматерию, я обуздал её лишь потому, что любовь усилила мою магию, невозможно без усиления магии обуздать безграничную силу антиматерии.
   - Да не может быть такого, чтобы эта сила была безгранична!
   - Согласись, что антиматерия прямо противиположна обычной магии.
   - Ну да.
   - И ты знаешь, что у обычной магии есть строгая граница определённая граница, определённая твоей силой, и значит, что у антиматерии нет определённых границ, и ничего её не сдерживает, даже силы мага, однако это означает, что маг может умереть, применяя такую магию.
   - Да может если он дурак, однако ты умный и сильный маг, и если ты перейдёшь на тёмную сторону, то станешь только сильнее!
   - Ты ошибаешься, тебе только казалось, что ты сильнее, потому что ты жил в ненависти, но если ты будешь их умолять, то возможно тебе позволят вернуться, а я познакомлю тебя с одной особой.
   - Ты же знаешь, что я не способен любить, помнишь что произошло, когда я в последний раз полюбил...
   - Ну да тогда демоны убили твою любимую, но ты в этом не виноват, только высший маг мог бы победить столько демонов.
   - Знаешь ты прав, я помню как силён я был, когда я был влюблён, а потом она погибла, и меня обуял гнев, вот почему я начал становиться слабее, я начал успокаиваться.
   - Вот видишь, просто тебя обуял гнев, и поэтому твоя добрая магия стала слабее, но без поддержки этого гнева твоя тёмная магия тоже стала слабее.
   - Глупец, как же я был глуп, как я мог так ошибаться, я согласен.
   - Ты имеешь ввиду вернуться на добрую сторону?
   - Да.
   - Ну что вы там долго ещё болтать будете? - сказала Алёна и подошла ко мне.
   - Да мы уже закончили.
   - Но как мне вернуться на небеса, меня же изгнали!
   - Я тебя туда доставлю - сказал я и открыл портал на небо.
   - Портал, ты что смерти моей хочешь? - спросил Ерим и подошёл ко мне.
   - Да нет тебя схватят, убивать не будут, я то их знаю, а потом я сам дела улажу, хо тя... Алён не хочешь на небеса наведаться?
   - Ну можно.
   - Не всё-таки я завтра заскочу к Миртасу, скажу ему, чтобы выпустил тебя и принял обратно, но смотри, если второй раз предашь светлую сторону, то тебя будет ждать смертная казнь, а если ты шпион, то ты будешь умолять трибунал о смертной казни.
   - Хорошо, вот только Миртас ведб меня знает, не захочет ли он меня сразу убить?
   - Скажи ему, что ты от меня... ну ладно всё мне пора - сказал я и пожал Ериму руку.
   - Всё идём - сказала Алёна и потянула меня за руку, вот нетерпеливая.
   - Да иду я иду.
   Ну естественно Ерим прошёл в портал, а там его поджидал такой эскорт, что самый дикий головорез в мире и на небесах позавидовал бы. Ерим не ошибся Миртас хорошо его запомнил и сразу хотел казнить, но как только услышал, что тот от меня, подумал, что лучше сначала со мной поговорить и правильно кстати сделал.
   - АААААААААААААААААААААААААА - это снова Миртас, получивший сковородкой по голове, вылетает из окна, вот дурак сказано же было к Алёне не летать.
   - Жень мы же вроде с ним договаривались, что он больше не будет сюда летать - сказала Алёна закрывая окно.
   - Да, сам виноват, всё ему не терпиться, он бы ещё нас вчера ночью навестил, ты бы его тогда вообще убила бы - сказал я и посмотрел, на лежащего в снегу Миртаса.
   - Нет так легко он бы от меня не отделался! - сказала она и как и вчера налила сок.
   Миртас конечно очухался и поднялся по лестнице, для него это наверное непривычно, и постучался в дверь.
   - О, это должно быть Миртас, я на секундочку - сказал я и подошёл к двери, надо же не ошибся.
   - Привет - сказал он, почёсывая то место куда пришёлся удар сковородкой.
   - Да, Ерим от меня, восстанови его как светлого мага, всё пока - сказал я и захлопнул дверь.
   - Кто это был? - спросила Алёна и тоже подошла к двери.
   - Да так, это с небес весточка пришла.
   - Опять Миртас?
   - Да.
   - И что ему от тебя надо?
   - Не совсем ему, просто он решил удостовериться, что Ерим действительно от меня.
   - Ну ладно...
   Весь оставшийся день мы провели вместе, сначала просто гуляли, потом пошли в кафе, а потом мы с Алёной летали, тренировали крылья.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"