Лена : другие произведения.

Бан или бант?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я была зарегистрирована в первых соцсетях, в некоторых получала бан не единожды.

  Пропущу 2014 там меня банили из-за моего патриотизма возможно я придерживалась линии из конституции Украины:
  
  Роздiл I
  ЗАГАЛЬНI ЗАСАДИ
  
  Стаття 1. Україна є суверенна i незалежна, демократична, соцiальна, правова держава.
  
  {Офiцiйне тлумачення положення статтi 1 див. в Рiшеннi Конституцiйного Суду ? 3-рп/2012 вiд 25.01.2012}
  
  Стаття 2. Суверенiтет України поширюється на всю її територiю.
  
  Україна є унiтарною державою.
  
  Територiя України в межах iснуючого кордону є цiлiсною i недоторканною.
  
  Но я возобновляла свою регистрацию, восстанавливала связи с друзьями.
  
  Потом столкнулась с травлей доктора из Московской больницы.
  Женщина не уследила за своим ребенком, и в порыве экспрессии наделала потом еще кучу глупостей.
  Но на этом она не ограничилась. Молодая "мама" решила обвинить во всем доктора и устроила на него травлю в том числе и в одноклассниках.
  Думаю доктору тому было немного пофиг, если он там не был зарегистрирован :)
  
  Только всех тех кто ей указывал на ее ошибки тоже травили...
  
  Я тогда ее просто отправляла в бан и ее приспешников кои являлись ко мне отправляла туда же :)
  
  Потом были еще фокусы тупых, пардон, баб. И я окончательно потеряла всякий интерес к ok, не люблю эту соцсть из-за ее насыщенного эмоционального окраса.
  
  Самлиб тоже сеть для социума причем весьма специфического... Не люблю травли. Поэтому предупреждаю: Могу пожаловаться куда надо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"