Лена : другие произведения.

Их почему-то назвали пейсателями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читая про некоторых авторов можно наткнуться на характеристику пейсатель. Так назвали и Иара Эльтеруса. (возможно будет дополняться).

  Тут комментариями просто засрали. Писать не умеют, только знай тычут носом в непойми, что...
  Предисловие.
  Если у вас дома несколько животных, и кто-то из них у вас насрал в тапок. То если вы не угадаете и будите учить не того кто насрал, то он вас не поймет, дерьмо-то не его...
  Сейчас читаю второй раз "Витой посох". Только, что прочитала про поворотный момент в жизни главного героя этой серии Кенрика. Кенрик трудолюбивый внимательный и послушный паренек, который уважал законы. Но вот кто-то решил, что он зло и... "Отчаяние захлестывало его, не давая дышать, в горле возник горячий комок, который никак не получалось сглотнуть. Бесконечная обида заполнила душу. А затем что-то вдруг произошло, что-то изменилось в самом Кенрике, и в нем осталась только горящая холодным огнем ярость. Он не соглашался с судьбой, отказывался принять ее и был готов идти до конца! Какая-то часть сознания юноши удивлялась этим изменениям, но отстранено, словно наблюдая издалека". Так описаны внутренние переживания Кенрика, возникающие при ломке сознания жизненными обстоятельствами. Он как бы раздвоился в этот момент, та часть которая была Кенриком так и осталась в недоумении и никуда не делась. Но появился другой Кенрик, увидевший несправедливость. И он будет вести и диктовать свои решения Кенрику. Кенрик, получивший жизненный опыт...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"