Аннотация: Рассказ о том как в течение как минимум 30 лет разрушая остатки биполярного мира США-СССР с помощью Евросоюза был создан мир не только без ядерной угрозы и опасного химического оружия -но и без заводов,без пенсий,без жизни,с микрокредитами под 3500% годовых,с могилами от синтетических наркотоксинов ранее предназначавшимися для атак на расчеты этого проклятого ядерного оружия с применением такого затем через завербованные ячейки и биологического оружия как и лихорадка коронавируса человека.Это эссе о том что Мальтийский Консенсус Буш-Горбачев уничтожив эти две страны биполярного мира создали мир без военных химиков и эпидемиологов -когда транснациональные банки чтобы сильнее закредитовать национальные государства и заразить побольше людей придумывают называть создание домашних очагов инфекции в купе с самолечением и самореанимацией под общим самопридуманным словом самоизоляция,также пытаясь не прививать вакциной от коронавирусного гастроэнтерита свиней(по аналогии с коровьей оспой) и не лечить людей с подозрением на заболевание имеющимися препаратами.Все рассматривается как Кара Божья -как вся совокупность Живого включая кишечный мозг как совокупность кишечной бактериальной массой адсорбированной на клетках эпителия кишечника -разрушаемого коронавирусом,который как мы видим бич Божий и бич Единой России и КПРФ -этих партий Евросоюза разрушившего Мир в попытках укусив Яблоко всезнания(Явлинского с его ДРСМД) создать некое единое псевдо-общество выпуская из себя одни лишь пустые бумажки типа Суда по правам человека после входа России в Евросоюз после Перестройки только отписывающий обращения назад не читая,как и остальная часть его аппарата именуема Россиянией.И Крым от которого пошла чума,как реакции Бога на реформистскую псевдо-религиозную экспансию, когда Европа побеспокоила Восток,так и сейчас когда Евросоюз руками России разрушил Украину получил обратно Божью Кару(разрушение индивида за разрушение социума,и разрушение социума а разрушение индивида,разрушение сансары за разрушение нирваны и разрушение нирваны за разрушение сансары,разрушение Малой Колесницы за разрушение Большой колесницы и разрушением Большой Колесницы за разрушение Малой колесницы -ибо это единое и Неделимое,Самость),не понимая о том что было пол тысячи лет назад(в Крыму с чумой).Но вопрос в том что получит Человечество в будущем после мутации этого вируса который начал сериями выдавать все более болезнетворные штаммы перерабатывая человеческий материал-конечно с подачи национальных и наднациональных структур,которые вместо вакцинации и лечения умышленно решили не лечить и сократить народонаселение Земли -как те двоешники университетские учеба которых проплачена взяточками идущими на самый верх и оплаченная как и взятки уничтожением интернатуры - оплаченная тысячами жизней Многоглавому коронавирусу.........
|