Калинин Георгий Викторович : другие произведения.

Miele terapeutico al coronavirus

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    La mia idea per combattere il coronavirus: il like è trattato come il - il coronavirus è trattato con una spina.

  
  Similia similibus curantur
  
  
  Ho avuto un'idea di come proteggermi dal coronavirus, volevo scriverne.
  Similia similibus curantur
  Esiste una ricetta del genere - viene selezionato il ravanello nero e il miele viene inserito - si scopre che il miele assorbe gli oli di senape. Ho modificato questa ricetta. Per un ravanello nero che pesa 200 grammi, hai bisogno di due cucchiai di miele (50 grammi). Puoi sostituire il ravanello nero con metà wasabi un cucchiaio di wasabi a due cucchiai di miele (o mezzo bicchiere di senape o un cucchiaio di ravanello). Tutto dipende da dove vivi e da cosa hai a disposizione. Successivamente devi aggiungere - mezzo cucchiaino di pepe nero, un ottavo di un cucchiaino di chiodi di garofano . mezzo cucchiaino di noce moscata, mezzo cucchiaino di zenzero macinato, un cucchiaino di corteccia di crespino (che può essere sostituito con frutti di crespino) e tre bacche spinose della spina spinosa ((onamomi, la nappola minore, cocklebur (Xanthium strumarium)), macinano queste tre bacche sin dall'inizio con un tono grattugia in un barattolo di vetro dove metti miele e wasabi o aggiungilo al miele, aggiungi il ravanello tagliato, poi mettilo in frigorifero per un giorno, quindi usa un cucchiaino di questo farmaco.
  Questa bacca di strumarium di Xanthium è molto forte - lì dentro il burro - è una spina.
  Tutto è abbastanza logico: tutte le spezie e le erbe hanno un effetto antivirale, e questo è un composto di una ricetta per una miscela di quattro spezie con miele in un ravanello con l'aggiunta di tamburi con berberina che colpisce il coronavirus e un analogo la nappola minore allkloid.
  
  1) https://it.wikipedia.org/wiki/Xanthium_strumarium
  2) https://cookpad.com/en/recipes/6622838-miod-s-kurkumoi-koritsiei-i-chiornym-piertsiem
  3) https://www.edimdoma.ru/retsepty/69857-chernaya-redka-s-medom
   []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"