Калинин Георгий Викторович : другие произведения.

Почему нет работы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    заметка которую давно хотел опубликовать и наконец-то таки опубликовал.

   []
  
  Начнем с того что наша страна была полуокончательна была демонтирована в 1991 году.Сделанно это было императивно и ни кто не думал сдабривать уши пропагандой и вводить в заблуждения и иллюзии. Где то в 2005 году я услышал слово "опыт работы".Более позднее я понял в чем фишка - это не более чем новояз. Во первых раньше человек приходил на завод - если он только окончил образование и становился учеником, а мастеру за работу с ним доплачивали ученические. Поскольку все заводы разрушены - если в конце 80-х демонтировались заводы с передачей комсомольских институтским НТТМ(типа как нанотехнологии сейчас) в конце с приватизацией через карманные банки, в которых даже не было капитала помидоров, то потом заполонили эти заводы разного арендаторы - в основном разные коммерческие ВУЗы(надо отметить они демпинганули жлобско-колхозное образование), то уже в разгаре Двухтысячных - эти заводы активно застраивались многоэтажками. Вместо этого создавались сайты типа Хэдхантер - это сейчас уже все раскусили а раньше люди даже ходил на биржу труда - до того места когда поняли что это лохотрон выбрасывающий автоматически после двух недель учета. Так вот такие сайты типа Хэдхантера - нужны были чтобы показать что в стране есть работа, как выскажу не свою мысль - как сайты знакомств имитировали наличие возможности обзаводится семьей в стране в которой разрушены заводы и нет работы. Сейчас исчезла в объеме даже шабашка из-за накачивания мигрантами и малой механизацией. На образование "по специальности" ранее было отчасти не так категорично, потому что понималось что институтская секта и знания необходимые для работы на заводе не есть тождество, хотя конечно образование по специальности и распределение ранее давали возможности. Разумеется начали придумываться разного рода мифы и в том числе сайты поиска работы - по принципу составления Администрациями территориально филькиных грамот по поводу необходимости специалистов на вакансии, для того чтобы люди не приходили на завод которого нету, где уже подменили отдел кадров не принимающим на работу "отделом по подбору персонала" - цель которого обманываемого псведовакантанта убедить написать резюме, и на этом чтобы все завершилось(резюме идет в отчетность администрациям как база данных)). Отмечу что теперь и еще новая фишка - на ряду с "отделом по подбору персонала" теперь есть "отдел по работе с пенсионерами".В чем же фишка? А фишка в следующем.Я в еще техникуме получил специальность право и социальное обеспечение и в 2000 году на государственных экзаменах дня за три - сразу начались реформы - в сего пачкой три реформы - уничтожение двух списков, один из списков - особые условия труда - работа ночью, под землей и иные. Проходил практику и работал в собесе- там были хорошие и порядочные девчонки и более старшего возраста женщины. Пришел с Армии в 2006 году - и как раз в первые дни проходил мимо собеса и меня своими боевыми лазерами осветили штук двадцать каких то росомах, все курят - я понял что это чья то "тема" и кто-то набрал по знакомству каких-то шалошовок для того чтобы поднимать там муть и выводить деньги. Тогда не было ни каких разумеется статей про "Тройка-Диалог" и прочие Панамы(и по моему если у тебя все это на глазах происходит - то в глубину лезть вообще как-то времянеэффективно).Так вот я узнал далее такую примочку как делали: приходит человек для постановки на оформление пенсии, а ему пенсионная свистушка говорит "а у Вас подпись непохожая", "Сходите на завод подтвердите печать".Вообще то такими может обладать познаниями только графолог и только в возбужденном деле эксперт по его заключению может сделать заключение, а не какая-то свистуха. Но фишка в другом - лет 10 назад активно вывозились на свалки личные дела даже в работающих заводах - и люди теряли по 30-40 лет пенсионного стажа(теряли стаж геологические экспедиции, теряли стаж военные столовые, теряли стаж заводы полупроводников и все абсолютно остальные!!)(стаж то они не теряли а пенсионный фонд не зачитывал им стаж согласно трудовой книжке, ссылаясь на уничтожаемые ими же архивы).Ну разумеется эти неполученные деньги разными способами выводились и ехали зарубеж в надежные так сказать условия жизни. Про/бали все полимеры, господа присяжные заседатели. Люди не грамотные - потому что многих грамотных посажали на героин и прочее,свели в могилы и автоаварии и повышвыривали из окон в благодатные двухтысячные целыми бронепоездами. Так вот пенсионеры велись на эти разводки и потом приходили с разбитым корытом. Ну а суды - Вы сами понимаете....Например в Институтах создали такие колхозы - это "Центры коллективного пользования" - это как в колхозе тайной черной рукой был главный механизатор а не председатель колхоза - так и в Институтах руководителю ЦКП ставили как такого НТТМ-механизатора, чтобы потом как живые консервы под мостом вскрыть и выбросить - но они сами виноваты хотели жить и курить бамбук, такого не бывает. Так вот придумали после Перестройки такие - мировые суды, а Мир до Революции это было повязанное тягло крестьян общей коллективной порукою(как при коммунистах трудовым коллективным договором или договором об материальной ответственности(как академики как бояре а депутаты(де-капитат Французской Революции) -дворяне)) - так вот с переходом от демократизации к благоденствию - произошли изменения - квартиры многоквартирных домов перестали быть по нашему Кодексу собственностью - ибо она у нас предполагала безусловное пользование, распоряжение и владение согласно кодифицированному романно -германскому праву, при том что именно только судебная система прецедентарная англосаксонская(что логично.А не так выборочно как теперь что хотят то и применяют). Первым Е2-Е4 была установка домофонов с понтом от террористов(это слово как Признание-царица доказательств Вышинского, в примени как универсальное обесмесыленное слово -палочка выручалочка). Ну а если есть домофоны,то разумеется кому то надо обслуживать - так появились позднее ТСЖ, одним из способом заработка которого стали фиктивные акты-приемки выполненных работ в том числе и по государственным программам капитального ремонта .А далее этот Спрут разросся и захватил землю под многоквартирными домами и общедомовую собственность - крыши и чердаки которые вообще то нужны для теплоизоляции и вентиляции а не для нахождения в них магазинов или "хостелов".Так вот каждая домофонная дверь наряду с монетизацией коммунальных услуг превратила жителей подъезда в некую имеемую в хвост и в гриву мировую закабаленную дервеньку -"Мирской сход"(а в деревеньках демократы в 1990 как в Сицилии выжигали паяльниками мясо фермерам-"кулакам",с передачей их паев самим себе, чтобы потом через 30 лет бурно расцвели гипермаркеты.То есть город престал быть-торогово ремесленным центром).То есть был создан опять крестьянский Мир и Мировой суд к нему. Это вообще много комбинаторов думало что делать с подвалами и чердаками, рождалось много многоходовок. но если власть есть то можно проделывать наипростейшие лобовые атаки, насилие побеждает обман.
  
   []
   При СССР университеты были святая святых - внутренний запретный город, а вместо крепостных стен заводы окружали переферийные промышленные районы города(отмечу что в СССР тайно закупали технологии зарубежом(от ядерных бомб и ракет и моторов до игрушек) - кредитуясь за кровь и золото, мифические инженеры в шарашках это легализовывали, легализовывали люмпенакадемики(люмпеннаучными группами),и люмпенкандидаты с люмпенаспирантами(сдираемыми люмпенстатьями) и люмпенстудентами которых вербовали на заведумую ложь в нанодиссертациях (а кто был из бывших -тех почикали).Потом сейчас в наше Время, уже относительно недавно началось типа Апартеида - хаотическое строительство многоэтажек без плана умышленно,без обеспечения на территории уничтоженных застраиваемых заводах - без детских площадок, школ и больниц, и теперь такая же апартеидная тенденция уже дворы обносить решеткой и забором со шлагбаумом(с образованием Гетто и Долины нищих).Но это апартеид в чистом виде - особенно с законодательством об общественных местах, не объясняя что это места где не нужно носить головной убор, сто процентная калька апартеидного закон. Отмечу что заводские общежития(как рассадники) тоже не остались без внимания - службы безопасности заводов активно участвовали в одурманивании их жителей(благо отмыв ндс перетекает в мдпв -как закон о декриминализации 1994 и известные тамга(синхронно)), так что даже наверное члены СД не успевали за своими коллегами. Надо понимать что это многовековые процессы. То же товарищ Сталин например американизировал если можно сказать так - точнее даже промышленизировал - сперва появились зарубежные станки и людей согнали в колхоз, затем с помощью друга Дедушки Джо - Адольфа Алоизовича и его Маршала Жоржа Берилиновагонова - были уничтожены по Харьковом все недоеденные в Голодомор Лошади(свезенные даже с Азии),за которые как говорил Великий Командарм Георгий жуков "За лошадей золотом плачено, а мужиков бабы опять нарожают"(понятно что лошадей бабы рожать не умеют, и лошадей можно закупить только за царское золото -у самих же у себя с продразверстанных лошадей или сейчас полуодичавших в азовских степях белогвардейских лошадях(отмечу что белые и красные были сперва под режиссурой Керенского, а чехословацкий бронепоезд думаю всех августейших фамилий спас)).Ну когда мужик остался без земли да без лошади - в Перестройку придумали еще фишку, особенно учитывая подментованных нотариусов - грифонов, в отличие от Ислама - в законах СССР можно было завещать всю долю наследства безостаточно - что в выжившему из ума на заводе уму, закаченному там де на заводках водкой по типу для разных производственных нужд - порой даже насильно оформляя это конспирацией - как позднее наркотизацию в общежитиях оформляли как оперативную и профилактическую работу, что в выжившем из ума уме вызывало раздачу недвижимости всем посторонним людям кроме родственников. Сейчас с завозкой(госзакупкой) целыми составами наркотических солей это гораздо проше, особенно для молодого поколения которому разные м-да-ки типа актера КРС- Безсовестного эту бессовестность наглость и прививали(это как реклама правоохранительными разных новых певцов без зрачков), что разумеется выльется и для богатых и для властных комсомольских банкиров - вскрытием в лучших зарубежных моргах, как отработанных консервов. Понятно что из зарубежа вложились и Индустриализацию и в Военный коммунизм и решили отработав технологию и сырье закрыть проекты, а рабочих разогнать и изъять станки, только у нас и так бардак, а на барадк если бардак да и еще бардаком прикрыть, то...........
  
   []
  
  Еще какие новые тенденции с электронной очередью: смотрите все здания в СССР делались по СНИПу. Там и комната для матери и дитя, и еще кучу всего предусматривалась(был в межфункциональным центре - там рядом собака для которой нет вольеры и ребенок для которого нет комнаты матери и дитя, стены толщиной в иголку ,сделано так чтобы массы людей были и заражались друг от друга и воды к тому же нет. Зайдите в детские поликлиники 80-90-х - там наоборот узкие коридоры чтобы много людей не накапливать всех скопом, у каждого специалиста есть свой кабинет чтобы мог нормально работать, а сейчас даже специалистов в какие то ширмы загоняют без стен, в поликлиниках были кушетки куда можно было и лечь если что и вещи положить и где ребенок ползать может(разумеется кресло не для этого предназначено).А сейчас тенденции такие что разрушили все что было вменяемое, раньше хоть было что потеряли, а теперь что потеряли разрушил!).Сейчас новые и старые здания перепроектируют для приема граждан следующей методе. Представьте что это цех, а каждый сотрудник принимающий пришедшего это станок. Допустим у нас в цехе - 30 станков. Далее вместо 30 станков оставляем 3 станка(то есть 3 сотрудника), а потом ставим за место 27 станков - ставим 27 лавочек -что получается? получается падение производства изделий на 90%("электронная очередь" созданная электронной очередью(как сетевой лицензионный франчайзинг)), хотя для того чтобы завод рухнул нужно чтобы падение было 25%,но это же госдотируемая организация, это наоборот убытки возмещаемые из бюджета и нужны. То есть электронная очередь - это способ организовать очередь путем замены столов со специалистами на диваны и кресла для посетителей, но это падение обработки клиентских заявок наоборот нужен - амортизация диванов и кресел, работа электронных табло, работа банкоматов выдающих номер очереди и принимающих деньги - а значит это банк свою технологию продает организация, чтобы вымутить бабки, а на "навоз и шлак" безразлично, так как их вопросы решаются по звонку, а с дохлой кровы можно и четыре шкуры содрать. Это управляемый хаос и главные бабки рубит кто получает арендную плату за систему электронной очереди - за аренду табло и за компьютерную программы, так что все немного думаю поглубже. А это точно выписывают из "безопасности"(включая и ширмы для сотрудников вместо кабинетов),я имею ввиду здесь не только госучреждения, а на этой безопасности и рисках делают себе парабанковские транснациональные организации, забирая прибыль с не страхуемого риска(это как с подводным плаванием например - транснациональные организации дерут бабки, а страхование банковского здоровья нет)).
  
   []
  
  И это глобальное по зарубежным шаблоном перекраивание и перестраивание после эпохи в управляемого хаоса в эпоху управляемого обрубания,+ пропаганда лжи и не называния своими именами.
  
   []
  
  При Сталине очень популярным крючком являлись приписки -общественно одобряемая ложь, туфта, на которой круговой порукою активно повязывались. Сейчас у нас такая тенденция - появилась интернет пропаганда и он уже похож на телевизор, особенно стараются писать что на сельский труд нельзя прожить - нет нельзя жить в городе где его институты уничтожены и нет работы. Пишут ложь и про историю - мы с Вами такие же индейцы как и в США, и осваивались также одной компанией так называемой "РАК" Русско-Американской Компанией. И лет 300 назад не было ни каких придуманных русских а были кочевники разных мастей, это уже позже начали придумывать древнерусскую письменность и шрифты беря кальки с генуэзских узоров, взятых далее от персов. Собирались разные реквизиты персидские и переделывались в разные шапки Мономаха и прочее. Имеемая история это двести лет назад написана нищим студентами и зарубежными профессорами идеология - про великих русских, про всякие сражение на Куликовском поле и разные слово о Полку Игореве и прочие бредятины рассчитанные на секуляризованных недоучек. Коммунисты разрушили церковно-приходское образование которое было несравненно Выше, вообще Православие очень похоже на буддизм - пурба похоже на копие, рушники на иконах - возможно что и пришло с Моголами. Вообще чья религия того и земля - у староверов раньше церкви были в домах(я понимаю что как образование Церковь возможна только при ее посещении и обучении в ней разумеется), у некоторых народов хоронили в домах ,а не везли на государственное кладбище(где покойники взяты в заложники, как дети в школе, а родители на работе). Раньше у кочевников курганы были и места выпаса скота принадлежали им, а теперь оказывается земля каким то образом каким то администрациям принадлежит, которую активно лет 20 понавыдавали сами себе на подложных подставных многодетных и прочих коммунистов(это не только законы о бесплатной выдачи земли, но и вообще все законы о выдаче под предлогом моральных инсинуаций). Так вот чья вера того и земля - если веришь в шаманизм - то земля твоя, а если нет то не кочуешь в юртах а сам себя в тюрьму загоняешь из четырех стен - с окнами чтобы не Солнце светило юрте,. а как по сталинской десятидворной системе сексотов - которая и сейчас называется "улица"-которая якобы чему то учит. Олеся Бузину же за что коммунисты убили - он написал про внутрикамерную разработку в романе о лесных братьях, о том что будто плененным аборигенам посылки родные передают, которые на самом то деле не совсем так, о разного рода развлечениях которые есть суть разложение, именно оперативное разложение. Я когда прочитал этот роман с описанием внтурикамерных разработок придуманных коммунистами - и мне ясна стала учесть этого смелого человека.Недаувно по телевизору его соотечественник тоже рассказал о митингах как способе превентивного уничтожения потенциально опасных человеков, постепенно пазл складывается благодаря людям кладущим себя на это. Главное видимо не надо настраиваться плохо - потому что как говорил про вербовку на негативе, ибо от любви до ненависти в сего два шага - это отношении взаимосвязанности , где антоним это безразличие- несвязанность. Надо сказать спасибо психологам зарубежной разведки - как например случай с Рыбкой - они начали описывать психологию с точки орнитологии и попали в тчоку. И их же коллеги с недемократической партии - тоже молодцы белки быстрого обнаружения начальных стадий рака открыли. Так что видите все играет не роль профессии или принадлежность к флагу, а условия в жизни. Чем дальше от города тем живее. По поводу обучения надо отметить - во первых эти секулярное образование не что иное как наистрашнейшая тоталитарная секта, где главный столп это неделание и отказ от деятельности(вообще отказ от инстинктов - это сигнал).Далее посмотрите - при Царе - ребенок например семилетний шел к мастеру и три года столовался и потом только становился подмастерьем. Теперь окончание института - где шесть лет человек числился - он еще не стал даже подмастерьем(ибо ранее как я писал в СССР при поступлении на работу человек становился учеником у мастера - которому доплачивали за шефство ученические)(то есть завод и армия равноценна техникуму).Так кого же выпускает например техникума -он выпускает кандидата в подмастерья заводского ученика, а университеты выпускают кандидата в подмастерья педагога. Сам процесс колонизации - сформировавший наш социум неоднозначен и сложен.Например в школах парты напоминают своими ножками набалдашники галерных носов, сами же лодки на которых сидят дети - напоминают галерные лавки к которым приковывали рабов, физические педагогические приемы - приведение к объему шара нужны для изучения глобуса, без которого на галере не поплаваешь(урок в школе и урок как отработка барщины, физические закон и законы страны, благородные газы металлы и люди,, сейчас образовательные кредиты и порабощающие кредиты, федеральная контрольная с синим петухом на печати и прочее. То есть важны условия в которых обучают, а не что обучают). Вообще брать детей аборигенов в заложники и чтобы они не воспитывали их и чтобы они не смогли применять Недра и окружающий ландшафт для своего жизнеобеспечения - а потратив время на бесцельное сидение - стать должниками. Само приковывание к дому и сидение в школе мальчика(как девочки, как дом ее женская часть а не охота или торговля) как и становление его послушным и равнение при женском поведении на послушных девочек(преподавательниц), привитие покорности безусловно важны педагогический момент нашей педагогической поэмы. Конечно не все просто и отмечу что СССР снабдив грамотностью(управляемым полуневежеством), которой обладали ранее различные феодалы(кончено с сильно усеченной программой) - тоже произвело необычный эффект, который вот уже 30 лет непоборим, и уверен Сам поборит остальных. Замечу и по поводу заводов раньше были пятидневки 5 работаешь дней и два отдыхаешь теперь же Юго-восточной Азии потогонные фабрики - два дня работаешь два дня отдыхаешь а чаше два в ночь/два в день и два отдыхаешь -хотя тебе именно за эти два дня отдыха и не платят(выдача зарплаты раз в месяц это кредитование работником работодателя и бесплатная выдача варранта как права на пачку микрокредитов от 1го до 30 дней, причем труд считается линейно а не экспоненциально - одно дело отработать день, а другое 30 дней или 40 лет идя под мукаммы дудочек макро-и-микро циклов несуществующих годов, так как жизнь линейна). Скажу точно что самые низкие касты сборщиков мусора в Индии при 12 часовом дне получают на много больше чем заводской рабочий в России, а разница в фонде оплаты труда рабочего в США и В России(и СССР) разнится в 10 раз! В 2008 году поняв что Воронеж в котором я живу такая же дыра как и пригород еще более провинциального но прекрасного Острогожска - пробовал уехать в США , и в Москве видел у казино Космос двух коммерсантов с азиатской девушкой - я шел и думал не ужели эту красоту закроют. Недавно был в Москве - впустую - по дороге на автобусе автобус заехал на какую то базу толи аэропорт и шмонали, здание все испещрено иероглифами. (с пяток до этого в Шереметьево на пропуске сказали что "они думали что не доеду по дороге"...,и почему то надо снимать ремень со штанов при проходе рамок, и стоять поддерживать спадающей штаны, Родина о тебе помнит сынок, даже если ты ее покидаешь, я потом смеялся что будет наверно через пять лет бороскоп применять, и верно -тенденция есть, что в 2025 ясно), Я знаю что будет с тобой моя страна в следующие десять лет. Тенденция просчитывается четко - Донецк это такой же Урумчи, можно сравнить например СЛОН со всей остальной системой как такой проросточек, как даже не " калька", а "синька".Это заблуждение что у нас коммунизм прошел - ведь коммунистическая партия не была расформирована, это как едете по трассе и не нажимаете на тормоз - летите по автобану. Но скоро должен быть крутой поворот, держитесь пожалуйста покрепче!
  Десятилетие двухтысячных ознаменовалось глобальными распилами на фоне программ "малого бизднеса" (вроде как альтернатива работе, которой нет, что придумали самозанятость, а если пенсий нет то предпенсионер(лучше всего пенсионеров жарки батареями травят аи компы внучков), самопред какой-то, как отец П. Флоренский писал об искажении слов - существительные в прилагательные, видовая площадка вместо смотровой и прочие ЗУН вместо коррекционной педагогики)- пилили так что даже конспирация не требовалась и пачки банковские дербанили .юнные комсомольцы, даже не зная что лет через тридцать их уберет очередная моечная машина Мосгортранса, и новые олигаторы сделаны из законсервированных попрошаек голожопых выманивающих в маршрутках на благотворительность деньги у пассажиров. Так вот все эти комиссии по выдаче 60 000 и 300 000 настолько активно пилили, что экономисты даже не рассчитали что нельзя столько миллиардов предпринимателей создать(рынок не выдержит), а судьи не могут рассматривать дела об отказе в получении помощи - потому что работать 50 часов в сутки нереально. Сейчас уже не заворачиваются слишком сильно пишут программы развития лет на тридцать пять, будто они какие то горно-рудные комбинаты, тут не известно какие гильотины могут заработать. Самое смешное что это была пляска на костях после того как Правительство в 1998 году отказалось выплачивать по гособлигациями кинула предпринимателей через фондовые зарубежные недвижимости -какие то Мэри Кэй и Мэри Мэй - что то подобное, акции которых в США упали в пять раз - все предприниматели сдулись, а окончательно их добило обязательность страховаться в пенсионном как заводскому рабочему, хотя предпринимательство осуществляется на свои страх и риск, и торговля это не яйца под пресс на заводе каждую смену подкладывать. А платежи эти пенсионные большие, меньше чем минеральная вода в Куршавеле для чиновников, но тоже пойдет.У нас с 1987 года пошли пирамиды - ПИК,ТИК, и прочие Ленины - пошло кажется с Венгрии и Румынии где коммунисты были подальше а потом нашли парня Мавроди, которого объявили великим махинатором, а ему кроме славы и новичка видимо на автобусной остановке ни чего не оставалось. Надо отметить и господина Горбачева темы(Ускорение Перестройки -Ускорение синхротроном) - например в Дубне у академика еще в перестройку отжали собственность на фальшивое завещание от ставропольского детдомовца, всякие личного водителя Баранова эксперименты с фальшивомонетничеством - сейчас с 5000 купюрами такая же практика, а в опять той же Дубне подвели Саранцева работавшего в лаборатории коллективных ускорителей - подвели мальчика к дочке а потом к его жене, а потом он как бы сам умер------о как! (тогда в 1994 году много поумирало, прям как и сейчас в Перестройка-2.Благо если раньше диссиденты надомники то теперь полпотовцы в коттеджах). В Перестройку делали специально управляемые шоки: Чикатило например который не убивал, а убивали КГБ-шные спецы за него. Перестройка шла бульдозером гласность,Перестройка-2 уже где-то пятый год идет - мы в 1990-м году с Вами. Это не личности это система. Андропов например сам организовывал угоны самолетов и убийства с применением музейных кортиков, дочку Брежнева замазывал в разные истории,помучать старика Брежнева и создал современных экономистов для дениндустриализации,демилитаризации и сокращения народонаселения(сейчас в следствии ведут знатоки замазывают щекотливые уголовные дела старой давности шитые белыми нитками(и госпропаганда ГУЛАГ обеляет тоже....), значит архивы ждут своего часа).Вспомним и Чернобыльскую аварию в СССР -благо сейчас были такие два неядерных взрыва с разворачиванием турбин от катализаторов "постфукусимской защиты" которые действовали как замедлители-детонаторы для гремучего газа - как институтское изобретение комсомольских фирм - прямо как в Чернобыле где комсомольские фирмы не имевшие кроме как чрез институты доступа к АЭС за бабки баловались с выбегом - то есть останавливали реактор зацикленный на турбину - причем даже сейчас управляющие стержни питаются от самой АЭС а это значит разные обратные связи - вот и бабахнуло в 1986, и те кто это умышленно совершал, они знали на что идут. Это как в советское время уничтожали у мечетей емкости с водой под видом борьбы с риштом. Надо отметить что и Афганская война(агрессия) сыграла важную роль в управляемой наркотизации(зачем они вообще и нужны) - так как мэр столицы был химик а губер - воевал там, и Черкизон был еще закладываем много много лет назад...........
  Живу я в Воронеже и заметил однажды что все справедливо плачут о Детройте - промышленном гиганте который якобы сам обанкротился. Но ведь в 60-х когда из Детройта уничтожали автомобильные заводы производящие многоосные тягачи для стратегических ракет. Детройт связывал США и Канаду как единый промышленный куст. В те же годы Никита Хрущев,когда уже сталинские стройки 301 и 501 бросили в тундре- также как и мост-тоннель на Сахалин, переквалифицировал в Узбекистане залежи урана в залежи каменного угля, уничтожил лесовоз на синтезгазе дров, то есть прочес пошел....
  
   []
  
  Так вот Воронеж такой же Детройт,и по Доктрине Противостояния его прямое отражение. Сейчас город окончательно деиндустриализован и демилитаризован - совсем не давно был уничтожен Дом офицеров, а позднее был уничтожен как работающий офицерский клуб. На месте множества оборонных заводов разрушенных вначале теперь высятся многоэтажки. Воронеж образовывал промышленный куст с Белогородо-Харьковской агломерацией, связывая с Украиной(и также как в Детройте где было производство, в Острогожске(в недавно расформированной вч 20115, а Пэтриоты теперь возят мусоровозы) имелась учебная часть с многоосными тягачами для баллистических ракет). Соответственно сейчас когда многоэтажки построили на месте заводов разрушенных заводов, и перерезали пуповину трансграничных промышленных агломераций. То есть в США если взят курс на уход от деиндустриализации - от лжемифологий - типа глобального потепления и прочих брехнологий - то Воронеж как зеркальный по доктрине противостояния уже разрушен, и что с этим делать непонятно - если не демонтировать многоэтажки -построенные на месте заводов - и заново строить на этих территориях заводы. В принципе все обратимо даже и при той бомбардировке которую пережил наш город, наша страна, и наш шарик.
  Университеты даже выпускают деиндустриализованно так чтобы отчислить самых способных людей - например химфак ВГУ яркий пример, где уничтожены сразу две лаборатории и кафедры на моих глазах. На уничтожаемых заводах везде проходные сделаны чтобы не войти было - вертушки - с неработающими телефонами, чтобы не трудоустроится. На месте кадровиков ставят девочек и мальчиков которые сами себя еще не понимают. Сегодняшние завод - берут дерьмовые полуфабрикаты и дерьмово пререрабатывают(экстенсивно некачественное сырье).Специально не заключают и трудовые договора с работником, потому что пенсионная система как и заводы -уничтоженны.Спасибо партии родной. Так пел Юрий Хой - лидер группы "Сектор Газа" - бывший милиционер по приказу партии пел сочиненные блевотные тексты об наркотизации и рабочих и о безвыходности(как и любимые все остальные певцы -Цой -ждем перемен, Высоцкий с его красной верблюдицей и монологом хлопуши- Пугачевой и сожженными теперь псевдошаманами пятью верблюдами(как и в Доперестройку рассказ про манкуртов),такой же поп-звездой -женой психотронного спецотдела КГБ-шника убитого генерала Цвигуна(зам Андропова) -основательницей секты Белое Братство Марией Цвигун), как сейчас какой ни будь Элджей пропагандируемый с разными Гречками и прочими ширками(рок-фестиваль "соль" с рекламой по главному каналу бесконечно) - спасибо нашей доблестной правоохранительной системе, детки которых и внуки будут обколотые сдавать родителей в новые современные дома престарелых, где партийцы уж душу то из них выжмут. Потому что Бабло побеждает Зло. Сейчас везде дошли и с газом и с железной дорогой - порушили царский вагоностроительный завод под ремонт и уничтожили недавно сахарные заводы царских еще времен. О как! А ответ такой - то что называется работой это батрачество, и оно запрограммировано условием жизни в псевдогородах(резервациях).
   []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"