Калинин Георгий Викторович : другие произведения.

Теория криптоавтоматического управления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта математическая теория криптографии мне пришла входе моей юридической практики, много лет пылилась и была погребена под слетевшим компьютером

  В ходе изучения способов написания законов я обнаружил, что в тех случаях, когда законодательство пишется под какую либо заранее заготовленную схему вывода денежных средств, т эти законы имеют определенный алгоритм написания....
  Для этого берется и пишется правильный алгоритм действий, затем как бы закрашиваются "невидимой краской" ключевые участки алгоритма - вместо блоков алгоритма мест заполняется пустыми шифрующими кодами вроде "Сотрудник должен носить бэйджик". Далее по системе телефонного права прокладываются замаскированный стеганографированием обесцвеченные шлейфы криптоуправления к закрашенным алгоритмам, и включаются и выключаются сгласн сигналом криптоуправления в застеганографированных шлейфах.И сами зашифрованные блоки "невидимой краской" также стеганграфируются обратимо исходя из шлейфов криптоавтоматического управления.
  Первым шагом для сознания теории я понял что пустые места таких знаков исходя из теории автоматического управления есть отсутствие сигнала, как несущий единицу управления - ведь передача информации - это когда есть изменение между сигналом и его отсутствием в цифре, или изменениями в аналоговом варианте.
  Наша жизнь и наше поведение также легко рассматривать через теорию криптоавтоматического управления, с взгляда подключения шлейфов криптоавтоматического управления к уязвимым точкам недостаточно зашифрованных выходов наших криптографических процессоров и сопроцессоров.
  Решение чужих проблем есть криптоатака, решение время-неэффективных и ресурсо-неэффективных задач есть криптатакованность системы, аналогичная обработкой компьютером дискеты с компьютерным вирусом в ней.
  Возможно и контратаковывать систему криптоуправления используя Парадокс Паррондо, играя "в поддавки" до оперативно внезапной контркриптоатаки - сперва перпрыгивая с одной команды криптоуправления на другую команду(то есть разнесенные по времени сигналы, или по шлейфам), не доводя алгоритм атакующий до завершения процесса, а при решении задач системы обратной связи атакующим, ему подкладывается к поступающим обратно сигналам код контркриптоатакующего вируса.
  Существует и связь теории автоматического криптоуправления с модулярной алгеброй и ассиметричным шифрованием - через закраску черными и белыми цветами шлейфов криптоуправления и кодируемых блоков. Также можно найти много аналогий с теорией автоматов.
  Жизнь ждет, чтобы быть более полно осмысленной............................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"