Калинина Анастасия Владимировна : другие произведения.

Hortino

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заверни меня ночью в плед. И вынеси, как голубец, на перрон, откуда отправляется поезд, последний в этом витке. Положи меня в багажное отделение, и попроси фриза посильнее, чтобы мои слезы не вздумали растаять.


Hortino

  
   Заверни меня ночью в плед.
   И вынеси, как голубец, на перрон, откуда отправляется поезд, последний в этом витке. Положи меня в багажное отделение, и попроси фриза посильнее, чтобы мои слезы не вздумали растаять.
   Когда придет время выносить вещи, не забудь про меня, а то меня могут унести в камеру хранения. Отличи меня - я непохожа на всех, даже в морозилке я белее других лиц и лед на мне переливается индивидуальнее. Бери меня. Начинается самое сложное.
   Если тебя будут обыскивать и найдут меня, меня конфискуют и, что самое страшное, заставят обратно жить, разморозят, вытрут слезы и кровь, спровоцируют румянец и искусственные покраснения глаз. У меня растяжка средняя, но близка к хорошей, на гимнастике только еще пара девчонок тянулись лучше меня, так что, не мешкая, смело привязывай мою голову к лодыжками, разморозив область моей талии зажигалкой. Смотри, чтоб остальное не растаяло. Суй меня в большой полиэтиленовый пакет фирмы "Хортино". И среди пакетов с замороженными овощами в холодильнике твоего грузовика должен оказаться и мой. Определи его ровно посередине, чтобы не достали. При проверке веди себя рассеянно, хладнокровно и уверенно. Можешь пошутить, что у тебя в прицепе - я, не поверят, подумают, что шутить, а ты, может, единственный раз в своей жизни скажешь правду. Сделай это хоть раз в такой шутливой форме.
   И не думай, что я там лежу, не циклись на этом. Думай бешено о счастье без меня, это единственный способ сделать мне хорошо и при этом избавиться навсегда.
   По прибытии на место, вытащи меня из пакета и садись тайно ночью на паром. Тебя узнает юнга, он подкупит кока, а тот подсыплет кому нужно яд. Считай, мы на корабле. Спроси у носителя самых кустистых на кораблике усов, какова вероятность встретить ледокол в течение недели. Получив ответ, посчитай на калькуляторе все аккуратно. И жди. Спи меньше, чтоб не пропустить. Храни меня вне каюты. Если есть желание, можешь начать прощаться со мной, можешь полить меня вином.
   Когда появится ледокол, договорись разрубить меня на множество частей. Смотри на то, как это происходит. Будь бдителен, ослабь дрожь в коленках, не падай, у тебя еще впереди спорт. Когда увидишь, во сколько малых пастилок я превратилась под ледоколом в своем пакете "хортино", начинай играть этими комочками в снежки. Один, с кем-то - неважно. Важна здесь лишь незатухающая активность. Я верю в твою победу. Ты же и есть лучший спортсмен!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"