Алини Дженнифер : другие произведения.

Что общего у ворона и письменного стола?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зачастую у загадок нет ответов, как и у ответов нет загадок. Потому что все в нашем мире намного запутаннее, чем нам кажется. Все намного "чудесатее". Так о чем же я говорю?

  "Что общего у ворона и письменного стола?"
  
  Зачастую у загадок нет ответов, как и у ответов нет загадок. Потому что все в нашем мире намного запутаннее, чем нам кажется. Все намного "чудесатее".
  
  Вы когда-нибудь задумывались, что на самом деле видите перед собой? Замечали ли важные вещи? Или вы просто смотрите, но не видите? Может, вы все-таки что-то упускаете?
  
  Рассвет встречает твой первый вздох, лаская нежными красками твое тело. Небо приветствует тебя глубинами магии, что парит в виде пушистых белых созданий, плывущих навстречу твоему сознанию. Замечал ли ты, сколько удивительного творится вокруг, пока ты смотришь себе под ноги? Если пропустил, то смотри дальше, путешественник. Взгляни, как сияют глаза влюбленных. Не правда ли, даже издали можно разглядеть цвета их чувств? Нежность так и окружает их сердца, показываясь людям в виде улыбки. А что за поворотом? Ты только посмотри, как смеются дети! Их смех состоит лишь из искренности и радости! Они так чисто верят, что все в нашем мире неспроста. И в жизни они обращают все свое внимания на хорошие вещи, стараясь не думать о том, что кто-то украл у них конфету. Ведь сладостей в мире много, не стоит переживать от одной утерянной. Как ты думаешь, путешественник, может, стоит чему-нибудь у них поучиться? Все еще не понимаешь, зачем я веду тебя по дорожке из желтого кирпича? Тогда слушай дальше мой рассказ.
  
  Пока ты спишь, мой юный друг, звезды плетут своим светом тебе сны, а луна освещает мысли, даря им долгожданный покой. Когда ты грустишь, начинается дождь, показывая, что природе не все равно на твою печаль. Ты никогда не одинок, даже если ты так думаешь. После неудач небо всегда окрашивает радуга: просто нужно уметь дождаться ее, путешественник. Мир настолько многогранен, как ты этого не видишь? Наша вселенная не держится только на черной и белой полосе! Цветов намного больше, мой дорогой друг! Можно раскрасить розы в красный цвет, если они белые, как это сделала малышка Алиса. Потому что всегда есть выход из ситуации, даже если кажется, что его давно нет. Всегда есть что-то большее, чем ты видишь. Нужно просто уметь смотреть под другим углом.
  
  Путешественник, почему ты не видишь волшебства? Больше не веришь в него? Как жаль. Ведь оно все еще пытается до тебя достучаться. Через шелест деревьев, что шепчут тебе свои секреты. Через теплый ветерок, который развевает твои волосы, чтобы ты улыбнулся своей радостной улыбкой. Через золотистые лучи большой звезды, что дарит тебе прикосновение чуда. Через разноцветные цветы, манящие тебя своими красками в различные миры. И через твое сердце, что тянется ко всем этим проявлениям магии. Просто, путешественник, вселенная - это не то, что ты видишь. Это намного больше. Мир гораздо удивительней, чем ты думаешь. Каждый день в нем пишутся новые сказки и создаются новые сны.
  
  Каждое мгновение становится все "чудесатее и чудесатее".
   Просто открой глаза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"