Калинина Кира Владимировна : другие произведения.

Lex

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Профессионально востребован , 35 летний прокурор Алекс , предан только своей работе , успешный и по характеру не переломный, справедливый человек, всю жизнь действовал только по четко установленному плану, пока не услышал о ней.Вы правы , пока не услышал). Крис ( Кристина) , юная особа, дочь друга его отца, без 5 минут адвокат. Он видел ее только раз, даже не познакомившись, он почувствовал , что что-то в ней его зацепило.
   Время шло, а ее образ в голове лишь прочно укоренился. Тогда наступает переломный момент : что делать, если ты более чем уверен , что даже год после встречи понимаешь , что полюбил... Но успев по рассказам родителей понять, что такие как ты, для нее пустой звук. Останется только проверить, правы люди говоря, что в любви как на войне, все способы хороши? Вы спросите,какие способы использует Алекс?
  - "маленькая ложь", клятвы, деньги, ее родители. Но получив ее , будет ли судьба так благосклонна и дальше? Как построить отношения там ,где их нет и когда она шарахается от тебя как от прокаженного.
   Да вы правы, звучит довольно смешно,даже по детски, но не редко одна встреча может изменить ход судьбы? В этом романе , я хочу показать вам, к чему приводят желания успешных мира сего, и может зародиться любовь там, где был шантаж, клятвы и обещания,которые возможно что-то и значат, а возможно это были пустые слова?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"