Калинина Кристина Викторовна : другие произведения.

Minetchitsa

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Минетчица

   Известнейший русский саксофонист пил свой утренний кофе. (Сидя при этом в столовой, залитой белым, как молоко, ярким солнечным светом.) Этот самый кофе он пил каждое утро. Но это утро...
   Пил и лениво так листал свежую прессу.
   Предвкушая увидеть на страницах пикантный скандальчик, саксофонист нетерпеливо ёрзал на стуле (прям, как пятиклассник).
   Очень неожиданно и резко он отодвинул от себя дымящуюся, аки вулкан с длинным красивым названием, чашку. Пролив горячую жидкость на кружевную небесного цвета скатерть, он потянулся дрожащей рукой за сигаретой. (Заметим, что вот уже больше недели этот человек активно бросает курить, и ему это таки удаётся.)
   Нервно прикурив, саксофонист вставляет свой взгляд в текст статьи. Статьи под громким, как выстрел, и ироничным, как сама судьба, названием:
  

Русская девушка повторила

подвиг Моники

   И далее по тексту: "Из достоверных источников стало известно, что некая Анна 12 лет с фамилией Пулемётникова...". Дальше читать он не мог.
   Белоснежные и длинные (словно женские пальцы) сигареты казались спасением.
   В глаза бросалось фото. Не фото, а граната, разорвавшаяся сейчас вот на глазах. Если бы только здесь, перед его глазами. Но ведь нет же.
   Огромное пятно цвета кефира на тёмно-синих, тёмных, как звёздное небо, джинсах Анечки. Его Анютика. Какой на хрен Анютик? Нюрка - вот имя, ей подходящее. Сука!!!
  

***

Что теперь будет с женой, Татьяной? А самое главное - карьера! Разве можно так вот просто взять и загубить весь этот многолетний труд? Мастерство, оттачиваемое годами? И все эти многочисленные связи, налаживать которые было так тяжело?

   Это всё она! Жестокая!!! Очень жестокая Анна! Разве женщине можно быть настолько жестокой? Это неправильно! Куда катится этот мир?
  

***

   Саксофонист любил свой родной саксофон за его вытянутую форму, напоминающую ему... да-да, его любимый, ненаглядный пенис. А ещё за то, что начало слова "саксофон" говорило о сексе. Секс он обожал. Боготворил. Да и кто ж Его не любит?
   Анна Пулемётникова тоже Его любила. Сильно. Страстно. Отдаваясь Его огню до конца и без остатка.
  
   - Ах, под оливой была я счастливой! - ещё она любила красивую поэзию.
  
   Анна была милой девчушкой. Так любящей эти недетские забавы с взрослыми солидными дядями. Даже слишком для её нежного возраста. (Ей - двенадцать.) Нимфетка и нимфоманка в одном лице.
  

***

   Его предупреждали. Рассказывали про девочку, про какого-то сладострастного ребёнка. Про опасность, исходящую от этого ребёнка.
   "Неужели я, взрослый здоровый мужик, испугаюсь девочку? Нет, так нельзя! Так можно и совсем самоуважение потерять".
   А ещё, знаете, адреналин. Есть что-то общее у этого слова со словом "опасность".
  

***

   Он вложил свой (самый мужественный, несгибаемый и твёрдый!) орган в круглый ротик. Пухленький и нежный, словно розовая роза. С каким-то горьким наслаждением, пахнущим, как кожура апельсина, пронзительно прекрасным наслаждением, он ощутил прикосновения. Осторожные и страстные прикосновения сахарных её зубок.
   Каким шустрым был язычок этой девочки! Как ласково он обходился с членом саксофониста! С его жезлом страсти! Ритмичное движение отзывалось легкой дрожью во всем теле. А пенис, стремящийся извергнуть из себя солёный сок! - он был всё так же силён и крепок.
   Наконец-то! Кончил! Совершенно неистовая лавина счастья! Оргазм длился очень долго (целых две минуты). Длился, как никогда!
   Рвавшаяся наружу долгими, упругими пульсирующими толчками густая сперма саксофониста переполнила рот ребёнка. Каждая капля живой влаги ощущалась Аней как... драгоценное вино. А вместе с тем и как молоко матери.
   Капли семенной жидкости (их было много - этих капель!) таки пролились на тёмно-синие джинсы Анечки, его Анютика.
  

***

   - Хочу с тобой быть всегда! - Сам не заметил, как это вырвалось.
   - Не получится. Несовершеннолетняя любовница - это не для тебя. Ты же такой известный. - В сердце саксофониста пролился её голос. Голос тёк ровно. Алым и сладким светом. А свет тот казался сотканным из серебристого шелеста шёлка. Как-то вот так.
   - Девочка моя, ты права. Но я - ХОЧУ!
   Она подошла к нему так близко, запрокинула голову вверх; глядя снизу, так по-детски очаровательно улыбнулась, что ему тут же захотелось склониться над ней и поцеловать.
   - Всё равно тебе это не удастся.
   - Почему?
   Анечка оказалась на редкость образованным ребёнком. Латынь в её сладких устах прозвучала так естественно:
   - Fatum non penis, in manus non recipis.1
  

***

   - А если честно, то ты мне надоел.
   В этот-то самый момент он и понял. Отчётливо осознал, кем является для этой девочки. Для маленького Анютика.
   Игрушкой! Мягкой такой, уютной, как домашние тапочки со смешными бумбончиками.
   А девочка-то выросла уже из этих тапочек. Хочет туфельки. На шпильках.
  

***

   Новой игрушкой стал известный русский журналист. И захотел русский журналист денег. Денег, которые легко можно сделать.
   Стоит всего-то вынести на свет Божий плёнку с белым пятном. С белым пятном на тёмных, как звёздное небо, джинсах Анны. И вывести в свет её, Анну Пулемётникову.
   Делов-то - всего ничего.
  
   1 Судьба не член - в руки не возьмёшь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"