Калинина Наталья : другие произведения.

Спасение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  Спасение, я твоё Спасение! Пока ещё сокрытое под множеством покрывал, укутанное и завёрнутое, таинственное и загадочное. Стоит тебе лишь прикоснуться, освободить меня от всего наносного и ненужного, как призрачное и далёкое станет реальным и воплощённым!
  
  Тоненькие ремешки изящных босоножек коричневыми струями текут по моим ногам двумя нескончаемыми потоками, вычерчивая линию изгибов, чувственно и сладостно обнимая переплетениями кожи. Застёжки не видно вовсе, трудно представить, где именно проходит граница, венчающая подъём кожаных крестиков. Зато другая полоска видна очень даже отчётливо. Горизонтальным росчерком светлая дорожка рассекает лоб, деля собой прохладный север и жаркий юг. Чёрные стрелы ресниц обрамляют тёмные озёра глаз, грозящие погубить легкомысленного путника, что в конечном счёте принесёт отнюдь не спасение, а гибель, долгую и мучительную. Мочки ушей украшают декоративные серёжки, в виде деревянных палочек, упрямо ведущие чуть ли не до самых плеч. Рыже-чёрные пряди прямых волос с беспорядочностью взметены на голове, пушистой шапочкой делая меня похожей то ли на нерадивого мальчишку, то ли придавая некий шарм, расчётливый и весьма коварный. Косметика имеется лишь едва-едва, преимущественно на глазах и губах. Рисунок скул затоннирован сухой пудрой и подчёркнут парой небрежных взмахов кисточки с бежевыми румянами. Дыхание полуоткрытых губ наполнено запахом дерева, а сама я пахну свежескошенным лугом, осенней травой и ароматом дождя.
  Кокон из полупрозрачных покровов донельзя взывает к чуткости умелых и опытных пальцев, к нежным и ласковым порханиям по шелковистой ткани. Мгновение и опадающая материя плавно стекает с плеч, обнажая две крохотные капельки родинок у основания шеи. Розовые бутоны, цветущие на остроконечных пиках упругих холмов, отчаянно жаждут поцелуев, будящим и разжигающим дикое пламя глубоко внутри. Тело выгибается навстречу трепетному прикосновению губ, к волнующим полизываниям и покусываниям. Болтающееся между грудей украшение и браслет-фенечка двуцветным плетением кричат о своей принадлежности хипповым аксессуарам, выделяясь молодёжной яркостью и необычностью на теле зрелой женщины. Ряды нанизанных разноцветных бусинок свисают по обеим сторонам той возвышенности, которая ведёт в таинственную расщелину. Ширма из искусственных горошин лишь отчасти прикрывает пульсирующую кнопку, готовую взорваться каждое мгновение от лёгких прикосновений язычка и сочной мягкости губ.
  Спасение, ты моё Спасение! Весь ты - начиная с пленительных объятий и заканчивая колдовским светом карих глаз, достающих с самого дна моего сердца волшебное чувство любви.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"