Калинина Наталья : другие произведения.

Зимняя сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  Ослепительно яркое солнце освещало снег на одной из самых высоких альпийских гор, когда путешественник следовал за своим проводником, вдоль узкой дорожки...
  
  Он был уверен в своём проводнике и бесстрашно шёл по его следам несмотря на то, что этот путь был для него совершенно незнаком. Но вдруг остановился в нерешительности, потому что отважный альпинист переступил через узкую, но очень глубокую расщелину, а потом, протянув руку, попросил...
  
  ... взяться за неё и переступить. Путешественник всё ещё колебался, но проводник побуждал его послушаться, обнадёживающе сказав: "Возьми мою руку; она никогда не подведет".
  
  - Стоп! Не мираж ли это, не плод ли воображения, не дымка?!
  
  - Нет, Майкл, нет! Я вполне реальная женщина, истосковавшаяся по тебе - это да, но я - не обман, не миф и даже не сказка, которая исчезнет, как только ты проснёшься!
  
  Лунный свет, словно бы запутавшись в мягком наощупь ворсе длинной шубы белоснежного цвета, засверкал, заискрился, заплясал весёлым маяком , моментально отразившись в моих карих глазах колдовским блеском! Озорная улыбка, впррочем, как и слегка вздёрнутый носик, спрятались в широком воротнике, затаившись и как бы чего-то опасаясь. Распахнутые полы отдающего чуть ли не голубизной меха не скрывали тянущихся кверху чулок какого-то светлого оттенка, припорошённых по поверхности серебрянной пудрой. Шероховатость капрона настолько была очевидной, что как будто бы першило в горле.
  
  Точённость и изящность фигуре придавали также тонкие каблуки белых лаковых сапожек. Кажется, что единственным тёмным пятном на мне был чёрный бриллиантовый глаз на поясе. Но нет! Волосы, вернее некоторые пряди волос, словно смоль, они перемежались с основным на сегодня белым, вырисовывая и подчёркивая контраст в пышной причёске.
  
  Просторная шуба с рукавами летучей мыши укрывали в своих складках пальцы по самые кончики, лишь краешки розовых ноготков выглядывали из широких манжет. Множество разрезов по бокам, действительно, делали меня похожей на ночную хищницу, придавая некую лёгкость походке и даруя плавное скольжение.
  
  Я знала куда шла, зачем и к кому. Цвет свой сегодня я определила белым. Ты и только ты - Творец, рождающий разноцветные краски в моих крыльях. Твои волшебные прикосновения к одному лишь тебе известным местам заставляют их переливаться то красным, то фиолетовым. Замысловатые узоры на их поверхности то ярко вспыхивают, то вдруг как-то неожиданно бледнеют, становясь едва уловимыми, а то и вовсе угасают, делаясь бесцветными, прозрачными.
  
  Поражало отсутствие ещё чего бы то ни было на теле! Ну... ну, разве что... пара каплевидных серёжек, но и они лишь едва угадывались, поскольку пушистое облако белого меха ласково окутывало шею мягким, воздушным туманом.
  
  Холод пробирался куда-то вовнутрь, в самоё себя, минуя, казалось бы, толстый ворсистый мех. Холод пустоты, холод полного одиночества! В сердце теплится надежда на скорую встречу, что ты вернёшься, прижмёшь меня к себе, заласкаешь, зацелуешь. А в воображении - воспоминания о твоих жарких объятиях, о том, как текла и таяла в твоих руках, о том, как мы, словно змеи, сплетались в клубок, отдаваясь любви и страсти. Сливались, чтобы, казалось бы, вовек не раставаться. Мы, словно две капельки ртути, некогда соединилисьв одну, крупную, блестящую - и переливаемся то влево, то вправо, едва переводя дух.
  
  Люблю чувствовать, как ты наполняешь меня собой, своей жизнью, самим своим существованием. Мне нравится ощущать тебя снаружи, когда ты проникаешь в меня своим запахом. Словно кобылица, издали почуяв чувственный призыв своего жеребца, готова скакать и скакать навстречу тебе, закусив удила и издавая радостное ржание!
  
  И вот я впорхну белым мотыльком в твои серые будни в желании последовать к краю Вселенной, за которым вместе мы либо рухнем на самое дно, в бесконечную бездну, либо воспарим вверх, в бесконечность непроглядной ночи и присоединимся к мириадам светящихся звёзд.
  
  Именно туда, в чернеющую даль, был устремлён мой взгляд, когда я кружила вместе со снежинками, расставив в стороны руки и обратив лицо кверху. Трепещущая неудержимая самба белого мотылька!
  
  С каждым поворотом тела вокруг своей оси вздымались лоскуты моей пушистой шубки. В невольном полёте они обнимали ноги, застревая меж них и открывая жаждущему нетерпеливому взгляду серебристые чулки.
  
  Вздрогну, резко остановив свой танец только лишь ради того, чтобы продолжить его в более подходящем месте - с тобой и на тебе, Любимый! Сейчас же я чувствую, ощущаю твоё приближение. Даже в самом воздухе. Приговорённые некогда к слепоте глаза видят тебя. Вдыхаю знакомый аромат мужской туалетной воды с нотками холодной свежести. Запах синего цвета. Господи, сколько раз я буквально срасталась с ним, ощущала, как пахнут долгое время после возвращения мои волосы.
  
  Чуствую твои руки на своей груди. Ты обхватил меня сзади, привлёк к себе... Блаженно прищурилась и закрыла глаза, продляя это волшебное чувство близости, наслаждаясь сильным телом и каплями влаги, в которую обращался падающий на моё лицо снег.
  
  Некоторое время мы молча впитывали сегодняшнюю волшебную ночь, благоговейно купаясь в окружающем спокойствии. Ты гладил длинный мех моей шубы. Сквозь неё чувствовала горячие прикосновения любимого мужчины. Временами ты сжимал ворс в кулаках и тут же разглаживал его на мне. Всё внутри завязалось узлом, невероятно сильное желание стекает по моим бёдрам вниз, после чего россыпь мурашек взметнулась до самых плеч. Невольно съёжилась, но причина дрожи была отнюдь не в морозе. Я всегда так реагирую, стоит только услышать твой голос или увидеть твои руки, представить прикосновение этих сильных пальцев к моей коже. Словно музыкант, ты виртуозно исполняешь на моём теле маленькие этюды и огромные произведения длиной, кажется, в саму вечность. Ты вцепился в меня и моментально развернул лицом к себе. Собственническим жестом привлёк ближе, ещё ближе... Ну же! Наконец наши губы встречаются... Мы стали пить друг друга с той неутолимой жаждой, с которой и окружающая ночь поглощала льющийся свет луны. Звёзды были в твоих глазах. Думаю, что они отражались и в моих напротив. Твой властный язык проникает вглубь моего рта. Словно две змеи под аккомпанемент дудочки факира, танцевали мы друг в друге, изгибаясь, припадая, нащупывая нечто невыразимое и непостижимое. Лишь время от времени отрывались на миг, чтобы впустить в лёгкие воздух. Принимались облизывать всё - нос, щёки, подбородок. Со страстью целовали глаза, губы. В этот момент в нашем астральном мире не было ни единого разумного существа. Единственно дышащее - чёрный амулет на моём поясе. Его грани пронзали цвета от нежно-розового до пурпурного и чуть ли не бордового. Камень пульсировал и горел, живя, вбирая ту энергию, которую дарили ему эти двое.
  
  И вот правая моя нога пустилась вверх по твоей, будто бы пернатый поползень тесно прижавшись своим телом к шершавому стволу. Тонкий каблук сапожек то и дело цеплялся за твою брючину. Пушистые клинья на мне расходились в стороны, открывая миру чуть полноватые ноги едва ли не до самой развилки. Рукой ты подхватил меня и притянул вплотную. Обхватив твои бёдра, ощутила волнующее вздутие. Немного потёрлась о него, чувствуя как сладостно заныло всё внутри, то, как отчаянно натянуло желание близости. Судорожное дыхание смешалось, разогревая воздух вокруг. Не чувствуя ни прохладного ветерка, ни падающих снежинок. Взяла обеими ладонями твоё лицо и упёрла в него невидящий взгляд. А твой, горящий - он, казалось, прожигал мои веки. Я видела то, насколько это стремление друг ко другу взаимно! Нет и не будет границ нашей любви, ни географических, ни человеческих! Однажды доверившись своему Майклу, распахнув навстречу все глубины свои как телом, так и душой - Джейн последует за своим возлюбленным и сегодня, и завтра, и всегда, до скончания веков.
  
  Ибо я верую, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни зов сияющих Небес, ни мрак и ужас Преисподней не смогут отлучить нас от любви ...
  
  
  
  В тот день, когда ты мне приснился,
  Я всё придумала сама,
  На землю тихо опустилась
  Зима, зима, зима.
  Я для тебя не погасила
  Свет в незашторенном окне,
  Как жаль, что это лишь приснилось
  Мне.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"