Калинина Наталья : другие произведения.

Беспросветная тьма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   
 []
   
   
  Ослепительно белый луч солнца прорезал бескрайнюю тьму, выхватив на мгновение небольшой клочок села, раскинувшего свои крылья по обеим сторонам дороги. Сначала очень робко он пробежал по крышам домов, попутно заглядывая в окошки деревенских изб.
   Ловко перепрыгнув через огромную лужу, светлое пятнышко поспешило переметнуться за высокую ограду, за которой виднелись стены церкви. Затем шаги его стали более смелыми и храбрыми, и вот он уже отражается в куполе сельского храма.
  Яркая зелень деревьев, растущих парами у самого входа в святое здание, придавала прелесть утреннему пейзажу. Царящая кругом тишина лишь изредка прерывалась молитвами прихожан и священника, стоящих на служении в церкви.
  Луч продвинулся немного в сторону, соскользнув в низ по боковой стене здания. В разгорающемся свете утра стала видна дорожка, уходящая далеко за пределы деревни. В нечётком дыхании тумана прорисовался образ сурового вида замка, возвышающего свои стены над окружающей действительностью. Его появление рябью вычертила другая действительность. В своём истинном расположении стены находилась за тысячи вёрст отсюда. Замок полностью принадлежал настоящему, в то время как гора загадочного Франкенштейна просто пустовала.
  Наш блик, зябко поёжившись, продолжил осторожный бег, незаметно исчезая в глубине леса с разлапистыми ветвями. Осторожный шаг, один, другой, и вот он уже замер около узкого входа в пещеру. Аспидная чернь из глубины жадно всосала в свой разверстый зев утреннего гуляку, лишь едва видимые точки говорили о его былом присутствии.
  Из кромешной темноты показалась фигура женщины. Невидящие глаза её невольно сощурились, словно ощупывая всё рядом. Вид пещерной обитательницы был весьма необычен. Хрупкая, но твёрдая и уверенная стать. Высокий рост. Полные, чересчур широкие бёдра. Она была скорее раздета, нежели одета. Короткий меховой жакет нисколько не скрывал грудей, украшенных яркими пиками. Устремляющийся к низу драгоценный камень опоясывал тонкую талию золотой цепочкой. Босые ноги с аккуратными пальчиками осторожно ступали по острым камням. Вверх, обрисовывая изгибы фигуры, устремлялась ворсистая ткань грубой наощупь юбки. Донельзя короткий её подол полностью оголял стройные ноги Джейн, не делая тайну из бывшего под ней. Прямые волосы длинными прядями спускались по плечам и расходились по обе стороны тонкого лица с чуть вздёрнутым носиком. Карие глаза, опушённые тёмными ресницами, словно бы пытались разглядеть сквозь туман единственного, желанного, любимого мужчину.
  Женская фигура остановилась у самой границы. По ту и другую сторону расходились две реалии. Каждая из них отстояла друг от друга не то, чтобы на чуть-чуть, но на бесконечно долгую вечность, на дальность тьмы от света, на разность меж мной и тобой, на долгую долю музыкального ритма жизни.
  - Здравствуй, моя родная! - услышала Джейн долгожданный голос. Он прозвучал совсем рядом, прорезая толщу белого утра. Бархатные нотки проникли в самую глубину женского сердца. - Ты меня ждала?
   - Майкл, ты же прекрасно знаешь, что я всегда жду тебя у той черты, что разделяет наши миры, наши жизни!
  Мужчина остановил поток её слов стремительным поцелуем. Он не хотел тратить драгоценное время на пустые разговоры. Поцелуй - жаркий и отчаянный - был первым и таким долгожданным! Мужчина порывисто прижал женщину к груди. Он чувствовал каждое её прикосновение к себе, отзываясь с неистовостью. Возлюбленный ждал, казалось бы, целую вечность с момента их предыдущего свидания, чтобы вновь прикоснуться к любимой. Руки нашли её грудь, он с трепетом чувствовал отзывчивое тело сквозь мех одежды. Джейн застонала и выгнулась навстречу.
   - О, Майкл... - горячо прошептала она.
  Пальцы мужчины касались лица Джейн, обрисовывая линию высоких скул. Она судорожно вздохнула, что прозвучало музыкой в его ушах. То время, что они всегда проводили в постели друг с другом, было незабываемым для них обоих.
  Женщина почувствовала, как сильные руки мгновенно подхватили её под колени и то, как они приподнимают её над каменистой землёй. В следующую секундду мужчина прижал своё сокровище. Их истосковавшиеся друг по другу губы снова встретились в чувственном поцелуе.
  Держа в объятиях свою ношу, Майкл шагнул в темноту её пещеры. После разгорающегося утра там, снаружи, и яркого света собственного замка, мрак этого мирка был просто ослепительным. Тьму пещеры рассеивала лишь пара свечей, вставленная в расщелины толстых стен. В центре глубокого помещения стояла широкая кровать. В её изголовье лежала мягкая подушка, а поверхность укрывала ворсистая шкура какого-то неведомого зверя. Справа и слева низилась пара тумбочек, а чуть поодаль разлапился старинный комод с тяжёлыми ящиками. Два конуса огня отражала поверхность гладкого зеркала небольшого столика со всякими там женскими штучками, расчёсками, да заколками. Единственной роскошью в окружении всей этой простоты смотрелся пушистый ковёр на полу. Грубо сколоченный стульчик ножками утопал в его богатом ворсе.
  Как только Майкл поставил её на ноги, Джейн выжидающе замерла и робко посмотрела на него. Думала, что любимый тут же станет жадно целовать. Вместо этого он расслаблено сел на стул, а женщина так и осталась ни с чем стоять прямо перед ним посередине. Руки Майкла при этом были в карманах брюк. Он спазматически переводил дыхание и пожирал женщину взглядом, но тем не менее как-то не спешил приблизиться к ней. Она успела забыть, как хорошо Майкл может себя контролировать. Наслаждение состояло в том, чтобы не торопиться, ощущать каждое мгновение. Джейн никогда не понимала этого. Чувствовала, насколько влажно становится между её бёдер, как болезненно напряглись соски грудей. Всё тело переполнялось сладостной негой и умирало от желания быть обласканным именно этим мужчиной.
  В пещере повисло неловкое молчание. Тишину время от времени прерывало лишь едва уловимое потрескивание пламени. Огненные языки изнутри вылизывали мрачные грани на её бриллианте, накаляя окружающую обстановку до нетерпимого градуса.
  Джейн приблизилась к Майклу. Одна его рука по-прежнему покоилась в кармане брюк, другая осталась на полусогнутой ноге. Женщина перевела дыхание, увидев, как пульсирует жилка на его шее.
   - Майкл, прикоснись же ко мне. Не заставляй меня ждать дольше, - прерывисто произнесла она.
  Именно это мужчина и хотел услышать.
  Мгновение, ещё одно, - и женщина почувствовала, как любимый оказался рядом с ней. Его руки тотчас взяли тело в плен. Нежные губы легко коснулись возлюбленной, посылая сладостный импульс каждой её клеточке.
   - Как же я хочу тебя, - почти неслышно прошептал Майкл.
  Вместо ответа, Джейн поднялась на цыпочки и завладела соблазнительным ртом. Поцелуй, поначалу нежный и чувственный, становился всё более настойчивым. женские пальцы танцевали замысловатым движением свой томительный танец с завитками волос на мужском затылке. Его руки гладили обнажённые груди, чуть сжимая вершинки сосков. Собственнически то и дело, словно бы невзначай они соскальзывали к ягодицам. То одной, то другой рукой он ласкал попку возлюбленной сквозь тонкую паутинку кружевных трусиков. А затем приподнял женщину так, чтобы та обвила своими ногами талию.
  Из груди Джейн раздался протяжный стон, когда она явственно ощутила эрекцию между его ног. Пальцы впились в лацканы пиджака, рот жадно пил вкус его губ. Грудь соприкасалась с мягкой тканью рубашки. Нагнувшись вперёд, чуть слышными поцелуями Майкл пустился в путешествие по загорелому телу в низ. Выгнувшись в предвкушении, она стянула с него всё, что препятствовало соприкосновению двух тел. При этом старалась вовсе не закрывать глаз, открывая мужчину для себя сызнова, впитывая и запоминая его потрясающие воображение формы. Ласковые губы Майкла со страстью очерчивали изгибы грудей. Это было больше, чем она могла вынести.
  - О, Майкл! - Джейн прижала к себе его голову, и тонкие пальцы затерялись в шевелюре тёмных волос.
  Он неспешно опустился перед женщиной на колени. Рот жадно ласкал её плоский живот, стянутый переплетением золота. Когда же кончики пальцев коснулись края кружевных трусиков, всё её тело содрогнулось в сладостном возбуждении.
  На ней остался лишь этот угольно-чёрный талисман. Она легко прикоснулась к граням бриллианта, словно бы ища в нём поддержку. Гладкое ощущение было холодным и укрепляющим. Камень на золотой цепочке он подарил женщине в прошлый её визит, в качестве своеобразного пропуска в тот мир. Сейчас же он колыбельно покачивался у пояса в такт движениям.
  Его руки медленно скользили от щиколоток выше по стройным ногам, а затем мягко развели бёдра в стороны. Джейн почувствовала тёплое дыхание любимого. Язык пробовал её едва уловимый вкус, в то время как она периодически вскрикивала от острого наслаждения. Снова и снова Джейн заходилась от неистовых ласк.
   - Майкл, пожалуйста, Майкл... - хрипло застонала женщина. Звуки невероятного блаженства взметнулись к своду пещеры.
   - Пожалуйста... что? Дженни?
  Его слова перемежались паузами, когда он снова и снова ласкал её.
   - Майкл, я хочу почувствовать тебя в себе. Сейчас, умоляю.
  Когда мужчина, наконец-то, окончательно освободился от своей одежды, у Джейн всё буквально пересохло во рту. Мгновение они стояли друг напротив друга, алчно вбирая в себя возбуждённый вид другого. Возлюбленный вновь подхватил Джейн на руки, и она обвилась вокруг. Из горла раздался глухой стон, когда Майкл бросил её на шкуру и вошёл в любимую. Несколько секунд они не двигались вовсе, наслаждаясь полным единением друг с другом. В этом крылось нечто большее, чем простое удовольствие от физического контакта. Между ними словно бы устанавливалась некая связь. Он начал медленно двигаться в ней, постепенно наращивая ритм. Она льнула к нему, с каждым движением внутри, неизбежно приближаясь к моменту наивысшего наслаждения. Дженни отлично знала, что нравится её мужчине, а потому, пробежавшись коготками по его позвоночнику туда-сюда, раздвинула шторки ягодиц. Немного приласкала попу, прежде чем вставить в неё пальчики - вначале один, а потом второй и третий. Дыхание Майкла стало неровным, сливаясь с несвязным шепотом. Джейн не понимала значения этих слов, едва слышных за её собственными стонами.
   - Любимый, так хорошо?
   - О, да!
  Джейн чувствовала, как одновременно с её собственными погружениями вовнутрь, Майкл входит раз за разом в неё. Они двигались вместе, навстречу друг другу, они дышали вместе, судорожно сбиваясь с ровного темпа, их сердца бились в едином ритме. И женщина, и мужчина сливались в любовном танце, то замирая и останавливаясь, а то вдруг снова убыстряясь. С неистовостью голова Джейн металась по подушке, чуть влажные от пота волосы слепили.
  Окружающую сельскую тишину внезапно разорвали два крика, в начале женский и через долю секунды мужской. Сливаясь в общее крещендо. А мгновением позже хлынул и животворящий дождь, точнее тоже два: из мужчины в её глубины - и из женщины фонтаном в небесную высь, растекаясь по телу любимого. Да будет свет!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"