Калинина Наталья : другие произведения.

Йожик

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  - Держи, Джейн, - услышала я твой негромкий голос с нотками заинтересованности.
  
  В центре широкой ладони лежало жёлто-оранжевое нечто. Сама фигурка - небольшая, сантиметра 3-4 в диаметре. Тельце твёрдое из цельного янтаря. Ёжик имеет отверстие для одного пальчика, на который можно надеть грызуна. В разные стороны топорщились иглы. На их концах драгоценные росинки сочного цвета. Милый сувенир был привезён мне из недавней командировки, в которой ты был по долгу своей донельзя серьёзной науки. Мягкие наощупь иголки - такие же угольно-чёрные, как глаза и пимпочка на кончике носа. Когда сжимаешь фигурку в ладони, шипы сворачиваются вовнутрь, сгибаясь от малейшего прикосновения. Забавно и щекотно царапать этим ёжиком по телу. По ноге, скажем, или по груди... Прошаркать им ещё кое-где - мысль такая приходила. Мало того, я даже попробовала, раз несколько. Мурашки были, что те бусинки на краях сувенира из Прибалтики! Улыбнулась при этом воспоминании. Мне захотелось тут же порадовать Майкла видом того, как маленькая шлюшка развлекается во время его отсутствия.
  
  И вот Хозяин напротив, развалился на удобном диване и протягивает мне колючую игрушку. Твой взгляд словно бы говорит: "Ну-ну!"
  
  Я устроилась на полу. Да, фигурка маленькая, но всё же пришлось двумя пальцами ревой руки расщеулить губки в стороны, дабы коснуться янтарными бусинками на ёжике своей сокровенной кнопочки и потереться о неё. Иголки пригибались, соответственно ходу движения. Холодные твёрдые шарики по разгорячённой пушистой "кисочке"! Мда-а-а... Полностью ввести в себя поначалу не осмелилась, зато вволю накружилась над входом в кратер, тем более, что магма из меня, казалось, вот-вот готова была хлынуть на поверхность. По крайней мере, зубцы жерла были явно влажными. Очень чувствительна у меня дорожка-отрезок между точками A и B, между жерлом переднего входа и воронкой заднего! Процарапать там - подлинное блаженство и наслаждения, и Майкл прекрасно об этом знает. Туда, сюда, обратно, чередуя с притапливаниями то в одну дырочку, то в другую! Нет, не погружая, а лишь слегка макая... Всякий раз хотелось сомкнуть бёдра, но какое же это счастье - с упорством, одной лишь силой воли, осознанно или неосознанно, раз за разом не позволять этому свершиться!
  
  Краем уха уловила заинтересованность Господина, а боковым зрением различаю, как ты придвинулся поближе ко мне. Звук дыхания стал частым и прерывистым.
  
  Решила чуть поддразнить тебя и вставила в себя, в свою попку пару пальчиков, пока ёжик бродил по нежной тропинке чуть выше взад-вперёд. А потом убираю пальцы, и теперь уже самим ёжиком - то в зад, то в перёд. О, как мне хотелось в этот момент, чтобы ты оказался рядом и продолжил ласкать меня так, как это делаешь только ты!
  
  Поза, в которой всё проделывала, смахивала на сидения обкурившегося кузнечика - широко разбросанные по бокам корточки, руки там, все обе. Сама согнутая-свёрнутая, едва дышу, но довольна донельзя, за компанию с мокрым ёжиком.
  
  Одного короткого взгляда на тебя достаточно, чтобы понять: я добилась своего! Призывно заглянув в карюю глубину глаз и заметив в них ответное желание, улыбаюсь:
  
  - Иди ко мне, Любимый!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"