Калининин Андрей Николаевич : другие произведения.

прода по хинате

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    не как бы не пытался а 100 - 150 кб мне не потянуть

  
  
  
  

хината 2

  
  
  
     Глава 13 Окончание экзамена
  
     -Хината – тян тебе удобно?
  
     - Может чайку?
  
     - Вот съешь еще кусочек мяса – Вокруг меня крутилась Анко под хенге. Сейчас для нее я была самым дорогим и близким человеком. Можно сказать что в ее глазах я была богом. Два десятка клонов Наруто и Саске выполняли все ее приказы.
  
     Да как же все-таки приятно, когда вокруг все суетятся и пытаются выполнить все твои пожелания. Именно Анко первая прибыла на место разборки с Орочимару. И как раз застала момент когда у меня сорвало крышу. Не думала что могу так злиться. Мозг вскипел буквально в секунду, а потом был лед. Все мысли были четко направлены на одно убить, уничтожить. Нет я себя довольно хорошо контролировала, просто думать о чем-то еще было крайне тяжело. Анко ,подоспев к началу избиения санина, буквально смаковала каждый удар нанесенный ему. А каждая оторванная конечность приводила ее в экстаз. В бой она не бросилась по той простой причине, что просто побоялась попасть под раздачу. Кстати именно она обратила внимание ,подоспевших АНБУ что составляли отчет, на мерзко пахнущее пятно что осталось после исчезновения Орочимару. Минато же как опоздавший был вынужден раз пять выслушивать историю о том, как и по чему, обделался змеиный санин. Драка дракой но экзамен ни кто не отменял. И потому через час все быстренько разошлись. Примерно минут через двадцать к нам вернулась Анко уже под хенге двенадцатилетней девочки. Просто проследить, чтоб с такой милой и очаровательной особой (это она обо мне) ни чего не случилось. Как я и предполагала, уже второй день я практически не могу двигаться. К счастью чакра уже начала восстанавливаться и к концу следующего дня я надеюсь придти в норму.
  
     Вобщем лежу в спальном мешке, вокруг меня крутятся клоны и хлопочет Анко. Ребята же выколачивают дурь из команды звуковиков. Вообще на нас напали две команды. Но им не повезло, рядом оказались девчата из водоворота (они были единственной чисто женской командой). А Наруто и Саске одни из самых популярных парней на нашем потоке, вот девочки и решили вступиться за своих идолов.
  
     До башни мы добрались лишь к концу четвертого дня, мы вообще оказались одними из последних. Попрощались с Анко. Вскрыли свитки. Выслушали лекцию. Поели. Поспали. Снова поели. Я снова поспала. Пришел наш каге.
  
     - Ну что, поздравляю с прохождением второго этапа. Но вас слишком много, а потому будет дополнительный. Бои один на один. Кто желает, может отказаться прямо сейчас. О вы команда медиков. Хорошо. Кто-то еще. Хината –чан ты как. Нет, ну дело ваше. – довольно быстро закруглился Минато.
  
     POW Наруто
  
     Дополнительный этап. А что нас действительно многовато. Как я знал третий этап это тоже поединки один на один. Но уже при зрителях. А если нас будет слишком много, то они просто устанут. Первый бой девочка из клана рай против одного из дождивиков. Ни чего удивительного. Словила несколько сенбонов, пару ударов ногами и проиграла. Хана пареньку из дождя. Он мог и помягче, ведь прекрасно видел как она слаба. А у нас в деревне неофициальное правило, заступаться за бойцов поддержки. Слишком их мало, а жизни они спасают часто. Теперь все кто наблюдал бой, сделали себе пометку.
  
     Следующий бой и снова дождевик против одного из наших тумаников. О он же из кагуя они и так дерутся жестко, а тут и повод месть сокаманднику. Пять минут и дождевик похож на кусок мяса. Третий из команды дождя явственно побледнел, да да, тебя ждет нечто подобное. Следующими были Канкуро и Саске. Канкуро просто сдался(и без экзамена он ужн успел отхватить от Саске). А вот и мой черед. Противник наш из клана джуга. Тоже сен клан, именно они пришли первыми, а потом привели и три остальных. Серьезный противник. Практически ни каких техник, лишь голая сила. Но силы как у биджу. Начало боя. Создаю кучу клонов. Часть тут же принялась за барьеры, хоть я и не люблю использовать фуин техники в бою, но тут придется. Сам глотаю пилюлю собственного изготовления. Последнее время я увлекся фармакологией и у меня неплохо получается. Парень из джуга трансформирует свои руки в огнеметы и меня накрывает волна огня. Барьер не подвел. Пока противник самозабвенно поливал меня огнем, к нему сзади подскочил один из клонов и всадил в спину рассенган. Еще в полете парень перегруппировался и приземлился на ноги, его руки начали трансформироваться в огромные кулаки, а рана на спине стремительно заживала. Ну теперь это ему уже не поможет. Барьер цепей лишь на мгновение обездвиживает его , но этого хватает. Подлетевший слева клон делает подсечку, а тот что до этого использовал расенган, вновь отправляет джугу в полет, теперь уже целя парнем в меня. Я же уже заканчивал формирование водного расенгана и как раз встретил им живой снаряд. Водный рассенган мог формировать лишь я, у клонов это почему-то не получалось хотя вихревой или громовой выходил на ура. Вихревой рассенган отравлял организм и имел большой радиус поражения, громовой разрушал мышцы и был все пробивающим: ни один барьер от него не спасал , водяной же иссушал любую чакру, даже сен чакру. Вообщем я победил, а у противника истощение чакры.
  
     Гааре откровенно не повезло, девчонку из клана узумаки что выпала ему, изначально тренировали для боя с джинчурики (мало ли что как говорят у нас в клане). Три печати успокоения и паренек на долго уснул вместе со своим биджу. Хинате достала девка из звука Ким кажется. Тут в принципе могут быть проблемы. Хинат до сих пор до конца не отошла от боя с Орочимару и у нее начались какието проблемы с глазами. Хотя я зря волновался, Хани темная половинка нашей сестры, уже была в норме. Что она и доказала нашпиговав сенбонами противницу при помощи ловушек. Темари также не повезло, ей досталась другая девчонка из моего клана. Ее веер мухобойка ни чего не смог поделать с любительницей взрывать все и всех. Это кстати у нее профессиональное, ее семья пиротехники. Да хочу заметить, что меня раньше очень напрягал мой цвет волос, как никак, у нас в клане девять из десяти ходили с красной шевелюрой. Даже хотел перекрасится, но мама узнав об этом пообещала что сбреет свои волосы если я свои покрашу. Теперь почему-то не парюсь. Последнему дождивику повезло, ему достался звуковик. Один швырялся иголками, другой их сдувал. Так продолжалось довольно долго, пока звуковик не наступал на одну из иголок и не получил отравление. Мда техническая победа. Последнего звуковику досталась повелительница пчел. По моему он скончался. Противник абураме решил ни рисковать и сдаться. Интересный бой был у повелителя зверей он дрался против последней из водоворота. Семь волков, две обезьяны, носорог и три кошки пытались достать засевшую в барьере куноичи. Самое смешное что она оказалась клоном. Оригинал за выигранное клоном время приготовил обратное изгнание. Избавившись от зверей просто вырубила противника. Последний бой был между скрытником и нашим из тумана. Следуя традиции туманик который оказался клановым, довольно бережно вырубил парня из поддержки. На этом бои и закончились. Теперь у нас месяц на подготовку. Хината и Саске отправятся по своим призывам, да и я наверное смотаюсь на гору лягушек.
  
     Конец POW
  
     Месяц спустя день начала третьего этапа.
  
     POW Забуза глава туманного квартала
  
     С момента моего поселения в конохе прошло пять месяцев. Странно, но я уже считаю ее своим домом. Вот пару недель назад даже женился. Харука моя жена из клана ишу. Некоторые их считают шлюхами, но так говорят лишь те на кого они не обращают внимания. Все знают, что они выбирают только сильных шиноби. А я как раз такой. С удивлением узнал, что тут очень много наших. И их не притесняют и не обижают некоторые даже входят в совет джонинов. Как мне удалось выяснить большую часть из них местный каге буквально купил у тогдашнего мизукаге. Да эта коноха просто рассадник геномов. Многие из них считаются вымершими или утерянными. Спустя месяц после моего поселения в конохе, я отправился на прием к четвертому. Просто хотел проверить его на вшивость. Предложил создать клановый квартал, где бы жили выходцы из тумана, тогда еще они были раскиданы по всей деревне. Меня послали, попросив неделю на раздумье. А спустя названное время я стал главой туманного квартала. Как сказал четвертый, инициатива наказуема. Теперь под моим надзором четыре клана общей численностью полторы тысячи человек. Кстати я разослал несколько писем и в деревню пришли мои бывшие подчиненные, с которыми я бежал после неудачного восстания. Под мою ответственность им позволили жить тут. Свой меч мне все же вернули хоть и с большой неохотой. Пришлось пообещать научить нашему стилю кендзюцу.
  
     Неделю назад к нам зашел хокаге и на совете квартала рассказал о готовящемся нападении. Передал карты с координатами убежищ. Влезать в драку не просил, но и не запрещал. Из дум меня вывела, внезапно раздавшийся гул и восточная стена, что окружала коноху, взорвалась. Мои губы изогнулись в улыбке. Рядом также предвкушающее улыбались другие жители квартала. Многим из нас коноха дала второй шанс, она стала нашим домом, здесь у нас появились семьи. И теперь какие-то уб…ки хотят разрушить наш дом. Что ж вы захлебнетесь в собственной крови.
  
     Каждый район или клановый квартал конохи имел свое убежище, куда в случаи угрозы и нужно было эвакуироваться. Все они были соединены в одну сеть и беженцы могли легко между ними перемещаться. Часть взрослых я оставил охранять вход. Другая же часть под моим руководством отправилась на охоту за напавшими.
  
     - Эй эти уб..ки все на одно лицо, че за хр..нь – высказался Эницу Кагуя, врезаясь в толпу противников. Клан кагуя мог выращивать в своем организме новые кости, что они и использовали в бою.
  
     - Да плевать, главное что их много и мой меч наконец-то напьется крови – хм тут действительно всего несколько разных лиц, все остальные как будто клоны. Но умирали они как обычные люди, что не могло не радовать. Крови действительно будет много.
  
     Конец POW
  
     POW Инузука Тсуме глава клана и командир команды № 11
  
     В конохе нет слабых шиноби, просто есть те кто сильнее прочих. Пять лет назад Хиаши Хьюга создал прецедент, он взял под опеку семь учеников академии. Эти ученики фактически поселились в клане. Их обучением занимались ветераны, которые уже не ходили на миссии по старости. Нет, клановым техникам их не учили, но в клане было много бывших безклановых, которые присоединились к ним через брак. Я не понимала только одного, как я сама не додумалась до подобного решения. Безклановый это не шиноби, это его заготовка. И как показал опыт с нашим каге вполне перспективная. Внутри клановые браки не всегда перспективны и порой несут вред. Но что мешает подготовить, скажем, специалистов по стихийным техникам и потом через брак незаметно усилить клан. Со стихиями у моего клана напряженка, а тут такой красивый вариант. А потому по моему приказа Киба еще на первом году обучения привел пару перспективных новичков. Обе были девочками. Натсуми оказалась типичным середнячком, неплохо овладела стихиями. Со второй пришлось повозиться. Поначалу она вообще казалась безнадежной. Но у меня перед глазами был потрясающий пример того, что можно сделать из никчемности, если использовать индивидуальный подход. Да многие не понимали, но я отчетливо видела, в какого монстра вырастает Хината. Заставила я побегать наших стариков. Но и результат того стоил. Добрая и милая со своими и безжалостная к врагам. Она станет отличной супругой моему сыну. И судя по тому, какими взглядами она обменивалась с Кибой все к тому и шло.
  
     - Они все ползут и ползут как тараканы – с горы расчлененных трупов поднялась девчонка лет двенадцати тринадцати. С розовых волос капала кровь, да и вся ее одежда была забрызгана кровью. – Мне это начинает надоедать.
  
     В нашем клане считают, что щенки обязаны испробовать кровь врага, чтобы в будущем не оставалось колебаний убить или не убить.
  
     -Ох Сакура-тян ты опять вся измазалась. Тебе стоит быть поокуратней – из-за своего стиля, Харуно Сакура буквально купалась в крови.
  
     - Изаини Тсуме- сан, я постараюсь
  
     К концу выпуска сына из академии, я пошла на нарушение и сама взяла себе команду, свалив обязанности главы на мужа.
  
     - Я уже не раз говорила тебе, называй меня мамой – мою и еще четыре других команд поставили охранять вход в одно из убежищ. В прочем другие команды еще не успели вступить в бой. Все делала моя команда. Натсуми использовала катон, Киба охранял свою любовь, а Сакура разрывала противников на куски. Странно откуда у противника столько людей? И почему они на одно лицо.
  
     - Да мам – Сакура радостно мне улыбнулась. В ее руках закружилась пара дисков с острыми краями. Вот ведь поросенок снова измажется.
  
     Конец POW
  
     Отступление: недалеко от поместья Минато
  
     Старшая рука, так называлась команда элитных бойцов, что отправилась на захват джинчурики девятихвостого. Они не боялись смерти, ведь великий отец их вновь воскресит. Все они были на одно лицо, все они владели одинаковыми техниками, все они были одинаково сильны, все они произошли от одного отца, от Лайя . Плевать сколько их погибнет, придет время и они вновь восстанут. Так было, так есть и так будет. А вот и дом, перед ним сидя за столиком и попивая чай, находилась их цель. Пара секунд и барьер окружавший поместье пал. Огромная когтистая рука состоящая из чакры буквально разорвала на части не успевших отскочить шиноби.
  
     - Ку давай поаккуратней, меня и так из-за беременности подташнивает. А ты тут внутренностями раскидываешься. – прямо перед опешившими шиноби появилась служанка. От нее буквально веяло жутью, а ее красные глаза с вертикальным зрачком, казалось заглядывали в душу.
  
     - Будет исполнено госпожа – слегка поклонилась служанка – ну что мальчики, время умирать.
  
     Конец отступления.
  
     POW Майто Гай основатель додзе по тайдзюцу
  
     Восемь лет назад я ушел из шиноби. Мудрый хокаге указал на мои ошибки, как я мог просто зарывать свой талант в землю. Именно тогда у меня появилась цель, появился смысл жизни. Есть те кто не способен использовать ни чего кроме тайдзюцу. Не важно, по какой причине. Такие были всегда, для многих из них дорога в шиноби закрыта. Но в них горит сила юности им просто нужно казать путь. Так с разрешения каге я и организовал свое додзе. Поначалу было много проблем, отсутствие чакры приходилось компенсировать титаническими нагрузками. Было много травм, и казалась, идея обречена на провал. Спасение пришло от клана рай. Их клану для тренировок нужны были мелкие травмы, мне здоровые ученики, мы просто нашли друг друга. Теперь выпускники моего додзе не уступают клановым бойцам, специализирующимся на тайдзюцу. Примерно пару лет назад, я по просьбе главы клана рай, перенес свое додзе в их клановый квартал. Мы стали стражей наших медиков. А сегодня началось нападение на деревню. Перед моим додзе стоит лишь одна задача, зашить клан. С чем мы успешно справляемся, пусть врагов много, пусть они сильны, но в нас горит сила юности и мы не можем проиграть. Похоже мои старшие ученики справятся и без меня. Каге просил в случае нападения прибыть на стадион. Я последний раз полюбовался на то, как мои ученики выбивают пыль из нападающих и отправился к стадиону.
  
     Конец POW
  
     Отступление: жутко секретный проход под канохой.
  
     Пять сотен отборных сынов Лайя шли по темному коридору. Их цель проход в систему туннелей, что связывает убежища. Даже если нападавшие сверху проиграют, то они уничтожат будущие конохи, ее детей. Тут позади раздался грохот и часть потолка обвалилась. Из тени перед нападающими вышли трое.
  
     -Эта чакра, они джинчурики!!!
  
     - Смотри-ка догадались, поиграем?
  
     Конец отступления.
  
     Отступление : полиция конохи.
  
     Последние шесть лет патрульных конохи по ночам терроризировал один и тот же человек. Он не убивал, он силой отбирал гордость полиции конохи их свистки. Что самое странное, как только кто-то из младших чинов приближался к разгадке личности преступника, как его тут же переводили на более старшую должность. Вобщем низы лютовали, а верхи смеялись. Но действия преступника принесли и положительные стороны. Безалаберность и лень довольно быстро изживались. А потому все патрульные группы действовали четко и слажено. Не смотря на нападение, на улицах конохи не было ни паники, ни волнений. Ни каких прямых столкновений. Небольшой отряд врага вводился в гендзюцу и уводился в сторону, где и уничтожался. Потихоньку не спеша, но враг терял силы, умирая сам того не осознавая.
  
     Конец отступления.
  
     
  
     POW Сей Узумаки
  
     
  
     Как началось нападение, наша команда пыталась пробиться к клановому кварталу. Все бы хорошо, но противники лезли отовсюду. Сильными назвать их было нельзя, их было просто много, очень много. Кстати на всем потоке только наша команда была чисто женской, даже наша наставница женщина. Правда, это ни как не влияло на отношение к нам, да и не требовалось этого, что мы и продемонстрировали на экзамене.
  
     - Сей, глянь какой уродец – привлекла мое внимание Тея. Она также была в моей команде и состояла в нашем клане, впрочем, вся команда номер семнадцать состояла из одного клана. А уродец действительно был знатным, высокий с синюшной кожей и заостренными зубами. Одет чудик был в длинный черный плащ с высоким воротом и красными облаками. На плече тащил замотанную в бинты дубину.
  
     Наш командир, Какуеку джоунин S ранга, без лишних разговоров налетела на нового противника. Вопреки ожиданиям синюшный довольно успешно от нее отбивается, причем использует лишь свободную руку. Вот он делает шаг назад и взмахивает своей дубиной. Нашего наставника буквально снесло с места, а там куда пришелся удар вытекала кровь. Быстро окружаем нашего наставника барьерами, но дубина этого уродца разрывает барьеры, буквально не замечая их. Тея и Каори молниеносно атакуют его с двух сторон. Есть, отбив атаку Теи, он оказался открыт и Каори удалось вбить кунай ему в шею. Что клон? Поверженный противник распался водой.
  
     - И с каких пор таких слабачек берут в куноичи?- мне в бок вонзилось множество шипов, снеся меня в стену соседнего дома, моя чакра стала стремительно убывать. Да что за, его дубина живая? Я отчетливо слышала как она урчала от удовольствия.
  
     - Похоже вы пришлись по вкусу Самехаде, значит вы умрете- бинты на его дубине разорвались открывая оттопыренную чешую что покрывала его оружие. Так вот что были за шипы что почувствовала. Очередной взмах и все воздвигаемые мной барьеры рушатся. Тею что попыталась зайти сзади, просто схватили за горло и душили. Какуеку все еще без сознания, Каори самая слабая из нас, а я из-за потери крови и чакры почти не могу двигать. Боже что делать. Медленно, опираясь на стену, встаю, так не дрожать, я сказала не дрожать, я должна защитить подругу. Достаю кунай, не дрожать, эта тварь еще и лыбится.
  
     -Смотрю тебе маловато, но нечего сначала твоя подружка – синюшный вновь делает взмах. Нет только не это! Из последних сил бросаюсь наперерез дубине. Хлопок. Чувствую, как кто-то прижимает меня к себе. Прямо перед глазами чья-то рука остановила ужасное оружие, из руки течет кровь. Тут же на нас обрушивается воронья стая. Секунда темноты, и вот мы на крыше дома. Рядом лежит Тея, чуть в стороне наставница с Каори, а я лежу на чьих-то руках.
  
     - Я конечно не против и дальше поносить тебя на руках, но мне бы подраться с тем синеньким – господи Саске!
  
     - Спасибо – до чего же жалобно звучит мой голос.
  
     - Обращайся, а сейчас – меня бережно опустили на крышу.
  
     - Ты случаем не один из семерки мечников? – спросил Саске, спрыгивая к вражескому шиноби.
  
     - Верно, меня зовут Хошигаке Кисаме а это Самехада – наконец представился противник
  
     - Учиха Саске – с этими словами Саске, вытянул свои парные клинки и бросился в атаку. Несколько ударов и блоков, клинки Саске буквально разлетаются на куски. Сам же Саске отделался лишь парой легких царапин.
  
     - А вот это уже интересно- с этими словами Саске создал несколько клонов. Один клон тут же использовал чидори. Двое других попытались поймать Кисаме в гендзюцу.
  
     - Танец вороньей стаи – видя, что предыдущие атаки не работают, Саске вновь прибег к призыву. Четыре огромных ворона плавно кружили на Кисаме.
  
     - И что, ты этим доби..кхе – договорить он не смог из-за хлынувшей изо рта крови.
  
     - Я ведь пару раз тебя задел, но ты как новенький, значит, твой клинок тебя лечит. А пока та стая над тобой любое лечение будет нести вред – с этими словами Саске метнул кунай отливающий зеленым. Самехада, которой отбили кунай, окуталась дымом и завопила от боли.
  
     - Что ты сделал – Кисаме с ужасом смотрел, как его меч съеживается.
  
     - Ни чего просто немного сверхсильной килоты – Саске вновь кидает такой же зеленоватый кунай. Кисаме пытается отбиться Самехадой, но она буквально извивается уворачиваясь и кунай попадает шиноби в руку. Пара секунд и его правая рука падает, продолжая сжимать мечь. Раздавшийся вопль прервала чидори пробившая грудь.
  
     
  
     Конец POW
  
     
  
     POW Узумаки Наруто
  
     Блин Саске успел раньше и теперь героически спасает девчонок. Ладно найду что-нибудь другое. Огромная волна чакры и в восточном проломе стены появляются восемь гигантских змей. О мой размерчик, пойдем познакомимся. Призываю Гамабунту с Гамакеном и Гамахиро. Ну за змей можно больше не волноваться эти трое разберутся. Хм или я чего-то не понимаю или у меня не так с глазами. Какой – то хмырь со змеиной кожей, длинными до колен руками и обсалютно лысой черепушкой, жрал сердца нападавших. Причем они не сопротивлялись, а спокойненько стояли в очереди. Вот и первая змейка валится разрубленной на пополам. А почему не исчезаем? Призыв ведь. А какая разница. Тем временем хмырь, крайне не удачно маскирующийся под змею, сложил какие-то печати и что - то проорал. Оп еще четыре змейки того же размера. Так кончаем затейника. Вихревой рассенган. Не понял, все рядом с ним, как и полагается всем уважающим себя вражеским шиноби сдохли в муках, а ему хоть бы хны. Создаю сотню клонов, нука попинайте его. Его избивают, его режут, а ему пофиг. Ни царапинки. Ладно, громовой расенган. О проняло. На груди куда он принял удар выступила кровь. Вот он бросается к трупу с целой грудной клеткой, вырывает сердце и снова как новенький. И как его валить вокруг куча трупов и куча смертников, что прямо таки жаждут отдать ему свои сердца.
  
     - Интересный экземпляр – разнесся в голове бестелесный голос
  
     - Страж? – мысленно поинтересовался я.
  
     - Нет хранитель кладбища – о а это серьезно
  
     - Значит его к вам – в принципе хороший вариант
  
     - да и захвати немного одноликих – а ведь действительно большинство нападавших на одну рожу. Призыв. В стене что окружает коноху появляется пасть. Теперь толпой клонов наваливаемся на любителя сердец. Ууу, он уверенный в своей неуязвимости даже особо не сопротивляется. Вот и все посылочка отправлена. Закидываю туда же пару десятков одноликих. Хм похоже мой первый вклад в жабье кладбище получился очень не обычным. Жабы уже почти добили всех призванных змей, да почему они не исчезают. Хотя, быстренько запечатываю три наиболее целых тушки, пригодится. Я как ни как теперь фармаколог. А змей в нашем деле ой как полезны. Ну куда дальше?
  
     Конец POW
  
     
  
     POW Гаара песчаный
  
     Впервые за всю свою жизнь выспался. После второго тура экзамена, когда я проснулся ко мне подошел один из узумак. И теперь я хожу с подправленной печатью. Больше не нужно боятся безумия и навязчивый шепот исчез. Сегодня началась атака на каноху. А я стою и не знаю что делать. Наш каге поставил на меня печать подчинения. Она не позволяла мне его убить, как и тех на кого он укажет. Чем и пользовались доверенные отца, постоянно избивая меня и моих брата с сестрой. Но неделю назад печать исчезла, а значит, отец мертв. Теперь я стоял и смотрел как наши атакуют каноху. Пару дней назад под подушкой я нашел протектор с эмблемой листа, намек более чем понятный. Мне нравилось здесь, тут не было ненависти, не было страха. В принципе с суной меня связывали лишь брат с сестрой. И их я не брошу, никогда. Я снова посмотрел на протектор в руке.
  
     - Ну давай же решайся, мы все равно пойдем за тобой – напротив меня появилась Темари, крутя на пальце такой же протектор с эмблемой листа. Эта деревня у меня часто вызывала улыбку и сейчас с улыбкой, я откинул протектор суны и надел на его место протектор канохи.
  
     - Песчаное погребение – Шиноби суны стали вязнуть в зыбучих песках.
  
     Может это и была ошибка но я счастлив. Меня барьерами удерживало четверо шиноби. Я прекрасно понимаю от них мне не вырваться. Рядом лежала Темари у нее было несколько серьезных ран, но с ее лица тоже не сходила улыбка. Один лишь Канкуро еще сражался, но и он не продержится долго. Двое из удерживающих меня падают мертвыми и рядом оказывается тот самый узумаки что модифицировал мою печать. Рядом с Темари появляется куноичи с красными глазами и начинает ее лечить, а клан рай, за сестру можно не волноваться. Еще несколько шиноби с масками АНБУ набрасываются на шиноби из сунны.
  
     - Я Узумаки Дайчи командир команды номер 36, если вы этого еще не поняли, то в нее входите вы трое. Да и извините за опоздание.
  
     Конец POW
  
     
  
     POW Хьюга Хиаши
  
     Нападение началось с утра. На стадион успели прибыть только каге и еще несколько шиноби. Казекаге песка с первых секунд атаки набросился на третьего и четвертого хокаге. Выманив их на крышу которую тут же накрыл барьер. Я как и остальные шиноби, что прибыли на стадион так и не смогли пробиться через барьер, установленный странной четверкой. В самом же барьере дела у наших каге шли не очень. Орочимару, по-видимому именно он стоит за нападением, использую эдо тенсей призвал первого и второго каге. Кроме того ему помогали люди в черных плащах с красными облаками. Узумаки говорят, что на снятие барьера уйдет полчаса, но его нет. Тут барьер пошел волной.
  
     - Не смей уворачиваться когда я тебя бью – голос своей дочери я узнаю всегда. Хината в странной маске закрывающей глаза стояла перед одним из удерживающих барьер шиноби. На ее голове сидела небольшая белая сова. Шиноби, что удерживал барьер, забился в самый уголок свободного пространства, из его носа текла кровь. Похоже, дочка его достала, но как она пробила барьер? Вот напротив лица дочки в барьере образуется отверстие. Хината тут же просовывает руку, но не достает до шиноби. Даже кунай лишь слегка царапал физиономию врага.
  
     -Используй силу юности – Гай ну куда ты лезишь. Хината на минуту зависла. Потом ее лицо озаряется улыбкой. Она срывает с головы сову и в прыжке надевает ее на голову Майто Гая.
  
     - Вперед сила юности – встав в пафосную позу провозгласила она. Гай некоторое время недоуменно смотрел на мою дочь, потом перевел взгляд на барьер, в котором тут же появилось отверстие. Подошел поближе к барьеру и встал в стойку. Как только в барьере появилось отверстие, его кулак впечатался в рожу вражеского шиноби. Барьер пал.
  
     
  
     Конец POW
  
     
  
     POW Минато Узумаки
  
     Я думал это конец. Так глупо попасться, это надо уметь. Первый и второй каге, как и Орочимару не были такой уж большой проблемой, с ними мы бы справились, но тут присутствовали еще Хидан, Какузу и Сасори. Все вместе они не оставляли нам и шанса. Но тут барьер Что окружал нас сначала пошел волной, а потом и осыпался.
  
     - И где эта языкастая змеюка – между нами возникла Хината – выходи, а не то хуже будет - рядом стали появляться другие шиноби.
  
     - Что за мелкая др..нь – ну Хидан всегда за словом в карман не лез – это случаем не та самая плоскодонка что тебя чуть вы..ла нашего Орочимару – Хината замерла как громом пораженная. Хоть на ней и была маска, но недоверие к услышанному прямо читалось на ее лице. Рядом с Хинатой появился ее клон с белыми волосами и тоже в маске. Позади них появились остальные ее клоны уже без масок.
  
     - О тв..рь, свой путь окончишь здесь ты
  
     О тв..рь, в страну посмертных грез зашел ты
  
     Так потеряйся ты в стране моих кошмаров
  
      Так захлебнись ты яростью моей души – закончив сей странный мотив, Хината с клонами распалась туманом и тут же собралась воедино. Теперь перед нами предстала куноичи лет двадцати. Повзрослевшая форма Хинаты? Да ее детское тело ее очень ограничивало, но теперь, похоже, Хидану крышка. Удар с верху от Цунады размолотил куклу Сасори, из нее тут же выскочила другая и нарвалась на Итачи. Его клинок пробил центр жизни у куклы и великий кукольник умер. Все-таки инструктаж о примерных способностях врагов был проведен не зря. Первого и второго каге удерживал десяток шиноби из клана Узумаки. Хиаши вместе с Сарутоби усиленно избивали Орочимару. Я вместе с отрядом АНБУ уничтожал сердца Какузу. Хината самозабвенно превращала Хидана в верещащий кусок мяса, его сломанная коса валялась рядом. Ну вот бой закончился, хотя нет Хината до сих пор избивает Хидана, правда в этом куске мяса теперь врядли кто узнает члена акацки. Первый и второй Каге были запечатаны и снова покоятся с миром. Орочимару отправлен в пыточную. Сасори как и Какузу мертв, ну а Хидан до сих пор получает от Хинаты. Блин уже полчаса прошло, когда ж она успокоится.
  
     
  
     Конец POW
  
     
  
     POW Отец Лай ( четвертый попаданец)
  
     Я знал, что Каноха крепкий орешек, но это превосходило все мои ожидания. Двадцать пять тысяч моих отпрысков были уничтожены в течении часа. А потери канохи просто смешны.
  
     - Я говорил нужно лучше готовиться – Рядом появился тип в маске. Тоби
  
     - Ерунда серьезных потерь мы не понесли, восстановим за пару лет. Кроме того к этому времени подоспеет проект звезды.
  
     - Значит два года
  
     - Да или чуть больше
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"