Калининин Андрей Николаевич : другие произведения.

Прода по хинате

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    начал вводить пейринг

  
  
  
  

дополнение с картинками

  
  
  
  
     Глава 18. Еще немного серых будней.
  
  
     
  
     POV Хината
  
     Пятый день я практически безвылазно сижу в кузне клана. При помощи клонов я очень быстро прочитала свитки. Целое море различных сплавов, добавок к ним, печатей наносимых на готовые изделия и заготовки, и свойства тех или иных дополнительных элементов в оружие. Сама фортификация оказалась искусством создания магических артефактов, в них магию заменяла чакра. Огромное количество новой информации, и мне просто не терпелось пустить ее в ход. Что меня шокировало так то, что в свитках я нашла способ создания занпакто. Нет, такие клинки мне не повторить, так как при создании использовалась душа владельца. В общем, просто не мой уровень. Но вот создать псевдо-разум, с крайне необычными свойствами, мне вполне по силам. Кроме того Саске уже месяц намекает, что хотел бы увеличить свой арсенал холодного оружия за мой счет. Мои кислотные кунаи, привели его просто в экстаз. И вот теперь я сижу в кузне, создавая новое оружие. Я довольно давно хотела освоить кендзюцу, но просто не могла найти клинок по руке, теперь, же создаю его сама. Главный вопрос состоял в том, какое подобрать оружие. Тут то, и помогли способы создания занпакто. Я взяла образцы крови у Саске и Наруто, и на основе их уже начала сначала делать сплавы из металла. Я абсолютно не думала о готовом результате, полностью доверившись чутью. И это помогло. Похоже, Дар Кузнеца, что обещал мне Творец начал действовать. На основе крови Саске получилось два слитка темно красного отлива, кровь Наруто дала белый слиток с черными прожилками. Не обошла вниманием и себя, получилось два слитка, один прозрачный как стекло второй напоминал серебро. На пятый день, меня, как наследницу клана, позвали на собрание кланов. Вовремя, отдохну, денек заодно маску повнимательней расмотрю, да и камушек Рикудо отдам Кушине.
  
     Как не удивительно на собрание речь шла о нападении на деревню Мастеров. Приводились результаты допроса пленных, данные по вскрытию тварей и прочая ерунда. Я же нашла занятие поинтересней. Маска что я добыла в деревне, довольно сильно испачкалась, как-никак две тысячи лет пролежала в пещере, вот сейчас я ее и чистила.
  
     - Зачем им вообще понадобилось уничтожать деревню? – спросил кто-то из зала.
  
     - Судя по допросу, они искали какой-то древний артефакт. Как утверждают пленные при помощи него, можно уничтожить наш мир. – Минато устало потер глаза, понимаю заседание шло уже четвертый час.
  
     - Вы сказали наш мир? Значит, есть и другие? – новый вопрос из зала
  
     - Ну, пленные в это верят. Артефакт был создан Джуби, и спрятан, где-то, самим Рикудо. Но это, опять же, со слов пленников.- ответил Каге.
  
     - Тогда мы просто обязаны послать поисковую группу, кстати, как он хоть выглядит? – очередной вопрос из зала. Гребанное пятнышко, не хотело оттираться. Я от усердия даже высунула кончик языка, всегда так делаю, когда чем-то сильно увлекаюсь.
  
     - Простая белая маска, с прорезью для рта – пожал плечами Каге и тут с удивлением уставился на меня. Я с неутихающим азартом избавлялась от пятен, оставалось последнее. Нет, определенно эта маска мне начинает нравиться. Наверно повешу в спальне.
  
     - Хината–тян, а что, это у тебя?- не, ну зачем отвлекать, я с неудовольствием посмотрела на Минато. Все взгляды скрестились на мне, точнее на маске в моих руках.
  
     - Трофей, боевой – я с угрозой во взгляде, посмотрела на сидящих вокруг - Не отдам, мой – на вытянутых руках с улыбкой посмотрела на беленькую чистенькую маску - Повешу в спальне.
  
     - Ммм.., ты эту масочку, ведь в той деревне нашла – уточнил Каге
  
     - Точнее под ней, в пещере, там еще этот камушек был – я распаковала камень, к нему тотчас метнулись Кушина с мастером Тора.
  
     - Пофиг на маску, камешек можно забрать на изучение? – спросил Тора. Я с улыбкой кивнула, и представители Узумак скрылись вместе с камнем.
  
     - Насчет маски/
  
     - Трофей – я состроила моську «я маленький беззащитный котенок» - Будете отбирать? – я слегка всхлипнула. Все с укоризной посмотрели на Минато.
  
     - Эээ… нет, конечно же, нет – замахал руками Минато
  
     - Повесишь в спальне, хм.., а ведь через нее, наверное, можно подсматривать за тобой – вмешался извращенный отшельник – Да, такие многофункциональные артефакты, способны и на такое - он задумчиво кивнул.
  
     Сама не заметила, как в моей руке появился молоток. Удар, молоток разлетелся как стеклянный. Я с неудовольствием посмотрела на маску, а потом протянула ее Минато.
  
     ***
  
     И снова я в кузне. На столе меня дожидаются слитки. Стоило мне войти, как в голове раздались голоса, они шептали, рассказывали о себе, о том, чем им предстоит стать. Сталь пока еще находилась в слитках, но уже обрела самосознание и форма оружия уже была предрешена. Сначала Саске удар по первому слитку и он раскалывается на множество частей, все верно мне нужны фрагменты. Транс, при котором я работаю, отсекает лишние мысли и тревоги. Я не боюсь испортить заготовку, все уже решено оружие само направляет мои действия, меняясь под моими руками. Каждый осколок меняется, принимая нужную форму. Теперь их надо собрать, рука сама тянется за нужными мне вещами, печати сами собой накладываются на детали. Яростно горит огонь, но я не чувствую жара, нет усталости, только ощущение правильности. Да так и только так. Первый меч готов теперь второй он будет близнецом первого. Нет, внешность одна, но суть будет иной. Да иначе и быть не могло ведь это их воля, это отражение души будущего владельца. Готово. Наруто ты следующий. Белый слиток просто расплавился от малейшего прикосновения, руки и молот предавали ему новую форму. Готово, на столе лежат пара перчаток и наколенники, через секунду они перетекли в белые браслеты. Ну что мой черед, но почему два слитка ведь оружие у меня будет одно? Понятно Хани тебе тоже нужен клинок. Хани материализовалась и взяла свой слиток, с ним она будет работать сама. Под ее руками слиток наполнялся тьмой. Не отвлекаться работать. Катана? Нет слишком громоздко для меня, но форма похожа. Гарда? Да зачем она мне? Вместо нее небольшое расширение. Удары по клинку постепенно затихали. Похоже, я закончила. Теперь чистка украшение и заточка. Хм, от моих экспериментов осталось довольно много очень хорошего железа, правильно. Не буду же я цветочек дарить? Завтра, схожу извинюсь перед Темари, за тот случай в деревеньке. Сделаю себе выходной. Интересно, а сколько вообще время прошло? А то меня вырубает, ладно устраиваюсь на столе, пару часиков вздремну.
  
     ***
  
     Опять розовые облака. Слоники!!! Как я, по вам скучала. Только достала парочку кунаев как…
  
     - Я должен перед тобой извиниться – раздался за спиной знакомый голос.
  
     -Леонид?- я с удивлением уставилась на смущающегося творца – А за что? Не припомню ни чего такого.
  
     - В вашем мире новый попаданец – Леонид как-то смущенно отвел глаза в сторону.
  
     - И..??? – ну новый попаданец, и чего.
  
     - Он появился через три года после тебя – все, так-же не смотря на меня, ответил он – И этот новенький, не совсем адекватен, Маша настояла.
  
     - Э…?
  
     Небольшое отступление.
  
     - Однозначно мир Наруто – Ответила девушка лет семнадцати на вид.
  
     - И в кого вселятся, будем, учти возрастное ограничение – ответил ей Леонид.
  
     - В Хинату – был уверенный ответ.
  
     - Ммм… – Творец ненадолго завис – Не получится, возраст уже вышел, кроме того, она очень сильна эмоционально.
  
     - Но я хочу ХИНАТУ!!!!!!!!!! – прокричала она – Она же такая лапочка, ты обещал. Она будет моей и только моей.
  
     - Но…- да с таким он еще не встречался.
  
     - Если ты станешь Хинатой, то это не значит, что она станет твоей, ты просто уничтожишь того кто тебе так нравится – рядом появилась Маша.
  
     - Об этом я как то и не подумала – девушка немного засмущалась – И, что посоветуешь.
  
     - Ты же ее фанат верно – подтверждающий кивок – Ты знаешь о ней все – вещала Маша - Ее слабые и сильные стороны, что любит и не любит. Так возьми другое тело, и просто завоюй ее. Заставь ее влюбится в себя. Подумай сама, вы можете даже завести детей.
  
     - Какие дети, мы же обе девушки, а вселятся в парня, не хочу – с какой-то, крайне извращенной физиономией, произнесла девушка.
  
     - Ну, Хината ирьенин S-класса, этот вопрос она при желании решит, ну или я подсоблю.
  
     - Тогда – Девушка заметалась из стороны в сторону – Я знаю в кого. Да, она единственная, кого по-настоящему полюбит Хината.
  
     - Ооо… хороший выбор, мне нравится твой ход мыслей – Радостно потерла руки Маша – Значит решено. Только учти, в новом теле ты будешь еще слишком молода. Поэтому не спеши.
  
     - Я знаю, я уже все продумала.
  
     Конец отступления
  
     
  
     - В общем, я за ранее прошу прощения за действия новенького – творец склонился в поклоне.
  
     - А в кого он хоть вселился – решила уточнить я.
  
     - В Ку…. – рука Маши не дала ему договорить.
  
     - Это не важно – ответила Маша, поглядывая на меня с каким-то плотоядным интересом.
  
     
  
     POV Саске
  
     Уже десятый день я тренируюсь на полигоне Хьюг. Нет, сначала меня не хотели пускать, но немного поговорив с Хиаши, меня пустили, скоро ко мне присоединился и Наруто. Десятый день с собрания кланов Хината не выходит из клановой кузни. Барьеры не дают заглянуть внутрь. Да и нельзя мешать таинству создания оружия. Хината наконец-то прислушалась к моим словам, скоро я увижу, что она создает. Мои руки снова затряслись. Не знаю, почему, но меня прямо тянет вовнутрь, будто что-то зовет, будто там часть меня. Наруто хоть и увлекается дополнительным вооружением, но я вижу, как и его тянет туда. Несколько раз я буквально оттаскивал его от кузни. Он то, легко может снять барьер, но нельзя, иначе можно испортить шедевр. Что это будет нечто невероятное, я знаю, я чувствую. Дверь раскрылась, барьер исчез. На пороге кузни, стояла немного похудевшая Хината. За спиной на поясе висел клинок в белых ножнах, его рукоять была оплетена золотом. Но глаза сразу приковали два клинка темно сиреневого отлива. Это мне, я сразу понял это. Мои руки сами потянулись к клинкам. Хината с какой-то усталой улыбкой позволила мне взять их.
  
     - Не забудь дать им имя, иначе могут обидеться – сказала она.
  
     Да подобному оружию обязательно нужно имя. Только взяв их в руки, мне послышалось змеиное шипение. На вид обычные прямые клинки, за исключением орнамента и отделки. На перекрестье была гравировка совы сидящей на щите. Приглядевшись, я заметил, что лезвие состоит из отдельных фрагментов.
  
     
 []
  
  
     Немного чакры и клинок распался на хлыст. Никакого ощущения дискомфорта, будто я всегда пользовался именно такими клинками. Правый пожирает чакру левый ее отдает, будто из ниоткуда, возникла информация о мечах. Взмах, и клинок, удлинившись, обмотал деревянный столб, стоящий в десяти метрах от меня. Еще одно движение и столб осыпался трухой. Мои губы сами собой растянулись в улыбку. Да… о подобно, я даже не слышал. Нет, кукольники используют похожие приемы, но тут именно, что только, похоже. Рядом сотряслась земля. В огромной воронке стоял Наруто на руках и ногах были надеты черные перчатки и ботинки с вставками белого цвета, по виду сделанные из метала. Они походили на части тела какого-то зверя.
  
     
 []
  
  
     Вот ботинки на ногах засветились белым светом и из них появились крылья. Наруто взмахивает ногой вверх и силой бьет ей по земле. Грохот и еще ощутимее земля проедает. Да даже Цунаде, не выдает подобную мощь. Невероятно! Я перевел взгляд на Хинату. Она с улыбкой наблюдает за нами, держа в руках довольно массивный сверток, перевязанный розовой лентой.
  
     - Мальчики я пошла – она, улыбаясь помахала нам рукой и куда-то побежала. Так куда это она. Надо проследить. Немного покружив по городу, Хината пришла на заброшенный полигон. На нем в одиночестве тренировалась Темари.
  
     -Темари-тян, у меня для тебя подарок - с этими словами она протянула ей сверток. Так, стоп, тот случай в деревушке, когда выпившая Хината клеилась к Темари, не был случайностью? Надо уходить, а то обидятся, кроме того, надо получше разобраться с новым приобретением.
  
     Конец POV
  
     
  
     POV Темари
  
     Мое первое впечатление о ней, неправильная. Еще когда только готовились отправиться на экзамен в Коноху, нам предоставили информацию о возможных противниках. Там была информация и, о ее команде. Узумаки и Учиха могли считаться гениями, но эта Хьюга. Зачем вообще, ее засунули в эту команду? Так ослаблять одну из сильнейших команд выпуска. Безумие. Уже перед самым уходом, из допроса пленного нукенина, который столкнулся с этой командой, выяснилось прозвище этой неправильной куноичи, Кровавый Призрак. Ну да, прозвище пострашнее, чтоб боялись и не лезли, так сказал наставник. Но посол сказал другое: бойся ее Хани. Уже в деревне я с братьями столкнулась с ее командой. Странная деревня и странная команда. Тут в деревне Гаару не боялись, его кошмарного песчаного демона воспринимали как маленького ребенка. Он пытался давить Ки, пытался угрожать, пытался полезть в драку, все было бесполезно. Для местных он был всего лишь несмышленым ребенком. Команда этой ненормальной девчонки, с которой мы пересеклись, даже пригласила нас в маленький ресторанчик. Саске и Наруто действительно сильны, Наруто пару раз, простой затрещиной вырубал Гаару, когда тот начинал буянить. А Саске без особого напряга набил рожу Канкуро, когда тот оскорбил Хинату. Хината, загадка, если двое ее сокомандников действительно были сильны, как полагается наследникам кланов, то она, типичный тепличный цветок, что не способен жить самостоятельно. Странную вещь сказал Наруто после драки Саске с Канкуро: ни когда не злите Хинату, иначе они просто не успеют спасти нас от нее. Потом я познакомилась с тем, кого называют Хани. Клон, и именно ее стоит бояться? Странная все-таки команда. Экзамен, первый тур она проспала, а я чуть не вылетела, когда обнаружила, что весь первый тур пробыла под гендзюцу. Второй тур и отборочные бой, мы проиграли. Хината прошла, хоть сама и не дралась, за нее все сделал клон. Сразу после боев, к нам подошел один из Узумаки и предложил поработать над печатью сдерживающую Шукаку. Не знаю, почему, но деревня мне нравилась. Тут не вечного страха и какого-то отчаянья, что окружал Суну. За пару дней до начала третьего тура экзамена под подушкой я обнаружила протектор Конохи. Я видела, как изменился Гаара, на его лице наконец-то появилась улыбка, исчезли мешки под глазами, он стал более общительным. Почему-то мне казалось, что Коноха знала о готовящемся нападении. День нападения. День, когда мы выбрали эту деревню. Забавно в свое родной деревне я не чувствовала себя дома, здесь же все иначе я действительно полюбила новый дом. Потом был отпуск. И меня соблазнили. И кто та самая неправильная куноичи, я даже не знаю, как оказалась с ней в одном спальном мешке. Нет, я помню, что произошло ночью, но я, же не такая, мне нравятся парни. Или. Я все чаше ловила себя на том, что бросаю в ее сторону заинтересованные взгляды. Далее бойня в деревне Мастеров. Там я поняла, почему Хинату включили в эту команду. Медик ее уровня, невероятно, я даже поверить не могла в то, что видела, она поднимала даже мертвых. А ее барьеры, она превосходила даже Узумак. Прошло время и кажется, она забыла обо мне. А я, частенько начала уходить на пустующий полигон. Просто потренироваться и постараться не думать о ней. Сегодня как обычно тренировала Футон, как вдруг раздался шорох за спиной.
  
     -Темари-тян, у меня для тебя подарок - с этими словами она протянула мне сверток. Подарок?
  
     - Не откроешь? – видя мое замешательство, спросила она.
  
     Люблю подарки, но мне так редко их дарят. Я с азартом начала распаковывать сверток. Веер, вдвое меньше моего, легкий, прочный в сложенном состоянии был похож на меч и мог выполнять его функции.
  
      
 []
  
  
     Я попробовала пропустить через него чакру, и пришла в восхищение, он в разы усиливал мои Футон техники.
  
     - Нравится? – я довольно кивнула – Только вчера его закончила
  
     - Ты делаешь оружие – моему изумлению не было предела.
  
     - Ну, так понемногу. – смущенно сказала Хината. Ммм.., и, что мне теперь делать. Может?
  
     - Слушай, а может, сходим перекусить? – мне действительно хочется пообщаться с ней побольше.
  
     - Пошли.
  
     Все же, несмотря на некие странности, Хината крайне интересная личность. С ней весело поболтать и что самое главное она не казалась подавляющей. Она вообще не казалась шиноби. Я, как ни старалась, так и не смогла ощутить ее чакру. Мы немного посидели в кафешке, просто болтая ни о чем. Когда проходили мимо академии застали тренировку студентов. Нас попросили поприсутствовать. Ирука-сенсей, даже предложил спарринг между Хинатой и приглашенным джонином. 
  
     - Хината-сама я очень вас прошу, молодому поколению будет крайне интересно, увидеть настоящий поединок шиноби – устало вздохнув, Хината согласилась
  
     Боя как токового не было, Хината вышла на площадку и упала после первого же удара противника. Не вставая, она обратила свой взор на противника и пару раз всхлипнула. Даже нез наю, как удержалась, чтобы не напасть на этого шиноби. Все мое существо кричало убить заразу посмевшую обидеть мою Хинату. Мою? Именно эта мысль меня и отрезвила, и я увидела, как на ее противника налетает все присутствующие здесь ученики академии. Мда.., ей, похоже, и драться то не надо. Техническую победу присудили Хинате. Уже уходя с Хинатой, я почувствовала взгляд, который буквально прожигал спину, быстро развернувшись, я никого не увидела. К вечеру я сообразила, что начинаю флиртовать с ней, и она мне отвечала. Расставаться не хотелось, а потому я пригласила ее домой.
  
     Конец POV
  
     
  
     POV фанатка Хинаты №1 в мире (и кроме того, будущая мать ее детей)
  
     В пять лет, ко мне полностью вернулись воспоминания о прошлой жизни. Я вспомнила о своей цели, вспомнила, зачем я здесь. В жизни Хината еще милее, чем на бумаге. Она такая лапочка. И она будет моей. Меня ничто не остановит, кроме того у меня серьезное преимущество перед моими конкурентами, я знаю о ней все, и знаю ее цель. И только я с этим могу ей помочь, ведь остальные ее не понимают. Мы обе изгои в своих кланах, и я такая же калека, как и она. Когда Хинате исполнилось десять, она попала в больницу. Я сутками от нее не отходила. Цунаде была совсем не против, ведь теперь я тоже училась у нее. Парни, из ее будущей команда старались почаще ее навещать заботились о ней, но я не волновалась, кто будет их избранницами я знала. Хината для них лишь сестра, о которой надо заботится. Когда Хината получала призыв, я думала что сойду с ума, как я за нее волновалась. Но канон не нарушался (по поводу канона будет небольшое отступление внизу), она прошла это испытание. Хорошо что Хиаши на ее стороне, кроме того скоро старейшин сместят не без помощи Хинаты. Помню, как радовалась когда читала об этом. Уже два года как меня тренирует Хината. Пускай не часто, но каждый ее урок бесценен. Пока она еще не обращает на меня внимание, да пока в ее глазах я ребенок с похожей судьбой, но ничего я не спешу. Мое время придет. Сегодня она создала оружие, которое войдет в легенды. Нечто подобное она сделает и мне. А пока я сидела на крыше напротив окон в комнату Темари. Небольшое усилие и на крыше сидит черная кошечка. Да не зря, именно это, я попросила у творцов. Отлично окно открыто. На кровати лежит моя любовь к ней прижимается Темари, сзади ее обнимает Хани. По манге, я так и не поняла кто такая эта Хани. Ох, сколько по ее поводу криков была на форуме. Некоторые, ее принимают даже за еще одного биджу. Но, правда, не известна. Я легко спрыгнула на пол, принимая форму человека. Если б я хотела причинить ей вред, то Хината тут же проснулась бы. Но я, же люблю ее, поэтому чутье Хинаты на меня не реагирует.
  
     - Хинаточка - я ласково провела рукой по ее щеке.
  
     - Пока я еще не выросла, я позволю тебе Темари развлекать мою Хинату, но потом я ее заберу. – Шепчут мои губы. Не удержавшись, я коснулась губами губ моей любви.
  
     - Спи, отдыхай у тебя впереди много битв, но в награду ты получишь меня – еще раз легонько целую Хинату и ухожу.
  
     Конец POV
  
     
  
     Авторское отступление о каноне
  
     Самые первые попаданцы оказались так сказать в прологе, а посему им известна только оригинальная версия. Кроме того Минато выторговал у творца мангу по Наруто в этот мир. Изначально она вообще не учитывала попаданцев, но как только начался первый сезон, произошел, так сказать, апгрейд манги, как я писал ранее, действие в этом мире, влияют на бумажный вариант в нашем мире. То есть если раньше у него была версия 0.0.1 то теперь у него версия 1.0.1., в нее уже внесены изменения от действий попаданцев, но она не учитывает, что Хината не совсем Хината как и сам Минато. А посему оперировать он способен лишь общей информацией так сказать ключевыми событиями. Что же касается фанатки №1, то она читала версию 1.2.0. она белее полная и более или менее отражает характер героев. Но сама фанатка, не учитывает сам факт наличия других попаданцев, спросить не подумала, а сказать ей забыли. В результате она искренне считает себя уникумом.
  
     
  
     POV Сарутоби Хирузен
  
     - Ну и что это такое – я с интересом смотрел ходячие трупы. В большом земляном мешке в одном из секретных бункеров окруженные барьерами, толкались живые трупы. – Это ведь, не Эдо Тенсэй?
  
     - Нет, их поднял какой-то старичок из черного леса – ответил Минато
  
     - Это тот самый лесок, из которого, вышли напавшие на деревню Мастеров?
  
     - Да не так давно он довольно сильно изменился. В нем, мутировали все животные и растения. Стали появляться, вообще чудные зверюшки, и время от времени там появляются люди. Правда эти люди долго не живут и отличаются сильной агрессией.
  
     - Хм, что предприняли?
  
     - У, да в принципе ничего делать не пришлось. Сначала налетели медики, а сними и их охрана, ну как же новые травы. Потом подтянулись Узумаки, там какие-то чакровые завихрения. А недавно командир АНБУ организовал там учебный центр, уж больно условия подходящие.
  
     - То-есть, проблема решена?
  
     - Ну, на всякий случай там строят укрепленные объекты, но думаю, проблем не будет.
  
     - А если новое вторжение из леса
  
     - Я же говорю, Узумаки, медики и центр подготовки АНБУ если не справятся, то точно задержат без особых потерь.
  
     - Вокруг Дайме, снова какие-то шевеления.
  
     - Читал – отмахнулся Минато
  
     - И все же может, усилим охрану?
  
     - Через три с половиной месяца экзамен в стране железа, а Дайме будет присутствовать, вот я и послал будущих участников в охрану. – Четвертый довольно улыбнулся – Плюс, там сейчас охрана караванов перевозящих чакро-проводящий метал. Сам знаешь, каких шиноби мы там используем.
  
     - Кстати поздравляю с пополнением в семье. Как назвали дочь?
  
     - Мито – Минато мечтательно улыбнулся – вся в маму. Кстати ты представляешь, у Кушины схватки начались, а она с этим булыжником возится. Ее еле успели внести в комнату, как начались роды, но ничего, зато дочка красавица.
  
     - По поводу камня. Я смотрел отчеты.
  
     - Да – Минато вновь стал серьезен - я уже отдал приказ о строительстве монумента. Дам мастерам еще пару недель на изучение и будем устанавливать.
  
     - Куда так торопишься? Время есть.
  
     - Наши разведчики нашли множество выжженных прогалин как после призыва, что используют эти черные. Причем парочка была, просто гигантских размеров. Да и этот Лай.
  
     - Так он куда-то зарылся и не высовывается
  
     - В том то и проблема, не знаю, что от него ожидать, а ресурсы, судя по всему у него не маленькие.
  
     - Кстати, кто из нас пойдет на экзамен – я вновь набил трубку табаком - если ты не против, сходил бы я. Заодно разомну старые кости.
  
     - Как раз это я и хотел предложить – Минато повернулся ко мне – Кроме того, ты читал о Ширакара?
  
     - Клан, специализирующийся на пространственных техниках, да читал. Но они не более чем легенда.
  
     - После экзамена возьми четвертую команду и еще кого-нибудь. Улучшенный Бьякуган Хинаты видит несколько иначе, может ей повезет.
  
     - А меня к ней в качестве охраны?- попытка не пытка неверно возьму всех участников экзамена, может действительно повезет.
  
     Конец POV
  
     
  
  
  
Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"