Калябум : другие произведения.

...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ну что же ты, мой ангел, мне тебя не хватает... Не хватает бесед с тобой, привычного тембра твоего голоса что так часто успокаивал меня по ночам, нашептывая тихие стихи под звездным небом. А я умираю. Совсем скоро меня я перестану быть и ты останешься в одиночестве путешествовать по этому миру.
   Не злись на меня, мой ангел, ведь все в этом мире временно... ты это знал когда отправлялся сюда, ты это знал когда встретил меня и вот теперь нам приходится расставаться не в силу чьего-либо желания, а волей судьбы.
   Как хорошо что у тебя есть крылья, ты сможешь иногда навещать меня там наверху, а после когда кончиться твой срок на земле я снова услышу твои стихи под звездным небом, уже сидя на небесах.
   Я умираю от одиночества сидя у себя дома и мысленно общаясь со своим ангелом.
   С кем-то несуществующим кого высшие силы просто забыли создать для меня и потому я вынуждена умирать в одиночестве, разглядывая изрезанные руки, сидя в теплой ванне. Распутывать сонным взглядом кровавые узоры в прозрачной воде.
   Помнишь позавчера мы попали под дождь ты запичкал свои белоснежные перья и мы прятались на чердаке первого попавшегося дома, как ты рассказал мне эту странную историю, которую наверно должен был хранить в секрете до окончания своего срока.
  
  
  
  
   Над бесконечностью,
   В пропасти времени
   Мы незаметны
   в его быстротечности...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"