Калюжная Юлия Сергеевна : другие произведения.

Литературного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Год как не стала моего брата, и я не собираюсь сидеть сложа руки, я сломана, и хочу сломать жизнь тому кто это сделал. Я хочу испортить его будущие и его настоящие, ему будет так же больно как и мне, я не сдамся. Я ждала год, и вот наконец я готова мстить. Он богатый бизнесмен,у него большой дом, много денег, большая и любящая семья, невеста, ему принадлежит половина Нью-Йорка, он скоро всего этого лишиться, он останется не с чем, и на этот раз деньги ему не помогут. Как это случилось на суде, он думает если он молод, красив и богаты, то ему можно всё. Но он глубоко ошибается, я бросаю всё, свой дом, друзей, ради месте и борьбу за справедливость, нельзя так просто откупиться, это человеческая жизнь была угроблена.И я не отступлюсь пока виновник не получит с полна.. Впереди много боли, любви и страданий, не известно кто останется не с чем, и с разбитым сердцем. Жизнь не предсказуема, и я не знаю что будет ждать меня впереди, но мне не чего терять. Все наверное помнят рекламу єЖизнь яркая штука, как не крути" всё это враньё, легко говорить тому, кто не испытывал боли и страданий,вот что могу сказать про свою жизнь. Моя жизнь, как чёрный котёнок, на котором нет не одного белого пятна. Итак в перёд, пора выяснить что же победит, любовь или не такой уж и холодный расчёт ! В новый путь!

Глава 1 Прошёл ровно год, как умер мой брат . Его убили, пьяный парень сбил его, когда брат переходил дорогу. И ровно год как я поклялась, что отомщу за его смерть, и пришло время воплотить весь свой замысел в жизнь. Наши родители погибли, когда мы были детьми, и он воспитывал меня, бросил колледж ради меня, и я хочу отплатить ему тем же, после его смерти, я просто сошла с сума, и если бы не его лучший друг Тайлер , то бы я умерла. Он всячески пытался меня подержать, ему самому было плохо, и мы были друг у друга. Несколько месяцев назад он уехал, у меня не кого не осталось родного. Мои друзья многого не знают, и я не хотела посвящать их в свои дела. Сейчас я сижу в самолете и лечу в Нью-Йорк, я оставила прежнюю жизнь, но почти оставила, я не успокоюсь пока этот человек не получит по заслугам, я не намеренна сдаваться, и буду идти до конца. Две недели назад мне исполнилось 23 года, и очень странно было справлять его без Алекса, он всегда вставал раньше меня, делал мне завтрак и ложил на поднос подарок. Сейчас на моей шее весит кулон с сердцем, где изображена наша с ними фотография, он мне его подарил когда мне исполнилось 17 лет, я его не когда не снимаю, он всегда со мной, напоминание того что он рядом, и не куда не уйдёт. Как я хочу вернуть всё назад, отмотать пару лет и остаться там навсегда, но этому не бывать. Сейчас разглядываю фотографию того кто убил моего брата. "Как я тебя ненавижу Крис Блейк" его фотки с его невестой Шарлотой Питерс во всех газетах. Они мило улыбаются, целуется, у них всё хорошо. Скоро они поженятся, и будут жить ещё веселее. Но я им этой возможности не приставлю. Во всех газетах и журналах было его лицо, год назад когда умер Алекс, он на них красовался, писали как он себя винит, что это был несчастный случай, его дело быстро замяли, он откупился. Что ещё больше раздражало, но не чего , у меня будет собственный суд и не чего хорошего он не предвещает. Глава 2 Я наконец то прилетела в Нью-Йорк, Тайер не смог за мной приехать, и поэтому я вязла такси, он написал адрес моей квартиры в которой я буду жить, он снял её для меня. Через пол часа, я приехала к пункту назначения. Я продала все свои драгоценности, которые оставила мне мама, чтоб приехать сюда,на покупать шмоток которые мне пригодятся, для моего плана. Я продала квартиру в Денвере, так что денег у меня было предостаточно. Я подъехала к 10-ти этажке, моя квартира была на 6 этаже, взяв свой багаж, я зашла в лифт, набрала номер этажа, когда двери лифта уже закрывались,я услышала женский голос -Придержите дверь- я нажала стоп, в лифт вбежала девушка моя ровесница, она мне улыбнулась -Спасибо- -Вам на какой?- поинтересовалась я -Мне на 6- я нажала вновь свой этаж, она осмотрела меня с ног до головы. Я была одета, в чёрные лосины, белую майку, джинсовку и мои любимые чёрные лабутены на высокой шпильке, это самые любимые и дорогие туфли в моей гардеробной. Свои густые непослушные волосы я забрала в небрежный пучок, косметики использовала минимум. После осмотра моей одежды она рассматривала мои сумки, потом улыбнулась и посмотрела на меня.- Ты только въезжаешь?-уж какой то восторженна спросила она -Да в квартиру 156- я ей тоже улыбнулась -О здорова, я живу в квартире 157, меня кстати зовут Ария Бенсон- она протянула мне руку вновь улыбнувшись - Мелисса Мэрин- я пожала её руку в ответ. Моя фамилия Мид, но пока я живу в Нью-Йорке, я буду Мэрин, Блейк наверняка знает фамилию, того кого убил, и это подставила бы мой план под угрозу, а я этого не хочу -Значит мы с тобой соседки, от куда ты приехала?- -Из Денвера - моя соседка оказалась очень болтливой, она рассказала о своих друзьях которые недавно поженились, рассказывала на каких этажах и в каких квартирах живут одинокие парни. Пока мы шли до нашей двери , она помогала мне нести сумки, и не переставала говорить про парней,она мне очень понравилась. Весёлая, жизнерадостная, вообщем полная противоположность меня. Вот наконец мы подошли к моей двери, я достала ключ из сумочки и открыла дверь -тебе помочь с вещами- -Если не сложно- она вновь заразительно улыбнулась -Нет что ты, мне только в радость- я открыла дверь и мы вошли в квартиру. Прихожая была большая, и удобная. Все в бело- серых тонах, я поставила сумки и решила пройтись по квартире. Я свернула на лево , там была кухня. Очень большая и вместительная, всё было сделано в красно-чёрных тонах, смотрелась очень красиво. На право была комната, большая белая кровать по середине, компьютерный стол, большое окно, красивый вид на город. Около окна стояла кушетка, большой белый шкаф, рядом гардеробная, и ещё одна дверь в ванную. А по середине был зал, большая белая люстра с права диван красный, и такие же кресла, большой телевизор.
  Квартира была просто превосходна, я уже в неё влюбилась, Тайлер выбрал её под мой вкус.
  -Вот это да- воскликнула Ария, пройдясь по всей квартире- Твой парень знает толк -Нет, это не мой парень, мой друг- поправила я
  -Он женат? -я покачала головой - Есть девушка?- снова покачала головой- Тогда жду не дождусь когда ты меня с ним познакомишь- я улыбнулась
  -Обязательно, я уверенна вы понравитесь друг другу-
  -И я надеюсь, обустраивайся я немного попозже зайду- я кивнула, Ария помахала рукой на прощание и ушла.
   Глава 3
  Несколько часов, я разложила все свои вещи и квартира была жилой. Нужно будет позвонить Тайлеру, или самой съездить к нему, он работает в полиции, и мне как раз нужна от него кой какая информация. Я одела джинсы, чёрную майку и кеды. Волосы распустила, они кудрями спадали мне на спину. Взяла ключи, сумочку с деньгами, и вышла на прохладный воздух. Поймав такси, я назвала адрес и поехала к нему в участок.
  Меня пустили без проблем, я поднялась на 3 этаж, и нашла его кабинет. После того как мне сказали войти, я вошла
  -Привет Тай- улыбнулась я, когда он повернулся ко мне его улыбка засияла, он подбежал ко мне, поднял на руки и закружил
  -Ты даже не позвонила, что приехала
  -Сюрприз, хотела тебя удивить- я поцеловала его в щёку и отступила, села на кресло, он сел за свой стол
  -Тебе это удалось, как тебе квартира?- я восторженно захлопала в ладоши
  -Просто супер, успела познакомиться с соседкой, очень интересная
  -Вот и хорошо заведёшь друзей, и начнёшь всё по новому- тут же моё хорошее настроение испарилось
  -Ты же знаешь Тай, я не смогу, и не забуду что он совершил.
  -Мэл, мы обсуждали это много раз, хватит гоняться за прошлым живи настоящим- я быстро поднялась с кресла, и начала расхаживать по кабинету
  -Тай, мы договаривались с тобой, и ты обещал мне помочь
  -Так ты приехал за делом?
  -Да, мне нужно его дело. Где он работает, всё, мне нужно всё!- Тай опустил голову себе на руки, и начал массировать виски, я знаю он недоволен тем чем я хочу заниматься
  - Мы это обсуждали это много раз, пожалуйста перестань гоняться за ним, ты не можешь посветить свою жизнь, делая его жизнь хуже-
  - Могу, и сделаю. Тай, и вопрос только в том, будешь помогать ты мне или я справлюсь сама.
  -Ладно Мэл,поступай как знаешь- он открыл стол, достал папку и кинул её на стол- Вот, всё о нём, вплоть до того где он любит есть- я подошла к столу и взяла толстую папку в руки, повернулась и пошла к дверь- Мэл- окликну меня Тай, я повернула голову- Будь осторожней, разберись с этим побыстрей и возвращайся к нормальной жизни, Алекс бы этого хотел-
  -Не думаю, что он хотел чтоб я всё это просто так оставила-
  -ДА, он бы хотел, он не хочет чтоб ты страдала, он хотел для тебя другой жизни
  - Не чего не изменить Тай, и я не остановлюсь пока он не познает что такое боль- и я вышла из его кабинета.
  
   Глава 4
  Через час я была в своей квартире, в коридоре встретила Арию, она пригласила к себе в гости, я сказала что приду позже. Но на самом деле, меня интересовала совсем другое. Я села за стол, открыла папку и начала смотреть его дело.
  ?Суд признал, Криса Блейка невиновным в смерти Алекса Мида, погибший,сам попался под колёса, проходя не правильно по правилу дорожного движение. Крис Блейк, был освобождён из под стражи в суде?. Чем больше я читала, чем сильней злилась, место его работы, я узнала о нём очень многое, что было мне на руку. Я отослала своё резюме в его фирму, и буду ждать ответа. Я закончила финансовую школу, и буду пробоваться к нему в ассистенты, так будет намного проще за ним следить. У него свадьба с его невестой назначена на 26 Августа, через 8 месяцев к этому времени я должна привести свой план в действие. Я оставила его дело, и решила сходить в душ.
  Через час я вышла из ванной, тут постучали в дверь,я взяла полотенце и обмотала вокруг тела, пошла открывать дверь. Когда открыла на пороге стоял парень лет 26, светлые волосы, и широкая улыбка
  -Привет, ты должно быть Мелиса? Я Дилан- он осмотрел меня с головы до ног, и его глаза задержались на моих голых ногах, он усмехнулся и продолжал пожирать мои ноги глазами.
  -Чем могу помочь?- это вышло резче чем хотелось бы
  -Ах да, я ваш сосед с верху, сегодня моя подруга, ваша соседка, устраивает небольшую вечеринку, не хотели бы зайти?-
  -Меня уже пригласили, но всё равно спасибо-я хотела закрыть дверь, но он поставил ногу -Что то ещё?-
  -Я хотел бы с вами дружить, вы очень сексуальная- и вновь его взгляд прошёлся по моему телу, от чего мне стало некомфортно
  -Поживём увидим- и я закрыла дверь, на этот раз мне это удалось. Да, трудновато мне будет здесь жить, если такие маньяки попадаются. Я пошла в свою спальню приводить себя в порядок, на мой ноутбук пришло письмо, я решила его позже прочитать. Высушила волосы феном, и оставила их спадать по спине, одела джинсовые шорты, чёрную прозрачную блузку, она закрывала шорты, под неё всё было видно ,под неё одела чёрный лифчик. Ко всему этому я одела чёрные ботильоны .Накрасилась и я была готова. Пока время есть я решила прочитать письмо, когда прочитала то замерла на месте. Глава 5
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"