Прист Зэфин : другие произведения.

Чокнутый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.66*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Собираясь на свидание с тремя разными готами за один уик-энд, самоуверенный плэйбой Брэндон Фолкнер совсем не ожидает встретить кого-то вроде Энигмы.
    Энигма не похож на тех, кого Брэндон встречал раньше. Он непредсказуемый, капризный и... просто странный! Что еще хуже, красавчик Энигма совсем не в восторге от Брэндона и не боится при каждой возможности наносить удары по бедному мужскому ЭГО.
    Впервые в жизни Брэндону приходится прикладывать усилия, чтобы завоевать парня. Согласится ли Брэндон на странные просьбы Энигмы, или охотник попал в собственную ловушку?


  
Чокнутый
  
Зэфин Прист
  
  
Глава Один
  
  Где-то в темноте спальни, словно насмехаясь над своим трусливым владельцем, лежала одежда. Путешествие к двери оказалось чертовски опасным: место было незнакомое. Мебель так и норовила выпрыгнуть из засады. Полы протестующее скрипели, словно пытаясь устроить беглецу ловушку. Ровный ряд бутылок с лосьонами после бритья на туалетном столике позвякивал.
  - Твою... - Брэндон выгнулся от боли, потирая член руками после неудачного знакомства со спинкой стула, -...мать! - выговорил он страдальческим шепотом.
  Слава богу, его никто не заметил, и Брэндон смело двинулся дальше. Ровный храп успокаивал его. К счастью, тот, кто остался в постели, не проснулся и не смог помешать плану побега. Где-то впереди, разбросанная по этому скрипящему полу, манила к себе его одежда. Без нее сбежать не удастся.
  Что-то зацепилось за левую лодыжку Брэндона, потом - за палец на правой ноге. Словно эластичная петля, это "что-то" безжалостно впилось в ногу. Он споткнулся и полетел вперед, слепо размахивая руками, пытаясь нащупать, за что бы ухватиться. Его ноги проехались по полу, и голые колени со всей силы ударились о лакированный паркет.
  Не время обращать внимание на боль. Если бы Брэндона поймали, пришлось бы объяснять, почему он стоит на четвереньках посреди комнаты в одних трусах, обвившихся вокруг лодыжек. Он затаил дыхание, прислушался к храпу и облегченно выдохнул. Теперь покупка второй бутылки вина казалась вполне разумным ходом - хотя в тот момент он и жаловался про себя.
  Несмотря на то, каким образом он обнаружил свои боксеры, по крайней мере, у Брэндона теперь было белье. Он натянул трусы, все еще сидя на полу, и попытался отыскать остальную одежду, которая должна была быть где-то поблизости. Хорошо, что Джейсон так крепко спит.
  Джейсон? Брэндон перекатился на четвереньки и нахмурился. Джейсон или Джастин? Его рука нащупала туфлю. Или Джаспер? Чуть слева он обнаружил вторую. "Нет, точно не Джаспер, - подумал он. - Джаспер звали пса, которого я вчера кастрировал".
  Если подсчеты Брэндона верны и он не слишком сильно отклонился от курса во время неожиданной встречи со стулом и бельем, дверь спальни должна быть прямо перед ним. Не решившись подняться, он, как был на четвереньках, привстал и с громким стуком обнаружил дверь лбом.
  Иногда нужно идти на жертвы, и это, похоже, тот самый случай. Джинсы и рубашка были недешевыми, но Брэндон решил, черт с ними. Пиджак он оставил в гостиной, а ключи от машины были в кармане. Он поднял руку, нащупал дверную ручку и осторожно повернул.
  Выбравшись в коридор, Брэндон тихо прикрыл за собой дверь и наощупь двинулся в гостиную. Теперь нужно действовать быстро. Если бы Джейсон, или Джастин, поймал его в спальне, Брэндон мог бы воспользоваться старым как мир предлогом "мне нужно было в туалет, а я не хотел тебя будить". Но такое не прокатит, если его поймают на полпути к выходу.
  Слабый свет уличных фонарей освещал гостиную достаточно, чтобы он смог разглядеть свой пиджак на подлокотнике кресла. Брэндон схватил его, вытащил ключи и побежал к входной двери. Оттуда до его зеленой "Астры" было совсем недалеко.
  Он отъехал с обочины и улыбнулся. Когда Джейсон - или Джастин - проснется, Брэндон будет уже далеко и, понадеемся, что они никогда больше не встретятся.
  Но самодовольное выражение сошло с лица Брэндона, стоило ему увидеть на повороте полицейских, останавливающих водителей для проверки. Его паника была вызвана вовсе не тестом на алкоголь. Скорее - тем, что он сидел за рулем в белых хлопковых трусах и пиджаке. Он даже обуваться не стал.
  Похоже, удача оставила его, потому что полицейский дал Брэндону сигнал остановить машину. Глубоко вдохнув, он вырулил на обочину и вытащил права.
  К водительскому окошку подошел лысый коп.
  - Добрый вечер, сэр, - сказал он, прикручивая чистый наконечник к трубке. - Пили сегодня?
  - Да, - ответил Брэндон, пытаясь, чтобы его голос звучал как можно естественнее - ну, насколько это возможно, когда сидишь за рулем в одном белье. - Я выпил два стакана вина около пяти часов назад.
  Полицейский протянул трубку Брэндону.
  - Возьмите и плотно обхватите губами...
  - Не поверите, несколько часов назад...
  - ... а потом дуйте, пока я не скажу остановиться.
  - ... я говорил то же самое!
  Шутка не прокатила, и он послушно выполнил просьбу полицейского и дунул в трубку.
  - Хватит. - Коп посмотрел на индикатор, а потом наклонился к окошку. - А теперь, думаю, самое время спросить, почему вы сидите за рулем в трусах и без обуви.
  - Так и думал, что вы спросите об этом.
  Офицер вскинул брови.
  - Как вы догадливы.
  - Я могу объяснить.
  - Очень на это надеюсь. - Полицейский щелкнул пальцами. - Ваши права, пожалуйста, сэр.
  - Дело в том, - Брэндон протянул копу документы, - что я был сегодня в гостях. И... гммм... мне не хотелось злоупотреблять гостеприимством.
  - Она оказалась так плоха, что вы не захотели даже одежду искать, доктор Фолкнер?
  Бросаться в объяснения по поводу пола его партнера не хотелось, и Брэндон просто улыбнулся офицеру в ответ.
  - Мне до дома всего пять минут. Может, отпустите?
  - Ладно, проезжайте. - Коп рассмеялся и вернул права. - Может, в следующий раз вам держать запасной комплект под сидением?!
  
  
***
  
  Поздно утром после своего полуночного побега Брэндон глотал кофе кружка за кружкой и сидел, уставившись в монитор.
  - Облегающие черные брюки, берцы... черт! - Крутанувшись на стуле, он изобразил дрожь возбуждения и ухмыльнулся соседу. - У меня встает от одной только мысли об этом.
  - У тебя явно серьезные проблемы с мозгами, если это, - прищурив глаза за розовыми очками и скорчившись от отвращения, Тарин ткнул пальцем в экран компьютера, - тебя возбуждает.
  - Да ладно, согласен, он не так, чтобы очень симпатичный, но он чертовски хорош в виртусексе. - Брэндон толкнул толстую стопку распечаток через стол. - Посмотри. Это письма разных парней, и все они члены моего фан-клуба.
  С тех пор как Брэндон наткнулся на "Хрустальный Двор" - вебсайт, члены которого были просто помешаны на готической культуре, - тот стал настоящей манией Брэндона. Ему всегда нравились готы, хоть он и не решался на подобный стиль в одежде.
  - Ты что, дрочишь перед компьютером? - лицо Тарина позеленело.
  - Я просто эксперт в этом. Никогда не устраиваю беспорядка.
  - Ты говоришь это с такой гордостью, что просто страшно становится. - Тарин опустил бровь, и его очки скользнули на кончик носа. - Здесь целая пачка имэйлов от парня с ником Индиго. - Вытащив из стопки одно из писем, Тарин пробежал его глазами. - Похоже, он под впечатлением от того, что ты общаешься с ним одним.
  - Да, я, кажется, говорил парочке из них что-то подобное.
  Тарин откинул длинную прядь светлых волос с лица и отошел к кровати.
  - Ты хороший друг, Брэндон, но такой кретин.
  Рассмеявшись, Брэндон оттолкнулся от стола. Ему было двадцать семь, он был шесть футов ростом и не знал, что такое скромность во внешнем виде. Он был игроком, а еще ему нравилось иметь широкий выбор. В конце концов, зачем соглашаться на одну рыбку в море, когда за тобой таскаются целые косяки? Именно этой мантрой он и жил.
  Встав, Брэндон бросил одобрительный взгляд на свое отражение в зеркале. Брэндону всегда нравился цвет своих глаз. Их аквамариновый оттенок красиво контрастировал с каштановыми волосами. Волосами, которые он всегда укладывал, чтобы выглядеть так, словно только выбрался из постели. Плюс стройная фигура, которой все восхищались. Под рукавами водолазок Брэндона явно угадывались тугие мускулы.
  Он отошел от зеркала.
  - Дрэйвен был просто класс.
  Красиво подведенные глаза смотрели, как Брэндон упал в кресло.
  - Поверить не могу, что ты дрочишь перед компом.
  - Ты все еще об этом? - Брэндон отпихнул носком журналы с кофейного столика и положил на него ногу. - Сменим тему, принцесса, я говорю о Дрэйвене.
  Тарин растерянно нахмурился, но промолчал.
  - Я показывал тебе его фото несколько недель назад. Тот, с вампирскими линзами.
  - О да, красные глаза, восхитительно!
  - Пару дней назад он прислал мне новое фото. Набрал фунтов десять, поэтому я его бросил. Жаль, конечно, он был просто супер, пока не растолстел. - Брэндон улыбнулся уголком губ. - Но ведь есть еще Хаос и Энигма.
  Тарин начал равнодушно щелкать каналами.
  - И сколько придурков дрочат вместе с тобой?
  - В настоящее время трое. - Брэндон наморщил нос. - Двое, если быть точным. С Энигмой мы пока виртусексом не занимаемся. А еще семеро ждут своего часа на случай необходимости.
  Видимо, по телеку не было ничего интересного, потому что Тарин отбросил пульт.
  - Никогда не задумывался о том, чтобы встречаться с реальным человеком? Чтобы можно было заняться сексом с кем-то еще, а не с самим собой?
  Ухмылка Брэндона стала шире.
  - Я занимался сексом вчера. И займусь на выходных. Завтра вечером у меня свидание с Энигмой, в субботу днем - с Экстазом, а вечером - с Хаосом. Мне нужна твоя помощь.
  На несколько секунд в комнате воцарилась тишина.
  - В "Хрустальном Дворе" строгий фейс-контроль. То есть, ты не можешь стать членом клуба, если ты не гот.
  Тонко-выщипанная бровь выглянула из-за розовой оправы.
  - Хмм... я это и так знаю. Ты, видимо, забыл написать в своем профиле, что любишь врать?
  Брэндон опустил голову и рассмеялся.
  - Да ладно тебе, Тарин, будь хорошей девочкой - помоги своему лучшему другу.
  - Помочь с чем?
  - С волосами и макияжем. Мне нужно, чтобы ты превратил меня в гота.
  - Да ты шутишь!
  - Хаос любит секс в публичных местах. Старик! Да от одних только мыслей об этом...
  В голове Брэндона замелькали образы бешеного секса прямо на улице. Он почувствовал, как от этих размышлений в низу живота все затвердело. Секса в публичных местах у него еще никогда не было, но идея казалась интересной.
  - Не знаю, насколько Хаос умен, - продолжил Брэндон, словно не замечая безучастия Тарина. - Но болтать с ним вовсе не обязательно, если это никак не связано с тем, чтобы его трахнуть. - Когда Тарин встал и пошел на кухню, Брэндон последовал за ним. - Я даже не знаю, как он выглядит.
  Тарин потянулся за кружками.
  - Если он не прислал тебе свое фото, значит, он страшнее атомной войны.
  - Необязательно. Я тоже не добавил в профиль фотографию, а я красавчик. Как выглядит Энигма, я тоже не знаю. Но он довольно умен, хоть и не любитель дружеских перепихов. - Брэндон сложил руки на груди и пожал плечами. - Он согласился на свидание только потому, что я сказал ему, что бывал в Праге. Он просто зациклен на ней.
  - Ты не был в Праге. - Тарин вытащил из холодильника пакет молока. - Ты ни черта не знаешь о Праге. Да ты хотя бы можешь сказать, где она находится?
  - В Чехии. Гугл творит чудеса. Я распечатаю фото и скажу, что делал их, когда был там. - Хотя Брэндон и не просил кофе, Тарин сунул кружку ему в руки.
  - Зачем ты идешь с ним на свидание, если знаешь, что тебе не светит?
  - Он все равно сдастся; все они в конце концов сдаются. Хотя Энигма, он такой... - Брэндон пожал плечами. - Не знаю, никак не могу в нем разобраться.
  - Если он так умен, как ты говоришь, он не даст тебе с ним разобраться.
  - Зато Экстаз даст. И прежде чем ты что-нибудь скажешь, я знаю, что он...
  - Урод? - насмешливо подсказал Тарин. - Полная жопа?
  - Фу, как грубо. - Отставив кружку на стойку, Брэндон потянулся обнять друга. - Ну давай, преврати меня в гота. Пожалуйста?
  Он подкрался к Тарину, состроив глазки как кот из Шрека, и тот сдался:
  - Кто я такой, чтобы мешать тебе делать из себя идиота?
  
  
Глава Два
  
  Жизнь с Тарином для Брэндона была раем. Все равно что быть женатым, но без оков моногамии, хотя они всегда были только друзьями. А еще они вместе работали в ветеринарной клинике недалеко от дома. Такие отношения устраивали обоих, хотя только они двое понимали то странное равновесие, сохранявшееся между ними.
  С головой погрузившись в "Хрустальный Двор", Брэндон рассеянно слушал, как Тарин роется в шкафу. Через несколько часов он должен встретиться с Энигмой в клубе под названием "Грех", одном из самых популярных среди готов Аделаиды. В "Грехе" царила викторианская атмосфера, темный интерьер прекрасно подходил для здания 19 века. И ничто не предвещало беды. По крайней мере, на вебсайте все выглядело очень мило. Два этажа. Кафе и ресторан на первом выглядели вполне респектабельно, как в любом дорогом заведении. На втором находились бар и большой ночной клуб.
  - Тебе нужны черные тени, - прокричал Тарин из спальни.
  - Возьму твои, - крикнул в ответ Брэндон.
  Секундное молчание, и Тарин сунул голову в дверь кабинета.
  - Ты в самом деле думаешь, что в моей косметичке есть черные тени?
  Брэндон сели поудобнее и обернулся.
  - А почему нет?
  - Я весна, - многозначительно сказал Тарин, будто его сосед уже давно должен был догадаться. - Мне идут теплые тона. Я никогда не стану портить свой цвет лица черными тенями.
  Сигнал монитора отвлек Брэндона, и он обернулся, чтобы прочесть сообщение на экране.
  Экстаз: Ты снял брюки?
  Брэндон ухмыльнулся и поспешно напечатал ответ.
  Тень: Дай мне секунду, сниму!
  Экстаз: Не застовляй меня ждать.
  Прежде чем Брэндон успел свернуть окошко, Тарин заглянул ему через плечо.
  - Этот наверняка даже школу не закончил. Может, тебе подарить ему словарь, а не цветы?
  Неграмотность Экстаза не шла ни в какое сравнение с его достижениями в виртусексе, и Брэндон быстро сменил тему.
  - Можешь купить мне тени?
  - Ты хочешь, чтобы я купил тебе косметику? - Тарин раздраженно выпятил подбородок. - У меня и так полно хлопот с выбором готического прикида.
  Экстаз ждал в чате, и Брэндону чертовски хотелось остаться одному. Он сунул руку в карман и достал бумажник.
  - Можешь купить себе духи за вредность.
  Тарин выхватил полтинник из рук Брэндона и выплыл из кабинета, бросив напоследок:
  - Не дрочи перед компом!
  Дождавшись, пока хлопнет дверь, Брэндон развернул окошко - в паху тянуло от предвкушения.
  Тень: Уже тут.
  Экстаз: Давно пора. Ты знаеш я не люблю ждать.
  Экстаз всегда был нетерпелив. Брэндона это не волновало. Напротив, эта привычка приказывать лишь добавляла извращенного удовольствия тому, что Брэндон дрочит, в сущности, на напечатанные слова. Никакой привязанности к Экстазу Брэндон не испытывал. Он вообще ничего не испытывал к парням с "Хрустального Двора".
  Тень: Я весь твой. Нужно было избавиться от Тарина.
  Экстаз: Включай камеру. Я хочу посмореть, как ты кончиш.
  Посмореть. Парень совсем правил не знает, но замечание о камере заставило Брэндона забыть о жутком английском. Дрочить в одиночестве - одно дело, а делать это, пока Экстаз "сморит" - совсем другое.
  Тень: У меня нет камеры.
  Экстаз: Вреш.
  Брэндон поднял бровь. Камера торчала на мониторе, там же, где и всегда. Да, ей редко пользовались, но она была.
  Тень: Собираешься спорить или поможешь мне кончить?
  Брэндон расстегнул джинсы и сунул правую руку под резинку трусов.
  Экстаз: Включи камеру, или ничево ни получиш.
  - Дерьмо! - Прорычал Брэндон.
  Он свирепо уставился на монитор, пытаясь прикинуть, стоят ли несколько минут дрочилова того, чтобы Экстаз разжился изображением его члена на экране. Интересно, можно сохранить видеосеанс, а потом загрузить на какой-нибудь сайт? Брэндон понятия не имел.
  Экстаз: Если даш посмореть как ты кончишь завтра я отсосу тебе понастоящему.
  Хотя, даже если видео сохранить и выложить в Интернете, никто ведь не узнает, чей это член? Минет в обмен на включенную камеру - неплохо - пожалуй, стоит изменить своей скромной натуре.
  Тень: Договорились.
  Нужно перевесить камеру, чтобы не было ни малейшей возможности, что его лицо попадет в объектив. Хотя не то, чтобы ему было, чего стыдиться. Он повернул камеру вправо и опустил так, чтобы она снимала его колени.
  Тень: Готово.
  На экране замигало приглашение начать видео-беседу. Брэндон замешкался - пальцы замерли на кнопке мыши - а потом нажал "принять". Последовало несколько напряженных секунд молчания, и...
  Экстаз: Чорт. Чуствую себя настоящим гандурасом.
  Брэндон хмыкнул. Конечно, все бывает в жизни в первый раз, но вид его члена еще никогда и никого не превращал в страну.
  Экстаз: Может начнеш?
  И зачем Тарин указал на ошибки? Раньше Брэндон почти не обращал на них внимания, а теперь они начинали раздражать.
  - Сосредоточься. - Он выбросил эту мысль из головы.
  Подчинившись просьбе Экстаза, Брэндон обхватил свой член, удивленно отметив, каким твердым он оставался, несмотря на волнение, вызванное импровизированным представлением. В маленьком окошке рядом с чатом он видел то же, что и Экстаз. Член казался длинным, толстым и торчал вверх. Брэндон довольно кивнул.
  Экстаз: претставь как твой член медленно входит в мой рот. Резко врываится между моих самкнутых губ пока ты ни почуствуеш как кончик моего языка ласкает головку.
  Брэндон обхватил член ладонью и сжал головку указательным и большим пальцем. Он толкнулся себе в руку и почувствовал, как пальцы заскользили по смазке.
  Экстаз: ты чуствуеш как мой язык дразнит головку. Быстро порхаит пока ты не врываешся в мой рот. Мой влажный язык прижимается прямо под головкой. Горячее горло и губы сжимаються вокруг тебя. Я хочу видеть как ты дрочиш а другой рукой зжимаеш яйца.
  Напечатать ответ сейчас Брэндон не мог, да ему и не хотелось. Он подвинулся на стуле вперед, обхватил левой рукой набухшие яички и стал ласкать, как говорил Экстаз. Тяжело дыша и постанывая, Брэндон задвигал бедрами.
  Экстаз: Подумай как будеш трахать мой рот так же сильно как сейчас свою руку.
  Брэндон и так не мог думать ни о чем другом. Обычно Экстазу не удавалось заставить его кончить так быстро, но сейчас, почувствовав, как напрягся член, Брэндон понял, что не сможет сдержаться, а вид собственного члена на экране лишь подстегнул разрядку.
  
  
***
  
  За два часа до свидания с Энигмой Брэндон сидел спиной к зеркалу перед туалетным столиком Тарина, пытаясь представить себе Энигму. В профиле было написано, что ему двадцать три; и больше почти ничего. Ник он выбрал что надо.
  - Не моргай. - Кисточка с жидкой подводкой оказалась у уголка его глаза. - Это очень тонкая работа, если я все испорчу, придется делать заново, а у тебя нет на это времени.
  - Как я выгляжу?
  Сделав шаг назад, Тарин изучил свою работу и довольно кивнул.
  - Я гений. - Он постучал подводкой по лбу Брэндона. - Чтобы уменьшить поры, нужен тоник, хотя я почти все замазал.
  - Можно посмотреть?
  - Минуту. - Тарин шагнул ближе, снова подняв кисточку. - А как ты узнаешь Энигму, если понятия не имеешь, как он выглядит?
  - Он сказал искать парня с книгой.
  Закрыв глаза, пока Тарин колдовал кистью, Брэндон задумался о письме, которое получил от Хаоса - тот обещал ему заняться сексом прямо на улице. Наверное, стоило побольше думать об Энигме, а не о завтрашнем свидании.
  - Теперь можешь смотреть, - с гордостью разрешил Тарин.
  Брэндон крутанулся на стуле, чтобы рассмотреть шедевр готического искусства, и разочарованно уставился в зеркало.
  - Тарин!
  Он наклонился поближе.
  - Я похож на саркофаг гребаного Тутанхамона!
  - Не будь идиотом. Саркофаг Тутанхамона сделан из золота, а тональная основа, которую я использовал - это слоновая кость. Готы должны быть бледными. - Вместо того, чтобы продолжать спор, Тарин повернулся к двухместной кровати, на которой была разложена одежда. - Кончай ныть и одевайся.
  Брэндон вздохнул, поднялся и шагнул к кровати, откуда Тарин протягивал блестящие полиэстровые брюки. Выглядели они пугающе узкими. Черная куртка выглядела гораздо менее устрашающе.
  - Где ты взял эти... вещи? - Брэндон показал на пару сапог. - Это что, ковбойки?
  - Были ковбойками. Обошлись мне в пять баксов в комиссионке. Немного черной краски, убрать спереди старые пряжки, и вуаля! Сапоги как у готов!
  
  
***
  
  Брэндон в жизни так не волновался, как когда входил в "Грех". Еще никогда ему не было так не по себе. Полиэстровые брюки вдавливали яйца в живот. Дорога от стоянки до входа в клуб была настоящим кошмаром, Брэндон сто раз успел поблагодарить бога за то, что никогда не хотел детей, потому что к полуночи он скорее всего станет импотентом.
  Был ранний вечер, и в "Грехе" еще не успела собраться толпа. Брэндон договорился встретиться с Энигмой в кафе и теперь молился, чтобы ему не пришлось искать парня, прохаживаясь между столиками. Хотя мысль, что потом придется долго сидеть в этих брюках, тоже не слишком вдохновляла.
  Все взгляды устремились на Брэндона, стоило ему войти. Мужчины смотрели оценивающе, женщины - точно так же. Ему никогда не доводилось видеть столько корсетов, винила, кожи и пронзительных взглядов в одном месте. "Хрустальный Двор" вдруг показался Брэндону куда приятнее реальности "Греха".
  Он оглядел зал в поисках Энигмы, стараясь не встречаться ни с кем глазами. Когда Брэндон уже решил, что его продинамили, взгляд его упал на невысокую фигурку за одним из столиков - парень был полностью поглощен чтением какого-то романа. Брэндон глубоко вздохнул и направился к нему.
  - Привет. Энигма?
  - Да, это я.
  Ярко-аметистовые глаза с идеальным готическим макияжем и длинными черными ресницами немигающее уставились на него. Иссиня-черные волосы - короткие на затылке и длинные спереди - с фиолетовой челкой обрамляли самое красивое лицо, какое Брэндону доводилось видеть.
  - Тень?
  Брэндон захлопнул рот, прежде чем слюна начала капать на свежеокрашенные ковбойки.
  - Ага.
  - Парень, который бывал в Праге.
  Брэндон вскинул брови, чувствуя, как его эго сдувается, словно давно надутый шарик. Если Энигма помнил о нем только это, шансы завершить этот день с ним в постели значительно уменьшались.
  - Садись. - Энигма кивнул на сидение напротив. - Если сможешь.
  "Это что, сарказм?" - задумался Брэндон.
  - Не знал, что ты такой высокий, - добавил Энигма. - Сидения в кабинках стоят слишком близко к столу.
  "Может, все-таки не сарказм", - успокоив себя мыслью, что слишком остро реагирует, Брэндон протиснулся между столиком и темно-красным сидением и поморщился, когда брюки впились в пах.
  - Если бы я знал, что ты такой красавчик, давно бы договорился о свидании. - Почему бы не попытаться приударить за Энигмой сразу? - А как тебя зовут на самом деле?
  - Я еще не решил, хочу ли тебе это говорить.
  - Хорошо. - Ну и черт с ним. Брэндону было не впервой заниматься сексом с тем, чьего имени он не знал. - Я Брэндон.
  - У меня был знакомый Брэндон. Я его ненавидел. Терпеть не могу это имя.
  Улыбка Брэндона растаяла, как масло на горячей сковороде. Было что-то до жути странное в этом спокойном, улыбающемся, загадочном Энигме, и это начинало действовать на нервы. Бездонные фиалковые глаза почти не моргали, да, он был великолепен, и от его взгляда по спине бежали мурашки.
  - Ты принес фотографии из Праги?
  Брэндон сунул руку в карман куртки, и полиэстер скрипнул, потершись о кожу сидения, и вжал его яйца в такое место, в котором их точно быть не должно. Достав распечатанные фотографии из куртки, он протянул их через стол.
  - Эмм. - Последовавшее за этим неловкое молчание заставило Брэндона отчаянно думать, как бы его прервать. - Это было лучшее путешествие в моей жизни.
  - Лучшее - не плохое (прим. переводчика "Плохое путешествие" - негативное развитие событий при приеме наркотиков, зачастую психоделических или галлюциногенных, то есть "неудачный трип").
  Это намек на наркотики или просто замечание о неудачных поездках? В любом случае Брэндон решил, что в их беседе не хватает юмора. Псих или нет, но Энигма достаточно хорош для отличного траха.
  - И не говори! Если бы я...
  - Почему не говорить? - Энигма вскинул бровь. - Я сказал все, что хотел. А повторять не намерен - это лишь трата сил, которые еще понадобятся мне на смертном одре.
  Да, нельзя отрицать, что Энигма чертовски сексуален - ах, это лицо готического ангела! - и абсолютно невменяем. Брэндон мысленно отметил, что после секса нужно сразу делать ноги.
  - Забудь. - Брэндон махнул рукой. - Ты здесь часто бываешь?
  - Да. - Энигма без смущения запихнул фотографии к себе в карман, не обращая внимания на изумленный взгляд Брэндона. - Почти каждую пятницу.
  - Готов поспорить, к тебе наверняка многие подкатывают.
  Очередная попытка сделать комплимент. А ведь этот тип только что украл то, что в иных обстоятельствах могло бы оказаться снимками заграничного отдыха.
  - Ты сам красишься?
  - Да. - Соврал Брэндон. - Сколько себя помню, всегда был готом. И всегда красился сам.
  - Это ужасно.
  Никому и никогда не удавалось с такой легкостью уронить самооценку Брэндона. Он привык, что все пытаются ему польстить, привык получать любого. Но от этого Брэндону лишь еще сильнее захотелось трахнуть Энигму.
  - Зато у тебя макияж отличный. - Пора потешить его эго. - Может, покажешь мне пару приемов. - Брэндон подмигнул для пущего эффекта.
  - Пожалуй, нет, - Энигма поднял книгу, проехался по сиденью и встал.
  - Ты куда?
  - Домой, - ответил Энигма, словно это совершенно очевидно.
  С каждой секундой свидание становилось все более диким, и Брэндон обрадовался бы уходу Энигмы, если бы тот не был таким сексуальным.
  - Но я только пришел!
  - Зато я не обещал, что буду торчать здесь.
  Теперь, когда Энигма стоял перед ним, Брэндону выпала возможность наконец рассмотреть его упругую маленькую задницу в кожаных брюках. Он был невысоким, с узкой талией и длинными ногами.
  - Я могу тебя подвезти. - Нужно как-то затащить этого ненормального, но чертовски привлекательного Энигму в постель.
  - Тут останавливаются замечательные такси.
  - Я так понимаю, это значит нет?
  Они вместе пробрались сквозь толпу и вышли на улицу. Моросил дождь, и Брэндон выругался, проклиная погоду и жуткий скрип, который издавали его брюки с каждым шагом. Он представил, как приезжает домой и обнаруживает, что в паху все покраснело и опухло.
  - Ну... - Брэндон попытался еще раз спасти положение. - До встречи онлайн?
  - Это будет зависеть от того, насколько отчаянно я буду жаждать общения. - Энигма кивком указал на сапоги Брэндона. - Кстати, у тебя сапоги линяют.
  И в самом делу, Брэндон заметил, что из-за дождя краска потекла, скапливаясь черными лужицами на тротуаре. Когда он поднял голову, Энигма уже бежал через дорогу к такси.
  
  
***
  
  Спустя всего полтора часа после ухода из дома Брэндон вернулся - на лице застыло растерянное выражение - и обнаружил Тарина, который красил ногти на ногах.
  - Быстро ты. - Тарин отставил флакончик с лаком. - Что случилось?
  - Понятия не имею! - Брэндон тут же расстегнул молнию полиэстровых брюк, пытаясь хоть немного облегчить невыносимую боль в паху. - Этот парень мог бы... - стаскивать гребаные брюки было все равно что пытаться почистить яблоко ногтями, - лишить уверенности в себе... эээ... даже бутылку уверенности в себе.
  - Какая умная аналогия! - Тарин смотрел, как Брэндон борется с брюками. - А чего ты ждал? Ты знакомишься с психом по интернету и ждешь, что он будет нормальным?
  - Помоги их снять.
  Вздохнув, Тарин встал с дивана и усадил Брэндона в кресло.
  - Похоже, краска была не водостойкая.
  - Ага, без шуток, пожалуйста! У меня такое ощущение, словно мне яйца стерли в яичный порошок.
  Тарин хмыкнул.
  - Это все брюки или Энигма?
  - И то, и другое! - Брэндон ухватился за подлокотники, пока Тарин стягивал с него это орудие пыток. - Он даже не моргает. Смотрит на тебя, пока тебе не захочется отвернуться, но ты не можешь, потому что он просто великолепен.
  - Ну, у тебя же есть еще Экстаз и Хаос.
  - От этого парня у меня мурашки по коже. Он странный. Нет, просто псих. - Брюки наконец соскользнули, он упал в кресло и уставился в потолок. - Я должен его трахнуть!
  
  
Глава Три
  
  Каждую вторую субботу Брэндон вставал рано утром - с восьми до полудня ему полагалось работать. Он мало спал прошлой ночью, думая, что же на самом деле произошло между ним и Энигмой. Успокаивало лишь то, что вчерашнее свидание не нанесло особого вреда его яйцам. Поскольку вечер пятницы оказался катастрофой, он решил убедиться в том, что Экстаз сдержит свое обещание насчет минета.
  Стоя у диагностического стола, Брэндон смотрел на часы, гипнотизируя стрелки, словно уговаривая их бежать скорее. Услышав, как к двери подошел Тарин, он поднял голову.
  - Тут у нас больной, которому требуется неотложная помощь.
  - Черт, - прошептал Брэндон. - Веди.
  Тарин вышел и несколько секунд спустя появился с новым клиентом. Брэндон замер.
  - Доктор Фолкнер, это Льюис. - Тарин не смог скрыть насмешки. - Он сообщил мне, что вы знаете его под ником "Энигма".
  Брэндон изумленно уставился на бесстрастное лицо Льюиса, а потом перевел взгляд на пакет с водой и, видимо, совсем дезориентированной золотой рыбкой.
  - Флаффлз болен, - без экивоков заявил Льюис. - У него рыбное головокружение.
  - В самом деле? - нервно поинтересовался Брэндон, пытаясь не обращать внимания на хихиканье Тарина. - С чего ты решил, что у рыбки кружится голова?
  Льюис сделал шаг вперед и положил пакет на стол.
  - Он плавает на спине.
  Рыбка и в самом деле плавала вверх брюшком, вылупив глаза и дико трепыхая плавниками. Брэндон чувствовал себя точь-в-точь, как эта рыба выглядела. Ему было чертовски интересно, как Льюис узнал, что он ветеринар, и где достал адрес его клиники.
  - Не думаю, что у нее кружится голова, Льюис. - Лучше ко всему подойти профессионально. - Она когда-нибудь раньше так делала?
  - Он. Это он, а не она, и его зовут Флаффлз. Буду признателен, если ты будешь называть его по имени, а не по родовой принадлежности, словно он какая-то вещь. - Льюис наклонил голову набок и немигающее уставился на Брэндона. - Флаффлз - мой любимец, и я требую к нему уважения!
  - Хооорооошоооо. - Брэндон поджал губы, потом с чпокающим звуком разжал. - Флаффлз делал так раньше?
  - Не знаю. - Льюис стал вглядываться в пакет. - Он у меня всего сорок пять минут.
  Тарин расхохотался, извинился и закашлялся, пытаясь скрыть веселье.
  - Собираешься его усыпить?
  Прежде чем Брэндон успел ответить на вопрос Льюиса, Тарин шагнул вперед.
  - Учитывая обстоятельства, эвтаназия - самое гуманное решение, доктор Фолкнер.
  - Благодарю, сестра Бентли, но не думаю, что это необходимо. - Он бросил хмурый взгляд на друга, а потом вымученно улыбнулся Льюису. - У любой рыбы есть плавательный пузырь, он помогает ей ориентироваться. Иногда, например, во время поездки из зоомагазина движение машины может нарушать работу пузыря. Завтра Флаффлз будет в полном порядке, если запустить его в аквариум.
  - У меня нет аквариума.
  - Зачем покупать рыбу, если тебе некуда ее девать?
  - А кто еще купил бы золотую рыбку, которая плавает кверху брюхом?
  - Хороший вопрос! - теперь Тарин ржал во весь голос. - В самом деле, кто?
  Льюис испытующе поглядел на Тарина.
  - Лучше я отдам его вам. - Он вручил пакет с несчастной рыбкой Тарину. - Будьте добры к Флаффлзу, и он отплатит вам годами верной дружбы.
  Льюис вышел из кабинета. К счастью, у них дома был аквариум; по крайней мере, брошенная золотая рыбка не осталась без дома. Брэндон ухватился за край стола, опустил плечи и потряс головой.
  - Старик! - выговорил Тарин сквозь смех. - Ты знаешь толк в виртуальных партнерах!
  - Боже! - Наклонившись ниже, Брэндон побился головой о металлическую столешницу. - Все бы отдал, лишь бы пригнуть его к столу и оттрахать!
  
  
***
  
  В три часа Брэндон уже в удобной одежде вошел в "Грех". На этот раз он опустил голову, стараясь избегать пристальных взглядов здешних завсегдатаев. Он отыскал место в кафе-баре - подальше от всех - и сел. Пышногрудая женщина в красном бархатном корсете приняла у него заказ и тут же вернулась с колой в высоком стакане.
  - Привет.
  Брэндон узнал голос, даже не поднимая глаз. Он зажмурился, выругался про себя и посмотрел на Льюиса, который устроился на барном стуле рядом с ним. Черт, он великолепен. Готический макияж, идеальное тело, затянутое в латекс, идеальные губы, идеальное лицо, идеальные руки... само совершенство. "За исключением, - подумал Брэндон, - явного расстройства психики".
  - Привет. - Голос Брэндона прозвучал выше обычного. - Я думал, что ты тут только по пятницам.
  - А еще по субботам. - Поставив локоть на барную стойку, Льюис повернулся и подпер ладонью подбородок. - У тебя жуткие глаза.
  Услышать такое от того, кто никогда не моргает? Эго Брэндона получило очередной удар. Всем нравились его голубые глаза. Видимо, на Льюиса они впечатления не произвели.
  Брэндон решил не обращать внимания на это заявление.
  - У меня встреча с другом.
  - Как мило!
  Конечно, Брэндон собирался соблазнить Льюиса, но сейчас было не самое подходящее время.
  - Его зовут Хаос.
  - Хаос? Интересно. Очень интересно.
  - И что такого интересного?
  - Ничего. - К ним подошла грудастая официантка, и Энигма достал черный бумажник из кармана куртки. - Привет, Марисса. Капучино со льдом, пожалуйста.
  - Конечно, - ответила она с улыбкой.
  - Ты хочешь капучино со льдом? - недоверчиво переспросил Брэндон.
  - Хочу, именно поэтому я его и заказал.
  Любопытство все-таки победило.
  - А зачем тебе лед в капучино?
  - Он делает кофе холодным.
  Брэндон показал на меню.
  - Но здесь продается кофе со льдом.
  - Зачем мне заказывать кофе, если я могу заказать капучино?
  - Понятия не имею. Забудь, что я спросил.
  - Само собой, все равно вопрос был глупый. - Похоже, Энигма совсем не понял намека и уходить не собирался. - Приятно знать, что ты встречаешься здесь с другом, даже несмотря на то, что его зовут Хаос. Здорово, что такие как я готовы проводить время с такими как ты - людьми, у которых явные проблемы с общением.
  Это оказалось последней каплей - теперь Брэндон окончательно уверился, что парню нужна помощь специалиста.
  - Это у меня проблемы с общением?
  - Да, уверен.
  Когда грудастая официантка поставила на стойку большую кружку капучино со льдом, Брэндон увидел, как Энигма помешал капучино, а потом высыпал в него пять пакетиков сахара.
  Зазвенел лед - Энигма сделал глоток.
  - Фу! Ну почему этот сахар несладкий?
  - Помешай после того, как насыпал.
  - Ах, да. - Льюис, казалось, смутился. - Танцующий Дом и Астрономические Часы . Ты их видел?
  Брэндон посмотрел на часы, снова пытаясь намекнуть Энигме на то, что ему пора.
  - Понятия не имею, о чем ты, Льюис.
  - Я думал, что ты вспомнишь эти места, потому что делал их фотографии.
  Должно быть, это пражские достопримечательности. Брэндон понял, что Льюис только что обвел его вокруг пальца. Информация, которую он заучил за день до этого, не включала в себя изучение мест, изображенных на фото. Эго Брэндона снова получило удар... ниже пояса, и у него возникло неприятное ощущение, что его IQ упал и того ниже.
  - Забавная вещь Интернет, Брэндон. - Каждый раз, когда Льюис улыбался, его лицо напоминало восковую маску. - Если запустить поиск картинок, то шансы, что всплывут одни и те же, очень велики. - Энигма подмигнул ему. - В следующий раз осторожнее выбирай, кого собираешься надуть.
  Брэндон, наконец, улыбнулся, решив, что тот с ним флиртует.
  - Что я могу сказать? Мне хотелось с тобой встретиться, я знал, что тебе нравится Прага, и решил, что это мой шанс.
  - Да ладно. - Льюис дружески похлопал Брэндона по руке. - Я понимаю, как трудно кому-то вроде тебя выбраться на свидание. Только... не обижайся, - Льюис убрал руку и снова поднял кружку, сочувственно пожав плечами. - Я знаю, что ты ничего не можешь поделать со своей внешностью. Тебе, должно быть, очень тяжело.
  Я знаю, что ты ничего не можешь поделать со своей внешностью? Загорелое лицо Брэндона побледнело, когда до него дошел смысл этого заявления. Он не понимал, как кто-то может считать его некрасивым. Он был самым хорошеньким ребенком в семейном фотоальбоме, королем школы, а потом превратился в мужчину, который кружил всем головы. Никто никогда не называл его непривлекательным.
  Он не успел ответить, когда поверх головы Льюиса заметил знакомое лицо, голова оказалась прилеплена к телу, которое гигантской тенью накрыло всех в баре. Брэндон съежился, отчаянно желая спрятаться, чтобы его не заметили.
  - Кто это у нас тут! - Глубокий баритон пронесся, наверное, по всем залам "Греха". - Ты, должно быть, Тень. Я разглядел голубые глаза, которые ты так расписывал, с другого конца зала.
  Экстаз оказался почти семь футов ростом. Почти - потому что к его семи футам нужно было прибавить ботинки на четырехдюймовой платформе.
  - Какой ты у нас "холосенький"! - просюсюкал он и наклонился, стоило Брэндону отшатнуться. - Такой же как и твой член. - Он подмигнул Брэндону. - Спасибо, что показал мне его. Жду - не дождусь, когда смогу попробовать его на вкус.
  Парень был просто жутким - ростом с высотку, в черном плаще - вид у него был тот еще. На фото Экстаз, конечно, не бил рекорды красоты, но точно выглядел лучше, чем в реальности. А настоящего Брэндон мог представить разве что за решеткой.
  - Вы приняли меня за кого-то другого! - Его голос перешел на сопрано, став похожим на голосок Микки Мауса. - Я как раз собирался уходить.
  - Ты никуда не пойдешь, Тень. Ты хотел минет, и ты его получишь.
  Со своими шестью футами роста Брэндон никогда еще не ощущал себя такой букашкой.
  - Что ты ему показал? - И, будто появления Экстаза было недостаточно, громкий вопрос Льюиса заставил всех в баре повернуться к ним.
  - Член, - отозвалась официантка в красном корсете. - И думаю, речь не о членистоногих, если, конечно, он не отрывал беднягам члены.
  - Прошу прощения. - Униженный смешками и напуганный подавляющим присутствием Экстаза, Брэндон, прищурив глаза, посмотрел на официантку. - Разве вам не надо принимать заказы?
  - Твой я уже приняла, золотко. - Она наклонилась, чуть не вывалив пышную грудь на барную стойку. - Давай, вытащи его, чтобы мы все могли посмотреть.
  Льюис вскочил со стула.
  - Я не хочу этого видеть!
  - Зато я хочу, - прорычал Экстаз.
  - И я, - насмешливо заявила официантка. - Все, кто хочет увидеть пенис этого парня, - закричала она, - поднимите руку и скажите "я"!
  Море рук взметнулось вверх, и громкое "я" разлетелось по залу.
  - Он весь в вашем распоряжении. - Льюис схватил свой капучино и попятился к выходу.
  
  
Глава Четыре
  
  Прятаться в кабинке мужского туалета оказалось ничуть не менее ужасно, чем носить полиэстровые брюки. Тело затекло - Брэндон сидел, поставив ноги на туалетное сидение. По крайней мере, тут хотя бы дверь закрывается, хотя он и сомневался, что она удержит этого гиганта Экстаза, если тот отправится на поиски. Он был решительно настроен на обещанный минет, и Брэндон сомневался, что Экстаз уйдет из "Греха" один.
  - Видишь, что бывает, когда знакомишься по Интернету? - кричал Тарин из трубки. - И что ты теперь будешь делать?
  Чтобы не соскользнуть с унитаза, Брэндон уперся в стену.
  - Если бы я знал! - прошипел он, прислушиваясь к движениям снаружи. - Ты должен приехать и отвлечь его, пока я не смоюсь.
  В туалет кто-то вошел. Брэндон затаил дыхание, надеясь, что этот "кто-то" поскорее уйдет, и молясь, чтобы это был не Экстаз.
  - По-твоему, я должен приехать туда, чтобы меня избили готы, не переваривающие трансвеститов? Обратись к охране, пусть проводят тебя к выходу.
  - Пожалуйста! - яростный шепот Брэндона стал еще тише. - Если я выйду из кабинки, он будет меня ждать!
  В дверь туалета постучали, и Брэндон почувствовал, как его и так бледное лицо побелело.
  - Эй, у вас все в порядке?
  Слава Богу, голос был не похож на баритон посланника Сатаны, хотя все равно звучал пугающе знакомо.
  - О, ради Бога, оставь меня в покое!
  - Если вам нужна помощь, я могу позвать охрану.
  - Я перезвоню, Тарин. - Брэндон захлопнул телефон и, осмелев, спустил ногу с сидения.
  - К вам кто-нибудь пристает?
  Брэндон нерешительно слез с унитаза и приоткрыл дверь.
  - Ко мне пристаешь ты!
  - Потише, расслабься, парень, я просто предложил помочь!
  Брэндон нахмурился, заметив, что на Льюисе больше нет косметики, он переоделся, а фиолетовые пряди из волос исчезли.
  - Послушай, Льюис, это называется "домогательствами"! Если ты думаешь, что я такой неудачник, какого черта ты ко мне привязался?
  - Ааа, ты знаком с моим братом? - Он сделал шаг назад, пропуская Брэндона, и тепло улыбнулся. - Я Кейси. К несчастью, Льюис - мой брат-близнец.
  - Кончай нести пургу, с меня хватит. - Подойдя к раковине, Брэндон повернул краник и плеснул в лицо холодной водой. - Этот Гаргантюа все еще там?
  - Ты о Уэйне? Нет, он ушел с Льюисом. Они как раз выходили, когда я пришел.
  - Тебе нужна помощь профессионала. А у меня встреча с Хаосом, и я хочу, чтобы ты оставил меня в покое.
  - О Боже, ты Тень? Хаос - это я.
  - С меня хватит, я ухожу.
  - Нет, подожди! - Парень схватил Брэндона за рукав. - Давай выйдем, ты спросишь у кого-нибудь, тут тебе любой скажет, что я Кейси, и что у меня есть полоумный братец по имени Льюис. Хотя, скорее, тебе скажут, что я Хаос, потому что здесь меня все так называют. - И, словно до него только дошло, он вдруг прищурил глаза и отпустил рукав Брэндона. - Кстати, а откуда ты знаешь моего брата?
  Теперь, наконец проанализировав ситуацию, Брэндон заметил разницу между этим парнем и Льюисом. Выглядели они абсолютно одинаково, но разговаривали по-разному. Льюис всегда говорил отрывисто и язвительно, в то время как голос Хаоса был тихим и спокойным. Льюис ходил, расправив плечи. Хаос - слегка сутулился. И еще он не смотрел сквозь Брэндона, как этот псих. Прямо на лбу, под линией волос, у Хаоса тянулся длинный тонкий шрам, Брэндон не видел его у Льюиса. Близнецы не такое уж и редкое явление, так что все возможно. Недаром же Льюис повторял "как интересно", каждый раз, когда Брэндон упоминал Хаоса. "Возможно, - подумал он, - удача наконец мне улыбнулась". Теперь ему может представиться возможность переспать с парнем, выглядящим точь-в-точь как Льюис, не опасаясь за свою жизнь.
  - Можешь доказать, что ты его брат?
  - Я не ношу с собой свидетельство о рождении. - Засмеялся Хаос. - Ты так и не ответил на мой вопрос, Тень. Откуда ты знаешь Льюиса? Тоже познакомился онлайн?
  Чем больше он говорил, тем больше Брэндон начинал ему верить.
  - Я пару раз разговаривал с ним. А вчера мы договорились встретиться тут. Но встреча была недолгой.
  Пожав плечами, Хаос схватил его за полу куртки и потащил к двери.
  - Забыли. Мы оба пришли сюда, чтобы заняться сексом. Я это знаю, ты это знаешь, так давай поищем в парке место, где ты мог бы меня трахнуть.
  
  
***
  
  В безоблачном небе стояла луна, освещая парк несколько сильнее, чем хотелось бы Брэндону. Хаос безостановочно болтал, скорее всего, он почувствовал напряжение своего спутника и пытался помочь тому расслабиться. Однако, чем глубже в парк они уходили, тем сильнее Брэндон тревожился.
  - Послушай. - Хаос обвил рукой его талию. - Все знают, что в этом месте встречаются влюбленные парочки. Копы редко кого штрафуют. Чаще - просто закрывают глаза.
  Редко кого штрафуют. Судя по последним суткам, Брэндон понял одно - у Мерфи с его законом явно на него зуб. Даже если копы никогда в жизни не устраивали облавы в парке, сегодня они наверняка передумают.
  - А ты не пудришь мне мозги? - Его снова стали одолевать сомнения. - Ты не Льюис, притворяющийся Кейси, притворяющимся, что у него есть брат по имени Льюис? Потому что на Льюиса это похоже.
  Хаос подвел его к скамейке, спрятавшейся в невысоком густом кустарнике. Но хотя они и оказались вдали от глаз людей, прогуливающихся по парковым дорожкам этим вечером, шанс, что их увидят, все равно оставался.
  - Тень, в каждой семье есть свой псих, в нашей - это Льюис. - Теплые ладони скользнули Брэндону под куртку, и Хаос шагнул ближе. - Может, хватит о нем?
  Волна адреналина прошлась по венам Брэндона. Он не хотел поворачивать назад. Он хотел добавить еще один пункт в свой длинный список сексуальных партнеров. Пункт не столько относительно того, с кем, сколько - где. Потому что, несмотря на то, как Льюис выводил его из себя, Брэндон предпочел бы провести этот вечер с затянутым в винил ненормальным близнецом Кейси.
  Хаос толкнул Брэндона на скамейку и плавным движением забрался ему на колени, запустив пальцы в светло-каштановые волосы. Для кого-то всего пяти футов и пяти дюймов роста он был на удивление силен. Его тело яростно прижало Брэндона к спинке скамейки.
  - Ты уже твердый. - Теплое дыхание коснулось губ. - Нравится жесткий секс? - Несмотря на боль, которую вызывал Хаос, грубо тянущий его за волосы, несмотря на то, что оказался снизу, Брэндон в самом деле возбудился.
  - Есть резинка?
  - В кармане, - хрипло выговорил Брэндон. - В левом кармане куртки.
  - Смазка?
  - Упаковка в...
  Конец ответа заглушили чужие губы, и язык Хаоса ворвался в рот Брэндона. Это было все равно что целовать инферно: обжигающе горячо и абсолютно неуправляемо. Губы Хаоса были сладкими с привкусом мяты. Их зубы клацнули, казалось, Хаос не успокоится, пока его язык не проделает дыру у Брэндона в горле.
  В тишине парка послышался звук рвущейся ткани - Хаос дернул Брэндона за рубашку.
  Пуговицы разлетелись во всех направлениях, и Брэндон почувствовал, как эти яростные губы прошлись по его груди. Ловкие руки занялись шипованным ремнем брюк, и Брэндон слегка передвинулся, чтобы Хаосу было удобнее.
  Кейси слез с него и рывком стащил брюки Брэндона к щиколоткам. Один ботинок, затем второй, и Хаос запустил их куда-то в глубину деревьев, брюки последовали за ними. Следующими оказались боксеры.
  - Какого черта ты творишь? Перестань разбрасывать мои... оооо, Боже! - Брэндон непроизвольно шевельнул бедрами, почувствовав, как его член почти полностью погрузился в горячий рот. Он стиснул затылок Хаоса. - Твою мать!
  Между удовольствием и болью была очень тонкая грань. Хаос подошел к ней очень близко, втянув его член и задев нежную кожу зубами. Чем сильнее Брэндон вскидывал бедра, тем сильнее деревянная скамейка царапала его задницу. Но даже если ему всю неделю придется вытаскивать из нее занозы, Брэндон решил, оно того стоит. Хаос был первоклассным минетчиком, его язык ласкал член в самых нужных местах, иногда чуть надавливая, иногда замирая, при этом Кейси безостановочно работал головой.
  Брэндон стиснул зубы, давя стон, ему вовсе не улыбалось, чтобы весь парк знал, чем они тут занимаются.
  - Хватит! Я сейчас кончу... пожалуйста, остановись!
  - Какая жалость, углеводы мне бы не помешали. Сперма, капучино со льдом.
  Поняв, что снова остался в дураках, Брэндон уронил голову на руки и неровным голосом ответил:
  - Ты в самом деле ненормальный, Льюис. - Он попытался унять дрожь в руках и ногах, хотя все еще был возбужден как никогда прежде. - Конченый псих!
  - Я конченый псих? Кто из нас придурок, который повелся на это "я его брат близнец"? - Льюис расстегнул ремень и положил ладонь Брэндона себе на пояс, чтобы та завершила начатое. - Все еще хочешь меня?
  - Боже, да!
  К тому времени, как Брэндон натянул презерватив и встал, Льюис, широко расставив ноги и опустив голову, вцепился в спинку скамейки и ждал.
  Брэндон подошел сзади и пробежался правой рукой по позвонкам Льюиса.
  Тот вытащил смазку и протянул ему.
  - Давай, намажься и трахни меня уже.
  Он сказал это так спокойно, что Брэндон на мгновение замер. Он разорвал упаковку зубами, выдавил содержимое на ладонь и смазал член, как было сказано.
  Брэндон раздвинул упругие ягодицы и направил член между ними - от открывшегося вида рот наполнился слюной. Льюис оставил его в напряжении после минета, но теперь он получит то, чего так хотел. Брэндон толкнулся вперед, и Льюис нетерпеливо подался к нему. Горячая плоть стиснула член Брэндона, заставив его резко вдохнуть. Он начал двигаться - от быстрого ритма кружилась голова.
  Впившись пальцами в кожу Льюиса, он работал бедрами, толкаясь в твердую задницу. Каждый выпад возвращал его в скользкую горячую плоть, и Брэндон понимал, что долго не продержится.
  - Черт, как здорово, - прохрипел он, двигаясь сильными быстрыми рывками.
  Прерывистое дыхание и приглушенные всхлипы перешли в хриплые стоны. Он крепче сжал бедра Льюиса и, сделав несколько резких толчков, с криком кончил. Горячая сперма хлынула в презерватив, тело Брэндона содрогнулось, и он повалился на Льюиса.
  Брэндон замер на несколько мгновений, пытаясь перевести дух, и позволил удовлетворенной расслабленности охватить его.
  - Твою мать! - к нему, наконец, вернулся дар речи. - Это было здорово! Ты просто супер, хоть и псих!
  Льюис выпрямился и отошел, чтобы поднять с земли брюки.
  - По-твоему, это было здорово, да?
  - Черт, да! - Брэндон вспомнил, что его одежда валяется где-то среди деревьев, и осмотрелся, пытаясь что-нибудь разглядеть. Один ботинок свисал со скамейки, но куда подевалось все остальное, понять было нелегко. - Теперь я знаю, почему тебе нравится секс в публичных местах!
  - Нравится, но только когда я тоже кончаю. - Льюис натянул джинсы. - Я доказал свое, Брэндон. Ты эгоистичный придурок. - Он потянулся за рубашкой. - Может быть, я и странный, но, по крайней мере, я был серьезно тобой увлечен, пока не обнаружил, что ты пытаешься перетрахать как можно больше парней.
  Голый, с раскрасневшимся лицом, Брэндон смотрел, как Льюис одевается. В животе вдруг похолодело.
  Льюис рассерженно сунул ноги в туфли.
  - Энигма, Хаос, Экстаз... все они - это я. - Теперь, полностью одетый, он подошел к скамейке, лицо его исказилось от гнева. - Ты разговаривал со мной три месяца! Три месяца врал мне, говорил, что неравнодушен ко мне, посылал романтические сообщения, убеждал меня, что ты хороший парень, и я тебе верил. Пока не узнал, что ты мной играешь. Да ты вообще помнишь меня? Индиго. Звучит знакомо?
  Верно. Брэндон осыпал Льюиса комплиментами, делая то же самое со всеми парнями "Хрустального Двора". Вот только Льюис, или Индиго, как его тогда звали, всегда был другим. С ним было приятно разговаривать, он был умным и веселым, единственным, с кем Брэндону в самом деле было хорошо. Загадочным, но не скучным. Он был единственным в чате, кто заговаривал и приветствовал новичков. С самого начала Брэндон хотел от Индиго одного - соблазнить онлайн, а потом переспать по-настоящему. А как только ему удалось найти парней, которых было легче развести на виртусекс, чем Индиго, Брэндон выбросил его как вчерашнюю газету.
  Он внимательно посмотрел в фиалковые глаза, блестевшие в лунном свете.
  - Мне очень жаль.
  - Нет, тебе не жаль! - Льюис уперся руками в бока. - Я втюрился в тебя по уши, а ты выставил меня полным идиотом. - Брэндон не заметил колена, пока оно не заехало ему в пах. - Даже сейчас тебе не так больно, как было мне!
  
  
Глава Пять
  
  На стальном столе лежал полосатый кот с раздвинутыми лапами. Обычно веселая обстановка в клинике сегодня по настроению напоминала морг. Дома было так же уныло.
  - Если ты не придешь в себя, я уложу тебя на этот стол и отрежу яйца!
  - Пожалуй, это неплохая идея, Тарин, - раздражающе спокойно ответил Брэндон, откладывая скальпель. - Кастрация избавит меня от множества проблем.
  - Каких проблем? Да ты уже две недели из дома не выходишь.
  Брэндон со щелчком содрал с себя перчатки из латекса.
  - Я закончил.
  Брэндон вяло прошаркал из операционной на кухню в глубине здания. Взяв кофейник с подставки, он налил черную жидкость в кружку. Льюис не отвечал на его сообщения. Они вернулись, так и не дойдя до адресата.
  Засунув кота в клетку, Тарин присоединился к Брэндону за столом.
  - Над тобой просто посмеялись, ну так переживи это. Даже великий доктор Фолкнер не может все время выигрывать.
  Прищурив глаза, Брэндон уставился на него поверх кофейной кружки.
  - Хватит.
  - В конце концов, это же мне приходится жить с тобой, и, честно скажу, сейчас это так же приятно, как терпеть восковую эпиляцию зоны бикини. - Хорошенького понемножку, Тарин не собирался позволять Брэндону и дальше хандрить.
  - Льюис не отвечает на мои письма.
  - Да ты шутишь! Ты ходишь всюду как сомнамбула из-за этого чокнутого?
  Брэндон тут же ощетинился.
  - Он не чокнутый.
  - Хорошо, выражусь по-другому. Он не чокнутый; он - психопат.
  - Льюис ищет то, что никак не может отыскать.
  Тарин фыркнул и закатил глаза.
  - Может, свои антидепрессанты?
  Брэндон никогда не претендовал на звание самого заботливого любовника. В прошлом секс был лишь для его собственного удовольствия. Он считал достаточным вознаграждением для своего партнера то, что в эту ночь выбрал именно его.
  - Ты не видел его глаза. - Брэндон не обратил внимания на сарказм Тарина, задумавшись о том, что произошло две недели назад. - Он был зол, и у него было на это право. Да, он напугал меня до чертиков, но я это заслужил.
  - Чем? Это было просто свидание вслепую, ничего больше.
  - Нет, это было нечто большее. Это и сейчас большее. - Взяв кружку, Брэндон встал и пошел к двери. - Я соблазнил его, заставил поверить, что влюбляюсь в него. Я эгоистичный ублюдок и расплачиваюсь за это.
  - Боже, ты ведь не втюрился в него, Брэндон?
  - Я не знаю! - Брэндон прошелся по кухне. - Я перечитал все сообщения, которые мы посылали друг другу. Я не знал, что их было так много. Я столько ему рассказывал, Тарин. - Он вылил горький кофе в раковину. - Когда у меня был дерьмовый день, я говорил об этом ему. И ему было не все равно. Он давал мне советы, выслушивал, хотел помочь.
  - Или просто притворялся, что хочет помочь, так же как ты. - Насмешка исчезла из голоса Тарина. - От него одни проблемы. То, как он повел себя, пусть и для того, чтобы отомстить, доказывает, что у него не все в порядке с головой.
  Брэндон удрученно пожал плечами.
  - Может, он и больной. Но не думаю, что Льюис опасен, и я не могу перестать думать о нем именно потому, что он ненормальный.
  
  
***
  
  Всю следующую неделю Брэндон угрюмо бродил по дому, надеясь, что хотя бы одно из его сообщений не останется без ответа, но они продолжали возвращаться. Брэндон решил, что это его Карма - за всех парней, с которыми он переспал, и про которых потом благополучно забыл. Двадцать семь лет, а он до сих пор не встретил никого, кто бы заинтересовал его дольше, чем на пару часов. Брэндон понимал, что именно непредсказуемость Льюиса, элемент опасности, то, что он никогда не знал, что тот сделает в следующий момент, и долгая переписка поразили его воображение.
  Ранним вечером в пятницу, после работы, Брэндон решил отправиться в "Грех". Если Льюис там, и если он пошлет его куда подальше, тогда Брэндон отстанет и оставит его в покое. Но он не мог уйти, не попытав счастья в последний раз.
  В баре работала все та же грудастая официантка, и Брэндон направился прямо к ней, зажав под мышкой журнал.
  - Льюис был сегодня?
  - Поглядите-ка, кто здесь. - Марисса вытерла стакан полотенцем, губы, накрашенные черной помадой, сложились в самодовольную ухмылку. - Бааа, да это же человек-пенис.
  Брэндон смущенно покраснел.
  - Так был?
  Она подняла брови.
  - Ты когда-нибудь говоришь "пожалуйста" или "спасибо"?
  - Пожалуйста?
  - Видишь, это был не так уж и сложно? - Она отставила стакан и наклонилась над стойкой, снова как бы невзначай продемонстрировав Брэндону пышную грудь. - Он сказал передать тебе сообщение, если ты будешь его искать.
  - Какое сообщение?
  - Что из его правой руки вышел лучший любовник, чем из тебя, а твой член на экране выглядит гораздо больше, чем на самом деле.
  - Вот как. - Мариссе явно нравилось над ним издеваться, и Брэндон нацепил на лицо глупую улыбку. - Так он был сегодня или нет?
  - Нет.
  Он сделал шаг в сторону выхода, решив ждать, пока не появится Льюис.
  - Спасибо.
  - Всегда пожалуйста, засранец.
  Брэндон направился к ближайшему столику, сел и открыл ветеринарный журнал. Судя по количеству презрительных взглядов, брошенных в его направлении, Льюис был популярным членом этого общества. Он явно достаточно хорошо знал зловещего гиганта Экстаза, чтобы втянуть его в свою игру. В некотором смысле это даже успокаивало Брэндона, потому что доказывало его теорию о том, что Льюис все-таки безобиден. Потому что, будь тот по-настоящему опасен, клиенты "Греха" не стали бы поддерживать подобное знакомство.
  Брэндон читал минут сорок, иногда поднимая глаза и осматривая кафе в поисках лица, которое отчаянно хотел увидеть. Крепкий кофе, или еще лучше, двойной виски, помог бы успокоить нервы. И он был мог заказать и то, и другое, если бы не боялся эту грудастую, громкоголосую официантку.
  Прошли еще пять минут, и Брэндон поднял глаза от страниц журнала. Там, за барной стойкой, в красных кожаных брюках, приталенном черном военном жилете и лакированных кожаных сапогах с пряжками, сидел Льюис, потягивая кофе и читая роман. От его вида у Брэндона зачастил пульс.
  Глубоко вдохнув, Брэндон встал из-за столика и подошел к бару.
  - Льюис?
  - Я читаю.
  Грозовой Перевал, настоящий готический роман, хотя Брэндон и не ожидал увидеть его у Льюиса. Несмотря на то, что от него пытались отделаться, Брэндон улыбнулся. Льюис перевернул страницу справа налево, очевидно, читая книгу с конца. Это лишь напомнило Брэндону, почему этот парень так увлек его.
  - Пожалуйста?
  Льюис вздохнул, искоса посмотрел на него из-под накрашенных ресниц.
  - И сказал Бог "Да будет свет"; и появился свет. - Он поднялся и с силой постучал Брэндону по лбу. - Но даже Бог не может развеять тьму невежества полного кретина!
  Унижение, стыд, раскаяние и беспомощность - эмоции, с которыми Брэндону не приходилось сталкиваться до встречи с Льюисом - теперь они становились уже знакомыми.
  Брэндон кивнул, зная, что его лицо покраснело, и чувствуя, как екает сердце.
  - Прости меня, мне жаль, что я не могу все изменить. - Он заткнул журнал под мышку, собираясь уходить. - Я больше тебя не побеспокою.
  - Нет, побеспокоишь! - Схватив роман со стойки, Льюис с силой хлопнул Брэндона по плечу. - Сегодня в полночь встретишь меня на пляже Хэнли, у причала.
  Удивленно заморгав, Брэндон расплылся в широкой улыбке.
  - Конечно!
  - Принесешь с собой семистраничное эссе с объяснением, почему ты полный кретин, и почему я должен снова тебе поверить. Двенадцать пунктов, десятым шрифтом Times с единичным пропуском.
  Он хлопнул Брэндона по второму плечу.
  - А теперь проваливай с глаз моих, пока я не передумал.
  
  
***
  
  Брэндон усердно трудился над заданием до одиннадцати вечера. И чем дольше он думал, пытаясь подобрать верные слова, тем лучше понимал, что все это имеет куда более глубокое значение. Льюис был не дурак, совсем не дурак. Эссе о своих поступках заставило Брэндона углубиться в такие качества своей личности, которые очень долго никто не пытался анализировать. Поначалу это казалось просто способом успокоить гнев Льюиса. Но к тому времени, как Брэндон закончил, он презирал человека, о котором писал.
  - Да будет свет. - Прошептал он, перечитав распечатанные страницы. - И появился свет.
  Он сложил страницы, засунул их в конверт и схватил ключи от машины со стола.
  
  
Глава Шесть
  
  У пляжа Хэнли находилась огромная площадь с дорогими ресторанами, кафе, барами и лужайка, где посетители могли побездельничать и поесть рыбы с картошкой на вынос. Даже в полночь, зимой, люди толпились на причале или прогуливались по белому песку вдоль края воды. Местами пляж был освещен фонарями. А местами - лишь лунным светом.
  Брэндон был почти уверен, что его продинамят. Но еще на пути к причалу заметил поджидающего его Льюиса. Да, просто уникальный второй шанс.
  - Привет.
  - Привет. - Брэндон сдержал порыв наклониться и поцеловать Льюиса. - Выглядишь великолепно. Сегодня никакого макияжа?
  - Ты поразительно наблюдателен. - Льюис не обратил внимания на комплимент. - Ты принес эссе?
  Несмотря на нервозность из-за возможной реакции на то, что он написал, Брэндон тихо рассмеялся. Никто из тех, кого он знал, не был такой язвой как Льюис.
  - Принес. - Он вытащил конверт из кармана куртки. - Орфография проверена.
  - Хмм. - На губах Льюиса появилась едва заметная улыбка. - Ты в самом деле его написал? Я впечатлен. - Брэндон улыбнулся в ответ.
  - Я что-то сделал как надо?
  - По статистике, одному человеку трудно лажать все время. - Льюис открыл конверт и пошел по песку. - Пошли под причал.
  Довольный, что ему удалось произвести на Льюиса впечатление, Брэндон послушно последовал за ним. Из-за прохладной погоды людей на самом пляже не было, все старались держаться подальше от океанского бриза. Льюис подошел к кромке воды. Вытащил из кармана небольшой фонарик и начал читать. Брэндон стоял и кусал ноготь на большом пальце, чувствуя себя голым из-за того, что написал.
  Прочтя все семь страниц, так и не произнося ни слова, Льюис запихнул листы в карман джинсов. Щели между досками причала были достаточно широкими, чтобы те, кто находился наверху, могли увидеть то, что творится внизу. Но Льюиса это, похоже, нисколько не беспокоило, потому что он начал снимать с себя одежду, разбрасывая по песку.
  - Что ты делаешь, черт возьми? - Брэндон бросился к нему, подняв одежду и сунув ее в руки Льюиса. - Мы не можем заниматься сексом тут!
  - Тшшш! - Туфли, носки и джинсы последовали за курткой и рубашкой, и Льюис остался в одних черных боксерах. - Раздевайся, Брэндон, - прошептал он.
  Он и так чувствует себя голым из-за какого-то эссе, а что с ним будет, если он еще и разденется на пляже?
  - Нас могут увидеть!
  - Поэтому тебе нужно вести себя потише. - Льюис зашел в воду. - Тогда все подумают, что на тебе плавки. - Он зашипел, оказавшись по пояс в ледяной воде. - Холодно.
  - Сейчас зима!
  - Будет весело, поверь мне.
  Слова "поверь мне" в устах Льюиса звучали оксюмороном. Да, ему явно не хватает сдержанности. Завораживающий, непредсказуемый, непостоянный, импульсивный, умный, обаятельный. Пусть Льюис и ненормальный, пусть он ведет себя неразумно, но он чертовски интриговал Брэндона.
  - Брээээндон. - Поманив его рукой, Льюис вошел еще глубже и сказал тихо и хрипло, - ну же!
  Черт. Ну и как тут сопротивляться? Брэндон сорвал с себя одежду, возбужденный от мысли, что у Льюиса на уме.
  - Иду!
  Он забежал в воду, не обращая внимания на холод, и оказался рядом с Льюисом, обхватив того за талию.
  - Боже, я себе сейчас яйца отморожу к чертовой матери!
  - Как поживает Флаффлз?
  - Плавает вниз брюшком. - Уткнувшись носом в шею Льюиса, Брэндон почувствовал, как его накрыла волна восторга, когда тот не отстранился.
  - Я увидел Флаффлза в зоомагазине, и мне стало жаль его. - Льюис выгнул шею, посмотрел через плечо на Брэндона и улыбнулся. - Ненавижу рыбаков. Они совсем не сочувствуют рыбе.
  Это была искренняя, теплая, радостная улыбка, совсем не похожая на прежнюю, восковую. Брэндон улыбнулся в ответ.
  - Именно поэтому это так весело, - сказал Льюис. - Смотри.
  Несколько нейлоновых лесок тянулись сверху и исчезали в прозрачной воде. Льюис потянул за одну из них, замер и дернул со всей силы.
  С причала послышался радостный возглас.
  - Клюет!
  Это была совершенно детская выходка, но Брэндон сложился от смеха. Тяжелые шаркающие шаги над головой делали все еще смешнее. Взрослые мужчины радовались улову, но смотав леску, будут чертовски разочарованы.
  Льюис вывернулся из рук Брэндона и прикрыл ему рот рукой.
  - Тшшш, мы ведь не хотим выдать себя так рано.
  Свет, проникающий между досками причала, отразился в фиалковых глазах Льюиса, и Брэндон словно загипнотизированные прошептал сквозь пальцы Льюиса:
  - Ты сумасшедший.
  - Теперь твоя очередь.
  Брэндон снял ладонь Льюиса с губ.
  - Ты заметил крабов?
  - Боже, надо было сказать о них до того, как ты меня трахнул (прим. переводчика Непереводимая игра слов. Crabs(англ.) переводится как крабы, сифилис или лобковые вши)!
  Они захихикали как провинившиеся школьники. Пусть они ведут себя как дети, но Брэндон никогда еще так не веселился на свидании. Никаких вынужденных разговоров и неискреннего смеха.
  - Вон там, в сетке. - Брэндон махнул рукой в конец причала. - Освободим их?
  - Как мы их оттуда вытащим? - Глаза Льюиса лукаво сверкнули. - У них ведь... - Он изобразил пальцами клешни.
  - Это обычная двойная сеть. Нужно лишь слегка наклонить ее и надеяться, что крабам хватит мозгов, чтобы смыться.
  - А что если они тебя ущипнут?
  Это была великолепная возможность, и Брэндон решил пойти ва-банк.
  - Тогда тебе придется наградить меня за такую жертву поцелуем.
  Обхватив себя руками и передернувшись от холода, Льюис вскинул бровь и ухмыльнулся.
  - Теперь ты будешь нарочно стараться, чтобы тебя цапнули?
  - Ты мне, конечно, нравишься, но я не настолько смел. - Снова обняв Льюиса за талию, Брэндон отодвинул его в сторону и побрел к сети. - В сторонку, сладкий, пора освободить крабов.
  От того, как прозвучало нежное словечко в его же собственном исполнении, у Брэндона потеплело на душе, так же как от смешков и подбадривающего шепота, доносившихся сзади. Прозрачная вода была обманчива - и скоро Брэндон оказался в ней по самые плечи.
  Тонкие клешни выглядели довольно угрожающе, а черные бусинки глаз пялились на него сквозь сетку. Она была затянута в виде корзины и привязана к свае причала, задача казалась нетрудной. Брэндону нужно было лишь приподнять сеть так, чтобы те, кто находился на причале, не заметили. Он ухватился за веревку как можно ближе к корзине и потянул ее вверх. Шестеро обозленных крабов попадали друг на друга. Трое при этом вывалились из сети. А двое - грациозно опустились на дно, поспешно закапываясь в песок. Последний вцепился в сетку и отказывался отпускать.
  - Черт, никак не отдирается. Наверное, стоит оставить его.
  - Его съедят! - Льюис зашел глубже, но все равно держался ближе к берегу. - Постучи по панцирю.
  Корзина свисала с руки Брэндона.
  - Я не буду ни по чему стучать.
  - Интересно, со мной что-то не так, или вода действительно стала теплее?
  - По-моему, это называется гипотермия. - Брэндон слегка потряс корзину. - Нет, не отцепляется.
  - Постучи сильнее!
  Не желая выглядеть неженкой, Брэндон стукнул по панцирю. Краб отпустил сеть, поплыл и ухватился клешней за ткань его боксеров.
  - Эммм, Льюиса? Краб прицепился к моему белью, чертовски близко к моему пенису.
  Льюис расхохотался.
  - Вылезай из воды.
  - Если я пошевелюсь, он может еще сильнее разозлиться. - Брэндон замер, смотря в застывшие черные глаза, пялящиеся на него. - Хватит ржать, помоги мне!
  - Я не умею плавать. Не делай резких движений, и все будет в порядке.
  - Тебе легко говорить, Гот-бой, это ведь не тебе грозит стать евнухом!
  Брэндон медленно побрел назад, продолжая следить за крабом и надеясь, что, проиграв битву взглядов, тот отвалит. Когда он оказался у берега, подошел Льюис с рубашкой, которую поднял с песка.
  - Нужно вытащить его из воды.
  Да, Закон Мерфи был против него, и, похоже, вся его сексуальная жизнь теперь зависит от следующего движения краба. - Это его разозлит!
  - Я заверну его в твою рубашку, чтобы он ничего не мог сделать второй клешней. - Льюис продолжал посмеиваться, очевидно, его совсем не волновало, что их могут услышать. - А потом я на него подышу.
  - О Боже, я даже спрашивать не буду!
  Обернув краба рубашкой, Льюис наклонил голову и подышал на него.
  - Я передумал. Зачем ты дышишь на краба?
  Льюис замер и поднял глаза.
  - Когда я был маленьким, у мня был аквариум с раками-отшельниками. - Еще немного подышав на краба, Льюис продолжил. - Когда они хватаются за что-нибудь клешнями, надо подышать на них. Это сбивает их с толку.
  - Это сбивает с толку меня, Льюис. У меня встает!
  - Перестань меня смешить! Мне нужно дышать на него.
  - Ну так дыши, мне нравится, когда твоя голова там. - Его шлепнули по бедру. - Ау!
  К изумлению Брэндона краб наконец отцепился от его трусов и побежал прочь, к воде.
  - Ты... должен мне поцелуй.
  - Краб не трогал тебя. - Льюис подошел к свае. - Только твои боксеры.
  - Не занудствуй, я все равно рисковал своим достоинством. - Мокрое белье льнуло к телу Льюиса, и Брэндон с удовольствием разглядывал его полувозбужденный член. - Признайся, тебе же хочется меня поцеловать.
  - Ты такой нахал.
  - Не произноси при мне слов, начинающихся с "нах", меня это возбуждает. - Выжидающе посмотрев на Льюиса, Брэндон наклонился, уперся руками в сваю по бокам от Льюиса. - Так ты собираешься выполнять свое обещание?
  Взяв Брэндона за руку, Льюис поднес ее к своему лицу и прижался к ней щекой.
  - Поцелуй меня.
  Брэндон не нуждался в большем поощрении. Его губы накрыли рот Льюиса и замерли на мгновение, прежде чем победил инстинкт. На этот раз поцелуй был другим. Он был таким же жарким, но не походил на неуправляемое инферно.
  К бедру Брэндона прижался твердый член, и он просунул руку между ног Льюиса. Осторожно сжав нежную плоть, он услышал стон. И сам застонал, когда Льюис ответил ему тем же. Гладкое, безволосое тело под его пальцами походило на шелк. Не прекращая целоваться, они ласкали друг друга и двигали бедрами. А смотрит ли на них кто-нибудь с причала, стало неважным.
  
  
***
  
  В теплом кафе за столиком у камина, Льюис вытащил пять пакетиков сахара из небольшой чашки и взял ложечку.
  - Горячий шоколад. Ням-ням!
  - Я думал, ты попросишь к нему льда. - С лица Брэндона не сходила довольная улыбка. - Как можно есть столько сахара?
  - Я люблю сладкое.
  - Это точно! Кстати, - Брэндон положил руки на стол и наклонился вперед, - как ты узнал, где я работаю?
  - А ты ни черта не соображаешь в компьютерах, да? - Взяв ложечку, Льюис помешал шоколад, а потом высыпал сахар в кружку. - Ты говорил мне, что работаешь ветеринаром, еще когда мы только познакомились в чате. Проверь свой почтовый ящик, Эйнштейн, потому что каждый раз, когда я получал уведомление о сообщении, там было написано "Брэндон Фолкнер".
  Брэндона насмешила собственная глупость.
  - Господи, и как я в университет поступил?
  - Кто знает? - Льюис пожал плечами, хлебнул шоколада и сморщился от отвращения. - Фу! Этот сахар несладкий!
  Льюис уже второй раз мешал напиток прежде, чем добавить сахар, и Брэндон нахмурился.
  - Сначала добавь его, а потом помешай.
  - Ах да, конечно. - На лице Льюиса снова появилось то же смущенное выражение, что и тогда, в "Грехе". - Эй! - Все кафе подпрыгнуло от звука его голоса. - Я заказал зефир, и я не вижу его в моем шоколаде!
  Брэндон поежился и спрятал лицо.
  - А ты не самый вежливый парень на свете, да?
  К ним подошел официант с бесстрастным выражением на лице.
  - Пожалуйста, тише, сэр.
  - Занимайся своим делом, придурок, и принеси мой зефир!
  - Льюис! - Брэндон слегка толкнул Льюиса бедром под столом. - Успокойся, ладно? Это была просто случайность.
  Льюис внезапно поник, щеки его покраснели, и он схватил со стола свой бумажник.
  - Простите. - Отодвинув стул, он вскочил и выбежал из кафе.
  
  Глава Семь
  
  На следующий день, после еще одной бессонной ночи, Брэндон зашел на кухню за необходимой дозой кофеина. У стола стоял Тарин во врачебном халате - он выглядел таким же усталым, как Брэндон.
  - Тяжелая ночь?
  - Нас вызвали в "Конную Академию Блэйков". У одной из лошадей начались колики. - Тарин вытащил из шкафа вторую кружку. - Как твое свидание?
  - Лучше не спрашивай!
  Глаза болели так, словно в них насыпали песка. Брэндон потер лицо и пошел в гостиную. После того взрыва в кафе Льюис сбежал, оставив Брэндона на площади Хэнли одного.
  Тарин поставил кружку на кофейный столик и сел на диван.
  - Выглядишь ужасно. Что произошло?
  - Мы развлекались. Зашли в кафе, а в следующий момент он уже орал на официанта. - Он удрученно пожал плечами - ему никак не удавалось понять, что же все-таки пошло не так. - Я попросил его быть потише, он расстроился и сбежал. Сказал, что нам лучше больше не встречаться.
  - Ты ничего о нем не знаешь.
  - И никогда не узнаю! Он ясно дал это понять.
  Тяжело вздохнув, Тарин пробежался пальцами по волосам Брэндона.
  - Тебе лучше забыть его.
  Какой смысл отвечать? Тарину не нравился Льюис, а Брэндону совсем не хотелось сейчас спорить.
  - У него не все в порядке с головой. - В голосе Тарина слышалось беспокойство. - В буквальном смысле.
  - Тааак, колись!
  - Прошлой ночью мы несколько часов торчали с той лошадью. - Блэйки пригласили нас к себе, приготовили чай и кое-что перекусить.
  Хотя Брэндон был признателен за попытку отвлечь его от мыслей о неудачном свидании, ему хотелось, чтобы его оставили в покое.
  - Там кругом висели фотографии, - продолжал Тарин, не отпуская руку Брэндона. - Фотографии их сына с конных соревнований. Его ждало многообещающее будущее, он собирался ехать на Олимпиаду. Они все время про него рассказывали.
  Брэндон закатил глаза.
  - Во время соревнований по выездке его лошадь понесла, и он упал. Нога запуталась в стременах. Он сломал ногу, руку, переломал ребра. Так как вместо шлема на нем была жокейка, он заработал опаснейшую травму головы. Ему было восемнадцать.
  - Это ужасно. - Несмотря на то, что говорить не хотелось, Брэндон сочувствующе покачал головой. - Слишком молодой, чтобы умереть.
  - Он не умер, но восемь месяцев пролежал в коме. - Тарин еще крепче стиснул плечо Брэндона. - Необратимые повреждения лобной доли головного мозга полностью изменили его личность, Блэйки все равно потеряли сына. Он сбегал из дома, трахался с кем ни попадя, совершал странные поступки. В чем-то он за эти годы изменился, в чем-то - нет.
  Перехватив взгляд Тарина, Брэндон почувствовал, как горит кожа.
  - Он не может работать, не может сосредоточиться на чем-то, у него вызывают сложности простые вещи. Год назад они засунули его в "Медина Лодж"; пансионат для трудных подростков и бездомных. Мне очень жаль, сладкий. Я видел его фотографии и узнал. Его зовут Кейси Льюис Блэйк.
  Грудь Брэндона пронзило болью. Перед глазами встало красивое лицо Льюиса с длинным шрамом вдоль линии волос. Дурацкие шутки, безумные идеи, глупые разговоры, абсолютное отсутствие контроля, именно это так привлекало Брэндона. А вся жизнь, все надежды и мечты молодого парня превратились в прах из-за жуткого несчастного случая.
  
  
***
  
  Пансионат "Медина Лодж" был расположен всего в шести кварталах от клиники и в пятнадцати минутах езды от дома Брэндона. Он проезжал мимо него тысячи раз, но никогда не обращал особого внимания и даже не задумывался о тех, кто там живет. Теперь он сидел в гостиной, поднимая глаза, только когда кто-нибудь из жильцов входил или выходил, и чувствуя, как с каждой минутой напряжение все растет.
  Ивонна, женщина лет шестидесяти и комендант пансионата, сидела в кресле напротив Брэндона, вид у нее был гораздо спокойнее, чем у него. Иногда она улыбалась, словно чувствуя его тревогу и предлагая ему какое-никакое, но утешение.
  Она затушила сигарету в пепельнице.
  - Он должен скоро придти. Ему нравится ходить в местный зоомагазин и смотреть на аквариумы. - Она улыбнулась. - Он очень любит рыбу. Рыба и Прага - вот две его любимые вещи!
  - Знаю. - Брэндон слабо улыбнулся в ответ. - А ему можно гулять одному?
  - Он никогда не уходит далеко от "безопасной зоны", - отозвалась она. - Он гуляет, заглядывает в "Грех", ходит в библиотеку, вот и все. Это его дом, не тюрьма.
  Брэндон вскинул бровь, видимо, Ивонна не слишком хорошо знает Льюиса.
  Когда раздался дверной звонок, Ивонна встала с кресла.
  - Это, должно быть, Льюис! Он постоянно забывает ключи.
  При виде Льюиса в безупречно-черных брюках и кожаной куртке, с идеальным макияжем сердце Брэндона бешено заколотилось. В руке тот держал пакет с водой, где плавала золотая рыбка с явным дефектом плавника.
  Ивонна раздраженно вздохнула.
  - Только не снова, дорогой! - Она повернулась к Брэндону. - Он покупает каждую больную рыбу, которую увидит. Ему их жаль.
  Замерев словно олень, ослепленный фарами, Льюис растерянно посмотрел на Брэндона, и щеки его покраснели.
  - Что ты тут делаешь, Брэндон?
  Встав, он подошел к Льюису.
  - Мы можем поговорить?
  Явно не желая оставлять золотую рыбку на попечении Ивонны даже ненадолго, Льюис крепко прижал к себе пакет.
  - Пожалуй. Поднимешься ко мне?
  - Никаких мужчин в твоей комнате, Льюис. - Твердо заявила Ивонна.
  - Почему нет? Мы с ним все равно уже трахались.
  Брэндон поморщился под неодобрительным взглядом Ивонны, слава Богу, Льюис решил не упоминать о том, как они дрочили прошлой ночью.
  - Все нормально, поговорим на улице.
  Льюис протянул ему пакет.
  - Приютишь Извилинку?
  - Извилинку? - Брэндон расхохотался, это имя как нельзя больше подходило несчастной золотой рыбке. - Откуда ты знаешь, что у меня есть аквариум?
  - Я не знаю. - Льюис пожал плечами, будто это не имело никакого значения.
  Сосредоточившись на Льюисе и не обращая внимания на цепкий взгляд Ивонны, Брэндон последовал за Льюисом к двери и прошептал ему на ухо:
  - К счастью, он у меня есть.
  Они вышли на веранду и уселись на чугунную скамейку. Все внутри Брэндона скручивалось узлами, дыхание перехватывало, ноги тряслись, но он решил говорить начистоту.
  Осторожно взяв руки Льюиса в свои, он решил рассказать о том, что узнал от Тарина. Ему не хотелось, чтобы Льюис чувствовал неловкость, но это необходимо было сказать. Когда Брэндон замолчал, Льюис выглядел удрученным и точно униженным. Он даже словно стал меньше ростом.
  Брэндон сжал его пальцы.
  - Прошлой ночью ты сбежал, и я сходил с ума от беспокойства. - Ведь до того случая в кафе нам было хорошо вместе, разве нет?
  - Да. - На глазах Льюиса выступили слезы. - Я знаю, что вел себя в кафе неправильно. Иногда я злюсь без всякой причины. - Пошарив в кармане, он вытащил мятый платок и осторожно промокнул лицо. - Когда люди говорят мне, что так нельзя, я понимаю. Но к тому времени уже поздно - я снова облажался.
  - Эй. - Воспользовавшись возможностью, Брэндон притянул Льюиса к себе и поцеловал его в макушку. - Я тоже постоянно все делаю не так. Черт, да я просто король неудачников.
  Льюис кивнул и уткнулся лицом в грудь Брэндона.
  - Верно.
  - Ты должен признать, Гот-бой. - Брэндон усмехнулся. - Мы идеально подходим друг другу.
  Последовало неловкое молчание, Льюис отодвинулся и пристально посмотрел Брэндону в глаза.
  - Я идеально подхожу тебе, потому что у меня травма головного мозга? - спросил он с сомнением. - Почему-то меня это не утешает.
  - Нет. Потому что ты хочешь сделать меня лучше. - Брэндон сжал подбородок Льюиса, сердце стучало о ребра, и он сглотнул, пытаясь избавиться от кома, ставшего в горле. - Ты заставил меня понять, каким придурком я был всю жизнь. Это эссе... помогло мне увидеть себя со стороны, и мне не понравилось то, что я увидел. Я не знаю, каким ты был до несчастного случая. Ты нравишься мне таким, какой ты сейчас.
  - Я сейчас даже кофе не могу правильно приготовить.
  Из-за повреждений лобной доли головного мозга у многих возникали проблемы с пошаговыми задачами. Это объясняло то, что Льюис мешал напитки перед тем, как добавить сахар. Брэндон догадывался, что такие же проблемы возникают у Льюиса, если надо куда-нибудь позвонить или приготовить поесть.
  - Не отталкивай меня. - Его большой палец прошелся по нижней губе Льюиса. - Дай нам шанс.
  Льюис вытащил кончик языка и лизнул подушечку пальца.
  - Ты правда хочешь продолжать со мной встречаться?
  - Да!
  - Хмм. - На лице Льюиса появилось какое-то хитрое выражение. - Что ж, Брэндон, если ты готов встречаться с чокнутым, то я, так и быть, готов встречаться с таким страшным парнем.
  Еще один удар по настрадавшемуся эго.
  - Ты в самом деле считаешь меня страшным?
  - А тебя это все еще задевает?
  - Так считаешь?
  Льюис крепко сжал лицо Брэндона ладонями.
  - Нет! Я думаю, ты великолепен. - Он звонко чмокнул Брэндона в губы. - Вот только глаза у тебя жуткие.
  
  
Эпилог
  
  Три месяца спустя
  
  - Я уже говорил, какой ты сегодня сексуальный?
  Льюис внимательно читал меню.
  - Да, Брэндон, говорил.
  Все внимание Тарина было поглощено "Грехом", он одобрительно разглядывал ресторан.
  - А здесь здорово!
  Подошел официант.
  - Порцию шоколадного мороженого и полпорции - бананового, - сказал Льюис.
  Официант записал заказ.
  - Будете брать закуску?
  Льюис так и не поднял глаз с меню.
  - Это и есть моя закуска. А в качестве основного блюда я бы хотел большой кусок творожного торта и маленький - орехового в шоколадной глазури.
  - На десерт? - скептически спросил официант.
  - Нет, спасибо. Я никогда не ем десерт.
  Официант принял заказы у Брэндона и Тарина и ушел. В ресторане было очень уютно, тихие голоса посетителей, приглушенное освещение и небольшой танцпол. Брэндон перегнулся через стол, поцеловал Льюиса в щеку и взял бокал вина. Но вся его расслабленность испарилась, стоило ему заметить высоченного мужчину в ботинках на четырехдюймовой платформе, направлявшегося к ним через весь зал.
  - Ну и ну, - прогромыхал Уэйн, добравшись до их столика, - кто это у нас тут?
  Тарин слегка съежился.
  - Брэндон - теперь мой парень, - абсолютно спокойно сказал Льюис. - Можешь идти.
  - Как, - оценивающий взгляд черных, глубоко посаженных глаз прошелся по Тарину, - когда я вижу тут само очарование?
  Брэндон и Льюис обменялись недоверчивыми взглядами.
  На щеках Тарина выступил румянец.
  - Вы обо мне? - Он по-девчачьи хихикнул, когда Уэйн подмигнул ему.
  - Да, о тебе, цветочек. - Уэйн взял Тарина за руку и попытался поднести ее к губам.
  Сцена заставила Льюиса расхохотаться.
  - Он сейчас вывернет Тарину руку! - прошептал он на ухо Брэндону.
  Да, похоже, все шло именно к этому, потому что Уэйн забыл нагнуться, и теперь Тарин пытался, не вставая, дотянуться рукой до его губ.
  - Наверное, красавица вроде тебя даже и думать не станет об ужине с огром вроде меня. - Уэйн погладил Тарина по руке. - Разрешите пригласить вас на танец.
  - Огром? Не смешите меня! - Щеки Тарина из светло-розовых стали ярко-красными, а нервное хихиканье не прекращалось. - Вы просто само совершенство.
  Брэндон закусил нижнюю губу, подавив смешок, и прошептал Льюису на ухо:
  - А мне он говорил, что Уэйн - урод, полная жопа.
  - И в два раза волосатее! - прошептал в ответ Льюис.
  - Так вы окажете мне честь? - Когда Уэйн пытался ворковать своим низким басом, его голос больше походил на скрежет поезда, сошедшего с рельсов. - Я буду помнить танец с ангелом вечно.
  Тарин поспешно вскочил со стула и позволил Уэйну вытащить себя на танцпол. Парочка из них вышла странная. Казалось, что Тарин не танцует, а пытается карабкаться по скале, в то время как Уэйн переступает с одной четырехдюймовой платформы на другую.
  К тому времени, как принесли еду, Тарин и Уэйн уже были не разлей вода. Они словно забыли обо всех в зале и сидели в темном уголке, полностью поглощенные друг другом.
  Мороженое потекло по ложке Льюиса, и он слизнул его.
  - Ты так оделся, чтобы произвести на меня впечатление?
  - Угу. - Брэндон старался не смотреть, как тот облизывает ложку. - Сработало?
  - Да. Сейчас гораздо лучше, чем когда мы познакомились. Тогда ты выглядел нелепо.
  - Удивительно, как мои яйца в тех брюках не полопались.
  - Ты дурак, Брэндон.
  - С жуткими глазами, - ответил он, ничуть не оскорбившись, - которые тебе так не нравятся.
  - Я никогда не говорил, что они мне не нравятся, - поправил его Льюис. - Я сказал, что они жуткие. Но мне, так уж вышло, нравятся жуткие вещи.
  Брэндон протянул руку через стол, и Льюис сжал его пальцы.
  - Думаю, это любовь.
  - Что, прости? - Брэндон закашлялся.
  - Тарин и Уэйн. Думаю, это любовь.
  - Ах, да. - Брэндон уставился в тарелку. - Похоже на то.
  Льюис криво улыбнулся.
  - Думал, я говорю о нас, да?
  - К черту! - Выбравшись из кабинки, Брэндон схватил Льюиса за руку. - Идем.
  Он вытащил Льюиса на танцпол, оставил посреди сцены и поднялся в кабинку ди-джея. Немного пошептавшись с ним, Брэндон схватил микрофон.
  - Кейси Льюис Блэйк. - Упав на колено и прижав правую руку к сердцу, Брэндон закричал во весь голос. - Я люблю тебя, чокнутый Гот-бой!
  В ответ Льюис упал на оба колена, протянул руки к кабинке и прокричал:
  - Брэндон Джеймс Фолкнер... Я тоже тебя люблю, самовлюбленный болван!
  
КОНЕЦ

Оценка: 7.66*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"