Калугин Максим Борисович : другие произведения.

Кинофильм " Фальшивомонетчики"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один из лучших фильмов последних лет.

  В 1936 году в столице Германии был арестован талантливый изготовитель поддельных денег по имени Соломон. Его посадили в тюрьму, где этот человек полюбился местному начальству, ведь он мог их озолотить. Начинается война.
  Через некоторое время нацисты его переводят в другой лагерь, где собраны специалисты схожей квалификации. Им нужно изготавливать фальшивые день стран врагов для дестабилизации экономической ситуации. У заключенных нет выбора - либо они печатают деньги, либо отказываются. Но тогда их ждёт крематорий.
   Один из лучших фильмов просмотренных нами в последнее время. Главный герой великолепный актёр. Необычный. По виду не голливудский актёр, которые уже надоели своей красотой. Режиссёр очень хороший. Этот фильм взял Оскара за лучший иностранный фильм. Сделал он в быстром темпе. Получился что-то среднее между Голливудом и европейским кино. Сочетании великолепно. Нет занудности европейского и явной рекламы американского образа жизни. Актёры все хороши. От лица героя не оторвёшься. Музыка хороша. Всё хорошо. Больше бы таких фильмов. Но их мало. И становится всё меньше и меньше. По этому он дорог нам. Не пропустите этот фильм.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"