Калугин Владимир Александрович : другие произведения.

Модератор

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Посвящается сайту fallout.ru
  
  Примечание: Карма - средство поощрения и наказания на форуме fallout.ru.
  
  Модератор проснулся, он поспал впервые после недельного бодрствования. Окинув мутным взглядом комнату, он набрел глазами на засаленный компьютер, стоявший в углу, заваленном кучей дисков. Сглотнув ком в горле, модератор встал. Продравшись сквозь горы грязного белья и различного механического барахла, он подошел к компьютеру. Дрожащий палец неловко нажал самую большую кнопку на корпусе. Машина завизжала и модератор испытал чувство глубоко удовлетворения, он с радостью наблюдал как бегут строчки по его пыльному монитору. И вот уже появилась картинка, выдранная из какой-то паршивенькой манги. Модер упорно глядел на рабочий стол, вспоминая расположение значков. Кривая улыбка скользнула по его опухшему лицу, когда он наконец нашел ярлык браузера. Модер щелкнул по нему. Открылось знакомое окно. Модератор написал адрес своего сайта. Разноцветные картинки и горы текста поползли по экрану, свежих новостей модер не нашел. Он зашел на форум и, немного подождав, открыл свой любимый раздел. Да раздел был действительно хорош. В нем общение шло на абсолютно все темы. И только он, самый известный модератор, мог справиться со стольким наплывом мыслей и идей.
  
  Модер осмотрел список тем, взгляд его остановился на одной - "Жизнь Павла Игнатьева". Тема представляла собой что-то вроде дневника этого самого Павла, в котором была расписана вся его жизнь от рождения и до настоящего момента, и занимала она огромное количество страниц. Модератор уже читал их все, ему оставалось посмотреть только самые последние сообщения.
  
  "Понедельник. Пошел в поликлинику к врачу. Отстоял большую очередь. Не выдержал, накричал на девушку, которая лезла без очереди". Минус один в карму обоим: Павлу - за несдержанность, девушке - за наглость.
  
  "Вторник. Нашел деньги на дороге. Узнавал, не потерял ли их кто-нибудь из прохожих. Потерявший нашелся. В тот же день купил хлеб бабушке, у которой не хватало на него денег." Плюс один в карму Павла за честность и еще плюс десять за сострадание. Минус в карму "потерявшему деньги" за вранье.
  
  "Среда. Поздно ночью вернулся домой, увидел как жена занимается любовью с незнакомым человеком. Не стал скандалить, дал мужчине уйти. Перестал разговаривать с женой". Плюс Игнатьеву - за смирение и сдержанность. Жене - минус пятьдесят за прелюбодеяние.
  
  "Четверг (сегодня). Вечером поговорил с женой. Узнал, что дочь не его, а незнакомого мужчины. Вспылил, избил жену. В ответ ему она только хамила. Убил жену, зарезав ее ножом. Затем убил дочку, выбросив ее с десятого этажа вместе с трупом матери. После всего этого совершил самоубийство."
  
  Модератор нахмурился и посмотрел в сторону. Там в ярчайшем белом свете стояла совершенно голая темная фигура.
  
  -Что Павел? Сам знаешь - не быть тебе среди нас. Ты изгнан из форума...
  
  -Да, Боже...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"