Калугина Марина Денисовна : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если я вам скажу, что рядом с нами существует незримый для нас мир, вы поверите? Он существует в сердцах у тех, кто верит в чудеса и загадки. Всего лишь еще одна частица в нас самих. Миралль - зеркальный мир, но только потому, что он лежит в зеркальной от нас стороне. Нет, все здесь не противоположно нашим понятиям. Все только чуть-чуть по-другому. К примеру, если в нашем мире, ты мальчик, то в Миралле живет похожая на тебя, как две капли воды девочка, с немножко другим именем.
  А ведь когда-то здесь жили демоны и ангелы. Так, как же так получилось, что они исчезли?
  Годами эти два народа существовали в мире, пока не поняли, что нужен тот, кто сможет помогать улучшать мир. С этими мыслями и разборками, и началась война. Сражения унесли множество жизней, разрушило немало плодородных земель. Именно в эти ужасные времена ангелы и демоны перестали воевать, только что толку, если половина земель, которые раньше кормили Миралль, разрушены? Решение этих проблем пришло само. Маленькая девочка, с крыльями ангела и невероятными магическими силами, восстановила и мир, и уничтоженные войсками, земли.
  Так началось правление ангелов. Правление Риннары, первой королевы Миралля. Благодаря ей два народа объединились в один и создали первый магический клан - Гильер. Но разногласия снова вернулись с еще более разрушительной силой и на этот раз ангелы, и демоны ушли из этого мира, оставив место только людям и магам. Клан гильер, да и королева Риннара погибли в бесчисленных кровопролитиях, но они дали жизнь другим, новым, магическим сообществам. Сейчас Мираллем правит король Энрике Каин и его сын Ричард Каин, конечно со временем остальные кланы тоже прекратили существование. Так и получилось, что большинство жителей, а точнее почти все жители мира, только люди.
  Да, речь в этой книге пойдет не о нашем мире. Наша история начнется не в замке, не с прекрасного героя в доспехах или принцессы. В дальнейшем, надеюсь, вы все поймете. Я начну этот рассказ с девочки. Представьте себе маленькую деревушку в самой середине двух гор. Просто две большие горы, где между проходом стоят домики. Невероятные склоны, луга, цветы и воздух здесь, наверняка просто восхитительны. Вот именно в такой деревне живет наша героиня.
  Ее вообразить еще проще. Просто представьте себе маленькую, семилетнюю девочку, с короткими до плеч рыжими волосами, немного вьющимися в концах и зеленые глаза. Платье самое обычное, какое бывает у крестьянских детей, с короткими рукавами, юбкой до колен, синего цвета. В ней, наверное, нет ничего необычного, подумаете вы. Да, вы правы, в ней ничего необычного. Самая обыкновенная маленькая девочка, у которой есть мальчик близнец в нашем мире. Наша героиня живет без мамы и папы, в домике у бабушки, которая научит ее тому, что нужно знать умелым и умным девушкам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"