Кальдт Ирина : другие произведения.

Эльза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стук, шум, шорох, а кто тебе дорог, холодная Эльза?
  Это падает снег на бледную кожу, мысли мо́рока гложут, холодная Эльза?
  Это ветки деревьев ветрами тревожит, что-то вспомнишь из прошлого, может, холодная Эльза?
  Это вьюги шуршат сквозь бездонности врат, ты боишься утрат, холодная Эльза?
  Твои тени по лесу густою плевою кишат, от чего так неистово губы дрожат, холодная Эльза?
  Смотришь прямо в глаза и вокруг образа, у них есть голоса, холодная Эльза?
  Очертания призраков хлынули на древеса́, как же сможешь ответить, кинжал свой вонзя, холодная Эльза?
  Рёв попя́тился чащу глухую пронзя, почему не уймешь этот крик под рукой унеся, холодная Эльза?
  Прикажи показаться всей черни гурьбе, сколько духов хранится в тебе, холодная Эльза?
  Пусть появятся в дымчатом облике клубе-столбе, правда веришь помыслам их и судьбе, холодная Эльза?
  Видишь, нет никого на подснежной тропе, хоть один из них верен себе, холодная Эльза?
  Затаились, не дав шанс борьбе, что ж, не рада подобной глубинной ройбе, холодная Эльза?
  Это сущности ставят клеймо ледяное, из-за лих потускнело пространство дневное, холодная Эльза?
  Это стынь заморозила тело худое людское, твое сердце сейчас неживое, холодная Эльза?
  Это стужа забрала в глазницах минувшее "знамя" родное, где поспешно утеряно пламя былое, холодная Эльза?
  Свет, снег, порох, а все-таки, кто тебе теперь дорог, холодная Эльза?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"