Кальте Зонн : другие произведения.

Фанфик по Наруто. Кто они?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нет, с ними не стоит связывать. Просто пройдите мимо.

  Чушь все эти слова. Без них было бы проще. Просто смотрите в глаза чаще.
  Просто смотрите в глаза дольше. љ
  
  Странная троица. Девушка и парень так похожие друг на друга. Брат и сестра? С ними странный мужчина, слишком отстраненный для этого мира. Кто он? Кто они?.. Почему у них такой маленький мир из троих? Да ладно, не стоит, не стоит пытаться найти ответ... Да кому это интересно?! Жуткие люди. Только посмотрите в их глаза! Нет, с ними не стоит связываться.
  Просто пройдите мимо.
  
  ***
  
  
  Я закуталась в огромное пуховое одеяло, лукаво выглядывая и посматривая на почти точную копию меня самой.
  - Забавно, сегодня нас опять приняли за близнецов, - усмешка.
  - Тогда что это? Твинцест? - он, обнимая, придавил меня к кровати, зарываясь лицом в волосы. Я засмеялась.
  - Щекотно.
  - Нет, Ино, ты должна кричать! Твой брат тебя домогается!
  - Спасите-е-е, - притворяюсь и сильнее прижимаюсь к нему.
  - Гребаный мир, - шепчет он мне прямо в ухо.
  - Может, это ошибка? Что мы не близнецы?.. - ловлю его взгляд.
  Странный оттенок; он злится?
  - Нет, это не ошибка. Ни разу. Так и должно быть. Если бы мы были близнецами, то ничего подобного бы не было.
  Я не успеваю ответить, как он впивается мне в губы.
  Нас называли странными.
  Все вокруг считали нас близнецами и, вникая в суть наших настоящих отношений, просто бежали. Все и всегда...
  - Дей... - я с интересом рассматриваю его глаза и вижу в них собственное отражение.
  Передумываю и замолкаю.
  - Довольно странно видеть твою неуверенность.
  - Просто не считаю, что этот вопрос так уж важен.
  - А что вообще важно в этом мире? У нас есть только мгновение, чтобы жить...
  Дейдара укрывает нас одеялом, возвышаясь надо мной, зловещая полуулыбка говорит о его планах.
  Неясные движения, непонятные касания... страсть. Она обуревает нас постоянно, каждое мгновение хочется прикоснуться друг к другу, забавное ощущение. Как будто прикасаешься к своему клону, к своей тени... прикасаешься и чувствуешь, как касаются тебя.
  Обычно люди принимают нас за близнецов...
  - Дей!.. - настойчивый стук. Он тут же прерывается, чуть отталкивает и вылезает из-под одеяла.
  - Хах, видишь. В нашем распоряжении - лишь секунды.
  Я заворачиваюсь в одеяло, ожидая, когда войдёт тот, третий.
  - Звонили и попросили передать, чтобы ты сегодня занёс какие-то диски. Не знаю, что это был за человек, но тем не менее... - лицо Сасори не выражало никаких эмоций. Лишь кукольное, почти поддельное безразличие.
  - Точно! - парень тут же вскочил и начал искать что-то в столе. - Я на полчаса - забежать в соседний дом.
  Он посмотрел на меня, ожидая чего-то.
  - Не ложись без меня, хорошо?
  Я кивнула, тут же переводя взгляд на стоящего в дверях.
  - Мы пока покурим, правда?
  Сасори ничего не ответил, лишь свернул в сторону балкона, когда дверь за Деем закрылась.
  
  ***
  
  
  Странный мир. В нём похожих людей называют близнецами, в нём вешают ярлыки, которые очень трудно отодрать...
  Такие, как он, - Сасори - лучше.
  Таких, как он, называют эгоистами и бесчувственными куклами. Но тем не менее...
  Это первый и единственный человек, который не убежал.
  Он лишь с усмешкой посмотрел на нас. На меня и Дея, стоящих в обнимку, когда это выглядит особенно эффектно: с практически идентичным оттенком волос, зеркальными чертами лица, с похожими глазами... посмотрел на нас и остался.
  Не убежал и не предал, нет, он понял и прочувствовал.
  Почему?..
  Вопрос остаётся без ответа и по сей день.
  Кто он - Сасори?..
  Ночное небо было особенно тёмным, и звезд практически не было. Сасори, не обращая ни на что внимания, курил. Я стояла рядом и редко затягивалась почти потухшей сигаретой. Мне больше нравилась та атмосфера почти полупрозрачной откровенности, присущая таким моментам.
  - Сасори...
  Он повернулся на мою фразу, удерживая двумя пальцами сигарету.
  - Ты ведь нас не бросишь? - кокетливо спросила я, подходя ближе. Когда между нами оставались сантиметры, а холодный ветер из открытого окна неприятно коснулся кожи, я обняла его.
  Ожидая ответа, я уткнулась лицом в его грудь и вдохнула вечный запах крепких сигарет. Запах, который всегда будет ассоциироваться с ним.
  Он ничего не отвечал, лишь полуобнял меня за плечи.
  - Ну же, отвечай! - собственная нетерпеливость могла показаться заносчивой, но мне так хотелось хоть иногда, хоть на пару секунд, хотя бы с одним человеком чувствовать себя свободной.
  В мыслях, в движениях.
  - Не брошу, наверное, - он с практически заметной добротой посмотрел мне в глаза. Выкинув сигарету в окно, он обнял меня, крепче прижимая к себе.
  - Ты не считаешь это изменой? - его руки скользили по спине, то опускаясь чуть ниже, то резко поднимаясь и завороженно касаясь волос. Так соблазнительно и так наигранно.
  Я посмотрела в его красноватые глаза, которые казались особенно темными в полумраке, и усмехнулась. Эта была та добрая усмешка, которая даруется лишь некоторым...
  - Ты ведь не любишь меня. А я не люблю тебя. Сейчас я обняла тебя, потому что мне холодно, и я считаю тебя родным, а ты сейчас так соблазнительно меня касался, потому что хотел уличить в неверности. А всё потому, что ты очень любишь Дея. Очень любишь его и желаешь ему добра.
  Я на секунду прервалась, чуть улыбнувшись и ещё крепче прижимаясь к его груди.
  - Просто ты, наверное, не веришь мне. Что я могу любить его по-настоящему. Забавно, неужели я настолько бессердечна в твоих глазах? Сасори, ты ведь не кукла. Приятная и пугающая одновременно ассоциация - это твой образ. Но я вижу твою искреннюю любовь и заботу. Сасори, ты полюбишь меня?
  Он усмехнулся и откинул прядь моих волос, что закрывала один глаз.
  - Вы странные. Я удивляюсь, когда смотрю на вас. Ты хочешь, чтобы я полюбил тебя? Сестренка... забавно. Наша связь - это отношения между старшим братом и сестрой, которая почти выросла.. а между вами нечто нереальное. Особенно пугающее, когда заглядываешь в ваши идентичные глаза. Кажется, мы немного спутали роли.
  Я сделал шаг назад, и усмешка не покидала моих губ, наплевав на неприятный холод, я высунулась в окно, почти наслаждаясь тишиной темноты.
  Пару минут постояв так, я повернулась к нему, ловя взгляд причудливых глаз.
  - Спасибо.
  ***
  - Ино-о, иногда ты мне видишься в небе, ты знала? - Дэй лежал на кровати практически полностью раздетый и рассуждал. Я, рассмеявшись, начала переодеваться. Лёгкий шёлк ночнушки холодил тело.
  - Хватит мне твоих метафорных речей, я всё равно им не поверю, - я подошла к двери, высовываясь в коридор. - Сасори! Иди сюда!
  Дейдара удивлённо смотрел на меня. Как будто бы абсолютно непричастный к нам Сасори появился в дверном проёме, без лишних слов, одним взглядом задавая вопрос.
  Поняв, что Дэйдара сам ничего не понимает, он испытывающе посмотрел на меня.
  Собственнически обхватив его руку, я, выключив свет, притянула Сасори к кровати и толкнула прямо на Дея.
  - Знаешь, по-моему, нам лучше спать вместе, - объявила я. Я кожей чувствовала улыбку Дэйдары, такую добрую и практически несвойственную, и физически ощущала неимоверную благодарность человека, которого все шутливо называли куклой.
  Перебравшись на середину, я по-хозяйски накинула на всех одеяло и, заставив Дей обнять себя, устроилась на плече Сасори, который изо всех сил делал вид, что он никак не причастен к нам...
  Шум дыхания, необыкновенная тишина, идущая с улицы, и родные прикосновения...
  Где-то под потолком в комнате зависла немая благодарность.
  
  *** Что? Опять они? Смотрите! Это же близнецы! Что за развратные прикосновения? Она обнимает его за шею, зарываясь пальцами в волосы, потом, небрежно целуя, улыбается. Всего на секунду. Позже её глаза опять наполняет странная ненависть. Смотри, она глядит прямо на нас! Какой холодный и презрительный взгляд... это же аморально. Целует брата и через секунду уже обнимает третьего... он не человек. Вы только посмотрите на его лицо! Нет, слишком безразличное выражение... да что, чёрт возьми, творится с этой троицей?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"