Кама Река Иванович : другие произведения.

Три фигуры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Три фигуры.
   Фигура первая. Плохо прячется за жалким и худеньким островком лип, такой большой. Это гигантский ребенок, он опять пытается поиграть в прятки с танком. Говорят он съел свою маму , но глаза его чисты и глупы. Женщина, что выглядывает из танка, ему теперь будто вместо нее. Эта женщина любит детей и так много для них делает, и город тоже конечно помогает, у нее там связи. Но поначалу все было очень не просто. Дома и прочие строения его не выдерживали и собирались даже поднять авиацию, чтобы закончить дело ракетами. Она не дала, включила мужа, что работает директором на птицефабрике. Бульдозерами с перьями ре6енка отогнали в недалекий лес, который заранее тоже обложили сугробами пуха. Тут ему и военный бункер под жилье приспособили. Хороший малыш растет, только ест много.
  
   Фигура вторая. Поднимается в небо стоголовая женщина. Она конечно молодец, любой баланс в секунду сведет, но порой такое случается. Иной раз под вечер, у нее бывает головы разболяться, и если рядом кто окажется то, пиши ему "пропало". В радиусе пяти метров образуется мощнейшее болевое поле, цветы вянут, и пауки с мухами дохнут. А женщина она добрая, кричать не любит, но если ...
  
   Фигура третья. В этом доме на втором этаже все спит мужчина закрытый в сундук, как йог. Раньше он пил много и все подряд. Однажды находясь в жутком похмелье, он влил в себя прихваченный из аптеке пузырек с глазными каплями. Говорят, что и пузырек то был маленький, но мужчине видно хватило. Сосед индус, забрал его в скоре к себе и засунул в ящик, объяснив, что теперь он будет спать до следующей жизни, а в этот раз, после такого зелья он на миг обрел видение и по пьяни выпал из сансары. Дух его теперь блуждает во тьме.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"