|
|
||
Анечке пять лет!
Любимую доченьку, и внучку, и племянницу, замечательную девочку Аню поздравляем с Днем Рождения! Расти веселой, здоровой и счастливой, наше Солнышко!
Дочь, встряхнув над ушком, выбирает киндер: Лучшая игрушка, если не стучит. Значит, там принцесса или же подружка, Новая, не та же, если подфартит. Мы идем из сада - столько магазинов! "Может, купим книжку и посмотрим лак?" Ну а нет, и ладно, мы не станем плакать! Дедушку попросим - купит все и так. Дома - заводила - прыгаешь и скачешь. Ты не хочешь кушать, только поиграть. Делаешь зарядку с мамою и папой, Учишь их игрушки дружно собирать. А когда устанешь, выбираешь мультик. У тебя любимый добрый персонаж: Снова на экране зажигает Лунтик... Почему у папы с мамою мандраж? Спать ложиться в девять - это не понятно, Но ребенок каждый с правилом знаком. Стадо динозавров в кукольной кроватке Укрываешь нежно носовым платком. К десяти сдаешься, просишь песнопений, Витаминку скушать, спинку почесать... А когда проснешься, будет День Рождения, Повод веселиться, прыгать, танцевать! Будешь ты прекрасна точно королева В ярком пышном платье в туфлях золотых И в колготках белых - гордая такая - Доченька родная, фея красоты. Ты, конечно, спляшешь нам "по-балерински", Все тебя похвалят, ах, какой успех! За окошком кружат белые снежинки, А у нас веселье - Анечке пять лет!
- Комментарии: 14, последний от 18/03/2010.
- © Copyright Камаева Кристина Николаевна (izelina@mail.ru)
- Размещен: 20/12/2007, изменен: 15/01/2010. 2k. Статистика.
- Стихотворение: Лирика, Детская, События
Связаться с программистом сайта. Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"Как попасть в этoт список