Камаева Кристина Николаевна : другие произведения.

Гостиница "Аромэ"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Петя досидел до закрытия ресторана, прикинул, что жена, наверное, вернулась, и решил подняться в номер, но по дороге обязательно пожелать Лео приятных снов. Прелестная администраторша была занята: регистрировала очередного постояльца - высокого парня спортивного типа в бейсболке и футболке с номером. Петя решил подождать пока тот уйдет и все же пожелать девушке спокойной ночи. Тут он увидел, что с Лео происходит что-то неладное. Спортсмен перегнулся через стойку, а девушка, похоже, тыкалась носом в его грудь и подмышки. Петю покоробило от такого непрофессионального поведения.

  - Опаньки! - воскликнул Петя, упершись взглядом в затейливое архитектурное сооружение, поблескивающее пестрой мозаикой.
  - А где ж эта... - вертел он головой, пытаясь отыскать знакомую и, казалось, незыблемую как египетские пирамиды гостиницу "Победа" - спартанское заведение, типа общежития, с дешёвой столовой. Супруги Чирок, прибывшие поездом из провинции, рассчитывали перекантоваться в ней ночь, а утром улететь в Сочи. Но...
  - Продали! - возмутился Петя. - Разбазаривают Россию капиталисты - гады! А простому труженику и поселиться негде.
  Красочный теремок подмигнул разозленному пролетарию зеркальными витринами, а на крыльце, вдруг, появился странный субъект в костюме то ли Кота в сапогах, то ли Бэтмэна. Он ласково поманил рассерженную чету лапкой в черной перчатке.
  - Просим, просим!
  Чеширская улыбка застыла на разрисованном лице.
  - Глянем на клоунов и уйдем, - решил Петя, справившись с легким шоком. И они робко вошли в терем. На стенах холла перемежались яркие панно с изображениями стильных кошек, волнистые зеркала и окна-аквариумы. Слева сияла неоновая вывеска: "Ресторан Мурка". Справа манил огнями салон красоты "Апельсин". За стойкой, в конце зала, улыбалась милейшая кошечка - администратор. Зачарованные супруги Чирок потянулись к ней. Петя рассматривал девушку, пока она заносила их имена в базу данных. Как же шли ей пушистые белые ушки, нарисованные усы и легкомысленный костюмчик "Хэллоу Китти"! "Простая идея, - подумал Петя, - а как поднимает настроение!"
  - Сколько стоит номер? - спохватился он, и сердце ёкнуло. Но как только нежные губки озвучили цену, Петя повеселел и пробубнил что-то вроде комплимента. Конечно, номер стоил дороже, чем в "Победе", но не настолько, чтобы честный труженик не мог себе позволить в нем поселиться!
  - Услуги салона и посещение ресторана включены в стоимость номера, - промурлыкала Лео - Петя прочитал ее имя на сердечке-бейджике.
  Петя благоговейно принял ключ из ручки в кружевной перчатке. Барышня мечтательно потянула носом воздух, как будто постоялец одарил ее букетом роз. Петя забеспокоился - после суток в поезде его "аромэ" явно оставлял желать лучшего.
  Охранник - тоже вылитый котяра - помог супругам поставить чемоданы на лестницу и слегка коснулся перил. Ступени чуть дрогнули и поползли вверх. "В гостинице "Победа" даже лифта не было, - вспомнил Петя.
  Номер - небольшой, как и в прежние времена, - оказался уютным и чистым. Ряд кнопок в изголовье широкой кровати вызвал смущенные улыбки у Пети и Лоры. Но прежде всего, они оценили душ, ароматные шампуни и гели двадцати трех видов! Благоухающие и посвежевшие супруги расстались. Петя уверенно шагнул в распахнутые перед ним двери ресторана "Мурка", а его жена с замирающим сердцем скрылась в салоне красоты "Апельсин".
  "Сколько удовольствий я смогу получить за один вечер?" - прикидывала в уме Лора. Искрометный, стройный и в меру нахальный кошак предложил ей начать с расслабляющего массажа. Он проводил ее в отдельную комнату-дольку, где пол был усыпан настоящим песком, теплым, будто согретым солнцем. У массажной скамьи высились пальмы, шуршащие веерами огромных листьев под искусственным ветерком, издалека слышался плеск волн и крики чаек. Лора с готовностью разделась донага и улеглась на скамью. Специалист немедленно приступил к делу. У него были сильные и слегка шершавые руки (или лапы), их умелые уверенные движения заставляли тело волноваться, замирать и петь. "Что я себе позволяю?" - застыдилась Лора, растерявшись от полного спектра острых эротических ощущений. "Разве это простой расслабляющий массаж?" И вдруг слезы потекли по лицу, ей стало жаль себя, такую молодую, но несовременную, ни разу в жизни не воспользовавшуюся услугами салонов женщину. Нет, она не будет чувствовать себя неловко оттого, что чужой сильный мужчина мнет ее голое тело, как ему вздумается. Он массажист, а она клиентка, все как положено!
  Раскрепощенная дама пошла дальше - согласилась на шоколадное обёртывание. Горячее! Когда принесли шоколад, у супруги Чирок, то ли от запаха, то ли от избытка ощущений, закружилась голова. Кажется, массажистов стало двое. Они оборачивали Лору в четыре руки, пока она не впала в забытье. Ей привиделась игра с огромным котом или пантерой на тропическом острове. Лора убегала, а зверь догонял ее и крепко лупил по ягодицам упругим хвостом. А потом они вместе, сцепившись, качались на ветке большого дерева. Лора заглянула в янтарные глаза с вертикальными зрачками и проснулась. Она долго смывала с себя шоколадную массу под горячим душем. Чувствовала себя такой легкой, будто под ее разомлевшей розовой кожей сквозил ветерок. Накинув купальный халатик, женщина вышла из душа и столкнулась с массажистом. У него были янтарные глаза с вертикальными зрачками! "Я еще не в себе, - подумала Лора. - Все-таки, шоколад - почти что наркотик".
  "Вы позволите?" - привороживший клиентку массажист взял ее руку и поднес к губам. Но не поцеловал, а повернул вверх ладонью и потянул носом воздух у самого запястья. И Лора поняла, что ветерок, поселившийся в ее теле, подвластен вальяжному коту. Легкие струйки воздуха кружили внутри, набирая скорость, и, наконец, вихрем взмыли вверх. Оцепеневшей женщине показалось, что она взлетела под потолок, и, зависнув на мгновение, рассыпалась бенгальскими искрами. Вернувшись на землю, Лора с удивлением обнаружила, что ничего страшного не произошло: массажист всего лишь понюхал ее запястье! Ощущение полета затмило все предыдущие. Лора прошептала: "Спасибо", - и покраснела. Она не помнила, как дошла до номера.
  Петя коротал вечер в ресторане "Мурка". Еда оказалась выше любых похвал. Хмель от вина был самым лучшим - легкое головокружение, светлое настроение и уверенность, что любой подвиг тебе по плечу. Но изюминкой ресторана "Мурка" все-таки были официантки. Созерцать нарядных кошечек в кружевных подвязках, чулочках, ленточках, бантиках Петя мог бы бесконечно. "Интересно, как крепятся их пушистые хвостики? - гадал он. - Выглядят очень естественно".
  Кошечки то и дело подходили к Петиному столику, интересовались, доволен ли он, всего ли у него в достатке. Петя умилялся: "Эх, всегда бы так - по-людски! Не хватает нашему человеку человеческого к нему отношения. Вот и гавкаемся друг с другом, как собаки!"
  Петя досидел до закрытия ресторана, прикинул, что жена, наверное, вернулась, и решил подняться в номер, но по дороге обязательно пожелать Лео приятных снов. Прелестная администраторша была занята: регистрировала очередного постояльца - высокого парня спортивного типа в бейсболке и футболке с номером. Петя решил подождать пока тот уйдет и все же пожелать девушке спокойной ночи. Тут он увидел, что с Лео происходит что-то неладное. Спортсмен перегнулся через стойку, а девушка, похоже, тыкалась носом в его грудь и подмышки. Петю покоробило от такого непрофессионального поведения.
  - Отдай ключи клиенту! - процедил охранник, тоже заметивший поползновения администраторши. Но Лео выпрыгнула из-за стойки и повисла на шее у парня. Тот удержался на ногах, но растерялся от атаки нюхающей девушки. Подоспевшие охранники разняли парочку. Они заставили Лео выпить лекарство и куда-то увели. Постояльцу помогли подняться в номер, Пете показалось, что вид у спортсмена осоловевший.
  - Чуть не занюхала до смерти! - возмутился черный кошак Бэтмэн.
  - Работа тяжелая, не всякая выдержит, - попытался оправдать девушку сиамский кот.
  - Почему не приняла антинюх? - возразил черный.
  - Молодая, любопытная, - вздохнул сиамский.
  - Потеряла работу по глупости, - пожал плечами черный.
  Тут охранники заметили прилипшего к аквариумному стеклу Петю. Черный заворковал.
  - Заблудились, драгоценный вы наш? Как себя чувствуете? - он заботливо положил лапу Пете на лоб. Прикосновение уняло дрожь в коленях, Петя перестал бояться, что странный персонал гостиницы "Аромэ" сотворит с ним что-нибудь преступное. По дороге в номер охранник развлекал Петю разговорами, и тот уверился, что нелепая сцена внизу ему померещилась.
  Супруги Чирок в эту ночь были страстными как никогда. Ими овладело безудержное бесконечное безумство...
  Утром пара покинула гостиницу со смешанным чувством сожаления и восторга. На месте Лео была другая кошечка, тоже хорошенькая. "Новая смена", - вздохнул Петя, отмахнувшись от всплывшего в памяти ночного видения.
  В самолете Лора написала хвалебную статью под названием "Arome Divin".
  "Такой волнующей и жизнеутверждающей атмосферы вы не найдете ни в Сочи, ни в Париже!" - уверенно заключила она и отправила статью в журнал "Городская штучка", сотрудником которого являлась.
  Позднее супруги Чирок не раз слышали отзывы о гостинице "Аромэ", читали новые публикации, смотрели рекламные ролики. Оказалось, что в мире существует сеть таких гостиниц. "Немудрено, что дела у них идут в гору! - восклицал Петя. - С таким редкостным отношением к клиентам! Молодцы!" А вскоре поползли слухи об одной пикантной особенности пребывания в гостинице. Похоже, все женщины до определенного возраста, проведя ночь в "Аромэ", беременели. Но самым удивительным было то обстоятельство, что плодом обзаводились даже уверенные в себе девственницы. Петя хохотал, читая интервью потерпевших, свято уверовавших в возможность непорочного зачатия. Имидж гостиницы нисколько не пострадал. Напротив, для многих бесплодных пар "Аромэ" оказалась последней соломинкой в нелегком деле произведения потомства. Индийские жрецы и местные знахари были забыты, а гостиничные номера заселялись исправно в любое время года. Супруги Чирок, между прочим, тоже ждали малыша. Только Петя не видел в этом никакой мистики. "В ту ночь, - вспоминал он довольный, - я совсем не думал о детях. Так всегда бывает: стоит проявить легкомыслие, и ты - папаша!"
  Врачи и политики предсказывали всплеск рождаемости, но мало кто беспокоился по этому поводу. Не могли же они знать, что дети...
  
  Двадцать лет спустя
  - Благородные коши Содружества Мамус, сегодня, по договоренности наших кошанов (да не поблекнут их шкуры во веки веков), мы едем на экскурсию в заповедник "Аромэ". Просьба оставаться в дилибасе до конца путешествия...
  Димур - ученый из приглашенной делегации мамуских кошей рассеянно слушал инструкцию по поведению в заповеднике и, не отрываясь, смотрел в окно. Дилибас плавно двигался по улице, засаженной с обеих сторон деревьями, ветвящимися чуть ли не у самого основания. Удобные для лазанья ветви были увешаны беседками, гамаками и корзинами цветов. Мелкие пичуги в красочным оперении заливисто пели, стремясь перещеголять друг друга. За тенистым фасадом проглядывали ухоженные дворики и одноэтажные домики кошей. Димур знал, что нюхи прежде жили неряшливо, и кошам пришлось все переделывать на свой лад. Жаль, что обнаружить планету довелось кошам Читоса, а не Мамуса. Такой источник обогащения и ... наслаждения!
  Дилибас въехал в заповедник, и коши поспешили к выходу.
  - Вам позволили войти в вольеры к нюхам, но не больше трех в один вольер! Нюхи слишком впечатлительны, обращайтесь с ними осторожно. Если вы заметите, что нюх теряет сознание, немедленно сообщите медперсоналу, - дал последние напутствия сопровождающий.
  - Как насчет запястий? Можно вдыхать? - спрашивали взволнованные гости.
  - Можно. Нюхи в нашем заповеднике стерильны. С тех пор, как мы обрели контроль над планетой, надобность в люшах отпала. К тому же, люши утрачивают свойства нюхов.
  - Разве можно стерилизовать нюхов? - возмутился Димур. - Вы должны делать все возможное, чтобы сохранить их вид.
  - Не волнуйтесь! - усмехнулся экскурсовод. - Мы разводим нюхов на фермах. И они неплохо размножаются! Они подошли к просторным вольерам. Из шелковистой травы ласково выглядывали маргаритки. На больших покрывалах загорали обнаженные самки нюхов. В ноздри ударил ни с чем несравнимый запах счастья, и Димур зажмурился. "Какая власть над каждым из нас!" - мелькнула последняя разумная мысль, но тут экскурсовод открыл дверцу. "И что с того!" - Димур энергично ударил себя хвостом по бедрам и мягкой походкой прошествовал к ней - бело-розовой нюшечке. Она улыбнулась застенчиво, он прыжком преодолел последние три шага и закружился, завертелся в облаке ее дурманящего, неописуемого запаха. Вздыбилась шерсть, потрескивая искрами, заколотилось взбесившееся сердце. И захотелось кричать во весь голос, что мир прекрасен! О, Arome Divin!
  26.05.2012 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"