Камаева Ольга Валентиновна : другие произведения.

Предсказанная судьба главы с 1 по 6

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  г. Нижний Новгород. Январь 2011
  Камаева Ольга
  Предсказанная судьба.
  
  
  
  ГЛАВА 1.
  Отдых за городом.
  
  День близился к закату, освещая округу, розовыми красками. Дорога. Вокруг на обочине, по обеим сторонам, раскинулся густой, хвойный лес. Впереди наблюдалась обширная поляна. Машина медленно заезжает на поляну и останавливается. Водительская дверь открывается и из нее выходит девушка, необычной внешности. Длинные красные волосы, веселыми кудряшками, ниже ягодиц, мягкие черты лица, пухловатые губы, растянутые в улыбке, персикового цвета кожа, а на глазах надеты черные очки. Девушка была одета в белую майку, черный кожаный пиджак, черные джинсы и черные туфли на высоком каблуке. У нее была идеально сложенная фигура.
  Она прошла по поляне к сплошной стене леса. Перед ней появилась витая ветвями и цветами арка, ведущая в глубину леса. Девушка сняла очки. Серо фиолетовые глаза, заблестели. Зрачки начали сужаться как у кошки. Черты лица стали делаться хищными. Будто она вот, вот станет диким зверем.
  Девушка шагнула в арку и оказалась в тёмных зарослях густого леса. Темные деревья, выглядели зловеще, но ей не было страшно. Девушка шагала вперед по этой темноте, пока не увидела вторую арку. Она остановилась напротив арки витой красными цветами за ней лежало безграничное поле с зелёной высокой травой. Девушка смотрела на поле и раздумывала, идти ли ей туда или нет. Она сделала шаг вперёд и замерла. На поле появился мужчина. Лет двадцать пять на вид. Черные волосы заплетены в косу нижи спины. Красивый. Черная бездна глаз, манила и затягивала, пухлые губы упрямо настаивали что бы их поцеловали. Раздетый по-пояс. Мускулистое тело. Такое тело бывает у людей, которые, занимаются боевыми искусствами. Дальше черные обтягивающие штаны и черные короткие сапоги с острыми носами.
  Парень взглянув на девушку, протянул руку в её сторону и сказал, - Любимая, Лориладель...
  
  Я подскочила, садясь в кровати, чувствуя на лбу холодные бисеринки пота, прогоняя остатки сна. Даааа..., вот это сон. Всё было словно наяву. Было таким реальным, казалось я на самом деле чувствовала запах хвои. Мои мысли сразу же начали пережевывать сон. У меня так очень часто бывает из-за моего активного воображения. Вспомнилась необычайная деталь, то как изменялись мои глаза во сне, по моему телу, аж мурашки побежали. Спрыгнув со своей большой кровати, я пулей подлетела к большому зеркалу, висевшему в прихожей. Глаза нормальные, если можно так назвать мой цвет глаз, серо фиолетовые но как кошачьи не выглядят. Присниться же такое - кошачьи глаза. Брррр. Не но это было настолько реально, что я ожидала увидеть в зеркале именно звериные глазки с тонкой полоской зрачка.
  Я вообще то, если честно признаться, просто уникум, мои глаза фиолетового цвета и ярко красные волосы от природы Я бы не отказалась посмотреть на свою настоящую маму.
   У меня, всегда, были проблемы в школе, от этой моей, необычайности. С первого же класса, учителя вызывали моих приемных родителей в школу из-за того, что думали будто я крашу волосы краской. Ага, в шесть лет. До такого еще додуматься надо.
   Я немного успокоившись, прошла на маленькую, уютную кухню и поставила на плиту чайник. Снова вспомнился сон, и я вздрогнула. Жутковато, ну правда. Я собственно, обычно не помню, что мне сниться, а вот сегодня... Этот парень во сне, такой красивый...хотела бы я такого найти в реальности.
  Я резко оборвала свои мечты. Интересно, он обращался, вроде бы ко мне, но назвал каким - то странным, но почему то таким знакомым мне именем, Лориладель кажется, и ещё назвал меня любимой, дааа, надо же, вот что значит, быть одной целых полгода, и не такое присниться, да такими темпами, скоро вообще начнут эротические сны сниться.
  Чайник вскипел, оглушая не большую кухню громким свистом. Я налила кипяток в свой любимый бокал и положила ложку кофе, затем немного подумала и добавила ложечку сахара и размешала.
  Сделав большой глоток бодрящего напитка, подошла к окну и посмотрела на улицу.
  День выдался солнечный, на небе ни виднелось ни единого облачка. Из моей однокомнатной квартирки, на первом этаже, пятиэтажного дома, открывается неплохой пейзаж, площадка для детей, на которой с самого утра веселятся детишки, и смеются всегда, таким заразительным смехом, что мне самой хочется стать ребенком и играть со всеми. За площадкой раскинулся небольшой пролесок, и за ним, чудное, большое озеро. Каждую весну на это озеро прилетают лебеди и живут здесь до глубокой осени. По вечерам сюда приходят, влюбленные и кормят великолепных птиц. Я глубоко вздохнула. Когда то и я ходила вместе с возлюбленным... вот черт! Опять я вспомнила этого... Когда же это закончится? Прошло уже пол года а в голову все лезет настырный Никита. Он мне конечно не названивает, но память рано или поздно выбрасывает на поверхность его образ, принося грустные воспоминания моего прошлого.
  Я быстро допила, начинающий остывать, кофе, еще раз окинула взглядом эту красоту и начала собираться в поездку.
  Сегодня мы с подругой Кристинкой, уезжаем, как можно дальше от нашего любимого, но такого шумного и суетливого города. Конечно в моем райончике тихо, но работаю я в центре и ежедневные поездки по пробкам на дорогах, постоянный шум на работе, меня просто уже допекли. И мне просто необходим, словно глоток кислорода, отдых за городом. Мы с подругой запланировали эту поездку ещё весной и с нетерпением ждали лето, что бы, наконец - то отдохнуть цивилизации.
  Сумки я собрала ещё вчера, осталось только закинуть консервы из холодильника, и холодный лимонад оттуда же. Итак, вроде бы всё готово. Я закинула походный рюкзак на плечо и ещё две сумки взяла в руки. Мда. Что то я похоже слишком много вещей взяла с собой в дорогу. Я вышла из подъезда, подошла к своему новенькому внедорожнику, модели Volkswagen, закинула вещи в багажник и пошла обратно в квартиру. Осталось забрать мою собаку Тииль, породы стаффордширский терьер и черную кошку по кличке Гирра, её, я оставить не могу, она без меня не может и двенадцати часов провести.
  С этой кошкой у меня отдельная история. Однажды я задержалась у друзей, вернулась домой, только на следующее утро, а эта бестия, разгромила пол квартиры, все цветы на полу, две вазы разбиты. Бумаги со стола по всей квартире разбросаны и мало того еще и растерзаны будто их резали ножницами. Одна спинка моего любимого кожаного дивана, была разодрана в клочья, а эта кошара спит себе на моей кровати, как ни в чем ни бывала. Пробовала оставлять ее у родителей, но и там, моя кошка, как только я уезжала, устраивала всем райскую жизнь. Её обычно излавливали и сажали в специальную сумку для транспортировки животных. Она истошно мяукала всю ночь, и ни чего не ела. Вообщем пока я её не забирала, она так и не успокаивалась и показывала весь свой дрянной характер. После этого я не могу оставить её нигде. Эта черная зеленоглазая бестия от меня ни на шаг не отходит, когда я дома. Ещё Гирра, не переносит весь мужской род, поголовно, хотя есть и исключения в лице моего лучшего друга. Вообщем с кошкой мне "повезло", она у меня как мой личный телохранитель и защитник от представителей мужского рода, но я всё равно люблю эту бестию. Хоть иногда мне хочется ее придушить.
  Я посадила животных в машину, а сама сев за руль, поехала забирать подругу, Кристину. Она живет совсем не далеко, всего через остановку от меня.
  Когда я подъехала к дому подруги, Крис, как это ни странно, уже ждала меня возле своего подъезда...но не одна, а со своим молодым человеком, которого зовут Андрей. Кристинка была как всегда в своем репертуаре, набрала миллион сумок, а я еще думала, что это я много сумок взяла, и все наверняка набиты ненужными никому вещами. Ну скажите, кому там, на безлюдном озере, она будет демонстрировать свои наряды и многочисленные розовенькие заколочки? Мне что ли? Да я с ума сойду с ней, вот честное слово.
  Ну, моя подруга из этого состоит, и бороться с ней, только себе дороже, это правило я выучила давно.
  - Привет, голубки! - весело говорю я им, выходя из машины.- Кристинк, ты бьешь все рекорды по сборам! Я думала, что как и обычно мне придется тебя подгонять и ждать, пока ты накрасишь губы именно тем блеском и оденешь подходящую маечку! - съязвила я, внимательно изучая выражение лица подруги.
  Ага, гляжу Кристинка начала медленно надувать губы и уже хотела что-то сказануть, но ее опередил Андрей.
  - Это уж точно, но тебе, Лер, нечего было беспокоиться, пока ее вещи начал собирать я... - И Андрей при этой фразе громко засмеялся.
  - Да идите вы, оба, понятно вам?? - обиженно выпалила Кристина - вот и езжай вместе с Лерой, и отдыхайте там без моих вещей, и вообще...я в таком виде никуда не поеду...тоже мне, помог он мне собраться - ну, думаю при этом, Кристинку понесло,- что у меня за внешний вид? И я не уверена, что собрала все нужные мне заколочки и вещи, а еще косметику...и...ии...-видимо словарный запас моей подруги начал иссякать, с радостным чувством отметила я.
  Кристина как всегда все преувеличила. Она вполне симпатичная, приятная девушка с русыми волосами, серо-зелеными глазами и ужасно капризным характером. Ах да, забыла главную деталь, Кристина помешана на всем розовом.
  Вот и сейчас, гляжу на нее, стоит в шортиках, почему то белых, и конечно же в неизменной маечке розового цвета со смешными зверьками на интересном месте. При этом она умудрилась нацепить на себя множество браслетиков и бусиков, и конечно же обувь....Я глянула вниз и присвистнула....Ну надумала же эта придурочная нацепить на себя босоножки на многокилометровом каблуке...И ведь как всегда потом будет ныть, что у нее что то там устанет.. Боооже...
  Видимо Андрей, прочитал всю гамму чувств на моем лице по поводу внешнего вида моей подруги и сказал вслух:
  - Лер, ты там поаккуратней, если моя ненаглядная уж все таки умудриться сломать себе что-нибудь, ты уж не бросай ее одну в лесу, хотя наверняка у тебя появиться такое желание, но привези ее уж мне назад... Я буду проводить профилактическую работу, - сказав все это он виновато улыбнулся.
  - Все. Лер, поехали уже,- раздраженно бросила Кристинка, - а то мой любимый мальчик сейчас такого наговорит, что я просто развернусь и пойду обратно домой, и специально весь свой отпуск буду проводить с ним, чтобы потом с ним после столь прекрасно проведенного время провели беседу, только в психиатрической лечебнице, - выплюнула она.
  -Ладно, ребят,- думаю, пора мне уже включиться в эту перепалку, - надо ехать, заканчивайте уже ритуал прощания и поехали Кристин, только правда с обувью придется, что-то решать, - попросила я ее, рискуя обрушить на себя, пару дней недовольного ворчания.
  - Я взяла с собой сменную обувь, и хватит думать уже, что я ненормальная критинка. Все, Андрюш, мы поехали, а ты тут не скучай! И на всякий случай предупреждаю: если, по приезду обратно я что-нибудь узнаю, о твоем неблагополучном поведение без меня, помни! Я НАТРУ ТЕБЕ, ТО МЕСТО, КОТОРЫМ ТЫ БУДЕШЬ РАЗГУЛИВАТЬ И ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ИНОГДА РАЗМАХИВАТЬ В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ, ЛАСТИКОМ, причем прилюдно, -при этих словах меня понемногу начало складывать пополам от смеха.
  -Езжайте девочки, - проговорил сдавленно Андрей,- а я пока буду думать, чем же в случае чего мне придется тебе натирать кое-какое место.
  Подруга скептически на него глянула, но сменив гнев на милость, нежно улыбнулась. Дальше как обычно, Андрей крепко обнял Кристину и жарко ее поцеловал.
  Я хмыкнув глядя на них, развернулась и медленно пошла в направлении своей машины. В этом была вся пара Андрея и Кристины. Странная пара, странные отношения, странная любовь, да и они сами немного странные, с "приветом". Но представить их по отдельности, наверное, уже никто бы не смог. Такие не похожие друг на друга, но все же, вместе. Парадокс, в который раз думаю я, глядя, как они прощаются. И ведь я просто на миллион процентов уверена в том, что ни Кристинке никто другой не нужен, ни Андрею тоже. Они слишком долго шли к тому, чтобы быть вместе.
  Андрей, высокий, смуглый брюнет со жгучими карими глазами, в которые иногда страшно было заглянуть, такая глубина скрывалась в них. Он смог бы покорить любую девчонку, наверное, но остановился на моей подруге, это неспроста. Значит, он любит ее, надеюсь по-настоящему. И отношения у них будут настоящие, а не такие как у нас с Никитой...когда то были. Тогда я даже не знала, насколько фатально ошибочны были мои мысли.
  
  
  Кристинка уже сидела, наконец, на соседнем сидении моей машины, и мы мчались по трасе, с такой скоростью, что все водители машин, которые мы обгоняли, наверное, пытались повертеть нам у виска. А мне было наплевать, что думают окружающие. Я люблю скорость, люблю то ощущение, с которым я мчусь по трассе, при этом включив любимую музыку на всю мощность, это единственное, что могло меня отвлечь от терзающих меня сомнений, боли, и собственно абсолютно от всего.
  Не знаю, почему именно в этот момент, но мне вспомнились мои, ушедшие в небытие, отношения с Никитой. Все начиналось красиво, даже слишком сказочно, что бы оказаться правдой. Я была еще слишком молоденькой и глупенькой тогда, при встрече с ним, чтобы распознать настоящие чувства. Он покорил меня в один момент. Высокий, статный мальчик с зелеными глазами и темными волосами, спортивно слаженная фигура, приятный баритон в голосе. Я поняла в секунду, что пропала. Влюбилась. Все было, наверное, слишком быстро. Слишком быстро влюбилась, слишком быстро раскрылась и стала верить этому человеку безоговорочно как себе, а иногда, даже гораздо больше. Меня больше не было, была я и Никита, весь мир для меня был заключен только в нас двоих. Я жила для него, ради него, во имя его. Я отдала ему всю себя...ничего при этом, не требуя взамен. Любил ли он меня когда-нибудь так, как я его? Я миллион раз пыталась найти ответ на этот вопрос. Наверное любил, кажется мне, своей какой-то не похожей на мою, любовью. Было время, когда я чувствовала себя ребенком в его руках, только сама того не заметила как из ребенка я превратилась в марионетку...Которой он так мастерски и виртуозно научился управлять. Я сильно изменилась, с того момента как переехала к нему жить. И это тоже, кстати, произошло в наших отношениях быстро, всего лишь после нескольких дней нашего знакомства. Каждый день, проведенный вместе с Никитой, для меня был настоящим чувством, а мои подруги завидовали мне, глядя на нашу любовь. Любовь...хм.... так странно сейчас произносить это слово. А что такое любовь? Была ли она у нас с Никитой? Что произошло, в какой момент все начало рушиться? Еще 6 месяцев назад я недоумевала над этими вопросами, а сейчас точно знаю все ответы на них. Предел бывает всему и даже такой слепой любви, которая когда то была у меня. Я сама во многом виновата, главный мой грех заключался в том, что я не дала Никите возможности даже мыслить о том, что я тоже человек, а не слепо влюбленное существо. С течением времени он понял, что я всегда и все буду ему прощать, ведь я же его люблю. Первая его измена. Боже, я помню тот день как сейчас. Он пришел домой за полночь, пьяный, от него одурманивающее пахло женскими духами, все было как в глупом и смешном анекдоте. Когда он стал снимать свою одежду, я заметила на его рубашке отпечатки губной помады, а из кармана нечаянно выпал женский бюстгальтер. Я была в шоке. Наутро я спросила его, что все это значит, а он даже не моргнув глазом ответил, что на корпоративе по работе не удержался и грубо поимел проститутку. А потом подошел ко мне и обнял, сказав при этом, что я у него самая лучшая. И я простила. Я даже не успела и обидеться то на него, потому что уже к тому времени сама для себя придумала ему оправдание. Но потом все продолжилось. Весь ужас был еще впереди. Его постоянные измены, выпивки с друзьями, поездки в командировки. А я верила. Я безоговорочно верила всему, что он мне говорил. А когда я оставалась одна, я вспоминала наши нежные отношения, когда Никита дарил мне цветы, носил на руках, называл любимой и тискал в руках как маленького ребенка. Какая же я была дура, потому что все еще верила в то, что он перебесится и станет таким же как прежде. И я даже представить не могла, что таким как и прежде он уже никогда не станет, потому что, тогда это был не тот нежный и милый Никита, в тот момент он надевал на себя маску. Он добивался своего. Меня... У него это получилось. Все свое свободное время я проводила в мыслях о том, чтобы сделать мне следовало, чтобы наши с ним отношения вернуть. Я пыталась меняться, закрывала глаза абсолютно на все. И незаметно самой для себя я стала безвольной куклой в руках бездушного человека. Однажды я посмотрела на себя со стороны, я увидела свое отражение в зеркале и пришла в настоящий, не поддельный ужас. Я не сразу смогла себя узнать в отражении. Кто была тогда эта невзрачная, потерявшая всякий смысл и надежду в жизни девушка? Мне стало нестерпимо себя жалко в тот момент. Я вспомнила тогда, какой я была до Никиты. Куда подевалась та красивая, жизнерадостная, самоуверенная Валерия. Девушка, в след которой оборачивался абсолютно любой мужчина, и не важно то что скорее всего обращали внимание на мою необычную внешность. Что от нее осталось? Даже цвет глаз, тогда из ярко фиолетовых, стал невзрачный, серый. Было очень сложно, но я собрала свои вещи, не оставив записки, и ушла из его дома навсегда, чтобы хоть что то сохранить от себя прошлой. Дальше был ужас. Только я знаю, как мне далось это расставание. Время для меня тогда остановилось. Я не понимала счет минутам, часам, дням. Сколько времени прошло я даже и не знаю, потому что утром я не хотела открывать глаза, потому что знала, что ЕГО рядом не будет, а ночью я боялась уснуть, потому что знала, неизбежно наступит следующее утро. Мои родные и близкие ничего этого не знают, потому что, абстрагировалась ото всех, и даже нашла этому объяснение. Для всех я была увлечена новой работой, над, никому неизвестными реагентами. Никита однажды позвонил, я взяла трубку в надежде услышать "Милая, я все понял, давай начнем все сначала", но услышала холодное и надменное "Ну как ты там, еще держишься, или уже мечтаешь приползти ко мне обратно?". Ту минуту своей жизни, я запомню навсегда, потому что именно тогда, я поняла, что буду жить дальше, причем не влачить жалкое существование в память о наших с ним отношениях, а жить так, чтобы однажды, встретив меня случайно на улице, Никита просто шею свернул, челюсть уронил, и долго не смог прийти в себя после этой минутной встречи. Тот день, это мой второй день рождения, потому что на свет тогда появилась новая Валерия, еще лучше, чем была до встречи с Никитой.
  - О чем ты задумалась, ну Леееер, ты совсем меня не слушаешь...- до меня будто из глубины донесся голос моей подруги.
  - Что? Кристин, ты что то говорила?
  - Обалдеть! Я тут сижу и тупо сама с собой общаюсь, монолог виду, да? - как всегда обиделась Кристинка.
  Тут только я оглянулась по сторонам и заметила, что мы уже выехали за город.
  - Лер, ну и куда мы сейчас поедем? - азартно спросила меня Крис. Как всегда, меняя гнев на милость.
  - Через несколько километров, будет одно местечко, озеро там просто чудо, там мы и проведём одну неделю, нашего отпуска. Я смотрела в интернете, фотки этого озера, там очень красиво, - ответила я, закуривая сигарету. Ни как не получается бросить, а ведь начала я начала курить всего пол года назад.
  - Поверю на слово, - весело отозвалась Крис.
  - Ну, а куда ты денешься, даже если не поверишь, - гаденько так, ответила я.
  
  ГЛАВА 2.
  "Поворот не туда"
  
  По дороге мы заехали на заправку. Там я заправила машину, кое - что докупила, алкоголь в частности, уточнила, где находится озеро, и мы поехали дальше. Вскоре мы съехали с трассы на проселочную дорогу и направились в сторону леса. Мы ехали, поглядывая в окна машины, и казалось, что волшебство коснулось этих мест. Пропала суета городской жизни, машины не встречались вообще, даже воздух здесь был особенно свежим и имел свой определенный запах, и как то легко и уютно стало на душе в такой атмосфере. Красивые такие места здесь, по краям обочины поле с розовыми крупными цветами. Птицы пели песни вокруг на языке, который понятен только им. Мы с Кристинкой долгое время, ехали молча, но каждая из нас на лицо навесила непринужденную улыбку.
  Неплохо начинаются наши каникулы, подумала я про себя и была уверена, что Кристина меня поддерживает в своих мыслях.
  Когда мы оказались в метрах десяти от леса, я остановила машину, и вышла подышать этим волшебным воздухом.
  Впереди, на въезде в лес, по обеим сторонам дороги, стоят дубы, а их величественные ветви, сплетались, как будто руки влюблённых переплетаются вместе, над дорогой.
  - Кристин, погляди, какая красота, - говорю я ей, осматривая странное переплетение, - тащи скорей фотик, мы должны запечатлеть такую красоту.
  Я сфотографировала эту оригинальную арку. Внутри меня, что - то ёкнуло, говоря о том, что мне эта арка знакома, но я не обратила на это внимание. А зря, надо было насторожиться.
  Я проехала под аркой, и мы попали в темный лес, ветви деревьев так тесно прилегали друг к другу, что закрывали собой солнечный свет, мне даже пришлось включить фары, чтобы хотя бы что -то разглядеть, так темно там было. Проехав несколько метров, мы увидели еще одну арку в конце этого тёмного леса, но эта арка была немного другая. Здесь уже две берёзы сплетали свои ветви над дорогой, а ветви оплетало какое-то цветущее растение, и получалась такая цветущая арка с непонятными цветочками. Очень красиво. Мы с Крис несколько раз сфоткались около этой арки и отправились дальше.
  За аркой оказалась поляна, усыпанная голубыми цветами, дальше дорога кончалась, а за ней сразу озеро. Я и Крис, оставили машину, около поляны, чтобы не помять такие красивые цветы. Мы взяли из машины вещи, выпустив Тииль и Гирру, пошли на берег озера. Где и решили поставить свой лагерь.
  Мы установили палатку, обустроились и пошли купаться.
  Райское местечко. Кстати, похоже, не очень популярное, ну или мало - известное, людей, кроме нас здесь не было, да и следов пребывания людей тоже. Это конечно странно но мы с подругой как зачарованные даже не обратили на этот факт ни какого внимания. Озеро большое, овальной, какой - то даже слишком правильной формы, и очень красивое, почти везде, песчаное дно и прозрачная, тёплая вода. Вокруг лес, большие величественные дубы, стройные берёзы, и плакучие ивы, полнейшая тишина, только птицы поют, и ветер колышет листья деревьев, производя впечатление, что они перешептываются друг с другом. Здорово.
  Мы долго плескались в воде, радуясь как дети. Через пару часов плескания мы, всё -таки замерзли и вылезли на берег. Я развела костер, не много согревшись, начала готовить легкий ужин и закуску к спиртным напиткам.
  Солнце начало медленно клониться к закату. Крис разлила по стаканам ликёр. Выпили за отдых, потом за ещё что то и пошло поехало.
  Тииль носилась всё это время, как заведённая, наматывая круги вокруг нас, то и дело заныривала в озеро, а потом подбегала к нам и отряхивалась, осыпая нас брызгами, мы смеялись и веселились. Кошка же, растянулась подальше от нас на травке. Пару раз чудом избежав, тяжелых лап собаки. Она оглядела нас недовольным взглядом и забралась на березу, росшую около палатки.
  - Здесь очень классно, - пьяненько икнув сказала Крис.
  - Угу. Намного лучше чем на фотках, - согласилась я с Крис, допивая очередной стакан ликера.
  Мне в голову пришла мысль и я поспешила ее исполнить. Я поднялась на ноги и немного пошатываясь подошла к машине. И включила музыку на всю катушку, оглушая округу веселыми мелодиями.
  - Почаще, бы так, выезжать, - хрюкнула подруга, глядя как я усаживаясь обратно на насиженное место.
  - Почаще, не получиться. Работа, что б её, даже в выходные обычно работаю.
  - Да уж. Слушай. Я тут недавно видела тебя с Никитой. Ты с ним помирилась? - недоверчиво поинтересовалась подруга, с любопытством разглядывая выражение моего лица.
  - Нет. Он хотел помириться, но я наотрез отказалась. Мне это ни к чему. Я давно уже им не болею. Есть конечно один нюанс, полгода уже без секса живу, но это же поправимо, и не только Никита может мне в этом помочь, - загадочно протянула я.
  - Ну ты даешь, - весело сказала Крис, наливая нам ещё по стакану ликёра, - За любовь!
  Когда мы выпили, я задала Кристинке вопрос.
  -Крис, а ты что, правда любишь своего Андрея? Ты же всегда мне говорила, что в любовь то и не веришь!
  Кристина как то мило улыбнулась, немного помолчала, загадочно посмотрев куда-то вдаль, и наконец ответила.
  -Лер, мне настолько кайфово оттого, что этот балбес наконец со мной, что иногда мне кажется я его люблю. Конечно, иногда я хочу его убить, но мысль о том, что мы будем не вместе, пугает меня основательно. Хотя, без флирта с окружающими мальчиками, я наверное завяну, как цветок, без воды и подкормки. Да и Андрюшка также. Такие уж мы. Лер, а ты помнишь, как все у нас с ним начиналось? Ведь все было на твоих глазах.
  - О, да, Кристина! Мне бы это забыть! Много же я с вами натерпелась тогда. Твои истерические припадки, ваши первые нелепые свидания...
  В памяти начали оживать воспоминания.
  Эта встреча произошла впервые около года назад. В тот момент я еще жила с Никитой. Был какой то праздник. Никита позвал в гости Андрея, а я Кристину. Когда эта парочка увидела друг друга, словно ток, тогда пробежал по комнате. Уже тогда для себя я предположила, что из них вышла бы неплохая парочка. Но оказалось все очень не просто. Андрей мальчик с характером, который привык, что девушки падают пред ним как перед божеством. А Кристина.....О! О моей подруге можно легенды слагать, девочка-недотрога, вот кем она была! Тем не менее флиртовала со множеством молодых людей, но отношений боялась до дрожи в коленках. Андрей сразу ей понравилась, но она у меня девушка гордая, и вместо того, чтобы хоть как то показать свое отношение к нему, она начала показывать свое "ФИ" и сделала такой вид, что с людьми вроде Андрея ей даже стыдно общаться. Хотя сама потом и страдала. Долгое время они специально на глазах друг у друга флиртовали и заигрывали с другими людьми, сами при этом испытывая наверняка ужасные чувства. Я не знаю, сколько бы это все продлилось, пока Андрею не надоело, и однажды, он просто затащил ее в ванную комнату у Никиты, хорошенько там на нее сначала наорал, за очередного мальчика, которому она строила глазки. А потом сказал, что чувствует к ней. И тут моя подруга сдалась. Решила попробовать, и надеюсь, не прогадала. Их роман - это всегда вихрь эмоций, чувств и страстей. Они ссорятся, мирится, при этом вокруг никто не может понять всерьез у них все это, или же просто очередная игра друг с другом, эта парочка ненормальных стоит друг дружку.
  - Кристин,- говорю я,- ты будешь с ним счастлива, я в это верю.
  - Да, мне никто больше не нужен. Я нашла то, что так долго искала. Лер, а ты? Ты еще встретишь свою любовь! Это точно! - она ободряюще положила мне на плече свою руку, и криво улыбнулась.
  Мы выпили. Если подумать, то мне и любви то уже не надо, я лишь недавно освободилась от этих оков, разочарований и вернуться в них еще раз не имею ни малейшего желания, я же не мазохиста, надеюсь. Все, с любовью точка. Мужчины теперь для меня, лишь для удовлетворения своих физиологических потребностей и не более. Как говориться в парах всегда один любит а другой позволяет любить так вот теперь я отношусь ко вторым.
  Когда стемнело окончательно, я и Кристинка, стали совсем пьяными, и от нас жутко тащило мокрой псиной. Мы искупались, выпили ещё и наконец - то рухнули спать в палатку, мгновенно уснув.
  Я отчего - то проснулась рано утром, когда солнце только показалось из-за горизонта, похмелье дало о себе знать. Уууу. И зачем я только пила, голова ужасно болела, и пить хотелось очень сильно. Я вспомнила, что в машине лежат таблетки от похмелья. Потащилась к машине через поляну, забралась в неё со второй попытки, нашла в бардачке таблетки и неудачно повернувшись, вывалилась из открытой двери машины.
  Ау. Больно. Прямо головой об землю. Оригинально так вывалилась, ноги в машине, а все остальное на улице. Поднимаю свою многострадальную голову, смотрю в сторону арки, через которую вчера приехали.
  - !!!!, - арки нет. Кажется, сильно я головой приложилась. Кое - как встаю на ноги, потирая ушибленную голову, и иду в сторону леса, где вчера была арка. Подхожу к сплошной полосе деревьев, арки нет.
  "Может глюки?" Выдал мой разум предположение. Трогаю руками деревья, ё-моё, они мне не кажутся. Значит не глюки! Так, тихо, без истерики, этому есть своё объяснение. Мммм. Может я ещё сплю? Хотя нет, голова слишком реально болит. Что за бред? Мистика. Я скептически хмыкнула, ну нет и нет. Но постепенно до моей больной головы стала доходить реальность происходящего. И тут на меня наваливается тяжелым грузом истерика.
  - Крииис! Подъем! Арку спёрли, - кричу я во всю глотку и бегу в сторону палатки на подкашивающихся ногах.
  А в ответ тишина...и кузнечики стрекочут.
  Я залетаю в палатку и тормошу Крис со всей дури. Получаю в ответ злое шипение и поток восьмиэтажного мата. Не просыпается. Нет, и что делать? Тут, понимаешь ли, хрен знает что твориться, а она спит....
  Достаю из походного рюкзака, первую попавшуюся под руки емкость, и бегу к озеру. Зачерпнула полный бокал воды и обратно в палатку. Выливаю воду на голову Крис.
  Этот мат достоин этажей тридцати, но зато подруга проснулась. Зло так, зыркает на меня, наверное, убить хочет...
  - Ты что, совсем, что ли с ума сошла? - зашипела на меня Кристина, поднимаясь с намокшей подушки.
  -Прежде чем орать, сначала выслушай, соня!!!!!
  Я начинаю ей объяснять, в чем дело, а она смотрит на меня, как на полоумную и пальцем у виска крутит. Хватаю её за руку и тащу к лесу, где еще вчера была арка. Она тупо так смотрит на лес. Ну не идет ей такое выражение лица, не сколечко. На лице Крис понемногу начинают сменяться эмоции, от злого бешенства перерастающего в непонимание, удивление и заканчивая шоком. Поворачивается ко мне и ждёт ответа...
  А что я? Я при чем? Сама ничегошеньки не понимаю.
  - Крис, успокойся. Всему есть объяснение, - говорю ей, а меня саму от страха начинает колбасит или это от похмелья... Мммм, хороший вопрос.
  - Ну, предположим, мы вчера перепили, и ты решила покататься, ну и заодно перенести лагерь, - выдавливает из себя сногсшибательную версию Кристинка. И ведь серьёзно так сказала, как будто сама в это верит. Бледная она какая- то стала, как бы в обморок не упала, а то тащи её потом к палатке, а то ведь я её Андрюше обещала, что если случиться что то подобное то я не брошу мою ненаглядную Крис.
  - Ну, если я каталась, то должны быть следы от колёс, - выдвинула я ни чем не успокаивающую версию. Крис скуксилась, так, как будто лимон только что прожевала, и начала внимательно осматриваться, даже на корточки присела, чтобы лучше разглядеть, на её лице отобразилась непонятная гамма чувств, я так и не смогла разобрать каких именно. Она медленно встала и пошла в сторону палатки, спотыкаясь на ровном месте, каждые несколько метров. Я медленно поплелась за ней.
  Крис села на травку, рядом с палаткой, и начала упорно думать. Ну или делает вид что думает. Я не стала её трогать, отойдет немного, сама заговорит. Достала из сумок термос с чаем, колбасу, сыр, хлеб и корм для животных. Покормила своих питомцев и начала готовить завтрак для нас.
  Через пару минут Крис пришла в себя и принялась жевать завтрак.
  - Давай подумаем, - начала рассуждать Крис, прожевывая бутерброд с колбасой, - мы приехали через арку в это место, - я кивнула в знак согласия, - Выпили, легли спать, а проснулись, арки нет, как будто и не было. Вообще ничего не понимаю. Лер, а ты что по этому поводу надумала? - в моей голове каша, что я могу ответить...
  - Не знаю я. Может групповая галлюцинация. Больше ни одной мысли, нет. Ну, может это, чья - то злая шутка. Нет у меня соображений, - ляпнула я первое, что пришло на ум, попивая теплый зеленый чай. Моя истерика понемногу сошла на нет.
  Вдруг Тииль, пробегает мимо нас к лесу, останавливается метрах в пяти от него, встаёт в боевую стойку и начинает, зло так рычать.
  Я и Крис переглянулись и уставились на собаку. В лесу не громко хрустнула ветка. Мне этот факт почему то очень не понравился. Хруст раздался снова, а через минуту из - за деревьев выглянул белобрысый парень.
  Сразу стало заметно невооруженным глазом, что мальчик очень хорош собой. Высокий, с отлично сложенной фигурой, светловолосый, и как оказалось далее, с голубыми, как небо, глазами. Одет, молодой человек оказался немного странным образом. На нем красовались зеленые бриджи, плотно обтягивающие его пятую точку, такого же цвета футболка, при чем так обтягивала его торс, что невозможно было отвести взгляда. Но самая странность была в его обуви. На нем были зеленые же сандалии, которые переплетались веревочками на щиколотке ноги. Мы с подругой невольно засмотрелись на него, и каждая из нас наверняка уже, мысленно его раздевала. Я пришла в себя немного раньше чем Кристина и окрикнула Тииль, что бы моя милашка ненароком не набросилась на красавчика, и не попортила его смазливую физиономию. Та медленно подошла к нам. Села около меня и продолжила показывать, свой довольно устрашающий оскал, незнакомцу.
  Парень так же медленно подошел к нам, но остановился, где то за метр от нас, осмотрелся и обратился к нам:
  - Привет я Элинтилор, - представился блондин, - Кто вы? И как вы сюда попали? Это земли эльфийского государства, а частности это место принадлежит моей семье.
  Имя явно не русское, да и вообще странное. Какие к чертям эльфы он что на голову больной? Если бы Крис была менее воспитанной, то покрутила бы у виска. Может он сбежавший пациент психушки, "как попали?" это надо. Приехали, блин.
  Я немного совладала с собой и ответила:
  - Я Лера, а это Кристина, - я жестом указала на подругу. Блондин кивнул, - Мы приехали сюда на машине, через арку, но ее спёрли, и здесь ни где не написано что это частная собственность, - кто бы видел, как округлились глаза парня. Ему это явно не идет... Теперь он наверняка думает обо мне тоже самое что и я о нем.
  - Я вас, кажется, не совсем понял, ну или совсем не понял. Какая машина и что это вообще такое? И частная собственность это что? Здесь никогда не было ни каких дорог и тем более арок, - выдал парень,- и имена у вас, странные какие то, откуда вы?
  - Мммм, - промычала я, - ну машина вон та, - указываю рукой в сторону моего железного коня. Парень повернул голову и посмотрел на неё. Как то он побледнел, и глаза так округлились, что того и гляди вывалятся на землю, - имена у нас вполне нормальные, а приехали мы из города " N ".
  Парень моргнул, с минуту помялся и выдал еще более идиотский вопрос:
  - Вы ведьмы? - ну ни фига себе, знает нас одну минуту и хамит, вот ведь... мужик одним словом. Тьфу!
  От такого вопроса, у моей бедной Кристины, чуть глаза на землю не упали. Она их вовремя поймала.
  - Нет, мы обычные девушки, - обиделась я за нас двоих с Кристиной.
  - Ну, Лер, мы не совсем уж обычные девушки, а вполне даже симпатичные, - как то слишком игриво сказала Кристина. Даже не обращая внимание на хамство этого Элинтилора. Хм. Быстро же она очухалась.
   Кристина сказала, это обращаясь ко мне, но взгляд от молодого человека оторвать не может в мою сторону. При этой картине мой рассудок постепенно отказывался со мной подружиться, совсем что ли с дубу рухнула Крис...
  При этом наш белокурый незнакомец спрашивает:
  - А вы знаете, что здесь нельзя находиться посторонним? - от такого вопроса, я кажется, выпала из реальности и возвращаться уже не собиралась. По-моему надо мотать от этого парня пока не поздно, вдруг он еще и буйный. На заправке где я уточняла место нахождение озера, девушка-продавец четко сказала что место популярное, и здесь отдыхает множество людей, а это говорит о том что сюда спокойно можно приезжать. Так. Стоп. Но ведь на этом озере кроме нас нет ни кого. Может мы перепутали места и заехали и впрямь на частную собственность?
  - Ну, конечно же, нет. Они очевидных то вещей подчас не замечают, те которые лежат на поверхности! А ты, Элинтилор, хочешь, что бы они заметили, что мир другой, - раздавшийся сзади мурлыкающий голос заставил напрячься меня всем телом.
  Я медленно, обернулась на голос. Сзади сидит моя милейшая кошка Гирра с умным видом и хлопает глазками. Я осмотрелась, но кроме киски больше ни кого не было.
  - Ну и что ты на меня так смотришь, как будто первый раз увидела? Мир другой и восприятие другое! Да, я разговариваю, и между прочим на нескольких языках, абсолютно ни чего в этом удивительного нет, - промыркала Гирра.
  Дальше в глазах потемнело, и я провалилась в глубооокую яму.
  
  ГЛАВА 3.
  Хочу в психушку!!!
  
  Сознание начинает ко мне возвращаться. Слышу, рядом переговаривается Крис с парнем. Блин, неужели мне все это не приснилось, хотя, может все таки хорошо подготовленный прикол, и моя кошка на самом деле не разговаривает. Так, а если представить на миг, что все взаправду. Нет, бредятина! Так мне это надоело, надо разгонять балаган в лице, как его там, Элинтилор кажется, а то понимаешь, отдохнуть не дают.... Разлепляю глаза, что бы выполнить задуманное в жизнь, изгнать паренька, и вижу, Крис вовсю продолжает активно строить глазки блондину. Ну и как это называется? А знаю, знаю "дурдом Љ 5".
  Блондин, тоже не отстает от моей подруги и ухаживает за ней. Ага, вчера эта вертихвостка со своим Андреем попрощалась и забыла, кажется, о его существовании, вот тебе и любовь. Здорово. Обо мне тоже, все забыли. Так не пойдет, надо напомнить. Я поднялась на локтях.
  - Леди Лера, обратился ко мне блондин, - Я рад что вы пришли в себя, - чему то обрадовался он.
  Я тупо похлопала глазками, - Ага, я тоже рада, что все же пришла в себя, хотя наверное мне стоит еще немного побыть не в себе, - сказала я дурашливым тоном.
  - Не думаю, что это было бы приемлемо, тем более в вашей ситуации, - тоном доктора произнес парень.
  - А что за ситуация? - тут же напряглась я.
  - Вы в чужом мире, - ответил Элинтилор.
  - А ну тогда ладно. Я просто подумала что, что ни будь серьезное, - отмахнулась я. Блондин сурово посмотрел на меня и хотел что то сказать но его опередила Крис.
  - Дура! Мы реально в другом мире, - наверное сумасшествие передается по воздуху, как бы и мне не заразиться, - Ты пойми, это не сон! Это суровая правда, - грозно проорала подруга.
  - Да ты сбрендила! - в тон ей начала кричать я, - Боже! Ты что наркотиков каких наелась, пока я в отключке была?
  - Ни чего подобного, - с еще большей силой проорала Крис.
  - Девушки не нужно так орать, - взмолился Элинтилор.
  - Не лезь, - в один голос прокричали мы на блондина. Тот наверное очень пожалел что вообще нас встретил.
  - Да посмотри ты вокруг, - немного спокойнее процедила подруга.
  - На что смотреть то?, - я огляделась, что бы Крис наконец отстала, со своими сказками, но замерев в удивление, стала внимательнее приглядываться к окружающему. Деревья не были похожи на те которые я когда либо видела раньше. Среди деревьев я заметила животное, напоминавшее тираннозавра, оно мирно щепало траву. Я немного подумала, и решила что это искусно поставленные декорации.
  - Мне кажется, ты все таки сошла с ума! - фиркнула я.
  - Да ты непроходимая, и твердолобая критинка, - взвилась Крис, - а кошка твоя разговаривает, это что по твоему, а?
  Я перевела взгляд с озверевшей подруги на Гирру: - Ну скажи мне милая, почему ты не любишь мужской род, - спросила я первое что пришло в голову, у кошки.
  - Мне в принципе безразлично, но я же о тебе заботилась, все кого я доставала, были непроходимые бабники, - ответила мне кошара. Мои глаза поползли на лоб.
  - Ой, Лер, не грей голову,- отмахнулась Крис, видя моё выражение лица - Представляешь, Элинтилор - эльф, - радостно так поделилась подруга. Ой, кажется, она уже будущий пациент, психушки. Какой к чертям эльф? У неё, что крыша совсем уехала. Я все еще не как не могла поверить в реальность происходящего.
  - Дааааа? - только и смогла выдать я. Хотя мне было что сказать еще, но я не смогла.
  - Да. У него и уши такие остренькие и длинненькие. Элин покажи ей уши, ради меня, - проворковала Крис, ослепительно улыбаясь, во все двадцать восемь своих зубов. Я смотрю она и имя его уже сократить успела.
  Парень устало вздохнул и убрал волосы назад. Оооо и вправду ушки эльфячьи, прямо как в книжках фентези описывают. Мдя, кажется по мне тоже психушка плачет, причем на взрыт.
  - Лер, представляешь, мы попали в мир под названием Лазуритиум, - восторженно, продолжила, ошеломлять меня Кристина, и чему же тут восторгаться то? У нас похоже реально серьезная ситуация.
  - Имена ваши здесь не очень подходят. Это будет бросаться в глаза, надо что-нибудь придумать. Элин, ты здесь все знаешь, что скажешь? - промурлыкала Гирра. Бррр. Ни как ни привыкну, что кошка говорит.
  - Она права. Так. Леди Лера, как вам имя Мориялла? - предложил эльф, глядя на меня с ноткой высокомерия. Рожа смазливая! Фууу и имя ужасное.
  - Неее, не моё! - и тут я вспомнила свой сон, приснившийся перед отъездом сюда, - А имя Лориладель, подойдет?
  - Леди Лориладель, вполне, но от куда..., - теперь эльф смотрел на меня недоверчиво, и резко перешел к моей подруге, видимо плюнув на меня, с высокой колокольни, - а теперь леди Кристина, думаю, вам подойдёт имя Кристаллиталия, что означает - чистая душой, - сказал Элин. Ах вот как, значит ей сразу и красивое имя и перевод, а мне фигу с маслом, ну ладно, рожа эльфячья, я тебе это ещё припомню. Хотя с чего бы? Кто он мне...
  - Классное, но длинное, а его можно, немного сократить? - спросила Крис, хлопая глазками, так быстро, что ещё не много и полетит.
  Я улыбнулась, глядя на эту умильную картинку.
  - Кристалл, - коротко сказал эльф, краснея, под страстным взглядом моей подруги. Интересно, через сколько часов, эльф сдастся, моей подруге.
  - Вы как хотите, а я купаться пошла, - сказала я, вставая, и направилась к озеру, попутно стягивая с себя футболку и спортивные штаны. Оставшись в одном купальнике, ярко красного цвета, занырнула в воду. Поплавав немного, я улеглась на воду и начала раздумывать над ситуацией. Итак: мы попали в другой мир, во что я еще не совсем до конца верю, это раз. Встретили эльфа, это два, мммм, а может он вовсе не эльф. Может это все и вправду очень злая шутка, какого-то придурка. Но если мы действительно в другом мире, как его там, Лазуритиум, кажется. Ну и зачем мы здесь, сдались? Вообще не верю я в случайности, и попали сюда именно мы тоже не случайно, это три. А вывод из этого всего... ни какого! Вся эта ситуация бред сумасшедшего. И я очень хочу вернуться домой!
  Мммм. Ещё перед поездкой мне снился этот дурацкий, странный сон. Хмм. Плохо я его помню, но одно помню точно, ощущения и ещё парень, красивый такой, назвал меня любимой и ...дал мне это чудесное имя. Я вдруг поняла что мне просто необходимо пообщаться на эту тему с Элином. Я резко подорвалась, потеряла равновесие, наглоталась воды, и поплыла на берег. Выбравшись из воды, подбежала к эльфу. Он резко стал напоминать по цвету перезрелый помидор. Я поняла, в чем дело. Какие мы стеснительные. Подобрала раскиданные шмотки, оделась и опять вернулась к нему.
  - Элин. Я тут вспомнила свой сон, который приснился мне перед тем как мы сюда приехали. Там -был необычный парень, который и назвал меня Лориладель, - выпалила я на одном дыхании и внимательно уставилась на эльфа в ожидании ответа.
  Элин почесал за длинным, острым ухом, внимательно посмотрел на меня и изрёк:
  - Интересно. У меня есть друг, Ледьяр и он разбирается в видениях. Думаю тебе стоит пообщаться с ним. Он и мой брат Колинтолияр, думаю, скоро будут здесь. Поговори с Ледьяром, он, я думаю, многое сможет тебе объяснить и рассказать. Я уверен, что ты получишь, многие ответы на свои, многочисленные вопросы.
  - Зачем они сюда придут? - испугалась я, этот наглый эльф и не ответил и увел меня от темы, - И откуда они знают, где ты? - нервно спрашиваю, оглядываясь по сторонам. Ага, как будто прям сейчас кто-нибудь выскочит из леса.
  - Мой брат Колинтолияр, специалист по артефактной магии. На мне кольцо маяк, - он показал мне правую руку, на которой, красовался золотой перстень - печатка с изображением дракона, - по нему он меня и найдёт. Я послал им магическую записку и описал ситуацию. Вместе думать веселее. Ребята вам понравятся.
  - Угу. Ясно. Меня мучает всего один вопрос, почему именно нас с Крис занесло в ваш мир? - спросила я, ну вдруг догадывается. К нам подошла Кристалл.
  - О чем беседуете? - поинтересовалась она, косясь на эльфа с нежной улыбкой.
  - Скоро подойдёт его брат. Колинторин... - не смогла выговорить я имя брата эльфа.
  - Колинтолияр и мой друг Ледьяр, - досказал за меня Элин.
  - Вот. Так что пора готовить ужин и покормить моих питомцев, - выдала я и пошла к палатке. Хочу домой!
  - Давно пора. Я уже подумала, что про нас с Тииль все забыли, - мырлыкнула Гирра, от куда - то, из под ног.
  - Я пойду, подстрелю, кого ни будь, а вы разведите костёр, - сказал эльф, материализуя от - куда то лук со стрелами, и быстро шмыгнул в лес. И мой вопрос так и остался без ответа.
  Я подивилась, тупо похлопала глазами, и достала из палатки корм для животных и накормила, братьев наших меньших.
  Опять он ушел от темы, ну и хитрюга же этот Элин. Я собрала хворост и разожгла костёр, довольно быстро, кстати говоря, ну использовав, маленький секретик, средство для розжига. Которое я привезла с собой в большем количестве.
  - Лер, он такой хорошенький этот эльф, ты заметила? Он красавчик, а еще у него очень красивее глаза, и улыбка, а еще он так мило, краснеет под моим взглядом, а еще...
  - Стооооп!!!! - не выдерживаю я, и останавливаю подругу почти на полуслове, - разбежалась ты Кристин, он конечно милый, но ты не забывай, что еще не так давно прощалась у своего подъезда с Андреем! Ты о чем вообще думаешь?
  - Оооо, Боже, Лерка - так обиженно протягивает мне Крис в ответ, - совсем ты занудой становишься! Ну мы же на отдыхе! А легкий флирт еще никаким отношениям не помешал, а только наоборот иногда способен укрепить, между прочим!
  - Я конечно, рада за тебя, но должна огорчить. Мы в другом мире. И мы должны отсюда найти дорогу в свой мир. Мир, где остались все наши близкие и родные, мир, которому мы с тобой принадлежим! Ты это понимаешь? И ещё мне лично кажется странным, что он с нами возится. Кто мы ему, ни кто! Может он вообще маньяк, какой, - попыталась я остудить пыл подруги. Я села на траву рядом с костром.
  Кристалл села рядом. Вздохнула, тяжело так...
  - Но ведь мы, всё равно отдыхаем, почему бы и здесь не отдохнуть подольше. Место прикольное. Пожалуйста. Давай не будем торопиться, - почти простонала Крис.
  - Хорошо. Только вся ответственность за всё это будет лежать только на тебе. И не говори мне потом, что я тебя не предупреждала, - поддалась я на её уговоры, ну в принципе, это как всегда.
  - Спасибо, - она чмокнула меня в щеку и обняла, - мне так понравился Элин, такой милый.
  - Знаешь, а я хочу увидеть эльфийские города. Интересно так посмотреть, да и вообще, побольше, узнать об этом мире, вдруг, захочу книгу потом написать, о наших приключениях, - оттаяла я окончательно и немного помечтала,- Слушай, Кристин, а может, мы с тобой все еще дрыхнем, и нам с перепоя снится вся это белиберда? Так трудно поверить в реальность всего происходящего...
  - Лер, ну и пусть даже и будет сном! Пусть! Зато когда мы проснемся, нам будет, что вспомнить! Ведь мы же с тобой всегда любили авантюры, помнишь наши совсем молодые годы? Ну встряхнись же, наконец! Нам обеим необходимы эти эмоции, даже если мы их переживем во сне! - слова Кристины прозвучали так естественно, что я не могла больше сопротивляться.
  - Ээх, - вздыхаю я тяжело, - ты знаешь на какие педальки давить в нужный момент.
  Мы с Кристинкой весело обнимаемся, кажется обе довольные, все будет хорошо, почему то, так отчетливо почувствовала я.
  Из леса вышел наш друг Элин с тремя подстреленными зайцами в руках. Ну, это я их зайцами назвала, потому, что похожи, а так, это, какое - то ушастое парнокопытное с игольчатым длинным хвостом. Мдя.
  Элин разделал тушки и насадил их на шампуры. Мне минут пять пришлось объяснять эльфу, что это такое и как этим пользоваться. Когда он, наконец - то понял, ему даже понравилось, и даже сказал что - то одобрительное.
  Пока жарились тушки, я рассказала эльфу, что мы хотим посмотреть эльфийские города. Он согласился с большим удовольствием нам их показать, но сказал, что придется немного подождать пока сюда придут его брат и друг, пару дней.
  Мы вкусно поужинали. Эти "зайцы" очень вкусные и напоминают, нежное мясо ягненка. Поев мы легли спать. Крис и я легли в палатке, а эльф лёг спать на траву, рядом с костром.
  Проснулась я рано. Выбралась из палатки, сонно потирая глаза, и побрела к озеру, чтобы умыться, несмотря под ноги, результат не заставил себя ждать. Я споткнулась, об ведро с водой и красиво шмякнулась, прям на дрыхнущего эльфа. Ведро с водой тоже решило упасть, шумно так, обрызгивая меня и бедного Элина, холодной водой. Я грубо выругалась. Элин кажется даже уши пригнул от моих красноречивых выражений. На шум моих ругательств, из палатки выскочила проснувшаяся Кристалл и увидела: картина маслом, эльф лежит на земле, а на нем сверху примостилась я. Но это было бы половиной беды, но при этом каким-то расчудесным образом сорочка, которая была на мне в тот момент, задралась, обнажив при этом мою филейную часть. Боже, как только это получилось! Но и самое страшное было опять таки не в этом, эльф, чувствуя себя крайне неудобно и прекрасно понимая мое при этом состояние, начинает помогать мне подняться, но катастрофически сам запутывается своими руками в моей сорочке, и только усугубляет действие.. Сорочка, и без того короткая, с быстротой реактивной ракеты, все выше и выше поднимается по моему телу, запутавшись в его руках. Вот за этой занимательной картинкой и застала нас Крис, выбежав из палатки на мою ругань. А этот засранец, еще даже и не увидел ее бедную, он так и находился в уверенности в том, что свидетелей этой картины не будет.
  - Побудка конечно, не из самых приятных, но мне нравиться, когда девушки сверху, - сказало это ушастое недоразумение, ухмыляясь и сверкая озорными глазищами. За что и получило в лоб.
  - Ты чего дерешься, - обиженно просипел эльф, потирая ушибленный лоб, - сама на меня свалилась.
  - Я споткнулась. И вообще нечего руки распускать, - договорить при этом я не успела, Кристина вовсю показала, что она тоже с нами.
  - Ах вот значит, какие у нас эльфы! Тьфу! Ничем не отличаются от наших мужиков, кобели одним словом - при этих ее словах, Элин просто молниеносно меня поднял, и стоял, кажется ни жив ни мертв. А подруга моя уже опять понеслась дальше. - Ты, эльф кобелинский, а ну живо отправь меня обратно в мой мир, буду еще на тебя тут смотреть, как ты вовсю с моей подругой шашни водишь. Не дождешься! Ты чего вылупился на меня своими безгрешными глазами, козел!!!! Сказала отправляй!
  - Крис...- попыталась тут вклиниться я...
  - А ты,- но разве ее возможно перебить, - ты можешь оставаться здесь, подруженька! я на тебя зла то не держу! Я ж знаю, что во всем этот кобелина недоделанный виноват! Может у вас и сложиться чего, он же красивый!! Гад... Ладно, будьте счастливы, а меня отправляйте к Андрюшке, он уж там чей заждался...
  Вот тут не выдерживает Элин.
  - К кому тебя отправить????
  Ой. Думаю, ну все! Приплыли! Мир другой, все по-другому, но вот разборки в семейный делах остаются везде неизменными.
  - Нет, я кажется не расслышал, к кому тебя отправить то, - как уже менее уверенно проговорил наш эльф. Я повернулась на его голос, а Эллин уже вовсю скручивает мою подругу в охапку и нежно целует. Ну вот, думаю, и мирятся то они, так же как и в нашем мире. Мда...
  Вот так наступило еще одно из первых пробуждений в этом сказочном и чужом пока еще мире.
  За два дня, пока мы ждали друзей Элина, я вытянула из него уйму информации. Про эльфов, то, что эта одна из древних рас этого мира, что живут они очень долго и почти, бессмертны. Нашему Элину, например 142 года. Жуть. Это что - то. А с виду года 22. Офигеть, я тоже так хочу. Ещё он рассказал про столицу, своей родины, город Эльзавул, там находится дворец правящей династии. До него две недели пути. Я сначала призадумалась, а стоит ли туда ехать, но потом решила - стоит. Когда я ещё смогу такое увидеть. Не каждый день попадаешь в другой мир. Попутно мы зайдём в город Лиминэл, Элин рассказал, что этот город назвали в честь эльфийского героя, который спас этот город от врагов, ценой своей жизни. Это всё он мне рассказывал, когда удавалась его оторвать от Кристалл. У них вовсю закрутился "курортный" роман, что то уж больно быстро, да и Андрюша, как то на второй план ушел, и по-моему, вообще стёрся из её памяти. Я в основном общалась со своей кошкой. Да уж, кому расскажи, засмеют в лучшем случае, а в худшем, отправят лечиться в психиатрическую больницу.
  Элин, сказал, что у меня есть магический потенциал, и решил немного поучить, но так слегка, только теория в основном. Научил, концентрировать магическую силу, как вкладывать её в заклинания, но ни одного заклинания, зараза не сказал. Зато моя кошка, знает откуда то заклинание, материализации разных предметов, интересно откуда? Но Гирра быстро расставила все по своим местам, и оказалось все очень просто, она услышала, как это заклинание, нашептал эльф, когда, материализовывал лук. Я незамедлительно попробовала, и у меня даже получилось, с пятого раза, и материализовала, когда то давно утерянную, золотую подвеску в виде сердечка с ангелом и цепочку. Подвеска была, подарком Никиты, но мне уже все равно, просто она мне очень нравилась.
  
  ГЛАВА 4.
  Парень из сна.
  
  По истечению двух дней, к вечеру, из леса вышли двое. Тииль уселась рядом со мной и показала им свой "милый" оскал. Элин и Кристалл были на охоте. Знаю я их охоту, с голоду помрёшь, если их ждёшь, а по возвращению у Кристалл, всегда припухшие от поцелуев, губы.
  Я начала внимательно разглядывать, вновь прибывших. Один из них блондин, эльф, похож на Элина, но глазки у этого зелёные и волосы немного короче и заплетены в косу. Когда я начала рассматривать второго, меня словно поразило разрядом тока... парень из моего сна... и я снова позорно грохнулась в обморок.
  Очнулась я в этот раз от того, что на меня бесцеремонно, вылили ведро холодной воды. Я высказала всё, что об этом думаю десятиэтажным матом. Парни как то сразу потупились и засмущались. На шум, поднятый мной, из леса выбежали Кристалл и Элин.
  Они увидели довольно занятную картину. Я сижу на травке, мокрая с ног до головы, злая как разъяренный тигр, глаза у меня светятся, а зрачки как у кошки, а надо мной продолжают, стоять два растерянных парня. Со стороны картинка очень даже ничего.
  Я прихожу в сознание. Блин. Слишком много потрясений за столь короткий срок, наверное только так можно объяснить то, что не успев прийти в себя полностью, я снова, кажется отключилась. Надо попросить Элина, чтобы он нашел какую-нибудь травку от нервов, а то точно в психушку отправлюсь. Интересно, а в этом мире есть психушка?
  - Леди Лориладель, - позвал меня кто - то. Нет... не кто - то, это голос я узнаю из тысячи, из миллиона. Я его не с чем и не с кем, не спутаю, он такой, такой... Открываю глаза, рядом сидит черноволосый парень из сна, - как ты себя чувствуешь, - заботливо, спросил он, глядя на меня своими чернющими глазами, в которых я поспешила раствориться.
  - Нормально, вроде бы, - отвечаю и глаз оторвать не могу от его лица, он даже еще красивее чем во сне, он немного покраснел, но сразу пришел в себя и посерьёзнел.
  - Я Ледьяр, - представился он. В его внешности было что - то такое величественное, королевское и немного хищное.
  - Встать сможешь? - спросил он.
  - Да, - ответила я, он взял меня за руку и поднял на ноги. Я осмотрелась. Оказывается я лежала на этот раз на матрасе, расстеленном прямо на улице, около палатки. Мммм. И как Кристалл оставила меня одну с этим... хм... парнем. Она то не знает, что это, он мне снился...
  - А где все? - интересуюсь, оглядываясь по сторонам.
  - На охоту ушли, - обыденно сказал Ледьяр.
  - Ночью? По ночам охотятся хищники, - тихо рыкнула я. От чего я злиться начала, даже не знаю. Он отшатнулся от меня, я не понимающе, глянула на него.
  -Эээ. У тебя глаза светятся, фиолетовым, - невнятно промямлил он. Я сделала попытку сползти обратно в обморок, но Ледьяр не позволил мне.
  - Тиши. Успокойся. Это нормально. Ты похоже оборотень. Это твои частичные превращения. Только не бойся. Я помогу тебе с этим справиться. Только в обморок больше не падай, - сказал, этот красавчик, обняв меня за талию и начал гладить по волосам. Я замурлыкала. Охренеть! Мурлычу как кошка. Как бы Гирра не утопилась от зависти. Я заглянула в его глаза и снова утонула...
  Так нас и застали, вернувшиеся с охоты два эльфа и Кристалл.
  - А че это вы тут делаете? - хитро так, спросила Кристалл. Мы с Ледьяром, как ошпаренные, отскочили друг от друга.
  - Ничего, - надменно бросил Ледьяр, - я рассказывал ей о её второй натуре.
  - О какой такой, второй натуре, - полюбопытствовала моя подруга.
  - Этого, пока, сказать не могу, трудно угадать, натуру оборотня, вот, когда превратиться, тогда и узнаем, но большая вероятность, что это будет большая кошка, - ответил Ледьяр, как то странно поглядывая на меня. Я похоже ему понравилась... Ой, о чем это я. Наверняка он такой же, урод как... ну вот опять вспомнила этого... тьфу ты, Никиту, испугалась я сама своих мыслей.
  - Леди Лориладель, - обратился ко мне Элин, - я должен представить тебе моего брата, - он указал жестом на эльфа, - Колинтолияр.
  - Можно просто Колин, - сказал брат Элина. Взял мою руку в свою, поднес к губам и поцеловал, - Леди Лориладель.
  Я игриво улыбнулась ему. Колин мне подмигнул. Ледьяр, зло так зыркнул на младшего эльфа, даже мне стало не по себе. Чего это с ним, ревнует, интересные дела... знает меня не больше часа, а туда же. Вот теперь точно не буду, с ним отношения заводить, ну если ещё я ему приглянулась, конечно, а то это и моё воображение могло разыграться на почве воздержания.
  - Ладно, парни. Надо поспать, - сказала я, что бы разрядить обстановку.
  - Ты права. Мы устали с дороги и надо отдохнуть, - согласился Ледьяр.
  Я схватила Кристалл в охапку и потащила в палатку, спать, но поскольку, ни она не я спать не хотели, то мы решили немного попьянствовать. Я достала из рюкзака, пару банок коктейля, открыла и один протянула Кристалл.
  - За приключения, - сказала Крис.
  - Ага. На пятую точку, - согласилась я. Мы выпили по банке, потом, ещё по одной и ещё. Уснули мы за полночь. Даже обсудить ни чего важного не успели, нас как то сразу потянуло на воспоминания.
  Просыпаться было неприятно, голова болела. Крис ещё спала - счастливица. Я кое - как выползла из палатки. Пошла к озеру, споткнулась, начала падать, ухватилась, за рядом стоящего, Колина. Он тоже не удержался на ногах, и мы грохнулись вдвоём, причем он упал спиной на землю, а я села на него сверху. Мдя... Неплохой такой выход получился. И ведь так уже второе утро подряд.
  Похоже, скоро у меня войдёт в привычку падать по утрам на эльфов. Колин, уставился на меня, и не растерявшись, ехидно улыбнулся, схватил меня, прижал к себе и поцеловал, а я то дура, поддалась. Точнее не сообразила, как должна поступить, только потом до меня дошло, а целуется он не плохо. Страстно. Я даже передумала вставать, как то забылась вроде, почувствовала те ощущения, которые мне давно не хватало. Над ухом кто - то прокашлялся, привлекая наше внимание. Я вырвалась из объятий Колина, со второй попытки. Слезла с него и села на землю. Вокруг нас стояли: Крис, Элин и злющий Ледьяр. Я сразу пришла в себя, и поняла весь масштаб катастрофы. Боже, это же был Колин, а не .... О чем это я...Ругаю я себя, и отчетливо понимаю, что я хотела бы чтобы на месте Колина оказался Ледьяр. А теперь, что он подумает обо мне и... нет, но только я могла вляпаться в такую глупую ситуацию. Ледьяр, но почему он стоит и молчит, недовольно кося на нас свой взгляд... Хоть бы поругался что ли... Или может это мой вымысел, и он просто наблюдает за нами... но нет, глаза не могут обмануть. Он зол... Значит...
  Все молчали.
  - Лер, а ты в своём уме? - первая нарушила гробовое молчание, своим вопросом, Крис.
  - Представляешь, я споткнулась, упала на него, а он целоваться полез, зараза,- начала оправдываться я, вставая на ноги, не переставая смотреть при этом Ледьяру прямо в глаза.
  Элин хрюкнул и начал нагло ржать.
  - Колин, ты хочешь обзавестись врагами?- наконец зло прошипел Ледьяр.
  - Нет, - серьёзно ответил Колин.
  Ни чего не понимаю. Странный, какой- то этот Ледьяр, но такой красивый, зараза. Но то, что он заговорил - хороший знак, отметила я про себя.
  После того инцидента я решила немного перевести дух.
  Я пошла купаться, и захватила с собой Крис, мы отплыли на середину озера.
  - Крис, а тебе кто больше нравиться Колин или Ледьяр, - спросила я мнения подруги.
  - Мне Элин, - улыбнулась она, -а если серьёзно, то Ледьяр, он серьезный и умный, и какой красавец. Зачем ты, поцеловалась с Колином? Ледьяр чуть слюной от злости не пошел, когда увидел вас.
  - Ну, Колин, сам меня поцеловал, а я не успела и глазом моргнуть. И с чего этому Ледьяру злиться, я ему ни кто, между прочим, и прав на меня ему ни кто не давал!
  - Понравилось с эльфом целоваться? - не унималась Кристалл.
  - Да. Он классно целуется, со страстью. Вроде бы...-как то не уверенно пробормотала я.
  - По-моему, Ледьяр, положил на тебя глаз, вот и злиться, что ты отдаешь свое предпочтение, Колину, - выдвинула свою версию подруга.
  - Интересно... а с чего он взял, что я должна была отдать своё предпочтение ему. Этому надменному выскочке, я его знаю всего полтора дня, - я начинала снова злиться.
  - Оооо. У тебя, такие глаза... интересные. Зрачок вытянулся, как у кошки. Мммм. Интересно, это случается, когда ты злишься. Возьму, пожалуй, на заметку, - сказала Кристалл и нырнула под воду.
  Как не странно сей факт, про глаза, я уже приняла более спокойно. Ну светятся, и что? Мне это не мешает, и я этого не вижу.
  День я провела почти в одиночестве. Хотелось поразмыслить над ситуацией. Почему мой сон частично сбылся, и Ледьяр оказался для меня реальностью? Это какой то знак судьбы? Для чего он...Я не могла пока найти ответы, на интересующие меня вопросы. Но внутри что-то подсказывало, что именно этот странный Ледьяр, изменит всю мою жизнь и перевернет с ног на голову. Вот только лучше ли мне от этого станет, пока еще не известно.
  Весь день и вечер, мы с Ледьяром не разговаривали, каждый по своим причинам. Я, потому что боялась даже приблизиться к нему, потому, что у меня сразу возникало острое желание обнять его, поцеловать. Прижаться к нему и так потерять счет времени. А он....он наверное все еще злился на меня за мой поцелуй с Колином. Хотя, мне кажется он тоже чувствует мое, пока еще такое не решительное отношение к себе. С такими мыслями я заснула.
  Мы легли спать. Завтра мы отправляемся в путь, в город Лиминэл.
  
  Я стою посередине выгоревшего поля. Со мной рядом непостижимым образом оказался лев, совсем уж диковинного вида: размеры этого льва достигали носорога, он был черного цвета, с хвостом как у скорпиона, только гораздо большего размера, а крылья были будто у орла. Так странно, лев был очень устрашающего вида, но я его нисколько не боялась, а наоборот, чувствовала силу, исходящую от него, и знала точно, что с ним мне ничего не страшно. На некотором расстоянии от нас стоял серовласый мужчина с посохом в руке, навершие у которого было в виде большого зеленого камня. Он попытался запустить в меня сгусток зеленого огня, который источался от посоха, но я с легкостью смогла его отклонить в сторону. Сероволосый мужчина рассмеялся...
  -Лориладель, запомни! Я все равно тебя убью!.....
  
  Я подскочила с матраса, судорожно ловя воздух ртом, по лицу катились капли холодного пота и слёзы. Мне было невыносимо жутко и страшно. Что за сны меня посещают последнее время. Неужели это тоже может быть каким то знаком или предупреждением...
  Тем временем в палатку залетел Ледьяр. Только сейчас я поняла, что Крис нет со мною рядом. Ледьяр обнял меня, крепко прижав к себе, и стал гладить по волосам. Он ни чего не спрашивал и ни чего не говорил, он просто был рядом. Мой внутренний голос подсказывал мне о том, что рядом с ним, со мною ничего не произойдет, и через некоторое время я смогла заснуть в его объятиях.
  Глаза я открыла с первыми лучами солнца. Это конечно достаточно странно, учитывая, то что если я проснусь ночью, то просплю потом как минимум до обеда. Кристалл в палатке все еще не было. Ледьяра к сожалению тоже...Жаль! Я поймала себя на мысли, что этот высокомерный выскочка мне очень нравится. Конечно! А кто смог бы устоять? Когда видишь такого парня - можно даже забыть как тебя зовут... Рядом с ним я чувствую себя защищенной и вне опасности, просто нутром чую, что он всегда за меня заступиться и на него можно положиться. И чем больше его узнаешь тем быстрее все тревоги и страхи уходят на второй план.
  Увлеченная этими мыслями, я начала собираться в дорогу. И как только Кристинка, снова смогла меня уговорить на эту сомнительную авантюру?
  Сейчас мы отправляемся на обещанную эльфами экскурсию по их городам. Как странно, мы с Крис, доверяем этим прохвостам, ни чего о них не зная. Это даже не глупо, это очень и очень странно! Я в жизни ни кому так слепо не доверяла... ну кроме Никиты, и ведь с тех пор я зареклась, а тут на тебе. Надо бы в этом разобраться. Может у кошки спросить?
  
  Я до собирала вещи, и лишние, убрала в машину, а нужное в походный рюкзак. Собрала я только самое необходимые, потому что прекрасно знала, что когда проснется моя подруга, наши сборы могут затянуться. Поэтому нужно было успеть собраться до того, как проснется Кристалл. Палатку мне помогли сложить Элин и Колин, её мы тоже решили оставить в машине. Крис до сих пор спала. Пускай спит, она, похоже, ночью совсем не этим занималась, поизмотал ее немножко Элин.
  - А где Ледьяр? - спросила я у эльфов.
   Колин, зло зыркнул в сторону леса.
  - Он ушел в лес. Не знаю, правда, зачем, но обещал скоро прийти, - ответил мне Элин
  Незаметно для нас, мы собрали вещи и оставалось лишь дождаться Ледьяра и разбудить Кристалл. Страшный жребий разбудить Кристалл лег на мою персону. Я тяжело вздохнула, уже представляя всю дальнейшую картину. Кристалл у нас соня и очень не любит когда ее будят. Человек бывает страшен в гневе, даже моя подруга. Сейчас обматерит, а может еще и кулачки с ножками в ход пустит, подумала я про себя, медленно и нерешительно подходя к спящей Кристалл.
  - Кристалл, просыпайся! Нам уже пора собираться, - еще не очень громко произнесла я, теребя легонько ее по плечу.
  Ничего, думаю, сейчас уже будет не так страшно, и хотела было всю туже процедуру проделать более громче и решительнее, но к своему великому удивлению, неожиданно услышала в ответ:
  - Доброе утро, Лори! - нежно промурлыкала мне в ответ Кристалл,- Надо было меня пораньше разбудить, нам же еще вещи собирать!
  - Да, ничего, мы с ребятами все уже собрали, - в полном ошеломлении от такого поведения Кристалл, говорю я ей в ответ.
   Кристалл пошла умываться и приводить себя в порядок, даже не сказав, что либо против, собранных без нее вещей, а я сидела и размышляла о том, насколько все таки любовь способна изменить человека. Вот моя подруга стопроцентное тому подтверждение. Стала очень любезна, и кажется не такой даже капризной как раньше. Мне бы тоже это не помешало, даже наоборот...Ледьяр... Ему бы наверное удалось изменить меня. Тьфу, опять мысли о нем лезут в мою дурную голову.
  В этот самый момент из леса показался Ледьяр. "Легок на помине", думаю. Он приближался и мне удалось рассмотреть, что Ледьяр был сильно взлохмачен, будто его только что хорошенько помяли, и на лице стали различимы кровяные подтеки. Сердце мое при такой картине заработало как бешеное, и тревога охватила меня с головой.
  Первым к нему подбежал Элин и подставил плечо, но Ледьяр отмахнулся.
  - Что случилось? - встревожено спросил Элин у Ледьяра.
  - Это наёмники Морланда, они нашли нас, напали со спины, я не ожидал. Отравили, какой- то дрянью, и я не смог превратиться, - как то хрипло ответил Ледьяр, косясь в мою сторону, - думаю они скоро будут здесь. Нам надо немедленно уходить отсюда.
  Кристалл, увидев Ледьяра. как то очень странно вскрикнула что-то непонятное, но ее вовремя обнял Элин, тем самым предотвращая лишние эмоции.
  А я набрала воды в кружку, достала из рюкзака вату. Элин усадил друга на траву. Я осторожно начала убирать кровь с его красивого лица. Ничего серьезного не оказалось, только лишь рассечена бровь. Но даже в такой ситуации, когда я дотрагивалась до него, внутри меня будто что-то сильно екало. Вот ненормальная дурочка, как будто миллион лет мужика не видела, начала я ругать сама себя.
  Вдруг со стороны леса начал доносится звук, потрескивающих веток. Все мы, впятером обернулись на этот треск. Нас ожидала не очень лицеприятная картина. Из леса выскочили человек десять мужчин, очень больших размеров, и сразу стало понятно что они не побеседовать о погоде к нам пришли. Все они были одинаковы, как близнецы. Одеты в серые непонятные одежды, и с закрытыми лицами. Вот это ничего себе! В своем мире такое я видела лишь в боевиках, и триллерах, но помнится мне, все это в фильмах заканчивалось не очень то хорошо, как бы и нас сейчас это не коснулось.
   Реакция сработала молниеносно, и не успев еще сообразить что именно нужно сделать, я встала, пытаясь загородить собой Ледьяра. Посмотреть бы со стороны, наверное было очень мило. Хрупкая девушка, пытающаяся загородить своим телом сильного мужчину. Наверняка моя помощь ему не очень требовалась в том момент. Но я хотела ему помочь, и этот поступок было первое, что пришло мне в голову. Ледьяр, попытался встать и хотел меня отодвинуть в сторону, но не смог. Видимо это так работал яд, о котором мы недавно услышали от него. Странно, но похоже эти его действия придали мне уверенности. По бокам от меня встали эльфы. Я бросила ключи от машины Кристалл.
  - Как только я тебе скажу, беги в машину и закройся изнутри и не спорь, - рявкнула я так, что даже эльфы уши пригнули. Наёмники начали наступать на нас, - Вперёд Крис, бегом.
  Крис сорвалась с места и побежала, так было забавно смотреть ей вслед, как она, одержимая спасти человечество, ну или эльфячество, резво и даже очень быстро несется к машине в своей неизменной короткой юбочке розового цвета и в топике подобного вида, а ведь еще на каблуках. И попробуйте теперь кто-нибудь сказать мне, что на таких каблуках как у Кристалл невозможно ходить. Возможно! Еще и как! На таких каблуках моя подруга запросто может занять лидирующую позицию на любом забеге и при любых препятствиях. Тем временем она забралась в машину, закрылась и залегла на пол около заднего сиденья. Так за Крис можно пока не беспокоиться. Тииль сидит рядом и кажет свои клыки наёмникам. Гирра заныкалась под машиной, это хорошо. Тем временем наёмники начали брать нас в кольцо. Все мысли мои сосредоточены были теперь только на них, и стало очень страшно. Реально очень страшно. Ну что я смогу сделать, даже против одного из них? Я конечно умею драться, мой братец учил меня, но шанцев победить, у меня мало. Какой то отблеск попал мне в глаза и я увидела у эльфов в руках длинные тонкие мечи, интересно, где они их прятали всё это время? - промелькнула довольно не вовремя у меня мысль. Элин сунул мне в руки, короткий меч. Оооо, тяжелый, зараза и что мне с ним делать? Я и пользоваться им не умею. Я запаниковала.
  - Ребята, принца Ледьяра нужно убить, с остальными двумя эльфами делайте все, что вам вздумается, а девку можете оставить себе и поразвлекаться сколько вашим душам угодно, - донесся до меня голос одного из тех воинов, наверное он был главным среди них.
  Наверное эту реплику услышала не только я, потому что сзади меня, тихо зарычал Ледьяр.
  Меня начала переполнять ярость и гнев. Это значит со мной поразвлекаться? Только через мой хладный труп! Один из наемников сделал первый шаг и попытался напасть на нас, но Колин с легкостью отбил его. И тут началось. Взяв нас в кольцо, они начали нападать все вместе. На меня пошел один из них, я начала неумело отбиваться мечом, стараясь себя обезопасить. Вроде ни чего сложного, показалось...
  Я с такой силы замахнулась мечом, что сначала ударила им себя в лоб, хорошо хоть плашмя, а уж потом, порезала руку гада.
  - Аууу...- меч противника разрезал футболку между грудей, царапая кожу. Хорошо, что купальник не разрезал. Во мне закипел гнев. Непонятный до этого момента, какой то даже звериный гнев. Наверняка так чувствует себя разъяренная кошка, пытаясь постоять за себя и близких себе.
   Вдруг секунд на пять я почувствовала острую боль во всем теле. Боль прошла так же быстро, как и пришла, а я посмотрела на мир в другом цвете. Не могу этого даже описать. Наверное, так видят кошки. Эльфы вокруг меня легко отбивали атаки противников и нападали сами, а я начала, прыгать грызть и царапать. Прыжок... и я рядом с противником, выбиваю когтистой лапой его меч, прыгаю на него, опрокидывая на землю, и вцепляюсь зубами в его горло. Кровь брызжет в разные стороны. Во мне проснулся азарт. Я как будто, исполняла танец, танец смерти, убивала, а потом один из наемников изловчился, и пнул меня под грудь со всей силы, я отлетела на несколько метров и ударилась о землю, сила гравитации в этом мире, тоже работает исправно. Отметила я, чувствуя жуткую боль. Ловлю пастью воздух, а вздохнуть ни как не могу. Я услышала, устрашающий львиный рык сзади. Дальше мое сознание начинает отключаться от недостатка кислорода, и боли, в глазах начинает темнеть... последнее, что я увидела это огромный черный лев с огромными крыльями, рыча, разбрасывает оставшихся наемников, дальше темнота накрыла меня, и наступила тишина...Я отключилась.
  Очнулась я на руках, у Колина. Странно, подумала, почему Колин? Где Ледьяр? Неужели с ним что-то случилось? Я так и не смогла его защитить? А Колин все нес, меня на руках. Я открыла глаза и попыталась осмотреться. Вокруг нас был лес, и кроме деревьев я ни чего не видела.
  - Лориладель, как ты? - спросил Колин, заметив, что я очнулась.
  Я попробовала пошевелиться у него на руках, тело отозвалось острой болью. Я упустила всего один, стон.
  Я даже не успела ничего спросить у Колина, как к нам подлетел Ледьяр. Я увидела его, и облегченно про себя вздохнула. Значит с ним все в порядке, это хорошо! Ледьяр так посмотрел на Колина, что у него аж уши в трубочку свернулись. Ледьяр забрал меня у Колина. Мдя. Пошла по рукам, точнее сказать с рук на руки. Но отчего то такая счастливая и умиротворенная... Он снова рядом со мной, точнее я рядом к нему.
  - Лори, тебе больно, - заботливо спросил Ледьяр.
  - Да, - прохрипела я, растревоженная грудь, непередаваемо разболелась.
  - Что именно болит, милая, - вот если бы он всегда так на меня смотрел, как сейчас, с заботой и любовью. Ах... мечты, мечты...
  - Грудь, - выдохнула я через силу всего одно слово, хотя хотелось сказать, все, тело ломило так... но грудь, как будто прожигало огнем.
  Ледьяр, что то зашептал, и подул мне на грудь. Мне стало полегче, грудь перестало сжигать болью, но зато тело заломило сильнее. Уууу... ну вот почему мне так везет, кто бы мне ответил.
  - Лучше, - ласково спросил, он.
  Ой не могу... и вот как ему сказать, что я скоро просто скончаюсь, от непереносимой ломоты во всем теле, - вот только, еще тело ломит, немного, - решила сказать я, а то вдруг заставит идти саму. А мне так уютно передвигаться у него на руках.
   Представляю себе: Ставит он меня на ноги и отпускает, а я тут же падаю и при этом говорю, что все нормально. Брр...
  - Послушай. Лори, твое тело ломит, из-за первой полной трансформации. Пока я рядом, тебе будет легче. Я поддерживаю тебя магическими связями и не много подлечиваю. Врать ты, кстати не умеешь. Твои глаза, выдают тебя с головой, - я немного прикрыла, предательские глаза, - Я тоже оборотень, и знаю твои ощущения, - говорил он успокаивающе, можно сказать мурлыкал.
  При этих его словах я невольно вся сжалась... Трансформация? Первая? Оборотень? Что все это значит в конце то концов?
  - Что произошло, расскажи мне, - попросила я у Ледьяра.
  - Когда, один наемник тебя поцарапал, ты превратилась в красную пантеру, не много побуянила, даже эльфам работы почти не оставила, - я густо покраснела после таких высказываний со стороны Ледьяра, - с Кристалл всё хорошо, она с Элином идут сзади, Гирра тоже у них, твоя Тииль, рядом с нами бежит, - я оторвалась от созерцания красивого лица Ледьяра и посмотрела вниз, рядышком бежала, довольная Тииль, - Мы скоро придем в небольшой городок Элисис, там заночуем в таверне, - закончил Ледьяр.
  -Красная пантера? Я красная пантера? Что все это значит Ледьяр? Я хочу знать все, - почти попыталась прокричать я свои последние слова, хотя мне это плохо удавалось.
  -Тише, тише, девочка! - прошептал мне в ответ Ледьяр,- ты все узнаешь, но чуть позже. Сейчас тебе нужно немножко отдохнуть.
  Я слушала его и понимала, что ужасно хочу закрыть глаза и заснуть, вот прямо так! У такого сильного и надежного мужчины, как Ледьяр. Да, наверное всю свою жизнь я ждала именно его, и жила ради этой встречи с ним. Эти мысли были последние, которые пронеслись в моей голове, и я отключилась.
  
  ГЛАВА 5.
  Пьянки, хорошо не заканчиваются!
  
  Проснулась я от того, что меня положили на кровать. Я, не стала открывать глаза. Мне, почему то не хотелось этого делать. Ледьяр, я чувствовала что это был именно он, накрыл меня чем-то пушистым и теплым, а потом вышел из комнаты, тихонечко прикрыв за собой дверь. В комнате я осталась одна. Ну наконец то. Немного побыть в одиночестве, и подумать, мне не помешает.
  Это надо! Всю жизнь жить и даже не догадываться о том, что я оборотень. Кошка, точнее понтера, еще и красного цвета, как же все это странно. Ледьяр, так вообще принц. Словно, мы попали в волшебную сказку. Приключения, магия, авантюры, и многое другое. Надеюсь наша история с хорошим концом, например "поженились и жили они долго и счастливо". Ого, куда-то не в ту степь меня понесло. Один бред в голове и ни чего путёвого. Я ведь только избавилась от Никиты, а теперь что? Сразу лезу к Ледьяру в руки. Ага. Из огня да в полымя. Весело. Ни че не скажешь. Помнится совсем недавно я обдумывала, то что любить мужчин больше не буду, похоже моё сердце с моим рассудком, разошлись во мнениях. И скоро начнут военные действия.
  Одна я в комнате оставалась недолго, к сожалению. Через несколько минут ко мне пришла Крис с Гиррой. Подруга села на кровать, а кошка запрыгнула мне на грудь. Мне всё таки, пришлось открыть глаза. Крис, сидела очень грустная, я её понимаю, это было тяжелое испытание, для всех нас, а для её изнеженной психики это вообще был кризис.
  - Крис как ты? - спросила я у подруги. Она немного прикрыла уставшие глаза.
  - Я ни когда не видела как убивают. Момент и один из вас лишает человека жизни. Элин и его брат сражались с быстротой молнии, их движения были грациозны, а ты была красной пантерой, один прыжок в сторону противника и он погибает от твоих клыков и когтей. Если честно я тебя не боялась, я боялась за тебя. Я тысячу раз прокляла себя за то, что решила посмотреть за происходящим, - монотонный голос без намека на эмоции, меня пугал, на мою дорогую Кристалл, это очень непохоже, - Тебя один раз так швырнули, я чуть в обморок не упала от испуга. Ледьяр в тот момент поднялся на ноги и превратился в огромного черного льва, но не обычного, хвост как у скорпиона и ещё крылья, большие такие в оперение, красивые. Ты от удара о землю, сознание, кажется потеряла, три наемника к тебе понеслись, но они и на метр не успели подбежать к тебе. Ледьяр их сгрёб мощными лапами и... и... всё... Потом ты приняла свой человеческий вид, не приходя в себя. Черненький твой не превращаясь в человека, приказал Колину тебя нести на руках, а когда ты очнулась, он превратился в человека и забрал тебя к себе. Знаешь... это страшно, видеть, как убивают. Элин меня еле из шока вывел. Ты прости меня. Надо было послушать тебя, и этого ужаса бы не было, - тихо плача, сказала Кристалл с прикрытыми веками, из под которых, украдкой выскользнули, несколько слезинок.
  - Прекрати. Я знаю как это тяжело, но я вообще убивала. Это было нужно сделать, они бы нас убили. Если мы попали в этот мир, то это явно не случайность и не совпадение. Ещё не известно выбрались бы мы из этого мира или нет. Не парься по этому поводу. Ты здесь не причем. Я тоже хотела остаться, но только в глубине души, где то очень глубоко, но хотела. Это судьба, понимаешь, мы не чего не могли изменить. И тем более ты встретила Элина, - последнюю фразу я сказала, уже нежно улыбаясь подруге.
  - Я, наверное влюблена в Элина, и знаешь, всё прошлое меркнет, все парни, даже Андрей... Элин лучший, - улыбаясь, прошептала она.
  Оооо, да это же диагноз, вот кому расскажи... Кристалл влюбилась в эльфа, а я вообще оборотень... Наполеон из шестой палаты, отдыхает по сравнению с нами.
  - Вы бы лучше думали, как в свой мир попасть, а не о парнях, - фыркнула Гирра, сворачиваясь клубком, у меня на груди.
  - Киска, любимая моя. Ты не сердись, но мы здесь надолго. Я это чувствую, и вообще можешь представить меня в нашем мире, в виде оборотня, - сказала я своей киске, поглаживая её по спине. Кошка замурлыкала.
  - Не могу, но ты можешь и не превращаться в пантеру, в нашем мире, - предложила бестия, в виде моей кошки, продолжая громко мурлыкать.
  - Неееееет, - протянула я, - мне понравилось быть хищницей - это свобода! Четыре сильные лапы, идеальный слух, быстрые движения, а какие прыжки... Сильные задние лапы, отталкиваются, небольшой полет, и передние лапы ловко касаются земли. Эти ощущения, я не собираюсь менять, на что попало, - я решила поделиться своими ощущениями, они и сейчас приводят меня в восторг, а самое главное, что я ни кому не сказала, это сила, которая течет в крови оборотня, она практически безгранична и опьяняет, не хуже бутылки водки.
  - Лори - это диагноз, - остудила меня Кристалл. Я решила поменять тему. Пока меня не понесло, по старому руслу, ощущений оборотня.
  - Ледьяр, принц, - повесив нос, буркнула я. У Крис на лице отразилось удивление.
  - Откуда ты знаешь? - спросила она. Кажется, отходит понемногу. Хорошо, а то я боялась её нервного срыва...
  - Я слышала, как наёмники переговаривались между собой. Они сказали, что принца Ледьяра нужно убить. А с девчонкой они могут делать всё что захотят. Я так разозлилась, ты не представляешь, перестала себя контролировать, и вот результат, на моих руках, ну или лапах, кровь, - тихо всхлипнув, для драматизма, прошептала я.
  - Да уж. Хорошо, что я многого не слышала. Между прочим, Колин в тебя влюблён по уши, это мне Элин рассказал, - кажется, Крис тоже решила тему сменить, - а Ледьяр, скорее всего тоже, он чуть ли не слюной ядовитой брызжет, когда Колин к тебе подходит, - видимо подруга решила меня приободрить, но слегка ошиблась темой.
  - Крис, поверь, ни чего хорошего в этом нет. Кстати я видела один сон прошлой ночью, страшный, - как же хорошо, выговориться подруге. Я рассказала ей сон. Она немного прибывала в трансе, но я вывела её из него быстро. Гирра вставила свой комментарий по этому поводу, сказала, что мои сны, это моё будущее или ментальное воздействие. Второй вариант мне нравиться больше, хотя, что такое ментальное воздействие, я ни сном, ни духом. Вообщем не знаю и даже не представляю, но это лучше чем такое будущее...
  Я решила, что алкоголь сейчас будет четко в тему. Так, по-моему, в рюкзаке должна быть бутылочка водочки... а где рюкзачок? Я обшарила комнату глазами. Рюкзак, стоит около кровати. Отлично. Я достала из него бутылку водки, сок и закусить. У меня нервы на пределе своих возможностей, надо иногда напиваться и забываться.
  - Вы что с ума сошли? Что подумают о вас, ваши друзья, вы же приличные девушки!- фыркнула кошка, устраиваясь удобнее на моей подушке.
  - Пускай, что хотят, то и думают, мы, пока еще свободные, красивые девушки, и никто нам не может запретить, иногда расслабляться, - сказала я кошке, открывая бутылку. Гирра фыркнула в ответ, и сделала вид, что уснула.
  - Лори, а может правда послушать совета твоей кошки, - вкрадчиво, немного задумчиво поинтересовалась Крис.
  - Ты себя со стороны то слышала? По-моему, это бред сумасшедшего, слушать советы кошек, - смеясь, и наливая нам по рюмке, сказала я.
  - Да, это было бы бредом, если бы такая ситуация произошла в нашем настоящем мире! Нас бы с тобой упекли в психушку за помешательство разума! Но здесь, в этом мире, это реальность.., - глубоко вздохнув выдала, наивное создание, моя подруга Кристалл. "Последними силами пытается отвертеться от попойки", думаю про себя, но ей это вряд ли удастся.
  За различной ничего не значащей болтовней, мы выпивали и закусывали.
  И как то слишком быстро осушили эту бутылку. Что такое одна бутылка, тем более в нашем случае, нам оказалось мало, а в рюкзаке, алкоголь закончился. Нам пришла в голову замечательная идея и мы спустились в бар. Оказывается моя комната на втором этаже.
  Помещение бара напоминало что-то похожее на наши кафе, там где мы любили проводить время в нашем реальном мире. Те же столы и стулья, барная стойка имелась в наличии, за ней скучающий бармен, ну или как у них тут он называется. В центре помещения была сделана как бы авансцена, и мы с Кристалл предположили, что на ней обычно танцуют, но в данный момент она была пуста. Да и вообще народу здесь было маловато. Парочка-тройка человек, не более. Наверное еще не время, - подумала я про себя. Кругом мелькали развешанные гирлянды яркими огоньками. Звучала ненавязчивая какая-то даже слишком мелодичная музыка. Нам понравился столик возле небольшого окна в потолке, почти в центре зала и мы устроились за ним.
  К нам подошла молоденькая эльфийка, официантка в длинной юбке и кофточке, закрывающей всё. Кристалл и я, заказали самый крепкий напиток, им оказалась гномья настойка. Правду сказать, слабоватая, градусов тридцать. Мы выпили около литра и нам похорошело. Нестерпимо захотелось танцевать, но под музыку, что исполняли здесь - это было практически невозможно. Поэтому недолго думая мы заказали музыку, повеселее.
  Тут следует поподробнее остановиться на нашем внешнем виде. Кристалл у меня как всегда была в своем репертуаре: на ногах ее красовались неизменные босоножки на огромном каблуке, а дальше....Дальше на ней было одето платье, правда платьем это было назвать трудно, потому что заканчивалось оно там же примерно, где и начиналось. Ну вообще, если бы она одела это платье в нашем реальном мире, том - из которого мы здесь очутились, она бы произвела на окружающую мужскую часть ошеломляющее впечатление. Платье это было нежно розового цвета, все в пайетках и стразиках, ну как всегда, с открытой спиной до самых ягодиц почти, поэтому сзади оно держалось на нескольких тоненьких лямочках. "Интересно, а Андрей видел ее в этом наряде", - не к месту и не очень вовремя вспомнился мне Андрей. Так что моя подруга была в общем то неотразима. Я конечно не была одета в подобное платье, потому что мне и в голову даже не приходило брать на природу, куда изначально собирались мы, такие вечерние-развращенные наряды, как у Кристалл платье. И зачем оно ей только могло понадобиться на озере? Так вот, на мне в тот вечер были коротенькие джинсовые шортики, нежно голубого цвета, еще я одела беленькую маечку с открытым декольте, которое крепится вокруг шеи на лямочках, и сверху накинула джинсовое болеро, чтобы завершить картину. Так как у меня не было высоченных каблуков, как у моей подруги, я одела то, что поудобнее, черно-белые кроссовки с белыми гетрами по колено. Вот такая разношерстная у нас получилась парочка с Кристалл. Наверное мы производили неординарное впечатление на всех окружающих нас эльфийцев-людей. Потому что Кристалл как то неуверенно произнесла:
  - Лори, почему на нас все так таращатся? Мы что, плохо выглядим?
  - Да нет, Кристалл, - немного посмеиваясь, отвечаю ей я, - наоборот, даже слишком хорошо! Вон, посмотри вокруг , тут же все девушки сидят словно в парандже! Ума не приложу, им что, показать что ли нечего?
  - Ну, ничего, пусть не переживают все мужчины присутствующие здесь,- как то загадочно сказала подруга, - сейчас мы их заинтересуем еще больше! Нам то ведь есть что показать!
  Мы рассмеялись, подмигивая друг другу. Только Кристалл и я знали , что будет происходить в следующий момент. Кристалл медленно поднялась из-за стола, и направилась в центр бара, туда, где положено было танцевать. Идет, медленно и как то даже немного жеманно делая каждый шаг. Я смотрела ей вслед, и тихо, в душе аплодировала. Браво, Кристалл, неплохое начало! Все невольно повернули голову в ее сторону и ждали какого-то события. И оно не заставило себя ждать. Кристалл начала танцевать. Танцем это было сложно назвать, она будто находилась в своем еще более сказочном мире, который был известен только ей. Она танцевала и никого не замечала вокруг, могло показаться, что она и музыку то не слушает, потому что в тот момент музыка будто исходила из ее души. Ей не мешали каблуки, нееет, они очень ей даже помогали! Я конечно сначала начала переживать за то, как бы она в порыве этого танца их не растеряла, а главное чтобы ничего себе при этом не повредила. Но потом увидев как она двигается в такт музыки, поняла простую истину, без своих легендарных каблуков, у нее бы просто-напросто ничего и не получилось. Пусть отрывается, подумала я облегченно. Посмотрела вокруг себя и увидела славную картину: стояла полнейшая тишина, не считая музыки, никто даже и звука произнести не мог, потому что оторвать взгляд от Кристалл ни у кого не хватало сил. Мужчины сидели и откровенно пялились на нее, даже не удосуживаясь поднимать при этом свои челюсти, которые к тому моменту у них были уже на полу. А девушки смотрели злым и даже ненавидящим взглядом. Еще бы, им в своей парандже никогда так не зажечь.
  "Ну что, мальчики и девочки! Эльфийцы и эльфийки! Шоу начинается!"-подумала я про себя, при этом вставая из-за столика и направляясь к своей подруге на импровизированный танцпол. Музыка звучала потрясающая, местные ди-джей правильно уловил нашу с Кристалл тему. Мы танцевали. Танцевали вдвоем. Мы не замечали никого вокруг. Мы отдавались танцу безвозмездно. Так, будто это был наш самый последний в жизни танец. Я вновь ощутила себя счастливой посредством танца. Ведь не так давно, как раз до моего расставания с Никитой, я профессионально занималась спортивными танцами. Танцы - это моя лучшая часть той жизни, которая была до Никиты. Я участвовала во множестве конкурсов и даже имела несколько значимых в моей деле наград. Последние полгода я жила отдельно от танца, события, произошедшие со мной в тот период, будто выбили меня из колеи, и я бросила танцевать. Даже не думала о том, что когда-нибудь еще станцую. А тут, мне захотелось этого больше всего. И вот я танцую. Я снова чувствую этот ритм, это частое сердцебиение внутри, а еще самое приятное для меня, я ничего из прошлого опыта не забыла. И поэтому сейчас производила фурор на сцене. Окружающие скандировали и очень громко свистели.
  Музыка стихла, я остановилась, пытаясь отдышаться после этого дикого ритма танца, и только в этот момент заметила, что Кристалл нет рядом, а она стоит со всеми окружающими, смотрит, и восхищенно мне аплодирует. Я подошла к ней.
  - Крис, - все еще не отдышавшись говорю ей,- ты чего ушла то?
  - Ну, подруга! Ты - супер! Вот что значит - талант не пропьешь! Как же я могла мешать своим присутствием, когда ты тут такого вытворяла. Просто мастер-класс по сногсшибательным танцам! - обняв меня говорила мне Кристалл прямо на ухо.
  Мы решили немного отсидеться и еще приложить на грудь, для большего задора. Но тут неожиданно заиграла медленная интригующая музыка, Кристалл как то странно посмотрела на меня, подмигнула, облизав пересохшие губы, встала из-за стола... Я не могла поверить своим глазам. Неужели она на это решиться здесь? Вот так на публику!
  А Крис уже удалялась от меня в сторону сцены, я смотрела ей вслед и не могла поверить в происходящее. Да, я не ошиблась, Крис будет танцевать, опять танцевать, только это будет иной танец. Главное, чтобы без лишнего, думаю про себя. Ведь когда то, когда еще Кристалл была молоденькой слишком, когда в ней протестовал капризный ребенок, он даже в ней тогда бушевал, она, наперекор всем вокруг пошла на курсы ... СТРИПТИЗА!!!! И ведь окончила их блестяще. Но моя подруга сохранила свой разум и могла показать некоторые моменты этого приват танца только очень близким, и дорогим ей людям. А сейчас я гляжу, она собралась показать себя во всей красе на публику. Было отчего пережить шок.
  Я решила присоединиться к той публике мужчин, которые уже обступили на некотором расстоянии Кристалл в круге. Музыка звучала, а Кристалл танцевала танец go-go, с движениями, которым позавидовала бы каждая профессиональная стриптизерша, но при этом не снимая с себя одежды. Ха, ее бы платье да еще и снять.! Мужчины вокруг, казалось, просто тихонько лишались рассудка. Еще бы! Они ведь подобного не видели никогда в своей жизни. Красивая девушка танцует откровенный танец, причем красиво так танцует. Некоторые мужчины даже пытались оттолкнуть друг друга подальше, и приблизиться к моей подруге как можно ближе. Хм, забавные они такие, обыкновенные мужики, с самыми обычными желаниями и прихотями, все как в нашем мире. Я решила присоединиться к моей подруге, при этом музыка сменилась опять на ритмичную, в поле моего зрения попался стол, такой же прямо как и в нашем мире. Большой, дубовый, с четырьмя массивными ножками. Надеюсь выдержит, подумала я, и залезла прямехонько на него. И стала танцевать на столе. Это было так круто! Все присутствующие просто взвыли от восторга, начали громко что-то кричать, свистеть, аплодировать. Ко мне присоединилась Кристалл, мы потанцевали и решили немного сменить поле деятельности, и спеть нашу любимую песню, как раз подходящую под ситуацию. Бармен нам уже приносил выпивку прямо на стол, на котором мы и стояли обнявшись и горланили песню "Я танцую пьяный на столе". Было весело всем. Да после этого вечера мы с Кристалл станем звездами, пронеслась в голове моей такая мысль.
  Зрителем понравилось. Мы спели еще... Потом мы выпили, на спор с каким то мужиком, по стакану гномьей настойки. Мы с Крис устояли, а вот мужик увы нет. Опять начали танцевать зажигательные танцы на столе. Просто пить и танцевать, нам надоело, и мы с подругой решили устроить небольшое шоу... начали пить гномью настойку на брудершафт. Мужская часть зала, свистела, хлопала, и улюлюкала. Мда, внимания нашим скромным персонам, хоть отбавляй.
  Неожиданно для всех музыка стихла, и все замерли. Мы с Кристалл начали оглядываться по сторонам, чтобы понять в чем дело и буквально случайно я наткнулась на две пары злых глаз, которые метали молнии в нашу сторону.
  -Эээй!, - подталкиваю я свою подругу в бок, - кажется у нас небольшие неприятности.
  - Что??? Кто посмел выключить музыку, - как то слишком уж громко и очень заплетающимся языком прогорланила Кристалл, - Я кому, блин тут говорю! А ну, включите музыку, мы не закончили еще концерт! Или я вам всем здесь чучу намандрючу! - При этих словах, моя уже пьяная вконец подруга, решила всем показать чем именно она будет мандрючить им чучи их, и нагнулась чтобы снять с себя туфлю. Туфлю она начала конечно снимать, но тут как будто на нее налетел десятибалльный шторм, и ее занесло... Далеко так занесло, что я не сумела даже и помочь то, хотя ... чем я ей могла помочь, когда сама к тому моменту еле держалась на ногах. А тут еще эти два на нас зыркали: Ледьяр и Элин. Так вот, Кристалл в общем шлепнулась на свою пятую точку, платье у нее задралось почти к подбородку, красоточка! Я было пошла к ней навстречу, ну тут чья то сильная рука схватила меня под локоть, и стащила со стола с какой то даже грубостью. Это был Ледьяр. Я лишь отмахивалась от него, чтобы скорей пойти и закрыть весь стыд Кристалл, но до моего слуха стал доносится ее пьяный голос:
  - Эй, ты! А ну, что помоги мне встать, да, да помоги-ка мне подняться!
  Я глянула в ее сторону и обомлела. Элин подлетел к ней и пытался поднять, так эта дурочка его кажется даже и не узнала. А приняла за какого то мужика.
  - Да, да, а то я щас как каблуком то заеду по одному вашему интересному мужскому месту, - все пыталась протестовать моя подруженька.
  Элин молчал. Видимо очень зол был. Я хотела что-то сказать, но Ледьяр взял меня на руки и понес куда-то....Не могу уже сказать точно куда, потому что я отключилась. Последнее что донеслось до моего слуха, голос Кристалл, - Ой, Элин! Это ты?
  Что было потом, помню почему-то смутно, но злющие глаза Ледьяра, помню отчетливо, дальше отрывки в тумане. Хотя не совсем, ещё я помню огромную кадку с ледяной водой, в которую, меня беспардонно сбросил, чертов принц. Уууу. Прибила бы, если бы могла сфокусировать взгляд, а то по двум Ледьярам сразу, попасть трудно.
  - Ты амеба с крыльями, - выдала я, заплетающимся языком, естественно адресовав это Ледьяру, - Мутант чернобыльский.
  О как! Это было последнее, что я запомнила, а дальше густой-густой туман.
  Проснулась я, на чьей- то мускулистой груди, и чья то рука, обнимает меня за талию.
  Оооо лучше бы не просыпалась. Голова болит, тошнит, колбасит. Фууу... ненавижу похмелье. Весь набор ощущений, после бурного веселья. Кто -то провел по моим волосам рукой, я почувствовала магию, и как умудрилась то, после такого бодуна, голова прояснилась, перестала болеть и тошнота отступила. Спасибо тебе парень, кто бы ты не был. Так! Стоп! Какой на хрен парень? Ой, надеюсь, я ни чего, такого не натворила... ну после чего, я и сама простить себя не смогу, не то что Ледьяр. Что б его! Опять в голову лезет. Тьфу!!!
  Я решилась посмотреть, кто же рядом со мной на кровати. Медленно подняла голову и... слава богу... увидела ухмыляющегося Ледьяра. Это просто чудесно. И чему же я радуюсь, стесняюсь спросить. Решила встать, а то начну совращать еще... а у меня вид наверняка, очень помятый. Приподнимаю одеяло, что бы вылезти из под него... ни хрена себе, это вот что? Я обнаружила, что я лежу абсолютно голая. Твою мать. Стягиваю одеяло с Ледьяра, и заворачиваюсь в него, бросаю взгляд на мое дорогого, принца... черти полосатые... лежит в одних трусах, по виду напоминающие, мужские боксы, из моего мира, и даже мой голодный взгляд не заставил его смутиться. Я, поняв, что смотрю на него, как на объект удовлетворения сексуальных потребностей, быстро прошла к ванной комнате, и хлопнув дверью скрылась от его пристального взгляда.
  Мда. Ванной это конечно не назовешь, даже с натяжкой, но в бадье, которая заменяет, горячо любимую ванну, приятная, теплая вода. Я скинула одеяло на пол и залезла в воду. Как же расслабляет теплая вода... кайф! Поплескавшись часа полтора в "ванне", я все - таки соизволила, с огромной неохотой, вылезти из нее, и то, потому, что вода остыла полностью. Здесь стояло большое зеркало замурованное в стену. Я посмотрела на себя и мои фиолетовые глаза, начали округляться. Начнем с простого. На лице не было ни капли намека после, вчерашней гулянки, хотя обычно красные белки глаз и синяки под ними мне обеспеченны. Дальше сложнее... моё тело, оно подтянулось, талия стала очень тонкой, но отнюдь не хрупкой, пресс накачанный, как будто я ходила в качалку, пару месяцев. Грудь, тоже подтянулась и стала больше, и куда ещё больше то, и так одежда на ней не сходилась, мне всегда было трудно купить вещи в магазине, именно из-за этого. Ноги стали стройными, и подходящими под описание, идеальных, это меня радует. И тут я заметила ещё кое- что, не поддающееся объяснениям, на языке науки, с которым я вполне в ладах. Так вот, самое необычное, у меня - это хвост, длинный, до пола и покрыт красной мелкой шерстью, и чувствую его как часть себя. Я пошевелила хвостом. Моя многострадальная психика, сдала и не выдержав, я заорала что было сил. Тут же в дверь попытался вломиться принц. Я быстро замоталась в одеяло, вовремя. Со второй попытки дверь поддалась под тяжелым ударом Ледьяра и небольшой засовчик не выдержав рассыпался. Дверь распахнулась. Твою мать!!! Его сиятельство явило передо мной свой обнаженный торс, я чуть слюной не изошлась, но вовремя вспомнила, что, скорее всего именно это чудовище раздело меня, ах да он ведь меня вчера в кадку с холодной, нет, даже ледяной водой, бросил. Подлый мутант чернобыльский. Где то я уже это слышала... ах да! Точно. Именно так я вчера его и назвала.
  - Рррррррр, - почему то прорычала я вслух, хотя не хотела, Ледьяр отступил на шаг назад.
  - С тобой всё нормально, - дружелюбно спросил он.
  - Как со мной, что-то может быть нормально? У меня же хвост вырос! - Мой хвост под одеялом, начал метаться из стороны в сторону, выдавая мой гнев.
  - Лори, ты молодой оборотень, такое бывает, - от этих слов, я забыла все остальное и грозно зашипела. Ледьяр оказался умным, и решил не связываться со мной в данный момент. Вышел из ванной, накинул рубашку, и ушел в коридор. Гад.
  Я зашарила по рюкзаку в поисках своих вещей. Черные обтягивающие ласины и белая туника, украшенная стразами. Мдя... на моем, резко похудевшем, чудесным образом, всего за одну ночь, теле, туника мне по колено. Я оглядела себя в зеркало... ни дать, ни взять - пугало! Фиг с ним не страшно. Я вышла из комнаты и спустилась в зал. Хвост ещё немного метался, его мне спрятать не удалось, так что, из под туники свисал длинный красный хвостик.
  Оглядевшись в зале, увидела Колина и Элина, они завтракали. Подошла и подсела к ним.
  - Привет. Как самочувствие? - спросил Колин, с усмешкой на губах.
  - Великолепно, только вот хвост вырос, зараза мешается, - мило улыбнувшись, ответила я. Колин как то побледнел, и перестал лыбица. Я не вольно обернулась, ну, а вдруг за спиной принц. Что-то не очень я хочу его видеть... пока. Ледьяра нигде не было, и я облегченно вздохнула.
  - Ой. Колин, тебе плохо? - спрашиваю.
  - Нет. Что ты... просто... ну... - Колин начал мяться. Мне это очень не понравилось.
  - А ты клычки убери, чудо хвостатое, - рассмеялся Элин, решив закончить за брата.
  - Что? Какие клыки? - возмущенно заверещала я.
  - Очень даже красивые, - лестно отозвался Колин. Я решила немного отвлечься и сменила тему.
  - А где Кристалл? - запоздало заметила я, что ее нет рядом.
  - Кристалл, - с усмешкой и даже иронией сказал Элин, - Ей теперь надо парочку суток поспать, чтобы в себя прийти, после вчерашнего.
  - Надеюсь ты не сильно ее воспитывать потом стал, она этого не любит, - на всякий случай решила я предупредить Элина, зная характер Кристалл.
  - Я такое поведение тоже не намерен терпеть! - обиженно проговорил Элин. - Будет думать, что творит в следующий раз.
  - Ну ведь именно за то, что она не такая как все, ты ее и полюбил, - начала я возражать Элину.
  Он ничего не ответив, уткнулся в тарелку со своей едой. Я попала именно в точку. И моя Кристалл может делать все что ей заблагорассудится, Элин все ей простит, потому что влюблен по уши.
  Я дотронулась до своих клычков пальцами, и тут же проткнула палец, об острый как лезвие клык. Вот ведь, не было печали, и клычки не подкачали. Тьфу ты. На стол закапала кровь. Колин протянул мне платок, и я замотала в него палец.
  - Мдя... - скептически протянула я.
  - Теперь мне стало понятно выражение"палец в рот не клади", - съязвил ухмыляющийся Элин. Недолго думая, я хлыстнула его по ноге хвостом. Удобно, между прочим, хвост иметь.
  - Ну ладно тебе. Я же пошутил. Есть будешь, - решил подмазаться этот нахал. Я подумала о еде и желудок не довольно заурчал. Интересно, когда я последний раз ела?
  - Да пожалуй, хочу есть, и желательно мясо, - облизнулась я.
  Колин, заказал для меня, у подошедшей вчерашней официантки, свиные отбивные с кровью.
  - Ну и как же вы додумались так напиться? - нахально, спросил Колин.
  - Плохо нам было. Стресс надо было снять, нервы в последнее время ни к черту. То загрызть кого ни будь хочу, то ... - начала объяснять я, и подумала что дальше им знать не обязательно.
  - То... - подтолкнул меня Элин, к дальнейшему объяснению.
  - Не важно, - огрызнулась я. Сейчас, так я вам и сказала, что хочу затащить Ледьяра в постель, каждый раз, когда вижу его голый торс, и не так, как мы с ним обычно спим...
  - Ясно, не хочешь не говори, - протянул Элин, спасибо ему за это, - вот Колин учись, стресс надо снимать напиваясь, а не размахивая мечом, на право и на лево, - пошутил над братом Элин. Я зло на него прищурилась, но меня нагло проигнорировали.
  Нам принесли мясо, и я набросилась на него, напрочь забыв, об эльфах. Жевала я смачно с таким мелодичным урчанием, что пара ближайших столиков в мгновение ока, опустела. Дожевав последний кусочек, я не выдержала и аккуратненько, облизала пальчики. Потом, довольная, облокотилась на спинку стула.
  - Где ни-будь, в этом городке, можно купить одежду, а то моя, велика мне стала, на несколько размеров, - обратилась я к эльфам.
  - Да уж. Кожа да кости остались от тебя, а ведь была вполне такой, пухленькой, соблазнительной, - мечтательно мурлыкнул, Колин, - а теперь, одежда на тебе... На пугале смотреться лучше, - Я зло зарычав, хлыстнула Колина хвостом.
  - Вы не знаете почему вообще такие изменения произошли? - осторожно спросила я эльфов, а то Ледьяр мне так скомкано объяснил, и я ничегошеньки не поняла.
  - Это твоя вторая, проснувшаяся натура. Мммм, - задумчиво протянул Элин, - видимо переделала твоё тело так, что бы ты могла постоять за себя в любом виде. Но это мои домыслы. Ты бы лучше у Ледьяра расспросила получше.
  - Угу. Спрашивала, не помогает. Очень понятно, а по твоим словам у меня вообще, раздвоение личности с приступами шизофрении, - съязвила я. Эльфы глянули на меня как то странно.
  - Ну, ладно, со временем узнаешь. Я знаю точно только одно, со временем ты научишься владеть своей магией и наверняка сможешь избавиться от хвостика. Ладно, пошли по магазинам, а то, действительно, одежда на тебе висит, - сказал Элин. Мы встали из - за стола, и вышли на улицу.
  Я взяла эльфов под ручки, и мы пошли в магазин...
  Мммм, а городок ничего такой симпотичненький. Аккуратные ряды домиков с красивыми, цветущими садами, чистенькие тратуарчики, выложенные, на мой взгляд, из белого мрамора и розового кварца. Мусора нигде не видно, не то что, в моём мире. Милый уютный городок. В магазин одежды мы дошли быстро, он оказался не далеко от таверны, но я взяла слово с эльфов, что позже они устроят мне экскурсию по этому прекрасному городку. Мы остановились, около двух этажного голубого, здания и зашли внутрь. Здесь миленько. Уютная прихожая, два диванчика отделанные красно черным шелком и люстра на потолке со свечами. Не броско и со вкусом. К нам выбежал пожилой эльф и представился Кридоэлем. Ох, сколько я всего перемерила. Все же я ни когда не любила, долгие примерки. Да и вообще, не очень мне нравилось ходить по магазинам, а вот Крис, из них просто не вытащить, особенно если увидит, новую модель, розовой маечки. Так и будет пялиться, до закрытия, а на следующий день придет и купит, так и это еще не все, потом она захочет, подобрать заколочки, сережечки и бусики, под эту маечку. Вообщем, поход в магазин с Кристинкой, для меня как фильм ужасов.
  Купила я, двое выделанных из кожи штанов, черные в обтяг и красные, типа джинсов, даже два кармана на пятой точке, как и положено, и еще легкие штанишки, типа хлопковых, белого цвета, они свободные и расклешены снизу. Маек восемь, самых разных фасонов и цветов, но только не розовые... мне хватает посмотреть на Кристалл, что бы понять, что я уже давно ненавижу этот цвет. Пару курток, легкую, напоминающую олимпийку, и теплую, похожую на пуховик из моего мира, длинной до колен. Меховой плащ - эта штука мне не понятна, но она теплая, а с внутренней стороны плаща, густой пушистый мех. Мне так захотелось завернутся в этот мех... и если бы не жара на улице, то моя мечта осуществилась бы. Еще пиджак из черной кожи, элегантный, туго обтягивающий фигуру, и застегивающийся на две оригинальные застежки в виде роз. Ну и здешнее нижнее белье... Трусы, чуть ли не до колен, но я это исправлю, всегда любила стринги, а об лифчике я вообще молчу. Эльфы решили сделать мне особенный подарок и купили мне несколько платьев. Одно из них мне понравилось больше всего. Шелковая широкая лента, начиналась от груди, заканчиваясь чуть ниже пояса, дальше пышная юбка в пол. Открытые плечи, а грудь в этом платье смотреться, очень соблазнительно и всё это чудо нежно синего цвета. Когда я вышла к эльфам в этом платье, мне даже показалась, что Колин слюной изойдёт. Интересно будет посмотреть на реакцию Ледьяра, когда он увидит меня в этом платье, плюс сделать прическу и наложить макияж, благо косметику я взяла с собой, а не оставила в машине. Потом, мы с эльфами отправились к сапожнику и купили мне пар семь обуви, самой разной.
  К вечеру ближе, мы вернулись в таверну. Эльфы занесли купленные вещи в мою комнату и вышли. Я заперла дверь. Так, сильно шокировать народ, не буду. Одела штаны из черной кожи, и белую майку, небольшое декольте, и рукава по локоть, ну и ещё туфли на каблуках, высоких. Не много подумав, накрасилась. Заделала волосы в хвост, и выйдя из комнаты, спустилась в бар.
  За одним из столиков, сидела Кристалл и Ледьяр. Крис, увидела меня, и махнула рукой приглашая присоединиться к ним, ну я и подсела к ним, на свою голову.
  - Где ты была Лори, - спросила меня подруга.
  - Прошлась с эльфами по магазинам. Купили мне одежду, а то моя, мне как то резко стала велика. Ты прикинь, у меня хвост вырос, -показываю ей свой красный хвост, - и клыки. Ужас, какой то.
  - Весело. А хвост не мешает, - поинтересовалась подруга, с любопытством разглядывая мой хвост.
  - Нет. В некоторых случаях, даже полезен, - сказала я, - Крис, ты как себя чувствуешь, после вчерашнего? - спросила, и делаю вид, что, ну не вижу Ледьяра и все тут. А он сверлил меня своим взглядом, все равно что сверлом.
  - Если честно, то жутко было с утра, вот только недавно отошла-она показала рукой на три пустых стакана и один на половину целый, стоявший около неё.
  - Что это? - мне захотелось попробовать, но вспомнив, что бывает, если мне понравиться, отогнала это не хорошее желание.
  - Какой то коктейль, по вкусу напоминающий "Martyray" со вкусом ванили и лайма, - описала подруга, свое питье, - только он намного слабее его, - болтала Крис, а вот Ледьяр молчит, и это начинает меня пугать, скорее всего, что-то задумал. Ну или просто это мне так кажется.
  - Кристалл. Ты не могла бы оставить нас, не надолго. Мне надо переговорить с Лориладель с глазу на глаз, - вклинился в наш разговор Ледьяр. Значит мне не кажется, что-то задумал.
  - Лори. Я думаю вам есть о чем поговорить. Так, что я пойду, поболтаю с Элином, - сказала подруга, вставая из - за стола.
  "предательница" подумала я. Оставить меня с Ледьяром наедине...
  - Лориладель, - обратился ко мне принц, - за что ты злишься на меня? - от этого безобидного вопроса, мне захотелось придушить, гада.
  - Ты... зачем меня раздел, на голых девок посмотреть захотелось, - зло спрашиваю, вот только глупость это все, просто знаю, что немного виновата, но я же гордая, и в этом не признаюсь.
  - Потому, что ты сырая была, и не говори глупостей, мне было абсолютно не интересно на тебя смотреть,- надменно бросил принц.
  - Да? Значит, я такая не красивая, что на меня и посмотреть стыдно, - я даже зарычала. Ой, что я за чушь несу... то мне это не нравиться, то еще что ни будь. Я ведь знаю, про что он говорил, а строю из себя дуру полоумную.
  - Да нет же, красивая, и я очень хотел... - он оборвал себя на полуслове.
  - Что хотел? - заинтересованно уставилась, я Ледьяру в глаза.
  - Ну... Меньше пить надо, - внезапно выдал, он, явно уводя в сторону от вопроса, - Мне пришлось тебя не много отрезвить. Вообще, если бы не я, то ты могла еще и шерстью обрасти, а обошлось хвостом, клыками и изменением фигуры, - он оценивающе осмотрел мое тело, - так что, ты должна мне еще спасибо сказать.
  - Вот еще, - фыркнула я, - Наглый выскочка, - выплюнула я. Ну и как прикажете все это понимать. Ведет себя как мальчишка, а туда же... принц е-мое. Трус! Не может сказать мне в глаза, что хотел меня. Вот например, мои глаза ему обо всем рассказывают - от и до! И главное не врут и от темы не уходят, тем более, на такую неудачную. Я встала из - за стола, и грациозно дефилируя, и размахивая хвостом, пошла в свою комнату на втором этаже.
  Какой же он... ха еще спасибо ему скажи, ага, за то что в ледяную воду кинул, счаззз пускай мечтает. Кстати говоря, а за кадку я и забыла предъявить, Ледьярчику. Мне стало так обидно, что я даже губу закусила, забыв о клыках, ну и получила, разодранную губу. Как я зла!
  Я зашла в комнату и заперлась. Прошла к кровати улеглась на нее и практически мгновенно уснула. Сказались "напряженные" предыдущие сутки.
  Проснулась я от того что на меня, что - то прыгнуло. Я резко открыла глаза. На мне сидела Гирра. Хвостатая бестия.
  - Ну и в кого ты такая злая, - спросила меня в упор эта бестия.
  - Ты что милая? - Удивилась я.
  - Этот черноволосый твой. Спал на конюшне. Сказал, что ты заперла комнату и не пустила его, - обвинила меня Гирра.
  - А что, моя кровать похожа на проходной двор? И тем более, Ледьяр, сам виноват. Туда ему и дорога. Этот наглый тип, меня взбесил, - зло буркнула я, вставая с кровати.
  - Зря ты с ним так. Он же не знает уже, с какого бока к тебе подойти. То тебе не это, и это тебе не так. Нельзя так, - кошка смотрела на меня как на провинившегося подростка. Дожили! Меня кошка, учить начала...
  - Так. Стоп! Ты же категорически не переносила, весь мужской род, в нашем мире? Я ведь помню, как ты царапала и кусала всех моих ухажеров, - ну ведь странно же, что моя кошка, которая царапала, кусала, и доводила до того, что из моей квартиры, поклонники убегали, сломя голову, и так было со всеми, мужскими особями, приходившими ко мне в гости.
  - Другой мир, другие нравы, - неопределенно буркнула Гирра.
  - Ага. Вериться с трудом, - если честно, мне это все надоело.
  - Лори, ну пойми же ты наконец! Ледьяр влюблён в тебя. Но сказать не хочет, потому что ты масло в огонь подливаешь своими сценами. Ты ж раньше не была такой, - моя кошка тяжело вздохнула.
  - Знаешь после Никиты, мне просто страшно подпускать к себе кого бы то ни было, - чисто сердечно призналась я Гирре.
  - Милая, просто дай ему шанс. Я думаю он его точно не упустит, - наверное стоит послушаться этого совета. Как оказалось моя кошка очень умная и мудрая не по годам.
  Я кивнула ей в знак согласия, и отвернулась.
  Кошка больше ни чего не сказала. Свернулась калачиком на кровати и уснула.
  
  ГЛАВА 6.
  Покупки!
  
  Я переоделась в красные "джинсы" и черную облегающую майку с коротким рукавом, и спустилась завтракать. За столиком, у дальней стены, у окна, сидели эльфы и Кристалл, я подсела к ним.
  - Всем доброе утро. Эльфы, сегодня с вас экскурсия по городку, - напомнила я братьям.
  - Всегда пожалуйста, - одобрительно сказал Колин.
  - Что за экскурсия? - заинтересованно спросила Кристалл, поедая какой то салат.
  - Наши эльфы, обещали, показать город, - ответила я подруге.
  - Зачем ты выгнала Ледьяра, на конюшню, - поинтересовался Элин, попивая из стакана, что то напоминающее чай.
  - И ты туда же. Ледьяр сам виноват. Не хочу об этом говорить, - рявкнула я. Мой хвост начал метаться из стороны в сторону. Элин всё понял, а вот Кристалл не поняла. В принципе ей точно нечего бояться, я ведь свою любимую подружку не обижу. Ведь мы с ней вдвоём прошли сквозь огонь, воду и медные трубы. Вспомнить только один наш с ней ночной поход по трассе до её деревне, нам тогда было лет по семнадцать, и нам очень нужно было встретиться с мальчиками из этой деревни и мы попёрлись. Страху то было... Я ведь по идее мало чего боюсь, но тогда было реально страшно, и главное она меня спрашивает "тебе страшно?", а я ей "нет", а сама трясусь. Тогда все хорошо закончилось, а ведь могло и плохо.
  - Ну правда, Лори. Парень на конюшне спал, а ты только и рада его выгонять. Ледьяр между прочим, помогает тебе во многом, а ты? - а что я то? Меня все уже задрали с этим выскочкой. Подозреваю, Крис попыталась разбудить во мне совесть... вот ведь незадача... совесть ушла от меня, причем давно, и хлопнув дверью.
  - Ой, Кристалл. Только ты не начинай эту волынку гнуть. Вся эта история и так уже у меня в печенках сидит. Не захотела и не пустила его, и на этом точка, - я перешла на сдавленный рык.
  - Мне кажется, что ты изменилась, в этом мире, в худшую сторону, - ни как не ожидала я, такого подвоха то Кристалл.
  - Девчонки давайте завтракайте и пойдем уже, - Сказал Элин предотвращая начинающуюся бурю.
  - Да ты прав, - согласилась я. Завтрак мы съели быстро и молча.
  Встав мы вылезли из-за стола и вышли на улицу.
   Небольшие красивые домики, стояли тесно друг к дружке. Улицы здесь были довольно узкие, но как то спокойно и умиротворенно здесь было, необычно и загадочно. Я умом понимала, что нахожусь здесь впервые в своей жизни, и ранее даже на картинках подобного не встречала, но внутренний голос мне подсказывал что все это для меня так дорого, как будто бы это моя родная доисторическая Родина, и я вернулась сюда спустя много лет. Мы не спеша дошли до центра, посередине огромной площади находился фонтан. Очень большой. По средине фонтана возвышается скульптура эльфа. Но была в этом фонтане одна странность. Вода здесь не стекала вниз в бассейн, как это было принято везде, а наоборот вода фонтаном била ввысь, а струи его уходили куда-то вверх, в неизвестность, в неведомое никому из нас. Охренеть как странно.
  - Почему у вас такие странные фонтаны? - спросила я у эльфов.
  - Нет, Лори! Фонтаны у нас как и везде положено им быть, - ответил мне Элин, - вот только этот, единственный такой.
  -Да? В чем же дело? - присоединилась к нашему диалогу Кристалл.
  - Все дело в маге- ответил Элин.
  -Маг? - в один голос произнесли задумчиво мы с Кристалл.
  Элин поведал нам рассказ о том, что этот фонтан зачаровал маг с разбитым сердцем. Когда то давно в их мире жил один очень добрый маг. Он влюбился, и уже собирался связать свою оставшуюся жизнь со своей избранницей крепкими узами брака, но несчастье подкралось незаметно. Его невеста умерла от страшной болезни. Маг очень тосковал, по ней. Он потерял свою любимую, а вместе с ней он потерял и себя. Он бродил по городу в поисках ее, свое любимой. Он пытался найти ее знакомые черты в лицах прохожих людей. А люди думали, что он помутился рассудком. Они жалели его, пытались помочь. Но, скажите, как можно помочь человеку, который потерял вторую половину себя? Однажды, отчаявшись, маг пришел к этому фонтану и отдал ему свою душу. А что бы его душа смогла дотянуться до души его возлюбленной, водные элементалы, сжалилась над ним, и вода потекла наоборот, стремясь ввысь, подталкивая, его душу к любимой. С тех пор вода течет здесь, не вниз а вверх, унося с собой беды и болезни этого города. А мага стали вспоминать и почитать за его любовь, верность и преданность. Поэтому появилась традиция, новобрачные, сразу после свадьбы идут к этому фонтану и обрызгивают, друг друга этой водой, что бы их брак стал крепкий и их не покидала любовь. Вот такая вот грустная история у этого фонтана.
  - Неужели такая любовь когда -то существовала на этом свете? - задумчиво и с легкой толикой грусти произнесла Кристалл, - В нашем мире все уже давно забыли, что такое настоящие чувства! Когда за любимого человека, можешь вот так вот отдать свою душу. Как это красиво и романтично...
  - Милая, конечно такая любовь существует, - нежно обнимая Кристалл за талию, прошептал ей Элин, - и ты скоро сама в этом убедишься.
  - Ой, голубки, голубки, - вздыхаю я, - одной любовью сыты не будете, - смеюсь я.
  - Лори, мне кажется, что в том мире, из которого ты к нам пришла, тебя кто то очень сильно обидел, - некстати вклинился в наш разговор Колин, - Я имею ввиду твои любовные отношения. Наверное тебя постигло горькое разочарование.
  Никита... Пронеслось в моей голове. Но, я уже не та девочка, и видимо Никита был послан мне свыше для получения какого-то опыта, что ж, пусть он останется навсегда в прошлом. Я прощаю его за то, что посмела сама поддаться его чарам. Пусть он будет счастлив - подумала я про себя, а вслух ответила Колину:
  - Да, какая же девушка в моем мире не пережила разочарований в любви? Это все в порядке вещей у нас там.
  Колин открыл было рот, чтобы спросить еще что-то, но я его опередила:
  - Только обойдемся без подробностей, все что было со мной там, не имеет никакого отношения к ситуации и ко мне сегодняшней.
  Колин понял , что на этом наш исчерпывающий разговор закончен.
  - Кристалл, а у тебя тоже были разочарования, - как то с сомнением спросил у моей подруги Элин.
  Ха! Вот это уже интересно. Что же ответит моя слегка безголовая подруга, когда ее еще совсем недавно провожал на отдых любимый еще тогда Андрей. Смотрю теперь на них в упор, с некоторой долей любопытства.
  Моя подруга густо покраснела, видимо не хотела ничего рассказывать, или от того, что было стыдно, опустила глазки вниз и проблеяла совсем не своим голосом:
  - Ты что, Элин, я всю жизнь знала, что встречу тебя на своем пути, поэтому ничего подобного...
  При этих словах она встала на цыпочки и поцеловала Элина в губы. Видимо решила предотвратить все последующие вопросы. Ну, какая хитрюга, улыбка не сходила с моего лица при виде такой картины.
  - Ладно, - говорю, - наверное мы уже достаточно нагулялись и пора бы всем подкрепиться, голод дает о себе знать.
  Со мной все согласились, все кроме Кристалл.
  - Так. Раз вы все такие обжоры и хотите есть, ладно уж, давайте зайдем в какое-нибудь местечко и вы поедите, - выпалила с негодованием она, - но потом мы все вместе, слышите? Все вместе!!! Пойдете со мной в магазин, дабы выбрать мне новый наряд, а то вся моя одежда уже попахивает стариной.
  Элин тяжело вздохнул, и только крепче стиснул ее руку в своих, а я не удержалась от комментария:
  - Бог мой, Кристалл, - за что ты нас решила наказать? У тебя же полно чемоданов с одеждой! Носить не переносить.
  - Что ты такое говоришь Лори? - негодующе воскликнула Крис.
  Я еле уловила как пар начинает валить из нее отовсюду, - Ну хорошо, как скажешь! Только сначала нам необходимо поесть, а то боюсь мы падем заживо жертвами перед прилавками с одеждой.
  Все засмеялись, только одна Кристалл все шла и бурчала что-то себя под нос. Мы зашли в уютное местечко, плотно покушали и, тяжело вздохнув отправились в магазин.
  Вот где произошел весь ужас сегодняшнего дня. Крис как ненормальная влетела в магазин, и начала все подряд скидывать в руки Элину, который ходил за ней по пятам. "Когда же у него сдадут нервы" - весело подумала я. Мы с Колином уместились на удобных креслах и наблюдали за этой картиной со стороны. Моя подруга давала жару и носилась между прилавками как реактивный самолет, примерно с теми же ультразвуками, с которым произносила:
  -Элин, посмотри, такая прикольная маечка! А, вот, какая юбочка, у нас в магазинах такой точно не встретить! А смотри какое платьице, а шортики, а штанишки....
  И так продолжалось целую вечность. Причем Элин никак не реагировал на ее реплики, а только получал в руки очередной наряд. Ну при этом я бы не сказала, что у него был страдальческий вид. Ну, это еще цветочки, все еще у тебя впереди - подумывала я про себя, наблюдая за этой картиной.
  Наконец, гляжу, Крис собрала в кучу все шмотки и потащила всю эту кучу во главе с Элином с собой в примерочную. Но потом, гляжу, выгнала его. Наверное захотела показаться нам во все красе, перед тем чтобы кто-то ее бы увидел.
  Элин подошел к нам.
  - Как ты, дружище? - заботливо поинтересовался Колин
  - Да я в порядке, полном, - слегка неуверенно ответил Элин. - главное, чтобы Кристалл была довольна. А то ведь потом мне же хуже будет.
  Я невольно рассмеялась на эту реплику.
  - Да уж, - вклинилась я, - если ребенку не дать его вожделенную игрушку, потом мама не горюй, не успокоишь, а тем более, что это вроде бы и не ребенок (хотя верится с трудом), в ход пойдут довольно взрослые методы обиды. - предостороженно сказала я Элину.
  - Я это уже успел прочувствовать несколько раз на своей шкуре, - ответил Элин.
  Мы звонко рассмеялись и в этот момент шторки примерочной распахнулись и оттуда выплыла моя подруга.
  Дефилируя на огромных каблуках, в коротенькой юбочке и вызывающей маечке, ну все как всегда.
  Колин поперхнулся, слегка закашлялся и начал говорить было вслух:
  - Я не понимаю как Элин позволил тебе все это даже мерить, Кристалл! - сказал он, - ведь эта одежда предназначена...
  В эту минуту Элин его оборвал на полуслове, ну конечно он же не хотел скандала со своей любимой маленькой девочкой Кристалл, а мне стало любопытно, для кого же эта одежда была предназначена. Этот вопрос я и озвучила как можно тише.
  - Эта одежда предназначена для тех падших женщин, которые развлекают наших мужчин! - гордо ответил он, - не одна наша приличная девушка себе такого не позволит.
  - Даа, - присвистнула я, посмеиваясь, - лучше Кристалл об этом не знать, хотя это ее не остановит, такая одежда ее стиль, который ей очень к лицу стоит отметить.
  - Колин, не неси ерунды, - зло сказал брату Элин, - ты сам видишь на сколько моя прелесть в этих нарядах красива, и как они ей идут. Я не в силах протестовать ее красоте. И я очень горд за то, что эта девочка моя.
  - Да, брат, сильно ты завис на ней, видимо, - ответил Колин, - раз позволяешь своей девушке так расхаживать! В этом вся и беда, что такие наряды ей очень идут, и любой мужик будет оглядываться на нее брызгая слюной! Не боишься?
  - Я люблю Кристалл и уверен в ее ответных чувствах ко мне, - отчеканил каждое слово Элин.
  Я посчитала бессмысленным вмешиваться в их диалог. Мужчины! Что с ними поделать! А Кристалл повезло с Элином, это находка особенно для нее. Другой бы уже сорвал с нее все и одел бы паранджу, тем самым потеряв мою подругу навсегда. А Элин все правильно делает, любит мою Кристалл такую, как она есть.
  За всеми этими разговорами Кристалл померила миллион нарядов и не смогла ни от чего отказаться, поэтому всю эту кучу решила купить, тем более Элин был этого не против. Счастливы все, мы - от того, что этот поход закончен, а Кристалл - от того, что у нее теперь множество обновок, мы вышли в большой магазин и пошли было к выходу, но тут наткнулись на оружейную лавку. И мне нестерпимо захотелось побывать внутри.
   Я попросила у Колина, показать мне оружейный магазин. И мы все вместе зашли внутрь этой лавки. Вот в этом магазине, мне стало очень интересно. Наверное тоже самое чувствует Кристалл перед новыми модными шмотками. Азарт, плюс офигенный интерес, я бы даже сказала немного маниакальный какой-то. Мне очень приглянулся клинок, из какого то красного металла. Не могу сказать почему именно этот, просто сразу остановилась на нем, и все остальное меня уже мало интересовало. Я попробовала поднять его в руки... легкий как перышко, а с виду не скажешь. Элегантный, красивый клинок. Я крутила его в руках, и ни как не могла положить его на место.
  - Лори зачем тебе этот клинок? - спросил Колин
  - Ну ты пойми... он лежит в моей руке, как будто сделан специально для меня, и пользоваться им я вполне смогу, - отвечаю я, любуясь красивым оружием. Ага и про себя "моя прелесть!"
  - Лори, у тебя есть клыки, когти и хвост, меч будет лишним, - это уже Кристалл, поняла, что я не оставлю оружие в покое.
  - Сколько стоит, меч в руках этой девушки, - спросил Колин, подходя к продавцу, видимо первый понял, что без этого орудия мне не выйти отсюда.
  - Вы господа благородные, извините, но меч не продается, он здесь лежит как экспонат, редчайшего оружия, - продавец, отказался продавать мне игрушку. И я не вольно заплакала как ребенок, которому не купили конфетку, вот ведь как вышло. Еще недавно осуждала и смеялась над своей подругой за такое ее поведение , а сама то... Ну не могу я положить его на место и уйти отсюда с мыслью, что этот клинок в своих руках будет держать кто-то другой кроме меня.
  - Милая, ты чего, - испуганно спросил у меня Колин.
  - Я не знаю, просто не могу, положить клинок, и все тут! - я и вправду не знаю почему плачу. Просто до боли в груди, хочу этот меч, он как будто зовет меня...
  - Ну пойми, Лориладель, это оружие не продается, - Элин попытался забрать меч, но я отпрыгнула от него, и зло зыркнула.
  С моих ресниц, сорвались слезинки, упали на клинок, и он мягко засветился, бледным красным светом, в моих руках. На рукояти, начала появляться оскаленная голова пантеры, и руны на непонятном мне языке.
  - Этого не может быть! - выдохнул продавец, с округлившимися глазами, глядя на клинок.
  Я почувствовала, как ко мне из клинка тянуться магические нити, теплое и приятное ощущение, начало растекаться от моей руки по моему телу.
  - Что происходит? - требовательно спросил Элин у завороженного продавца. Тот через силу оторвал свой взгляд, от оружия и посмотрел на эльфа.
  - Клинок, очень древний. Его сделали, одни из первых королей - оборотней, и только прямой потомок, мог разбудить, дремлющую сущность и силу клинка, - рассказал продавец, не веря своим глазам.
  Восемь пар глаз уставились на меня, а мне все равно...
  - Лори, что ты чувствуешь, опиши мне пожалуйста? - попросил меня Элин.
  - Ласковое, нежное тепло, проникающее в глубь меня через кожу... ощущения что я и клинок становимся единым целым, и еще ощущение что клинок любит меня?! - проворковала я, ласково глядя на клинок, и поглаживая пальцами его лезвие.
  - Теперь я не вправе, держать у себя это оружие. Оно ждало своего законного хозяина, несколько тысячелетий, и наконец то обрело, в лице вашей подруги, - на лице продавца расплылась радостная улыбка.
  - То есть вы хотите сказать, что наша Лориладель, прямой потомок, великих королей - оборотней? но этого просто не может быть! - У Элина глаза стали похожи на два блюдца.
  - Значит может. В чужих руках, клинок не проявил бы себя, - приводил все новые доводы продавец, - я дарю этот клинок, уважаемой леди Лориладель.
  - Спасибо, вам, - я наконец то очнулась, как будто от сна, - мне нужны ножны.
  - У этого клинка есть свои. Приложите меч к бедру и отпустите, - посоветовал, продавец оружия. Я сделала, все как он и сказал.
  Клинок завис в воздухе, вокруг него начало появляться, сначала ремешки из кожи, потом пространство между ремешками, начал заполнять метал, на мой взгляд это платина, но очень легкая. Вокруг моих бедер, обвился толстый ремень с пряжкой в виде пантеры, к которому и присоединились ножны. Теперь на, уже мой клинок, все смотрели заворожено.
  - Вот это да! - восторженно выдохнула Кристалл.
  -Такое, не каждый день увидишь, - согласился с ней Элин.
  - Наконец то мой род дожил до этого знаменательного дня, - это уже продавец.
  Я наконец то пришла в себя от первого потрясения. Мдя... какие то великие короли к которым я не имею отношения, просто совпадение, и все. Я просто понравилась этому клинку. Ага. У меня поехала крыша, раз я начала нравиться оружию. Кто ни будь позвоните 03, диагноз на лицо...
  - Лори, а ты точно не из нашего мира, - спросил меня Элин, когда мы вышли на улицу.
  - Я же уже говорила: я с земли и точка, к вашему миру не имею ни какого отношения, а клинку этому я просто понравилась... ну я так думаю, - немного грубовато ответила я эльфу.
  - Ну уж нет. Это же артефакт! А такие вещи не ошибаются в хозяевах! - с напором проговорил Элин, - Может ты что то не договариваешь?
  - Я говорю то что знаю, Элин! Ты вспомни где ты нас нашёл с Кристалл и ещё мою машину припомни. Я думаю это очень убедительно. Единственное, это может быть что какая ни будь моя пра, пра - бабка, была в вашем мире, ну а там сам знаешь как это делается, а после вернулась домой. Короче, поломай себе сам голову над этим вопросом, а я не хочу, - фыркнула я эльфу, и снова погладила свой приобретенный клинок.
  Вообщем, мы наконец то вышли из лавки оружейника и направились в таверну, и только сейчас поняли насколько устали и опять проголодались.
  Дойдя до нашего временного пристанища, мы расползлись по комнатам, что бы переодеться, а потом спустились, что бы поужинать. Ели мы молча, наверное утомленные проведенным днем.
  Клинок я оставила при себе и он согревал меня, вися на моем бедре, я не могла оставить его ни на минуту. Он как будто говорил мне, что бы я не оставляла его, больше ни когда. Честно говоря это очень странно. А недавно у меня стало чаще появляться ощущение, что я вернулась домой, и мне все меньше хочется возвращаться в свой мир.
  К нам подошел, очень злой, Ледьяр. От одного его вида который выдавал в нем гнев и буйство различных красок , у меня пропал аппетит. Чем же теперь он недоволен...
  - Где вы пропадали весь день? - спросил, зло щурясь принц.
  - Гуляли по городу, прошлись по магазинам, кое что купили, - ответил за всех Элин, многозначительно при словах "кое-что" взглянув на Кристалл.
  - Да, Ледьяр, так по мелочи приобрели разных безделушек, - вторила Элину Кристалл.
  - А сообщить, мне то что вы вернётесь только вечером, было наверное трудно, - зло прошипел Ледьяр.
  - Мы не могли предсказать, что все получиться именно так, - снова отдувался за всех Элин.
  - Послушай, Ледьяр. Мы не обязаны, перед тобой отчитываться. Ну по крайней мере я и Кристалл, - фыркнула я на принца.
  - Должны, и обязаны, - прорычал он, - за нами охотятся.
  - Поправка. Охотятся за тобой, - сказала я, тихо зарычав.
  - Вас видели со мной. Девушки. Вас в первую очередь захотят поймать, что бы выцепить меня, - объяснил он более спокойно.
  - А мы были не одни, а с эльфами, - кивнула я в сторону Колина и Элина.
  - Этого может быть не достаточно, - ух... какие мы злые...
  - Спасибо вам ваше величество, а то у нас и без вас проблем мало было, - прорычала я вставая из - за стола. Виляя резко хвостом из стороны в сторону.
  Принц побледнел, как то даже растерялся. Но довольно быстро собрался, и поймал меня за хвост, я злобно на него посмотрела. Рука сама потянулась к моему новому клинку, и вытащив его на свет, молниеносным движением, клинок оказался около шеи Ледьяра. Сказать что он был удивлен, это ни сказать ни чего.
  - Пусти хвост, - прошипела я.
  - А если не пущу, - дерзко спросил он, - убьешь меня?
  Я закипела от злости. Какая наглость, какая самоуверенность. Что он о себе возомнил? На руках начали расти когти. Я зашипела словно кошка.
  Конечно, я его не убью, и он это знает, наверное. Я все таки убрала клинок, а то, что то мне подсказывает, что он достаточно острый и одно мое не ловкое движение и Ледьяру придется туго.
  Он был спокоен и всё еще сжимал мой хвост, в своей руке. Принц дернул хвост на себя, по инерции я подошла к нему вплотную. Если я убрала меч это не значит что позволю так с собой обращаться! Я должна была что-то сделать.
  И тут я вцепилась в его спину всеми десятью когтями, он отпустил хвост и попробовал отодрать меня от себя, но не тут- то было, мной завладела моя внутренняя кошка. Человеческий разум начал уходить на второй план. Он, похоже, это понял и отвесил мне пощечину.
  Ах вот оно значит даже как! Это был для меня шок. Пощечина отрезвила меня от моей ярости, но только лишь увеличив ее троекратно. Никому в жизни я больше не позволю обращаться со мною в таком режиме. Ни тебе этого во всю жизнь не забуду. Я убрала когти, толкнула этого горделивого нахала, что было сил, он отлетел к соседнему столику, но удержался на ногах, я побежала по лестнице вверх, пронеслась мимо каких - то эльфов, чуть не сбив их с ног. Хлопнула своей дверью и заперлась на ключ.
  Нет ну это надо. Нахал. Надутый индюк, грёбанный, горделивый принц, и как интересно я умудрилась в такого влюбиться? Вот ведь нечисть, я влюблена в Ледьяра, и когда интересно успела. Это вопрос, на который ответа пока у меня нет. Да и не него сейчас. Мне вдруг стало так обидно за себя, что даже захотела заплакать. Прошлась туда - сюда по небольшой комнате. Я всё -таки разревелась. Я все еще остаюсь ранимой девушкой, несмотря даже на то, что мое второе я - это пантера. Пощечина не была болезненной, но было обидно. А это куда более хуже. Физическую боль можно пережить и я всегда её переживала, а вот душевную обиду... Ну что ж, Ледьяр, ты кажется сам захотел выйти со мной на тропу войны. Только каким образом я буду воевать с собственными чувствами? Опять меня угораздило втрескаться в самовлюбленного придурка. Ведь уже обожглась однажды на таком, зарекалась больше никогда в жизни. И что вышло? А ведь сначала Ледьяр не создавал впечатления, что может обидеть девушку. А ещё моя киска "дай ему шанс" ну дала и что получила?
  Я начала размышлять. Да, он отвесил мне пощечину, но может я сама в этом немного виновата. Я слишком резко и как то даже грубо отвечаю на его реплики. Зачем я это делаю? боюсь показать свои истинные чувства всем на обозрение и Ледьяру в частности? Какая же я все таки глупая... но ярость, злость и обида в сторону Ледьяра никак не покидали меня. Боже, попала в другой мир, и тут таже самая котовасия со всеми этими чувствами, слезами и соплями. Надоело, сил моих нет больше этого всего терпеть. Нарушив мое раздумье, в дверь постучали. Я рыкнула, что не хочу ни кого видеть. Стук повторился.
  - Уходите. Не открою.
  - Лори открой, - послышался голос принца, за дверью. Еще и посмел придти ко мне...
  - Тебе в особенности не открою. Убирайся куда подальше. Не желаю видеть твою нахальную рожу. Мутант чернобыльский, - а мне нравиться это ругательство, в первую очередь по тому что принц не знает, что это такое.
  - Послушай. Прости меня, я не должен был так себя вести, но ты чуть не выпустила наружу кошку, а этого нельзя было допустить. Ведь ты же не можешь её контролировать и могла навредить ни в чем не повинным людям.
  Посмотрите - ка на него, какая благородность! О других людях он подумал, а обо мне он когда-нибудь хоть думать собирается? Потом я призадумалась. А ведь в чем то он прав. Я могла навредить людям. Я чувствовала как кошка рвётся наружу. Ледьяр меня спровоцировал сам, нечего было таскать меня за хвост. Уууу... как я зла...Черт, черт, черт.
  - Мне феолетого. Убирайся, - на этой грустной ноте я сорвалась и зарыдала в голос. Какая же я слабачка!
  Принц не заставил себя долго ждать. Выбил дверь, вошел в комнату. Совсем ведь не поведение человека, в жилах которого течет кровь принца. Поставил дверь на место, наложил, какое - то заклинание и начал медленно подходить ко мне.
  - Уйди с глаз моих. Ненавижу тебя, - всхлипывала я, - Ты сам начал меня провоцировать. Зачем было, за хвост таскать, - обиженно прорычала я.
  Я забилась в угол кровати и смотрела на его грациозные движения.
  - Лори, - позвал он меня, - прости, но я так разозлился на тебя, и не удержался, - попытался оправдаться принц.
  - Раньше надо было думать, Ледьяр, и почему это ты на меня злишься, с какой это стати? - выплюнула я. Принц сделал ко мне еще пару шагов.
  - Ты пойми, глупышка! Я волновался за тебя, и - уже с другой интонацией продолжал принц. - Когда я вижу, как ты мило беседуешь со всеми, а со мной так и тянет тебя на грубости, во мне просыпается необъяснимая ярость! Ну скажи мне, чем? Чем, я заслужил такое твое отношение? Я в чем то провинился пред тобой? Почему ты так со мной.
  Я зашипела. Резко вскочила с кровати. Что я могла ему ответить? "Ледьяр, а все потому, что я люблю тебя, олух ты принцарский", но я никогда ему этого не скажу. Наверное никогда...
  Прервав мои раздумья, он подошел ко мне вплотную, резко прижал к себе и начал гладить по волосам, так нежно с легкой толикой страсти. Я невольно расслабилась в его объятиях, и забыла те мысли, которые меня посещали до этого. Как же мне мало надо для счастья.....подумала я про себя. Слёзы сразу же кончались. Ледьяр затем взял меня за подбородок, и начал целовать в губы. В этом поцелуе смешалась целая гамма чувств, как мне показалось. В нем были и страсть, и любовь, и собственничество. Он целовал меня с такой нежностью и страстью единовременно, что у меня захватывало дух и я ему подчинялась, невольно. Я отвечала ему взаимностью, и пусть быть может потом я пожалеюо содеянном, пусть! но сейчас я пребываю будто на седьмом небе от счастья и блаженства, а это, уж поверьте мне, того стоит. В этот момент вся злость и ярость моя на Ледьяра куда - то ушла.
  Мммм, а целуется он вполне не плохо, даже лучше эльфа. Наверное все же лучше всех - стоит признать.
  Затем он взял меня на руки продолжая целовать. Я не заметила, как мы оказались на кровати. Поцелуй стали страстными, горячими, и тут до меня дошло, что нужно его остановить. Я конечно хочу его, и даже сильнее чем можно подумать, но так просто он меня не получит. Пускай сначала, добьется меня. Я попробовала его отодвинуть, но с таким же успехом, можно, наверное двигать скалу. Его рука, нагло залезла мне под кофточку. Еще чуть-чуть и я поддамся, на его провокации. Немного подумав, я не нашла, ни чего умнее, кроме как цапнуть его за губу. Клычки то у меня острые. Ой. Кажется, перестаралась. Он приподнялся на вытянутых руках, и мне на шею, упала, сорвавшаяся с его губ, капелька горячей крови. Он посмотрел на меня с непониманием.
  - Ледьяр. Не надо. Я к этому не готова, - промямлила я, а сама думаю "вот ведь дура!" от такого мужика отказываюсь...
  - Хорошо. Ты права, - легко согласился он, облизывая поврежденную губу, - ты просто чудо хвостатое, - с улыбкой прошептал принц, улегся рядом со мной на кровать и прижал меня к себе. Я обняла его, и положило свою голову на его сильное плечо, и вскоре крепко уснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"