Камалетдинова Алина Рустамовна : другие произведения.

Утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если бы ты только знал, как больно видеть тебя в объятиях другой, как трудно мне смотреть как вновь и вновь ты целуешь не меня. Касаешься чужого тела, пытаешься снять напряжение с помощью глупеньких девочек. Они настолько глупы, что даже не понимают, что ты только играешь с ними. Ха, самое смешное заключается в том, что они просыпаясь утром надеются, что они любовь всей твоей жизни. Я не хочу знать о всех твоих любовных похождениях, но случается так, что просыпаясь утром я вижу разных девушек у плиты нашей кухни. Каждая из них пытается приготовить тебе завтрак в постель, навивные. Ты ни разу не притронулся к их кулинарии, не смотря на то, что некоторые из их кулинарного творчества были вполне приличными. Каждый завтрак летел в мусорную корзину. Каждая девушка выбегала из этого дома в слезах. По началу мне было очень жаль этих легкомысленных девиц, но потом я поняла, что начинаю влюбляться в тебя и стала ненавидеть каждую из них. За всё это время я заметила, что все девушки были светловолосыми, я сделаю вывод: тебе нравятся блондинки. Возможно поэтому ты ни разу не взглянул на брюнеток, меня это конечно не касается хотя, волосы у меня чёрные, как и у тебя, впрочем. Я бы засомневалась в своём выводе, но каждый раз я только сильнее в этом убеждаюсь. Вот и сегодня я проснулась пошла на кухню, чтобы позавтракать, но у плиты я застала очередную твою пассию на одну ночь, что же я не рассчитывала, что утро нашего с тобой дня рождения будет другим.
  Девушка с длинными, пепельного цвета волосами стояла у плиты и пыталась пожарить омлет. Заметив меня, она недоверчиво на меня покосилась.
  -Ты кто такая?! Девушка Макса?! Проваливай, теперь я его девушка! - командным тоном заявила белокурая, по-хозяйски садясь на стол и упираясь руками в свои бока. За эти секунды я успела заметить, что фигура у ней не плохая, но у меня она стройнее. Ха, это моя маленькая победа перед сегодняшней девушкой! Вот дура, нашла чему радоваться!
  -Вообще-то я...- девушка н позволила мне договорить вновь заговорив.
  -Меня не волнует кто ты! Просто убирайся отсюда! - начала кричать девушка, видимо, забыв, что мой братик дома, не спит и встаёт с постели.
  -Что?! Да как ты...- меня снова перебили, но на этот раз это был мой брат- Макс. Он был одет в пижамные штаны, с голым торсом, растрёпанными чёрными волосами. Всё это выглядело просто очаровательно, учитывая, что у моего брата были правильные черты лица, накаченное тело и просто замечательная внешность. Мы близнецы, я не сильно отличала от брата, но во мне было много женственности, что несказанно радовало нашу тётю, которая воспитывала нас с 5 лет, именно в этом возрасте мы и потеряли наших родителей. С этого момента мы с братом всегда были рядом друг с другом, ни на минуту не отходя друг от друга. Две недели назад тётю положили в больницу, и она оставила брата за старшего, и уже две недели я пытаюсь сдержать свою влюблённость в рамках своего сердца.
  -Какого чёрта ты тут разоралась?! - свирепый тон брата заставил меня почувствовать уверенность. Я почувствовала защиту, это всегда придавало мне сил, ещё бы! Осознание того, что самый крутой парень района кому угодно оторвёт голову за тебя заставляет почувствовать себя в безопасности. О да, братик, задай ей жару!
  -Ты уже проснулся любимый? - голос девушки стал ласковым и заботливым, она подбежала к моему брату и прижалась к его груди, а он лишь брезгливо на неё посмотрел и оттолкнул её от себя. Кажется, он действительно в бешенстве!
  -Я спросил у тебя, какого чёрта ты орёшь на мою сестру? Кто позволил тебе открыть свой поганый рот на мою сестру?! Говори! - повышенным тоном произносил Макс, и тут я поняла, что он сейчас её убьёт.
  -Макс, не надо - я попыталась утихомирить брата.
  -Не вмешивайся, принцесса! -рыкнул брат и я замолчала.
  -Я не знала, что она твоя сестра! Прости любимый! - блондинка попыталась найти выход из положения.
  -Даже если бы она была моей девушкой кто давал тебе право так себя вести в чужом доме? - начал кричать Макс.
  -Прости, я пойду - девушка взяла свою сумку и ушла. Мы с Максом стояли в кухне в молчании, пока я не прервала тишину.
  -Ладно, я приготовлю завтрак - попыталась я вытеснить гробовую тишину.
  -Почему ты позволяешь этим шлюхам так с собой разговаривать?! Ты ведь хозяйка в этом доме! - Макс кричал на меня и смотрел бешеными глазами.
  -Я бы не позволила, если бы не ты - я говорила робким голосом, потому что боялась сказать хоть слово не тем тоном. В таком состоянии я его ещё никогда не видела. Мне впервые стало действительно страшно, и сердце заколотилось в бешеном ритме от осознания того, что я боюсь своего брата. Боюсь человека, которого люблю до смерти. -Не смей себя так вести с ними! - Макс схватил меня за руку и прижал к себе. Я не пыталась его оттолкнуть, а в следующую минуту я почувствовала, как дыхание брата опалило мочку моего уха - Никогда, слышишь? Никогда никого не бойся! Я не дам тебя в обиду. Ты можешь говорить этим девицам всё, что угодно, потому что я тебя защищу! Никто к тебе не прикоснётся без твоего разрешения- минутная пауза. Дыхание сбилось, сердце пропустило удар, я чувствую его дыхание, чувствую, как бьётся его сердце, а затем бархатным слегка хрипловатым голосом Макс добавил - Никто, кроме меня- затем тяжёлый вдох и Макс прикусил мочку моего уха, по телу пробежала дрожь, сначала он немного пососал мочку, а затем поцеловал в висок и отпрянул от меня. Я стояла лицом к лицу к брату, который только, что сделал довольно таки не братский жест любви ко мне, я смотрела в синие глаза брата и пыталась найти ответ на свой вопрос. Мы оба стояли с тяжёлым дыханием. Спустя минуты три, Макс поцеловал меня в лоб, улыбнулся и ушёл в свою комнату. Вот так день рождение, а это только утро!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"