Leoviala : другие произведения.

Мечта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    это могло быть... это может быть... так будет

  Утро.. небо золотит луч солнца... будильник... пора вставать, хотя и не хочется вылазить из объятий любимого мужчины.. но надо, работа. Тихо выпутываюсь из его рук, целую в губы, недовольно морщится - бужу, а ведь ему еще спать чуть больше меня... так надо уходить в душ, иначе проснется и затащит обратно в постель... тихо улыбаюсь от счастья, хочу чтоб затащил... люблю наблюдать как он спит.
  Ставлю чайник, бутерброды в микроволновку и иду в душ... вода смывает хмарь утра, потягиваюсь. Эх, несколько месяцев назад все казалось сказкой, то, что имею сейчас. Ущипнула себя и поняла в очередной раз, что не сплю.
  Я влюбилась тогда до одури, полностью и понимала что я тону в карамельном меде этих глаз. Мы понимали друг друга без слов, жестами, прикосновениями.. слова были лишними, ненужными. Зачем слова когда твоих губ касается тепло любимых уст и по телу расползается ожидание. Все правила летели в тартарары и ограничения вмести с правилами.
  Я переехала в другой город, туда куда хотелось в смелых мечтах... где мне нравится ритм жизни, где мне уютно. Тут красиво, как-то привлекает старая архитектура, завораживают линии улиц... Я не родная тут, я приезжая.. Но ты город принял меня как родную и подарил счастье любви.
  Так душ окончен, позавтракала.
  Тихонечко собираюсь... ай, уже не спит, укоризненно смотрю, ведь мог поспать еще немного времени. И так каждое утро идет провожать, целует на прощанье, интересуется во скока буду... А ну распорядок обычен щас на работу, потом курсы, потом домой почти к приходу твоему... Ужин готовим часто вместе, мечта идиотки прям.
  Побежала дабы успеть на транспорт. Успела... захожу на работу, несколько месяцев а уже как родное, и коллектив принял и работа то что мне хотелось... Хорошая нагрузка, но адекватная... приятно, при получении зарплаты пока **, потом обещали больше...
  Рабочий день пролетел незаметно. Теперь на курсы обучения игры на гитаре, давно хотелось, счас можется... и скоро порадую своего мужчину любимыми песнями. Ни разу не смог меня застать, как я играю, а ему так хочется посмотреть, как исполняется моя мечта.
  А мне нравится смотреть, как исполняются его и наши мечты... мне просто нравится на него смотреть.
  Так транспорт, дом - мой дом... Запланирован совместный ремонт, но пока как есть... есть тока рисунки совместного интерьера... у нас наполеоновские планы, прям захват мира этой квартиры.
  Ключ в замке... муж... для меня он муж, но вопрос не поднимается да не надо, я знаю что он мой и я его... Что с его появлением в моей жизни расправились крылья за спиной и я уже летаю на них. и они помогают вершить, творить, мечтать, жить, работать, играть...
  Приготовили, поели... ускакала полежать в ванной... ванна взята штурмом...
  Вечер... солнце садится... сижу около него перекинув ноги через его бедра и прижимаюсь к плечу, гладит по волосам... поднимаю глаза и тихонько целую ямку над ключицей.. пересаживаюсь на колени... меня крепко обнимают и говорят что любят, глазами говорят...
  Посмотрели кино... Утащил спать, посмеялась - как пещерный человек добычу домой... утыкаюсь носом в плечо, удобно укладываюсь со скидыванием рук и ног на мужа... ворчит... потом начинает приставать... счастливо смеюсь и просто отвечаю на каждое касание своим... где правит балом ночь слова излишни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"