Leoviala : другие произведения.

Подарок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вольная фантазия

  За твоей спиной закрывается дверь, слышится глухой щелчок замка. Ты нервно сглатываешь, глядя в мои откровенно бесстыдные зеленые глаза, есть ощущение захлопнувшейся западни.
  Каштановые волосы свободными волнами падают мне на плечи, в вырез белоснежной рубашки видны выпуклости грудей, черный широкий пояс подчеркивает талию. Черная классическая юбка вырисовывает линии крутых бедер.
  Медленно расстегиваю пуговки на рубашке и спускаю ее с плеч, позволяя свободно упасть к моим ногам, не сводя взгляда с тебя. Между нами расстояние вытянутой руки, но ты не торопишься сделать шаг. Ты жадно смотришь за моими движениями, ждешь, а что же будет дальше. Пояс со звоном падает на пол, юбка также медленно сползает вниз. Черный кружевной пояс обхватывает бедра, подвязки тянутся к кружевной резинке черных же чулок. Грудь приподнята и сдавлена белым бюстгальтером.
  Делаю шаг вперед и задаю бесцеремонный и так ненужный вопрос "Ты же меня хочешь?". В твоих глазах уже пляшут огоньки бесовства, ты шепчешь - "да". Нежно целую тебя в губы, мои пальцы одновременно расправляются с застегнутыми пуговицами твоей рубашки.
  Шелковым платком завязываю тебе глаза. Беру за руку и веду тебя к большой кровати. Поворачиваю спиной к себе. На возмущения из серии "А мне же хочется видеть", отвечаю "сейчас лучше чувствовать". И прохладными пальцами стягиваю рубашку, обнажая твою спину. Ноготками ласково поцарапываю ее. Поворачиваю тебя лицом к себе. Твоими руками расстегиваю бюстгальтер и кладу твои ладони на вершины напрягшихся сосков. Твои жадные руки тянут меня к себе и одновременно пробуют снять повязку. Неа, все-таки оставим пока только ощущения для тебя. Прохожусь горячим дыханием от мочки уха до ключицы и возвращаюсь обратно. Покусывая за мочку уха, шепчу непристойности. От меня пахнет кофе и мандарином. Ты вдыхаешь этот запах и твои руки сжимают мои ягодицы, обтянутые черным кружевом. Расстегиваю ремень брюк и стаскиваю их вместе с трусами, покрывая поцелуями и покусываниями по ходу движения твои бедра. Опрокидываю тебя на кровать. Сажусь сверху на бедра. Сдвигаю губами крайнюю плоть, твое дыхание учащается, держу руками твои руки, чтобы они мне не мешали. Провожу медленно языком от основания члена к головке. Совершаю несколько поступательных движений, все ускоряя темп. Далее ориентируюсь в темпе на твое дыхание и реакции. Твое дыхание становится частым, ты начинаешь постанывать. Ты пытаешься сбросить меня с себя.
  Отпускаю твои руки. Отстегиваю подвязки для чулок и стаскиваю свои трусики, твое дыхание выравнивается. Наклоняюсь и целую тебя в губы. Сажусь сверху и направляю твой возбужденный член в себя. Мои возбужденные соски, своими навершиями касаются твоей груди. Я наклоняюсь так, чтобы сосок коснулся твоих губ... Ты пытаешься поймать его губами. Перекладываю твои руки к себе под ягодицы. Ты сам теперь регулируешь ритм движения. Прошу слегка согнуть твои ноги в коленях, чтобы увеличить проникновение.
  Ты увеличиваешь темп. Наше дыхание учащается. Мои постанывания уже превращаются в стоны. Поцелуи становятся порывистыми. Взаимно покрываем шеи друг друга поцелуями. Я чувствую близкую эякуляцию. Сокращаю мышцы влагалища и чувствую толчки внутри себя. Совершаю еще пару поступательных движений. Целую тебя в губы. Стаскиваю повязку с твоих глаз.
  Тебе понравилось? - хрипло шепчу тебе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"