Leoviala : другие произведения.

Прикосновения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    То что таится на кончиках пальцев...

  Высвобождаясь из твоих объятий, шепчу: "не надо, это неправильно" и сама не выпускаю твоих пальцев. Ты отчаянно и с силой рывком возвращаешь меня обратно, и я падаю в твои объятья. Голос разума глушится, и мои пальцы сами ищут застежки и молнии на своей/твоей одежде.
  На секунду остановившись, поднимаю глаза и вижу отражение себя в твоих глазах - со слезами счастья, дикими глазами и наполовину снятой одежде. Делаю шаг назад и торопливые и суетные движения меняю на размеренно - просчитанные. Растягивая каждое мгновение, чтобы насладиться твоим и своим еле сдерживаемым дыханием, прорывающееся хрипловатыми стонами. Чтобы страсть превратить и переплавить в нежность. Дотрагиваюсь кончиками пальцев до твоих плеч, и чувствую, как ты точно также сдерживаешь себя. Нетерпение прорывающиеся в торопливых порой жестах, усмиряемых силой воли. Теряю тебя и вновь нахожу в пространстве своих пальцев и губ. Отпускаю себя бродить по неизведанным и таким понятным сантиметрам твоей кожи. Вверяю себя твоей воле и завладеваю тобой, выходя из-под контроля. На мгновение останавливаюсь, чтобы поверить в реальность происходящего. Исчезающий за границами нашего дыхания и стонов мир не интересен больше. Гораздо интереснее вселенная создаваемая нами.
  Находя силы друг в друге и обессиливая друг от друга. Понимая друг друга за секунду до движения...
  Надышаться тобой... запомнить все изгибы твоего тела. Пальцами запомнить.
  И остаются гореть на коже твои прикосновения. Ты нежно, едва касаясь, проводишь рукой по моему телу, как бы, также как и я, запоминая его пальцами. А утром лишь смятая постель как напоминание и ожидание вечера, чтобы упасть без остатка в тебя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"