Камаскина Светлана Сергеевна : другие произведения.

Молитва матери Священна!хананеянка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ...Ты всем прощал - грехи земные.. Ничто не скрыто - от Тебя! Ты исцелял - слезу души, И поднимал - на Небеса!.. По Милости - давал Спасение, И до седмижды - утешал! И Силой Свыше, Аллилуйя, Живую ревность - подавал!../стих - Молитва матери Священна!Хананеянка

/ Ев. Матфея,15гл. - с 22-28стихи/ /..И вот женщина Хананеянка,..кричала Ему - ...- Помилуй меня, Господи! Сын Давидов! Дочь у меня жестоко беснуется!.. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его - ".. - Отпусти её, потому что - кричит за нами"... Он же сказал в ответ - "...- Я послан только к погибшим овцам Дома Израилева".. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила - ...Господи! Помоги мне!.. Он же сказал в ответ - - Не хорошо взять хлеб у детей и бросить псам.. Она сказала - ...так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. Тогда Иисус сказал ей - "...- О, женщина! Велика вера твоя! Да будет тебе - по желанию твоему!" Аминь! И исцелилась дочь её в тот час.Аминь!/ ...Что есть я , Господи! Ты - знаешь! Грехи мои - перед Тобой! Но Ты - по милости прощаешь, Даруя Царственный покой! Хочу я ревностью покрыться, И как Иаков - Свет взыскать! Хочу Голгофе - поклониться, Чтобы излилась - Благодать!.. Вся жизнь моя - перед Тобою! Прошу, Всевышний - освяти! Чтоб я был только лишь - "росою", С устами - праведной хвалы!.. Ты распят был - средь тёмной ночи! В Тебя бросали камни зла.. Но Ты - молился, перед Небом, Чтоб Милость Божья - снизошла!.. Ты всем прощал - грехи земные.. Ничто не скрыто - от Тебя! Ты исцелял - слезу души, И поднимал - на Небеса!.. По Милости - давал Спасение, И до седмижды - утешал! И Силой Свыше, Аллилуйя, Живую ревность - подавал! Ты освящал всех - прокажённых, Что были все - в "проказе тьмы!" И всех слепых Ты - исцелял, Чтоб видели - "росу Любви!" Ты "нищим сердцем" - дал богатство, В Пророческих Дарах хвалы, Ведь Божья милость - есть то Царство, Что может снять - весь прах земли!.. ....К Тебе пришла - Хананеянка, Дочь у неё вся во грехах, Она кричала и взывала - " ..- О, Сын Давидов! Я есть - прах!... Хананеянка - сокрушалась.. За дочь - томилась вся душа, И средь толпы - она воззвала, "...- Иисус, Господь! Услышь - меня!.. За дочь свою прошу, Владыка! Беснуется - душой своей, Прошу,дочурку - исцели, Даруй ей - милости Твоей!.. И Ты ответил, со смирением - "...- Негоже взять хлеб у детей, И бросить псам - что у дверей!.. Хананеянка, в сокрушении, Сказала Господу - ... - Прости! Пошли мне, Господи - Спасение, Дитя моё - благослови! Я словно пёс, что просит - хлеба.. Я умаляюсь - пред Тобой! И не могу войти я в Храм, Но верю я - что Бог Живой!.. Лишь только Высшее - утешит! Лишь только Высшее - простит, И снимет прах, и слёзы сердца, И до седмижды - исцелит! Иисус, Владыка! Ты всё знаешь! Ты в Духе Святом - Свет даёшь, Лишь только Ты - всё освящаешь, И в Небеса Небес - ведёшь!.. Тебе дана - Живая Сила, И Дух Святой - всегда с Тобой! Меня гнетёт вся тяжесть слёз, Ведь Ты есть - Сущий, Свет Благой! ...Вокруг Христа - толпа народа, Все слышат Божии слова... "...- Иди! Дочь у тебя исцелена! Поверила - Пророку Веры! И утро Ангельской зари - Тебе открыло - Царства двери, Чтобы душа была - в Любви! И Сила Свыше - прикоснулась, Смирённым Ангельским крылом, И всё сердечко освятилось, Перед - ревнующим огнём!.. Дано тебе, Хананеянка - Благословение Небес! Ты Богу Жизни - поклонилась, В тебе - Завет Христов воскрес! Познала ты - что Бог есть Сущий! Дарующий - Завет Христа, Иди, Хананеянка, с миром! Дочурка - видит Небеса!... ...Хананеянка - поклонилась, Всем сокрушением души, И только сердцем - прошептала, "... - По Милости, дай сил идти!" Хананеянка - шла дорогой... "...- Скорее к дому подойти! Хочу увидеть я - дочурку, Что с помазанием любви... И вот придя к порогу Веры, Хананеянка - в дом вошла.. И дочь встречая, ей сказала - "...- Ко мне - Молитва снизошла! Колени сердца - преклонила, Чтоб Бог - помиловал меня.. И в сокрушении - воззвала, Чтобы увидеть - Небеса!.. Меня коснулась - Сила Свыше! И Ангел Вечного - восстал, И мне сказал - "... - Молись сердечком, Придёт - "огонь халколиван!" По милости - дана молитва! Грехи души - все прощены, Молитва матери - священна, Что может дать - Елей Любви! Да будет милость Иисуса - Всегда седмижды - пред тобой! Молитва ревности - восстала, Чтоб дать тебе - Завет Святой!.. ...- Иди! Там , у порога дома, Тебя встречает - "Солнца Свет!", Там мать твоя - молилась Богу, Чтоб ты увидела - Завет! ...- Иди, дитя, да будешь с Верой! Сам Дух Святой - перед тобой, Даруя Царственную Ревность - Тебя ведёт во Свет Благой! И наполняя Небесами - К тебе пришла - Любовь Любви, И на иных, живых языках, Ты стала - ревностью хвалы! Ушло всё ветхое, всё злое, Ушло лукавство, суета, Теперь познала ты - "Святое", Живое - Царствие Христа!.. ...- Иди, дитя! Открой же двери! Там у порога - мать стоит, Что всё сердечко разрывала - Чтоб Иисус - дал "Свет молитв!" Все Небеса Небес - восстали, Душа - смирённа и чиста, И всё сердечко, Аллилуйя, Нежнее даже ветерка... Дано тебе - спасение Богом, Ведь мать - молилась за тебя, Чтоб в Духе Святом, в Силе Свыше - Пришли к тебе все - Небеса! ... - Смиряйся сердцем, сокрушайся! ..- Взгляни! Вот Ангел - пред тобой, Что говорит тебе о Вечном... "Бог Существующий - Живой!".. Аминь.10.022019.Аминь!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"