Каматаэль Егор : другие произведения.

Ад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ФУТБОЛИСТЫ В АДУ Затем я увидел 12-летнего мальчика, который был футболистом. Я спросил Господа, почему он там, и Господь ответил, что потому, что он увлекается оккультизмом. Его учитель привел его к этой практике, чтобы он мог стать великим футболистом. Его водили к оккультисту за чарами и специальным маслом, чтобы он хорошо играл.
  Я также видел другого футболиста из Бразилии. Он пошел к магу, чтобы тот помог ему играть в лиге. Он отказался вернуться, чтобы поблагодарить мага, и однажды умер на поле во время футбольного матча.
  Я также видел Марка-Вивьена Фоэ, камерунского футболиста, который умер во время футбольного матча во Франции в 2003 году. Он отправился к Королеве Побережья за полномочиями для участия в Кубке африканских наций. После получения полномочий он должен был принести свою мать в жертву Королеве Побережья, но отказался это сделать. И вот в тот роковой день дух из водного царства поразил его в сердце и мгновенно убил на поле. Так он оказался в Аду за оккультизм. В аду я видел, как он держал в руках человеческий череп".
  ФУТБОЛИСТЫ И БОЛЕЛЬЩИКИ НА ПУТИ В АД Затем мне показали много команд и их болельщиков, направляющихся в Ад по туннелям. Первой командой, которую я увидел, был футбольный клуб "Челси", их вел Иванович, а за ним по прямой шли остальные игроки. У всех у них в руках были предметы дайверов; у некоторых были благовония, масло, священные кольца и другие вещи. Затем мне показали, как все те, кто следовал за этой командой и поддерживал ее сердцем, шли за ними по туннелю в адский огонь.
  Затем мне показали Рональдино и некоторых молодых мальчиков в возрасте от 8 до 13 лет. Эти мальчики учились играть, как он. Затем я увидел странного на вид демона, в различных формах, а именно в форме женщины, обезьяны и с крыльями, как у летучей мыши. Именно этот демон помогает ему хорошо играть.
  И когда эти мальчики начали репетировать, этот демон проявился и вошел в них. Я видел, как он и все его фанаты, сторонники и мальчики, которые стремятся играть, как он, шли по туннелю по дороге в ад.
  Следующей футбольной звездой, которую я увидел, был Кака. В правой руке у него была Библия, а в левой - футбольный мяч. Затем я увидел, как к нему подошел демон и сказал ему: "Иди за мной, и я покажу тебе путь лжи". Затем этот демон взял Библию и положил ее в его левую руку, а футбольный мяч - в правую. К сожалению, этот демон тоже вел его в ад. Затем я увидел человека, который сказал ему по-португальски: "Ты можешь быть христианином, но все, что ты хочешь сделать в футболе, я сделаю за тебя". Затем этот человек совершил несколько ритуалов, и появился демон, затем он намазал голову какой-то жидкостью, и демон вошел в него. После этого он начал искусно играть. Я увидел бразильских футболистов-подростков, которые последовали за ним в ад.
  Затем мне показали людей, которые молча шли в ад, и это были бразильские футбольные команды. Я спросил Господа Иисуса, что они сделали, и Он сказал, что это из-за идолопоклонства.
  Это потому, что футбол - это бог, и те, кто его поддерживает, в конце концов попадут в ад. Затем я увидел, как Пеле ночью пошел на кладбище, чтобы вызвать демона. Этот демон пришел к игрокам, натер их странным маслом и попросил не прикасаться ни к одной женщине. Затем я увидел странного демона с головой человека, но телом теленка. Этот демон руководил командой, включая старых игроков, таких как Пеле и другие. Я также увидел, что большинство бразильцев молча шли за ним в ад из-за страсти к футболу.
  Я видел, как многие футболисты использовали кольца, специальные масла и другую оккультную атрибутику, чтобы заниматься своим ремеслом.
  Однако печально то, что все эти игроки шли прямо в ад вместе со своими болельщиками.
  Я видел футбольную команду Франции, которую также возглавляли Зидан и другие бывшие игроки. Их фанаты и болельщики следовали за ними в ад, а после этого я увидел сборную Египта, которую возглавлял Абутрека, и все они также направлялись в ад. Командой руководили два демона в виде коров. Главным демоном, который помог им семь раз выиграть Кубок африканских наций, был Осирис.
  Затем мне показали все команды мира, включая национальную команду Ганы "Черные звезды", за которой следовали их болельщики и фанаты. Я спросил Господа Иисуса, почему так происходит, и Он ответил, что все они принадлежат врагу и вовлечены в оккультные практики. Тогда Господь сказал: "Я должен предупредить, что никто из тех, кто занимается оккультизмом, не может прийти в Его Царство". Я видел, как все футбольные клубы, расположенные по уровням, молча шли в ад, а за ними следовали их болельщики.
  Все молодые мальчики, которые следят за профессиональными футболистами, все следовали за ними в ад. Некоторые из этих мальчиков сами не занимаются фетишем, но их учителя и тренеры идут за оккультными силами и дают им предметы и инструкции, что делать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"