Каматаэль Егор : другие произведения.

Опасность клубов и баров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вся правда замалчиваемая

  Ахала Мурта! Собираю все свои духовные силы. В эту атаку на царства тьмы. Думаю, это будет моя последняя подобная проповедь в группах. Как говорил Иисус, имеющий уши да услышит. Я поведу речь о клубах. Клубы это места дьявола. Один христианин ходил в церковь раз в неделю. А в другой день в клуб. Так же раз в неделю. Он думал, что спасён. Но ходя в дьявольское место, он, можно сказать, за бесценок продал свою душу дьяволу. Вы думаете, все эти ночные девочки, мирская проклятая музыка, всё это бесплатно? Опытные сатанисты даже магическим путём превращают пиво в баре в мочу. Это трудно объяснить, но знайте, в клубах в баре вы пьёте мочу вместо пива. Хотя вам вербально кажется, что это пиво. Мы живём в гнилом, злом, мире, где всё пропитано злом. Эти лицемеры и выродки, кто знает эти вещи, молчат. Так как связаны заветами с сатаной. Я думаю, что являюсь одним из сильнейших духовно воинов царства Божьего. Я вижу, как эти мошенники обманывают зрителей, через свои фальшие передачки, вроде битвы экстрасенсов. Продавшие честь и совесть, ради денег и временной земной славы. Выродки, покайтесь в колдовстве, или закончите в вечных мучениях в аду и говорите людям правду. Но вы шакалы, которые боятся. Теперь же возвращаюсь к теме клубов. Физически это клуб. Место дискотеки. Духовно это сборище сатанинское. С кучей бесов. Есть специальные духовные зеркала в клубах, через которые духовно следят за посетителями. Ходя в эти места, вы становитесь свиньёй и деградируете. До их уровня. Похоть, алкоголь, наркотики, чёрное колдовство, ненависть, ссоры, драки, дым - что тут хорошего? Ничего.
  
  Теперь о минусах похода в клуб. Сначало минусы духовные.
  1- потеря души. ( возможная привязка к аду)
  2- колдовство, порча( явно не праведники туда ходят)
  3- обилие вредных привычек. Легко стать наркоманом, алко или быдло.
  4- духовная опасность столкнуться с ворами всех мастей.
  5- будете пить мочу вместо пива.
  6- слежка тёмных сил.
  7- общая деградация.
  
  Минусы физические.
  1- возможные быдла. Драки. Травмы
  2- измены. Прелюбодеяние
  3- пристрастие к мерзкой музыке
  
  Для женщины
  1- подсознательно будут считать проституткой, хоть вслух и редко кто выскажет
  2- огрубление нравов
  3- быть в компании похотливых и пьяных мужчин.
  
  По теме. Действуют специальные ведьмы в клубах. Время от времени попадаются истории мужчин, которые были там, сняли на ночь девочку. А та ему сказала "я у тебя забрала кое что. Радуйся". И мужик начинает сохнуть на глазах, болеть. Терять силы. Это такой вид порчи. Глупое быдло посмеётся, а те кто сталкивался, поймут о чем я. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Все эти курсы успешных мужчин, пикаперов, всё обман. Эти обманщики сами идут в ад и обманывают людей, кто читает эту ересь. В клубы нормальный человек ВООБЩЕ ХОДИТЬ НЕ ДОЛЖЕН. Если вы хотите потерять спасение своей души, взамен на эту мерзость, мне вас жаль. Хотя уровень деградации такой, что многие и в душу то не верят. Я связываю духов клубов, колдунов и ведьм во имя Иисуса Христа и отправляю вас именем Христа обратно в ад навечно! Амбушедех.
   Если ты прочитал это и так ничего не понял, туси дальше и смейся. Ведь обычно демонизированные люди и бесы во плоти нападают на эту проповедь. Отчётливо виден контингент в комментариях. Зайдешь, там по профилю многое понятно. Нормальные наоборот поддержат. Но помни, участь всех лжецов и насмешников в озере огненном. Ты просто умрёшь и очнешься в аду. Если не покаешься, не уверуешь в Христа и не перестанешь ходить в эти сатанинские места дьявола. Многие люди в аду мучаются из за футбола, мирских концертов и клубов. Я закончил!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"