Камчатский Павел : другие произведения.

Power Hour

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один случай из жизни.

  В Америке среди русской молодёжи очень популярна игра под названием "Power Hour", что безусловно переводится как "час силы". Правила игры очень просты - встаёте утром после бурной пьянке, будите своих боевых товарищей (или они вас) и дальше идёт сама игра. Смысл такой - пить алкаголь маленькими дозами каждые 30 секунд. Игра продолжается до тех пор, пока в ней кто-нибудь останется. Участники выходят из игры, понятное дело, естественным способом.
  Когда я вернулся из Америки, то я первым делом научил всех этой замечательной игре. Моим друзьям она очень понравилась, особенно не сам процесс, а название. Они её так и называли "пауэрауэр". Правила тут же были искажены - в игру стали играть в любое время суток и используя любой подручный алкаголь.
  И вот закинула меня судьба с двумя моими дружками-собутыльниками на казённую квартиру в пригороде. Приехали мы вечером в субботу вшестером - я, два друга, две по ноль-семь и одна по ноль-пять. Уик-энд обещал быть мега-культурным. После второй "семёрки" я шатаясь пошёл в уборную, и прочно закрыл там себя, так как дверь очень уж туго открывалась. Ситуация была весьма анти-позитивная - вентиляции не было никакой, дверь не открывалась уже полчаса, открыть её изнутри было нереально и мне оставалось ожидать только помощи извне. Не прошло и жизни, как дверь была всё-таки открыта. И тут наиболее пьяный мой товарищ Денис пошёл "освежиться" по известному мною маршруту и... дежа-вю.
  Спать мы легли только около четырёх утра, пока вновь не освободили пленника сортирной комнаты. Утром когда я проснулся, я обнаружил снять с петель дверь туалета. Оказалось, что Денис утром снова пошёл туда и закрыл дверь.
  Я спросил у второго товарища "Ну и нафига ты его открывал?"
  Его ответ я ещё долго буду помнить. "Я и сам думал, оставлю его там, пусть геологи его найдут. Сижу на кухне, так муторно, душа просит в пауэрауэр сыграть - а не с кем!..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"