Камчатский Павел : другие произведения.

Всякое в жизни бывает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он называл её "дурой", Она называла Его "уродом".

  Они познакомились ночью. В автобусе. Но это был не простой автобус, а международный. На задних сидениях сидели Он и два его товарища и уже который час распивали всевозможные горячительные напитки. А несколькими сиденьями вперёд сидела Она с двумя своими подругами и занималась по сути тем же самым. А вот автобус ничего не делал, он тупо стоял в длиннейшей очереди на польской границе. Однако внутри автобуса никто не скучал, ибо весь автобус был набит молодёжью и направлялся на ежегодный рок-фестиваль, который проходил в лесном массиве близ одного маленького польского городка.
  
  Сначала он не увидел Её лица. Он увидел лишь её ягодицы, которые наполовину вылезли из джинс, которые явно были Ей не по размеру. "Смотри какая жопа", - сказал Он и толкнул товарища сидящего справа локтём в бок. Товарищ высунулся посмотреть и чуть не рухнул в проход.
  
  Спустя двадцать минут он увидел её лицо.
  
  На этом историю можно заканчивать, хотя на самом деле тут всё и началось. Заканчивать можно было потому что он понял, что пропал. Эта дурацкая чёлочка, спадавшая на глаза. Она ему дико не нравилась, но в этой чёлочке была какая-то сила. Красная повязка на голове. Шикарные чёрные волосы и голубые глаза. И нос. Нос был что надо! Она не была стандартной красавицей, она перечёркивала все стандарты и создавала свой новый. Не блондинистая кукла Барби с пышными губами, а эта крашеная брюнетка со своей дурацкой чёлкой. Чёрт возьми, как она ей шла!
  
  У Него помутнился разум. Когда все выходили курить возле автобуса он только и ждал когда выйдет она. Когда Он возвращался, Она уже спала в своём кресле возле прохода.
  
  Спустя восемь часов автобус наконец-то пересёк границу и три десятка человек радостно выдохнув в шесть утра ломанулись в Duty Free, чтобы восполнить нехватку жидкого золота.
  
  Ему всё время хотелось привлечь Её внимание к себе. Он подкалывал Её, зло прикалывался над Ней, Она огрызалась в ответ. Однако эффект был произведён - Она его заметила.
  
  А потом был фестиваль. Двое суток музыки, пива и водки. Точнее пива, водки и потных тел. Их палатки оказались примерно рядом, но виделись они крайне редко. И только за пару часов до отьезда в пять утра Он сумел "пообщаться" с ней. Они швырялись друг в друга шишками и пустыми пластиковыми бутылками из-под пива, а также валялись по земле, пытаясь испачкать друг друга как можно больше.
  
  Потом они уехали из Польши. Каким-то чудом Он запомнил е-мэйл Её подруги и написал ей. Подруга ответила. Они договорились встретится вшестером, как и познакомились в автобусе. И вот они сидят вечером в кафешке на берегу озера - пьют кофе, пиво, вспоминают фестиваль. Он называет Её "дурой", Она называет его "уродом". Он забирает Её серебряный портсигар и не хочет возвращать назад. В конце концов Он меняет портсигар на Её номер телефона. Он Ей так и не позвонил, но победа была за ним.
  
  Через неделю от Её подруги Он узнаёт, что их женская группировка едет к одной чувихе на дачу. Он банально напрашивается к ним вместе с теми же верными двумя сотоварищами. Ура, их берут! Они едут!
  
  Сбор назначен на четыре часа дня возле вокзала. Он с товарищами подходит, когда вся женская группа уже в сборе. Её Он приветствует фразой о том, какая же всё-таки дурацкая у Неё чёлка. В ответ получает несколько приятных фраз о себе.
  
  Потом электричка и вот наконец-то дача. Поездка в магазин, шашлыки, приготовление стола. И вот наконец-то застолье. После него все играют в "крокодила" - один человек показывает загаданную фразу или слово жестами, а все пытаются угадать. Когда пришла Его очередь Он загадал Её фамилию. Её подруга настолько смешно показала результат, что Она обиделась и случайно врезала Ему по самому больному мужскому месту. Возможно она целилась куда-то не туда, но попала в яблочко.
  
  - Нельзя так, - сказали Ей подруги. - Лишишь ещё парня потомства.
  - А мне пофиг на Его потомство, - ответила Она.
  
  Потом они все играли в переводного "дурака". Он поймал себя на мысли, что Она ему полностью безразлична и что пора просто забыть о Ней.
  
  Спустя примерно тридцать минут они поцеловались в первый раз.
  
  Кровать была широкая и длинная и стояла на чердаке дачи, где все и спали. Ночи были холодные и все легли спать в одежде, укрывшись чем только было можно. Они легли рядом. Так получилось случайно.
  
  - Мне холодно, - сказала Она.
  Он не сказал ничего и прижал её к себе. Спустя минуту всё уже было решено.
  
  - За...бали вы тут со своими обсасульками! - через час не выдержала Её подруга. - Дуйте на первый этаж и делайте там что хотите!
  
  Он называл её "дурой", Она называла Его "уродом". Он считал её стервой, а Она считала Его отморозком. Потом они поняли, что ошибались.
  
  Спустя полтора года они поженились.
   В жизни бывает всякое...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"