Каменев Евгений Дмитриевич : другие произведения.

Пострадавшая В Теракте Перед Европарламентом. Еще Одно Политическое Шоу?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "13-летняя Айяла Шапиро пострадавшая от бутылки с зажигательной смесью: террорист знает, что если он сидит в тюрьме администрация ПА поможет ему. Администрация ПА поддерживается и Евросоюзом.
   Юная Айяла Шапиро, сильно пострадавшая от бутылки с зажигательной смесью, брошенной террористом в автомобиль ее семьи, выступила на заседании Европарламента в Брюсселе на форуме организованном отделом внешнеполитических связей регионального совета Самарии.
   "Я хочу описать вам чувства, возникающие когда вы понимаете, что террор направлен против вас. Одному из террористов,бросавших в нас бутылку было 16 лет, он только на несколько лет старше меня. Он это сделал, в том числе, чтобы помочь семье, ибо знал, что если его посадят в тюрьму, администрация автономии поможет ему. Иногда, когда ты думаешь, что борешься за мир, на самом деле ты поддерживаешь террор".
   Слова Айялы впечатлили собравшихся, аплодировавших ей стоя.
   "Очень долго уже говорят о нас, но не говорят с нами"- отметил Йоси Даган, глава регионального совета Самарии. "Мы прибыли сюда, чтобы изменить это положение, чтобы защитить права граждан Израиля в Иудее и Самарии."
  http://www.maariv.co.il/news/politics/Article-579474
   Итак вновь трагедия жертв террора используется израильским правительством для политического шоу. Почти год назад Дани Данон привез Ранну Меир, дочь погибшей в теракте в Иудее и Самарии Дафны Меир на заседание ООН. http://left-liberal-il.livejournal.com/tag/%D0%90%D1%81%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0#post-left_liberal_il-2413231
   На кого рассчитаны повторяющиеся кровавые перформансы? На ООН и Европарламент? Нет, конечно. Их позиция давно и хорошо известна.
   Нам в очередной раз скажут, что администрация ПА получает помощь от многих источников, в том числе немалую - от Израиля. Что спецслужбы ПА эффективно взаимодействуют с израильскими в предотвращении терактов, и почему надо полагать что именно поддержка ЕС позволяет властям автономии помогать семьям террористов?; что израильское руководство само подставляет своих граждан под удары террора, поселяя их за границами страны без согласия местного населения. Случайно ли второй раз кряду в качестве главных героев выступают жители Иудеи и Самарии?
   Все это понятно и ООН и Евросоюзу и правительству Израиля. Тогда на кого рассчитаны спектакли? И здесь ответ очевиден. На доверчивость собственных граждан.
   Трагедия Айялы Шапиро случилась в декабре 2014 года. Но именно в марте 2017 замаячил развал коалиции и новые выборы. Значит вновь необходимо отвлечь внимание избирателя. Напомнить ему, что нас окружает враждебный и равнодушный к нашим страданиям мир.
   Почему мы для этого не использовать трагедию человека,чья жизнь перечеркнута навсегда?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"