Каменев Евгений Дмитриевич : другие произведения.

Анонимное Оправдание Апартеида. (или кто виноват в отсутствии доверия)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эта статья в газете "Вести" появилась без подписи.Оно и понятно. Наши правые журеалисты - отчаянно мужественные люди, но ведь когда-то должно быть благоразумным.Тем более, когда с открытвм забралом оправдываешь апартеид.
  
  "Как утверждают правозащитники,службы безопасности аэропорта Бен Гурион, пассажирам евреям задают несколько стандартных вопросов, что занимает несколько минут, а пассажиров-арабов отводят в отдельное помещение, где происходит настоящий допрос, который может продолжаться два-три часа" . ("Кто виноват в отсуттствии доверия" ("Вести" 15 ноября. Стр.2).
  
  Анонимный автор и не думает оправдываться. Напротив.он будет учить правозащитников: " Они пытаются механически приложить к израильской реальности абстрактные представления о гражданских правах....Вторая их методологическая ошибка в том, что "жертвы дискриминации" требуют от государства только прав и не признают никаких обязанностей и кроме того, отказывают в правах большинству населения страны.... На эти все аргументы поборники справедливости выдвигают стандартный контраргумент:К террору причастны далеко не все арабы, а коллективные наказания весь демократический мир отвергает". На эти ублюдочные правозащитные аргументы ответ конечно же готов. "Есть случаи участия "наших" арабов в терактах и демонстраций с осуждением террора они никогда не организовывали.".
  
  Наши всегда правые давно уже доказали что коренные жители страны тупы, враждебны и ленивыВсякий пытающийся сомневаться что последний арабский чистильщик туалетов на бат-ямских пляжах - пособник террористов - сам зачисляет сея во враги государства. Все это - понятно. Непонятно только почему необходимо судорожно открещиваться.от определения "апартеид".Вместо того чтобы открыто, не стесняясь своего честного имени признать: "Ну да - дискриминация. Но ведь с этими арабами, неграми и прочими цветными иначе нельзя! Попробуете доказать обратное - значит вы сожалеете, что Гитлер не довел свое дело до конца.
  
  Только как быть с декларацией Бальфура, которая, как нам объясняют, является легитимацией права евреев на национальный очаг? В оной, между прочим, сказано: "ясно подразумевается, что не должно производиться никаких действий, которые могли бы нарушить гражданские и религиозные права существующих нееврейских общин в Палестине или же права и политический статус, которыми пользуются евреи в любой другой стране".
  
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%83%D1%80%D0%B0_1917_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0
  
  В этой своей части документ видимо несовременен и объективно вреден. Попробуйте доказать обратное.
   И не результат ли снобизма и высокомерия,, то что четвертый день под обстрелом уже центр страны?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"