Каменев Евгений Дмитриевич : другие произведения.

Не Подскажете,кого Тут У Нас Апартеидят?"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НЕ ПОДСКАЖЕТЕ,КОГО ТУТ У НАС АПАРТЕИДЯТ?"
  
  evkam пишет в left_liberal_il
  15 декабря, 2013
  спрашивал меня комментатор.http://left-liberal-il.livejournal.com/2077537.html
  
  Нет проблем, подскажу.
  
  "Депутат Кнессета Пнина Тамано Шата намеревалась сдать кровь в качестве пожертвования для нужд МАДА. И услышала в ответ: "Вы не можете этого сделать. У вас особая кровь." В дальнейшем ей все же предложили сдать кровь, но она будет заморожена. "Печально, что в нашей стране все еще различают людей по крови." - отреагировала депутат.
  
  "У выходцев из Эфиопии особая кровь"- уточнили впоследствии специалисты.
  
  http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4464161,00.html
  
  Если начать увязывать полноту гражданских прав с чистотой крови процесс становится бесконечным. Безусловно лишними в нашей стране являются беженцы. Потом - гастарбайтеры. Неполноправны неевреи- члены семей и полукровки. Арабы. Все вместе покушаются на святыню - "еврейский характер государства". Но вот добрались и до законных репатриантов из Эфиопии. Кто следующий? Наверняка ведь низкая кровь мизрахим отличается от благородной ашкеназской. Да и гиюр состав крови не меняет.
   Так кого у нас апартеидят?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"